Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

нет, она в ней не окажется. По крайней мере, не в той же.
Даже если ей будет тяжело, это будет ее выбор и ее решение. Не обидно, по крайней мере - на себя же обижаться не будешь.И жалеть не будешь - ты делала то. что хотела, и платила за это
А вот когда жизнь наперекосяк пошла потому, что ты подчинялась чужим решениям, то тут вдвойне тяжело, вроде как использовали тебя и обманули

Апельсин
Марина А.

Сообщение было удалено

Категорически против никто не был, это правда.

Апельсин
Марина А.

Сообщение было удалено

Верно.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Очень рада за Вас!

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

а вам негатив нельзя сейчас на форумах читать, живите малышами и читайте про внутриутробное развитие, инвестиции в детей еще надежнее, чем в мужчин)

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Зеркальную это про выбор между кастрацией и разводом? ))) чудачки, повеселили. идентичную такой же чудачки как ты)))) рнжунимагу

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Хахаха )))) спасибо! на аборт сходила автор, теперь он только около тебя будет молодец)))))))))

Гость
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

аборт она сделала видишь пишет что муж дома остался))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убить сына?))) откуда она знала что эмбрион это именно СЫН ??))))))) бред сентиментальный))))))))

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Обсудили все, что можно уже в этой теме! )) хорошо )) нет пока ))что твоего спиногрыза всей страной, держи нас в курсе))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам негатив нельзя сейчас на форумах читать, живите малышами и читайте про внутриутробное развитие, инвестиции в детей еще надежнее, чем в мужчин)автор сама НЕГАТИВ ибо она тролль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в период когда делают аборт пол ребенка никак узнать нельзя, посмешили)))))))

Апельсин
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Спасибо, Свинка Пепа! Сказала мужу, что даже не подумаю сделать аборт.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А откуда мы можем это знать, что они обсуждали, что нет? По-моему. в любой семье так или иначе как-то говорят о возможных детях. Автор с мужем, вон, шутили на эту тему, значит, все-таки они ее как-то касались. Был бы кто категорически против. не смеялись бы. а по три преза натягивали.
И неужели вы никогда не слышали историй, как "муж просил ляльку, потом бросил"азаз ++++++

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Спасибо, Свинка Пепа! Сказала мужу, что даже не подумаю сделать аборт. бедный муж))))))))))))

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, зависит от срока.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

не боишься на "старости лет" дауненка родить?)

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Неправда, зависит от срока. так что аборт то делают по вашему уже перед тем как рожать?)))))))))) оригинально че

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

автор, а вот прошлые темы там роженицы еще малолетки были те темы тоже ты создавала?) сейчас решила возраст изменить?)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Ещё в первом триместре можно определить на УЗИ , а для ряда анализов на 10 неделе

Апельсин
Апельсин

Сообщение было удалено

Добавлю, если бы этого было невозможно, не было бы практики селективных абортов в ряде стран, которой обеспокоена ВОЗ

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Каков был ответ?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ещё в первом триместре можно определить на УЗИ , а для ряда анализов на 10 неделе если собираешься аборт делать? для чего ряд анализов сдавать и ждать 10 недели чтобы узнавать пол ребенка?) смысл?)))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю муж прыгал от радости до потолка

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ещё в первом триместре можно определить на УЗИ , а для ряда анализов на 10 неделе аборт стараются сделать на раннем сроке на котором пол еще не видно, так вот тем кто собирается аборт сделать ну смысл им ждать 10 недель ради пола....соответственно гость выше написала бред про то что ее "мама сына убила"))))))))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Думаю муж прыгал от радости до потолкаавтор потом к нему присоединилась-стали прыгать вместе:-)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Я-то откуда знаю. Каждому своё.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Я-то откуда знаю. Каждому своё. да про сына что гостья писала была сентиментальная чушь))))))))) ну автор ты то сама веришь в то чтобы женщина тянула с абортом до 10 недель чтобы узнать пол)))))))))))

Марина А.
Апельсин

Сообщение было удалено

Что муж сказал?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая.
Если она до 10 недель доходила, то надо без башки вообще быть, чтобы на аборт бежать только по причине "не того" пола.
Хотя была тут тема про то, до каких истерик женщины именно сыновей или имено дочерей хотят, так что все может быть

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

конечно, можно.50/50, по узи.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Рожайте конечно! Какие тут могут быть раздумья, ребенок уже есть, маленький совсем, но есть. Аборт будет убийством. Нельзя вот так жертвовать жизнью другого, даже если вам кажется-ему не хватит денег, еще чего-то - это все не оправдывает аборт! Не надо.

Это уже ваш живой ребенок, неважно, какой срок. Не надо его убивать, не надо. Пожалейте. У вас все может быть хорошо, 2-едетей - это нормально, это не проклятье для Вас. Не жертвуйте жизнью ребенка ради чего-то другого...Он такой же живой, как и ваш первый. Первого жу вы бы не убили? А этого почему можно?

Наталия

Кстати если срок маленький то аборт медикаментозный. Никаких операций, подруга делала, 5 недель. Таблеток попила и всё, пошла мазня, а потом месячные, Тоже второму ребёнку только год исполнился, и тут сново-здорово, ну у неё мать медсестра в женской консультации, говорит ещё щ ничего там сформировать я не успело, ничего страшного. Единственное - предохраняются теперь.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Автору 40 лет, ее мужу столько же. Вполне обеспеченные люди. 2-й!!! ребенок, ни 3-й, ни 4-й и не 5-й. Всего лишь 2-й. Зачем ей делать аборт? Тугодумие прогрессируют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, можно.50/50, по узи. а тем кто собирается делать аборт смысл до 10 недель то тянуть???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору 40 лет, ее мужу столько же. Вполне обеспеченные люди. 2-й!!! ребенок, ни 3-й, ни 4-й и не 5-й. Всего лишь 2-й. Зачем ей делать аборт? Тугодумие прогрессируют...в 40 лет уже есть шанс родить монстрика с глазками на лбу)))))) аля-40 летний овулизм

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Чушь какая.
Если она до 10 недель доходила, то надо без башки вообще быть, чтобы на аборт бежать только по причине "не того" пола.
Хотя была тут тема про то, до каких истерик женщины именно сыновей или имено дочерей хотят, так что все может бытьвот и странно то что гостья выше писала что ее мама именно "сына убила" во время аборта, или про "сына" ее это сентиментальные фантазии)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте конечно! Какие тут могут быть раздумья, ребенок уже есть, маленький совсем, но есть. Аборт будет убийством. Нельзя вот так жертвовать жизнью другого, даже если вам кажется-ему не хватит денег, еще чего-то - это все не оправдывает аборт! Не надо.

Это уже ваш живой ребенок, неважно, какой срок. Не надо его убивать, не надо. Пожалейте. У вас все может быть хорошо, 2-едетей - это нормально, это не проклятье для Вас. Не жертвуйте жизнью ребенка ради чего-то другого...Он такой же живой, как и ваш первый. Первого жу вы бы не убили? А этого почему можно?на маленьком сроко это же всего лишь эмбрион-зародыш, какой ребенок??? Если вы утверждаете что это ребенок, почему после аборта его не дают "мамочкам" похоронить по всем правилам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вся Европа после 30 и 40 рожают. А в нашей стране большинство женщин 2-го, 3-го после 40 рожают. Для того чтобы родить здорового придуманы скрининги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вся Европа после 30 и 40 рожают. А в нашей стране большинство женщин 2-го, 3-го после 40 рожают. Для того чтобы родить здорового придуманы скринингину если вся Европа рожает-то это в корне "меняет" дело))))))))))))))))))))))

Д

Как поздний ребенок, я не советую рожть в 40 лет. Вот меня мать родила в таком возрасте - и чтт хорошего? Да, у меня есть сестра на 15 лет старше меня - ей мать успела дать всё необходимое, а когда я еще в школе училась, она превратилась в пенсионерку. Более того, я прчти не прмню ее рядом со мной: сначала она с дедушкой возилась, потом с бабушкой, потом сестре помогала с детьмм. Я и восе молчу, что помогая всем, она превратилась в старуху и в саои 57 выглядела на все 70.

Мне она прямо говорила: "Я тебе много дать не смогу, как твоей сестре, так что будешь крутиться сама". Хорошо, что отец платил репетиторам и в вуз я прступила, на заочку, конечно. Потому что надо было работать, зарабатывать. Нет, я своих родителей не виню, но мне было ОЧЕНЬ тоудно в мои 20+ без их поддержки.

Гость
Д

Сообщение было удалено

Да да ваш жизненный опыт - очень ценен в этом вопросе. У всех разные жизни и разные обстоятельства. Меня мама родила в 27 лет и представьте себе тоже мне не смогли помочь в приобретении недвижимости и других благ. Сама всего добилась, спасибо что образование помогли получить. Так что возраст здесь вообще не причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да....а что смешного. Кроме кучи скобок других аргументов не осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да....а что смешного. Кроме кучи скобок других аргументов не осталосьда вас похоже и задевает аргументированная правда ))))))))))))

Гость
Д

Сообщение было удалено

живой пример)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да....а что смешного. Кроме кучи скобок других аргументов не осталосьудачный пример Европа ахах))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да ваш жизненный опыт - очень ценен в этом вопросе. У всех разные жизни и разные обстоятельства. Меня мама родила в 27 лет и представьте себе тоже мне не смогли помочь в приобретении недвижимости и других благ. Сама всего добилась, спасибо что образование помогли получить. Так что возраст здесь вообще не причеммдэ...таких "родителей" в дом престарелых надо гнать, а то ишь "удовольствие справили свое" а детям потом мучайся

Гость

Анекдот в тему: "На самом деле все бабы рожают чтобы не работать. Хитрюли. Я, конечно, не хочу работать, но не до такой степени"

Гость

Хорошо если второй ребенок родится здоровенький, ведь возраст автора уже не молодой, а если родится не дай Бог даун или аутист или еще какая проблема , то муж тогда точно сбежит сверкая пятками . И останется автор с двумя детьми один из которых инвалид . Потянет она ситуацию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что смешного? Вам смешно, что детей выдергивают с мясом из матки? Или для вас раз не знаете ничего про детей - это кусок мяса? Ну я вас тоже не знаю, вы тоже можете быть просто куском мяса и кто-то посмеётся, если с вами что-то случится. Моя мама знала пол, аборт был на приличном сроке, и она всех детей во сне видит, они к ней всегда приходили и все совпадало. Потом пол видно, когда достают.. в общем автору лучше об этом не думать и не говорить, ребёнок все чувствует, как о его возможной смерти рассуждают левые тётки