Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот я и выгнала, когда вдруг запил. А что не надо было выгонять? Вы уверены, что ваш не запьет внезапно?

Левая тетка
Марина А.

Сообщение было удалено

Они ОБА не предохранялись, и автор и ее муж. А тут всех собак на одного мужика повесили. У автора тоже рыльце в пушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уверена. Так что нас уже трое. 20 лет назад была уверена, когда подобные вам злобные бабки пугали и сейчас уверена.
Неуверенность оставим тем, кто молится на яйца и штаны, которые вытирают о них свои грязные ботинки.
Вы стелетесь-стелетесь, а вас все равно сливают как шлак рано или поздно.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Разница лишь в том, что она и не против родить еще ребенка. А он против КАТЕГОРИЧЕСКИ. Значит вопрос стерилизации это лишь его проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница лишь в том, что она и не против родить еще ребенка. А он против КАТЕГОРИЧЕСКИ. Значит вопрос стерилизации это лишь его проблема.тогда надо было ей давать другому)))) тут она маленько ошиблась не того папеньку случайно выбрала))) если бы была не против родить))) от него бы не рожала, ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уверена. Так что нас уже трое. 20 лет назад была уверена, когда подобные вам злобные бабки пугали и сейчас уверена.
Неуверенность оставим тем, кто молится на яйца и штаны, которые вытирают о них свои грязные ботинки.
Вы стелетесь-стелетесь, а вас все равно сливают как шлак рано или поздно.если тебя слили в этом есть и твоя вина, ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она от ЭТОГО хочет. Может на роль быка-производителя он хорошо подходит? Это решать ТОЛЬКО женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До наступления беременности надо этот вопрос решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она от ЭТОГО хочет. Может на роль быка-производителя он хорошо подходит? Это решать ТОЛЬКО женщине. читать умеешь? видишь хорошо? в теме автор СОМНЕВАЕТСЯ а не "хочет" при ее хотении былр бы все по другому, ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не против. Пусть рожает. Зачем тему создавала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Те, кого сливают виноваты сами. Позволяли мужику вытирать о себя ноги. И автор, может хоть сто абортов сделать по требованию мужла. Но то, что он ее сольет, это почти факт. Баб, которые не уважают себя не будет уважать ни один мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До наступления беременности надо этот вопрос решатьу автора случайно мозг во время полового акта выключился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не против. Пусть рожает. Зачем тему создавала?никого автор рожать не хотела у нее это случайно получилось, от того и темку создала

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена только в том, что зависит от меня.И в том, что у меня уже есть.
Было бы странно, если бы человек, имеющий определенные черты характера, навыки, интересы, детей, образование, специальность, дом, сад, что-то еще, сомневался в том, что это у него есть.
Наши активы при нас останутся до тех пор, пока мы живы, здоровы и в своем уме, а не до тех пор, пока мы замужем или не замужем

Марина А.

Потому я и автору советую, как и многие, делать ставку на свои активы, а не на свое семейное положение.И исходя из этого уже решать.

Гость

Марина А., у вас двое сыновей и нормальная полноценная семья. Вот скажите, если вы бы захотели ещё пятерых родить, ваш муж не был бы против?

Гость

Вообще-то это еще и ребенок мужа. И ночью он встает к своему ребенку. Это нормальная реакция отца.
Насчет бабушек - да, меня это тоже смущает. Но если мама работает, а не в декрете сидит, то это вполне объяснимо.
А все взваливать на себя под марку декрета - это неправильно, на мой взгляд, декрет дается матери для восстановления здоровья и развития ребенка, это и должно быть в приоритете. Те, кто в первую очередь рубашки наглаживают, просто используют декрет не по назначению. Пока мама идет с ребенком в бассейн или поликлинику, папа после работы зайдет в магазин (уж всяко лучше, чем с коляской туда тащиться) или проверит уроки старшему - вот что норма, по идее-то.

без всякой идеи в данной ситуации. в бассейн идти нужно днем или утром со старшим, а младший спит дома.у них режимы разные. муж при этом на работе. декрет -это отпуск по уходу за ребенком. и то, что написано выше- это не ВСЕ дела семьи. далеко не все.Муж и так вне дома ВСЕ берет на себя. поскольку мама младенцем к дому привязана. да, он может вечером помочь искупать, поиграть 1-1,5 часа до сна, в выходные погулять. купить что-то тяжелое в магазине (молоко, вода, сок, картофель и др.) И сидеть на попе ровно при этом, гоняя благоверного еще памперсы менять и к своей сиське прикладывать ребенка некомильфо как-то. Потом, мужчина не готовит, чтобы знать мелочи и нюансы, которые знает только женщина. Ему что гуляш, что бифстроганов, что 2-***** слойная бумага, что 4-*****....так что о каком "ВСЕ взвалить" вы вещаете? Или такая проблема мужу рубашки погладить, хоть немного проявить заботу о нем?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

только активы какие то странные) выбирать для себя путь РСПшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что советуете?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае алименты и помощь с детьми (любая) ей не положены. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? для срача
Тут сплелось все и ЧФ и бабы-рабыни, и алименты, и просто тролли
Хорошая тема)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, он же себя не на помойке нашел, и вроде пока в здравом уме..
Считаю, что вы поступили совершенно правильно, алкоголь - капитальная глупость, и опасная к тому же.Даже человек, который регулярно "культурно" выпивает, мне не кажется подходящим для совместной жизни, а уж чтоб прямо запой - это сразу гнать и забыть как звали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? для срача
Хорошая тема)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

у автора не было никаких активов, у нее все случайно вышло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? для срача
Хорошая тема)и овули

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты такой умной раньше то не была?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

)))+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? для срача
Хорошая тема)и мужененавистницы, и РСПшки))))))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Обязательно положены. Обязательно. Тот, кто не надел през или не сделал стерилизацию - ПЛАТИТ. И это очень правильно. Но. Сумма маловата. Должен платить больше. Платить всю беременность, весь декрет женщине и до 18 лет и ребенку и женщине приличные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожалки тоже были?
Я пропустила

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

В каком смысле? Я всегда была и остаюсь самой умной. Смеюсь над вами - подтирашками. Какие ко мне вопросы?

Апельсин

[quote="Гость"]
как зачем? для срача
Хорошая тема) [/quo

Зачетная тема оказалась, задела как всех ) сижу читаю

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А вот ***** тебе). Ишь ты, деловая какая). Твой ребенок-ты и крутись, к быку-осеменителю какие вопросы?))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я бы была против, это физически тяжело - 7 родов, такой расклад мы даже и не представляли и не обсуждали никогда. Насчет третьего не против, точно знаю...

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

умничка! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в Америку. В России никогда такого не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно положены. Обязательно. Тот, кто не надел през или не сделал стерилизацию - ПЛАТИТ. И это очень правильно. Но. Сумма маловата. Должен платить больше. Платить всю беременность, весь декрет женщине и до 18 лет и ребенку и женщине приличные деньги. тут полность вина "давалки" надо было думать от кого беременеть, а то мозг выключила а матку включила

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

В прямом. Ты же раньше подтирашкой за своими штанами была, которые тебя слили и к молодой убежали? Вот и спрашиваю, почему раньше не соображала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка! ))задела именно обиженных баб) в основном тех кто обижен на мужчин

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Если вы Автор, то я бы на вашем месте не веселилась так. Либо аборт, либо роды, либо развод, либо жизнь в постоянном кошмаре

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну вот я тут ни при чем. А к осеменителю - ответственность за неуплату аликов))) Я в этих темах не сильна...ЧТо там, исправительные работы или срок..Не знаю. Но хотя бы так. Пусть платят за свой сперматозоиди отсутствие мозга в голове.

Тот, кто умный, на алики не попадет. Он сделает себе стерилизацию и будет жить припеваючи.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

В прямом. Ты же раньше подтирашкой за своими штанами была, которые тебя слили и к молодой убежали? Вот и спрашиваю, почему раньше не соображала?азазазазаза ++++++++

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну выбор как у всех ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется никого она не задела особо
или тебя задела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Автор сама себе проблему создала, почему мужик оказался крайним?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же работает где-то, живет где-то. Что-то у нее есть, чтобы не бедствоваать с детьми, к 40-то годам?
Путь *** миы выбираем, еще когда замуж выходим за того, кто "ради меня (после штампа, после рождения ребенка) изменится", а не когда разводимся.
Но я уже писала - всякое бывает, иногда в ссоре такое брякнешь, потом сам не знаешь, куда деваться. Или недоразумение, вырванное из контектста слово. Потому я бы на месте автора сейчас не стала бы горячку пороть, а спокойно смотрела бы на поведение мужа. Будет ей тазик подставлять и киви с утра приносить - простила бы. Будет извиняться...дальше бы смотрела, что там кроме слов. Сольется - ну и с возу. Будет нагло выеживаться и доводить беременую - сама бы выгнала, ну или ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли. У меня коты)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот видите, вы с мужем обсуждаете возможное развитие событий, и это нормально. Почему Автор не озаботилась этим до того?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Какие сроки, мать, ты пьяна что ли?) . Ты захотела ляльку от этого осеменителя-ты и крутись, он свое дело сделал, оплодотворил тебя.....оспади, да ты вообще ни ккуя не соображаешь((

Апельсин
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, разумно, спасибо