Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Сообщение было удалено
Как поздний ребенок, я не советую рожть в 40 лет. Вот меня мать родила в таком возрасте - и чтт хорошего? Да, у меня есть сестра на 15 лет старше меня - ей мать успела дать всё необходимое, а когда я еще в школе училась, она превратилась в пенсионерку. Более того, я прчти не прмню ее рядом со мной: сначала она с дедушкой возилась, потом с бабушкой, потом сестре помогала с детьмм. Я и восе молчу, что помогая всем, она превратилась в старуху и в саои 57 выглядела на все 70.
Мне она прямо говорила: "Я тебе много дать не смогу, как твоей сестре, так что будешь крутиться сама". Хорошо, что отец платил репетиторам и в вуз я прступила, на заочку, конечно. Потому что надо было работать, зарабатывать. Нет, я своих родителей не виню, но мне было ОЧЕНЬ тоудно в мои 20+ без их поддержки.
вот вы инфантильная и неблагодарная. Да многие единственные в семье и в свои 18+ сами крутятся. Родители не обязаны обеспечивать взрослую кобылу, а вы сестре завидуете и все, возраст родителей тут не при чем. И вернее было сказать не беременеть, а не не рожать. А раз такие советы даёте, идите сами убейтесь, раз вам лучше чтобы вас абортировали
Сообщение было удалено
автор о последствиях не думает...
Сообщение было удалено
Как поздний ребенок, я не советую рожть в 40 лет. Вот меня мать родила в таком возрасте - и чтт хорошего? Да, у меня есть сестра на 15 лет старше меня - ей мать успела дать всё необходимое, а когда я еще в школе училась, она превратилась в пенсионерку. Более того, я прчти не прмню ее рядом со мной: сначала она с дедушкой возилась, потом с бабушкой, потом сестре помогала с детьмм. Я и восе молчу, что помогая всем, она превратилась в старуху и в саои 57 выглядела на все 70.
Мне она прямо говорила: "Я тебе много дать не смогу, как твоей сестре, так что будешь крутиться сама". Хорошо, что отец платил репетиторам и в вуз я прступила, на заочку, конечно. Потому что надо было работать, зарабатывать. Нет, я своих родителей не виню, но мне было ОЧЕНЬ тоудно в мои 20+ без их поддержки.
вот вы инфантильная и неблагодарная. Да многие единственные в семье и в свои 18+ сами крутятся. Родители не обязаны обеспечивать взрослую кобылу, а вы сестре завидуете и все, возраст родителей тут не при чем. И вернее было сказать не беременеть, а не не рожать. А раз такие советы даёте, идите сами убейтесь, раз вам лучше чтобы вас абортировали родителям надо было головкой подумать прежде чем детей делать...а то они там свои "постельные" дела справят и довольны а дети должны сами крутится потом
Сообщение было удалено
что смешного? Вам смешно, что детей выдергивают с мясом из матки? Или для вас раз не знаете ничего про детей - это кусок мяса? Ну я вас тоже не знаю, вы тоже можете быть просто куском мяса и кто-то посмеётся, если с вами что-то случится. Моя мама знала пол, аборт был на приличном сроке, и она всех детей во сне видит, они к ней всегда приходили и все совпадало. Потом пол видно, когда достают.. в общем автору лучше об этом не думать и не говорить, ребёнок все чувствует, как о его возможной смерти рассуждают левые тётки а зачем аборт делать на "приличном" сроке?.... Если беременность нежеланна не лучше ли избавиться от плода на маленьком сроке...?)
Сообщение было удалено
при чем тут пол? Моя мама не из-за пола сделала, а по причине нехотение второго моим отцом. Просто я девочка, а там был мальчик. Как оказалось, отец оч хотел мальчика. Если вы школьница и написали 'сентиментальная чушь' про это, то понятно, но если взрослая женщина с детьми, то вы просто выгоревшее полено. Кроме матерей никому такте маленькие дети по большому счету не нужны и некому за них заступиться, мы не должны игнорировать и глушиться материнский инстинкт, иначе можно маньяков вырастить. Как почитаешь некоторых волосы дыбом встают.
Сообщение было удалено
при чем тут пол? Моя мама не из-за пола сделала, а по причине нехотение второго моим отцом. Просто я девочка, а там был мальчик. Как оказалось, отец оч хотел мальчика. Если вы школьница и написали 'сентиментальная чушь' про это, то понятно, но если взрослая женщина с детьми, то вы просто выгоревшее полено. Кроме матерей никому такте маленькие дети по большому счету не нужны и некому за них заступиться, мы не должны игнорировать и глушиться материнский инстинкт, иначе можно маньяков вырастить. Как почитаешь некоторых волосы дыбом встают.если люди не хотят детей- они предохраняются
Сообщение было удалено
лучше не беременеть, а если сделали дитя, то это неспроста. Я к этому и писала, что возможно отец бы не ушёл и мать не выдавала кренделей истеричных, будь у меня брат. Некоторые дети, если не все, появляются не зря. И как же страшно противно читать именно уже бал остервенелых, которые ноги раздвигают ради оргазма или даже просто ради того что надо, а потом так спокойно про таблеточки пишут и убийства. Маньячки. Но автор, тётки не признаются как им плохо от абортов, все нормальные женщины как бы не внушались себе что это не человек и тд, все равно правду сами знают. Если женщина не конченная, она будет нести эту ношу всю жизнь и относиться к этому именно как к убийчтву собственного ребёнка. Остальные либо подростки либо конченные тётки
Сообщение было удалено
лучше не беременеть, а если сделали дитя, то это неспроста. Я к этому и писала, что возможно отец бы не ушёл и мать не выдавала кренделей истеричных, будь у меня брат. Некоторые дети, если не все, появляются не зря. И как же страшно противно читать именно уже бал остервенелых, которые ноги раздвигают ради оргазма или даже просто ради того что надо, а потом так спокойно про таблеточки пишут и убийства. Маньячки. Но автор, тётки не признаются как им плохо от абортов, все нормальные женщины как бы не внушались себе что это не человек и тд, все равно правду сами знают. Если женщина не конченная, она будет нести эту ношу всю жизнь и относиться к этому именно как к убийчтву собственного ребёнка. Остальные либо подростки либо конченные тётки ну у каждого по поводу аборта свое восприятие, для кого это "ребенок и его убийство" а для кого то "простая вычистка".)))
Сообщение было удалено
вот именно. А то живут себе в браке и любви, а потом мужик такой - КРС, а я не планировал! А любить туда планировал? Так что это инфантильность мужиков тоже, раз женщину взял в жены, любишь, то потянешь и детей. Им тоже страшно, общество потребления навязывает айфоны и мальдивы, конечно ответственным мужикам страшно не потянуть. Это безответственные лепят и бросают. Так что автору надо просто как женщине и матери его поддержать в карьере, но сказать, что в семье она как жена и мать отвечает за любовь, мир и Защита малолетних детей, поэтому она больше впредь не услышит от любимого мужа о таком и точка. А он если не планирует пусть думает в след раз как любить жену, в оезинке или без. Или вазэктомия в помощь.
Сообщение было удалено
лучше не беременеть, а если сделали дитя, то это неспроста. Я к этому и писала, что возможно отец бы не ушёл и мать не выдавала кренделей истеричных, будь у меня брат. Некоторые дети, если не все, появляются не зря. И как же страшно противно читать именно уже бал остервенелых, которые ноги раздвигают ради оргазма или даже просто ради того что надо, а потом так спокойно про таблеточки пишут и убийства. Маньячки. Но автор, тётки не признаются как им плохо от абортов, все нормальные женщины как бы не внушались себе что это не человек и тд, все равно правду сами знают. Если женщина не конченная, она будет нести эту ношу всю жизнь и относиться к этому именно как к убийчтву собственного ребёнка. Остальные либо подростки либо конченные тётки "не зря" это вы хотите сказать детей "Бог дал"? Что то некоторым он очень НЕ вовремя дает этих детей...если бы у всех дети были бы "вовремя" - они бы на аборты не бегали
Сообщение было удалено
вот именно. А то живут себе в браке и любви, а потом мужик такой - КРС, а я не планировал! А любить туда планировал? Так что это инфантильность мужиков тоже, раз женщину взял в жены, любишь, то потянешь и детей. Им тоже страшно, общество потребления навязывает айфоны и мальдивы, конечно ответственным мужикам страшно не потянуть. Это безответственные лепят и бросают. Так что автору надо просто как женщине и матери его поддержать в карьере, но сказать, что в семье она как жена и мать отвечает за любовь, мир и Защита малолетних детей, поэтому она больше впредь не услышит от любимого мужа о таком и точка. А он если не планирует пусть думает в след раз как любить жену, в оезинке или без. Или вазэктомия в помощь.или автору следовало обговорить с мужем этот вопрос перед половым актом а не после него ...так или иначе женщине все это расхлебывать потом
Сообщение было удалено
вот именно. А то живут себе в браке и любви, а потом мужик такой - КРС, а я не планировал! А любить туда планировал? Так что это инфантильность мужиков тоже, раз женщину взял в жены, любишь, то потянешь и детей. Им тоже страшно, общество потребления навязывает айфоны и мальдивы, конечно ответственным мужикам страшно не потянуть. Это безответственные лепят и бросают. Так что автору надо просто как женщине и матери его поддержать в карьере, но сказать, что в семье она как жена и мать отвечает за любовь, мир и Защита малолетних детей, поэтому она больше впредь не услышит от любимого мужа о таком и точка. А он если не планирует пусть думает в след раз как любить жену, в оезинке или без. Или вазэктомия в помощь.в теме автор пишет что беременность стала для нее "неожиданностью" а если беременность для автора неожиданна соответственно никаких детей она специально не планировала) а ей бы стоило учесть факт "беременности" и либо позаботиться о контрацепции либо не спать с мужем или ОПОВЕСТИТЬ МУЖА О ТОМ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВТОРОГО... она не против детей))) но и специально она их не планироваЛа))) если бы все у нее было спланированно то этой темы бы сейчас не было (если тема не разводка конечно))
Ну а вы правда можете поднять еще одного ребенка? Это же еще минимум 20 лет содержать еще одного человека?
И вообще предохраняться надо. 40 лет, не шестнадцать...
Решайте сами... Смотрите на финансы....
В общем вы, авто, подставили и мужа и существующих детей...
Я бы не рожала. Если вы реально понимаете, что финансово не потянете еще одного ребенка, то зачем это делать. Нельзя плодиться по принципу "дал Бог зайку, даст и лужайку". У супруга неясная ситуация с работой, 2 детей, вы, а вы еще и работать не сможете в ближайшее время. И правильно говорят, что возраст - это фактор риска.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Каким образом автор подставила кого-то? Я бы сама ушла от такого мужа, который на аборт отправляет, думает, это так просто и легко. Это не мужик. Дай бог счастья всем мужьям, поддерживающим своих жен в таких вопросах в пользу ребенка. Дай бог вам, автор, сил и мудрости, а муженьку - ума. Родить человечка легко, а воспитать Человека - это самая тяжелая работа на земле и самая благородная (я имею в виду Человека, а не биомассу, которая живет ради своего удовольствия и советует другим убивать)
Сообщение было удалено
а вот и не факт. И почему смеются над фразой "Бог дал"? Многие и в 22 не могут забеременеть, а в 40 не Бог ли дал? Как раз такие детки в браке у взрослых родителей и рождаются от любви, и смысл перед каждым актом обговаривать? Если они не заморочились над этим после 1 реенка, то их не особо парила возможная вторая беременность, любили друг друга как и когда хотели, возможно, думали, что гормоны и пронесет, или сделать ребенка попозже. Автор, вам возможно не зря и правда дана беременность, неизвестно что там в будущем сделает его дочь от 1 брака, его рассуждения о том, что у него уже есть дочь и сын немного эгоистичны. Я бы сказала очень. Если у вас родится девочка, он будет любить ее не меньше, а то и больше. Возможно, там страхи не его, а его дочери, что появится еще одна дочка и она перестанет быть единственной девочкой у папы. Так что тем более рожайте, еще не хватало своего ребенка законного убивать в угоду чьим-то страхам и ожиданиям наследства. Получилось и здорово, облеките все это в любовь и держите мир в семье. Дети и правда приносят средства, доказано и не один раз.
ну а почему автор не сказала своему мужу что она хочет ребенка?) оповестила бы она его перед половым актом и темы бы этой не было, а то она вроде как сама "неожиданно" о беременности узнала, факт залета ей стоило все же учесть))
Сообщение было удалено
Каким образом автор подставила кого-то? Я бы сама ушла от такого мужа, который на аборт отправляет, думает, это так просто и легко. Это не мужик. Дай бог счастья всем мужьям, поддерживающим своих жен в таких вопросах в пользу ребенка. Дай бог вам, автор, сил и мудрости, а муженьку - ума. Родить человечка легко, а воспитать Человека - это самая тяжелая работа на земле и самая благородная (я имею в виду Человека, а не биомассу, которая живет ради своего удовольствия и советует другим убивать)
Узнала бы что муж ее детей не хочет больше, так не давала бы ему))) а то она видимо "не знала" что он детей не хочет)
Сообщение было удалено
Это все слова. А на деле ребенка нужно не только рожить и воспитат. а еще и СОДЕРЖАТЬ. 20 лет. Не меньше.
Вот потянет ее муж сейчас троих детей и ее в декрете?
Или их это на дно понянет?
Не забудьте уже есть двое детей на содержании. О них надо думать прежде всего... И о себе, конечно. Можно так семью по миру пустить...
Сообщение было удалено
а вот и не факт. И почему смеются над фразой "Бог дал"? Многие и в 22 не могут забеременеть, а в 40 не Бог ли дал? Как раз такие детки в браке у взрослых родителей и рождаются от любви, и смысл перед каждым актом обговаривать? Если они не заморочились над этим после 1 реенка, то их не особо парила возможная вторая беременность, любили друг друга как и когда хотели, возможно, думали, что гормоны и пронесет, или сделать ребенка попозже. Автор, вам возможно не зря и правда дана беременность, неизвестно что там в будущем сделает его дочь от 1 брака, его рассуждения о том, что у него уже есть дочь и сын немного эгоистичны. Я бы сказала очень. Если у вас родится девочка, он будет любить ее не меньше, а то и больше. Возможно, там страхи не его, а его дочери, что появится еще одна дочка и она перестанет быть единственной девочкой у папы. Так что тем более рожайте, еще не хватало своего ребенка законного убивать в угоду чьим-то страхам и ожиданиям наследства. Получилось и здорово, облеките все это в любовь и держите мир в семье. Дети и правда приносят средства, доказано и не один раз.но этой паре явно бог детей дал невовремя))) так как тут даже для автора беременность стала неожиданностью)))
Сообщение было удалено
тут некоторые так рассуждают, будто айфоны и бренды важнее всего. Важнее всего совсем другое, что могут дать только родители, а правильное здоровое питание стоит недорого. Тем более, если есть дача или бабушки. Образование у нас бесплатное, а вот залоить в человека можно много чего в семье. В век интернета уже и дети больше взрослых зарабатывают, подростки сайты делают, дети картины на ебее продают. Так что не все так серо и уныло, как многим представляется. У меня чувство, что мужик сказал не подумал, плюс ему втемяшили со стороны бж в голову, что есть уже там дочь, здесь сын, и хватит. У автора семья, раз он не озаботился любить без презика, значит не так уж и не хотел. Когда мужик ответственный не хочет, он и не кончит куда не надо.
Сообщение было удалено
это вы решили? Для автора неожиданность, что погодки, она могла не предполагать, что так быстро. А на самом деле если не сейчас, то и никогда. ДДвое погодок - это прекрасно
Сообщение было удалено
Это все слова. А на деле ребенка нужно не только рожить и воспитат. а еще и СОДЕРЖАТЬ. 20 лет. Не меньше.
Вот потянет ее муж сейчас троих детей и ее в декрете?
Или их это на дно понянет?
Не забудьте уже есть двое детей на содержании. О них надо думать прежде всего... И о себе, конечно. Можно так семью по миру пустить...А ребенка автору помогать содержать Бог будет))) Бог и деньги на ребенка будет автору давать)))
Сообщение было удалено
это вы решили? Для автора неожиданность, что погодки, она могла не предполагать, что так быстро. А на самом деле если не сейчас, то и никогда. ДДвое погодок - это прекрасно"не могла предполагать что так быстро"?? - она не знала что от занятия сексом дети получаются?)
Сообщение было удалено
Да правильно... Рожайте, рожайте, рожайте больше. А содержать кто будет?!!!!
И не надо на бога валить. Человеку богом или природой дана возможность выбора. Вот одни рожают сколько могут воспитать и содержать, а ***** и нищета во всех странах рожает сколько получится... Одни думают о последствиях, другие нет.
Надо здраво оценить могут они позволить еще одного ребенка или нет. Просто посчитать циферки
Ну да, дети должны в интернете с 5 лет зарабатывать, чтобы ***** баба могла плодиться сколько влезет...
Сообщение было удалено
Да, доказано на примере стран третьего мира и быдла в обычных странах... Называется плодить нищету. И средства они потом приносят работодателям в виде дешевой рабочей силы. Хотя рабов нарожали уже слишком много. Никому столько не нужно.
Сообщение было удалено
А вариантов уважать мнение мужа нет? Если живут вдвоем, то и решают вместе. И надо голову включать, а не эмоции.
Сообщение было удалено
Содержать детей будет муж, а позднее - оба родителя. Иначе пусть совокупляться бежит, когда детей захочется. Почему она все должна расхлебывать? Почему не вместе?
Сообщение было удалено
Простите, но если аборт был на таком большом сроке, то он явно был по медпоказаниям.Так что не позорьте вашу маму такими словами, как "сына убила" - она пережила его потерю, еще будучи беременной. И, возможно, вас уберегла от детдома, если медпоказания были у нее, или от перспективы ухаживать за братом-безнадежным инвалидом, вместо того, чтоб своб жизнь строить
Сообщение было удалено
То есть, ушел отец, вам "недодали" полной семьи, а вы обвиняете мать,смакуя подробности ее несчастья?
Интересно. а какие матери из таких дочерей вырастают?
Вы сейчас делаете крайне некрасивую вещь
Не, ну это *****. Рожать в 40, имея годовалого ребенка, против воли мужа и в нищете. В семьях зачатие обсуждается. Что бы бабы ни говорили, контрацепция- только женская обязанность. Почему мужик должен думать о тебе, если самой пофиг?!
Сообщение было удалено
Содержать детей будет муж, а позднее - оба родителя. Иначе пусть совокупляться бежит, когда детей захочется. Почему она все должна расхлебывать? Почему не вместе?а почему бы ей было не подумать об этом перед половым актом?) Почему она перед половым актом не сказала мужу:"дорогой я детей хочу от тебя? ты как на это смотришь?" вот исходя из его ответа думала бы что ей делать дальше) если бы он сказал "я не хочу второго ребенка ибо не потяну его и предохраняться тоже не буду в случае твоей беременности готовься к аборту", тогда уже автору реально не надо было с ним в постель ложиться) или же автор скащала ему раз не хочешь детей то натягивай кондом, но вроде как автор это ему тоже не говорила)))
Автор, ну как там обстановка в семье-то?
Муж выдохнул?
Сообщение было удалено
а вот и не факт. И почему смеются над фразой "Бог дал"? Многие и в 22 не могут забеременеть, а в 40 не Бог ли дал? Как раз такие детки в браке у взрослых родителей и рождаются от любви, и смысл перед каждым актом обговаривать? Если они не заморочились над этим после 1 реенка, то их не особо парила возможная вторая беременность, любили друг друга как и когда хотели, возможно, думали, что гормоны и пронесет, или сделать ребенка попозже. Автор, вам возможно не зря и правда дана беременность, неизвестно что там в будущем сделает его дочь от 1 брака, его рассуждения о том, что у него уже есть дочь и сын немного эгоистичны. Я бы сказала очень. Если у вас родится девочка, он будет любить ее не меньше, а то и больше. Возможно, там страхи не его, а его дочери, что появится еще одна дочка и она перестанет быть единственной девочкой у папы. Так что тем более рожайте, еще не хватало своего ребенка законного убивать в угоду чьим-то страхам и ожиданиям наследства. Получилось и здорово, облеките все это в любовь и держите мир в семье. Дети и правда приносят средства, доказано и не один раз.ну если не думать о последствиях и не обговаривать все перед половым актом и на все вот так наплевательски относится, типа "лялечек" бог дает, то таким образом дети будут появляться каждый год)))))) ну а куда их столько??? куда их рожать то каждый год???)))))) и как выше писали про "биомассу" которая советует аборт автору, так эту же "биомассу" тоже бабы родили))) может их так же уговарили оставить ребенка а родилась "биомасса") может и автор родит такую же "биомассу" которая будет всех на аборты отправлять))
Сообщение было удалено
Почитала ответы в этой теме, и тоже удивляюсь, сколько же ссволочей вокруг((( Помешались уже на материальных благах. И что за чушь о том, что ребенка 20 лет содержать нужно, и что ТОЛЬКО женщина должна нести ответственность за свою беременность? Другое дело, что сейчас инфантилизм повальный и воспитывать не умеем( Совершенно с вами согласна, что сейчас умные подростки в инете зарабатывают или промоутерами.
Сообщение было удалено
нищета в умах. Сколько сейчас хоть на этом форуме инфантильных личностей, требующих бесплатных квартир от родителей, работы по связям, а на деле ничего из себя не представляющих. Их дети будут новым быдлом, потому что родители ничему кроме потребления не научили. Но автор это понимает, ей просто важно желание мужа тоже, видно, что у них нормальная любящая семья
обговорите с мужем все спокойно. Найти компромис вы обязаны. Кроме того - на помощь бабушек не сильно расчитывайте. Она может и закончится.
Это же ваша семья.
Но и нищету рожать тоже не стоит))
Сообщение было удалено
что вы все выдумываете? В советское время еще и не на таких сроках делали операции. Пошла она на это, потому что отца любила и послушала, беременные все мнительные. И я про срок ничего не говорила, знаю, что мальчик был, а по узи или на выходе это не знаю. Не пойму, вы вообще какое право имеете советовать чужим людям убивать своих детей? А мама моя до сих пор мучается, сколько ей снов про детей убитых снилось - тот аборт не последний - до сих пор раскаивается. И сейчас понимает, что вытянула бы двоих и в 90 ые, а тогда было намного хуже. Мои подруги тоже не могут забыть абортов, да как можно забыть, когда знаешь, что уже жизнь есть внутри тебя и ее просто взять и убить? Мне давно не 20 и я все равно поражаюсь очерствелым женщинам, для которых это просто почистить. Ну чистите сами себя, а другим зачем советовать? Маньяки тоже "чистят" мир от "плохих" людей
Сообщение было удалено
что я смакую? я привела пример, когда решение мамы было таким, о котором она и отец пожалели впоследствии, где я что смакую? Я нормальная мать, слава Богу, не пришлось делать такого и надеюсь не придется. Детей рожали вообще вникуда, потом со временем все наладилось само собой. Дети мотивируют
Автор выше, только тролль может писать, что ребенка прокормить можно с грядки, а подрастёт и будет зарабатывать больше родителей через интернет.
И гость выше - а как хотели? Да, ребенка по закону до 18 лет содержат родители. ОБА. Хотя по факту раньще 20 мало кто себя содержать сможет. Именно поэтому муж и не хочет его. Потому что не может позволить себе третьего ребенка. Понимает, что подставит уже существующих...
Все нормальные люди во всем мире думают о том, как они будут содержать ребенка, что ему могут дать. И не рожают в нищете.
А алкоголики, нищета африканская - у тех дети продукты жизнедеятельности. Перепихнут на гос-во в случае чего...
Сообщение было удалено
Почитала ответы в этой теме, и тоже удивляюсь, сколько же ссволочей вокруг((( Помешались уже на материальных благах. И что за чушь о том, что ребенка 20 лет содержать нужно, и что ТОЛЬКО женщина должна нести ответственность за свою беременность? Другое дело, что сейчас инфантилизм повальный и воспитывать не умеем( Совершенно с вами согласна, что сейчас умные подростки в инете зарабатывают или промоутерами.но ведь и этих "сволочей помешанных" тоже женщины рожают))) Ну если женщина ребенка непланировала ей нужно было мужу об этом сказать, тогда быть может он бы предохранился или же не "ложиться с ним") а то они наверно на прерванный половой акт понадеялись))) но прерванный то он очень ненадежен) ++ в интернете просто так не заработаешь, если бы можно было в интернете заработать, на работу бы тогда никто и не ходил все бы миллионерами были)
Сообщение было удалено
да не, надо убить всех своих детей "ради одного", которому все на блюдечке до самой смерти. смысл полемики? Автор решила рожать, что вам так неймется? сами детей убили и ищете оправдание?
Сообщение было удалено
в умах, не в умах. Это все слова. А факты есть факты. Грубо говоря один миллиард живет на планете ужасающей нищете. Еще миллиард в тяжелой бедности... Это реальность. Если денег нет, с работой плохо, то рожая можно скатиться на социальное дно.
Сообщение было удалено
Почему убить всех ради одного.... Многие рожают и по три и больше. но одни могут это себе позволиь, а другие рожают на нищету и адскую жизнь.
Вон Наталья Водянова кажется уже 5х родила - к ней вопросов нет. Она заработала и на 1000000 lдетей. Кстати, практически в прямом смысле. Денег много тратит на помощь детям.l
А есть кто и одного не может позволить...
От цифр никуда не уйдешь. Не можете обеспечить - не рожайте.
Сообщение было удалено
Мы тут вообще-то советуем не "убивать" чьих-то детей, а не позорить собственных матерей.
В любые времена были ограничения по срокам - они связаны не с моралью и нравственностью, а сугубо с медицинской возможностью сделать эту операцию .Аборт на позднем сроке - искусственные роды - был возможен только в том случае, если женщина рискует умереть при родах в срок или плод нежизнеспособен. Вряд ли врачи были готовы пойти под суд по капризу чьего-то мужа.
Сообщение было удалено
Пол, который в советское время мама не могла бы узнать, хотя бы.И даже тот факт, что отец и вторую жену хотел отправить на аборт - это вы лично слышали? Я еще понимаю, что мать после развода с отцом дочери могла привести примеры его отношения к ней, кторые и послужили причиной разрыва, но чтоб вторая папина жена это делала.
Вы сочинили сентиментальную историю, но не следовало делать ее героями своих родителей. Особенно если вы и сама мать.Тут уже одна мадам в этом жанре работает, и прекрасно справляется и в одиночку