Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кого рожать - это ТОЖЕ решает ТОЛЬКО женщина, без мнений всяких яиц
яйцам право голоса не давали - поэтому у яиц один варик - не хочешь детей ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. Желательно стерилизуйся. потому что резина - это далеко не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ей. Скорее не нестерезизованный, но скорее всего без презика по какому-нибудь календарному методу, или ППА. 21 век на дворе, а они на ППА и календарный метод уповают, и людям по 40 лет РЖУНИМАГУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веселые вы бабенки с Мариной А. Пробовали растить самостоятельно детей. Я, да, пробовала. Очень трудно, я вам доложу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кого рожать - это ТОЖЕ решает ТОЛЬКО женщина, без мнений всяких яиц
яйцам право голоса не давали - поэтому у яиц один варик - не хочешь детей ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. Желательно стерилизуйся. потому что резина - это далеко не факт.из дурки строчишь помешанная

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Где я это написала? Я написала именно то, что написала. Что вопрос деторождения и последствий решает в первую очередь женщина и возиться с последствиями, будь то младенец. или аборт, тоже ей. Мужик отделается баблом по белой зп. в крайнем случае, все.
Если бы у них был первый ребенок- я бы автора поддержала. Но рожать двоих без мужа, в ее возрасте- ИМХО- тяжко. Лучше аборт. Но это моё мнение. Муж уже величина слившаяся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенкой быть лучше, чем жить с подобным инфантилом, которому надо подтирать ж. Это же очевидно. Квартира есть, помощь ждать есть откуда. Зачем оно вот это в доме? Для чего?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Видимо, пошла на поводу у мужа, как ей тут советуют.
Если она вопрос, идти ли на аборт по просьбе мужа обдумывает. как она ему могла "нет" в постели сказать?
По логике тех, кто мужа выгораживает, она как раз правильно поступила. А че, муж сказал - жена всегда готова.вот такие детали надо обговаривать с мужем перед половым актом)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не клюнет, не переживайте.Как и сотни других женщин, которым "есть куда идти и на что жить"
Почему вы решили, что автор не из них, и что она так уж сильно зависит от мужа? Я из ее поста поняла, что не такой уж и большой с ее супруга выхлоп
Вопрос, как тут уже правильно ставили - сможет ли автор сама воспитать двоих детей. На ее мужа-алиментщика, останется он с ней или уйдет, надежды мало в любом случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы то веселые, но детей одни не растим.
А от кого и зачем рожали вы, это простите, ваша забота.
Я не советую автору ни аборт ни роды. Я лишь о том, что это исключительно ее решение. На мой взгляд аборт, мужика вон. Ну вот я бы жить с таким не стала. Не из принципа, а просто не смогла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенкой быть лучше, чем жить с подобным инфантилом, которому надо подтирать ж. Это же очевидно. Квартира есть, помощь ждать есть откуда. Зачем оно вот это в доме? Для чего? сама разведенка и другим советуешь ту же участь) это автор инфантил надо было давать тому кто не против ребенка

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я мужа выгораживаю по одной простой причине, потому что сама рожала и растила детей, знаю не понаслышке, как все это трудно и не только с одной финансовой стороны, но ещё и дети страдают от неполной семьи. и то, что вы все здесь пишите, что детей можно нормально и одной воспитать, так это неправда. Детей спросите, как им трудно любить папу и маму, когда они в разводе и на ножах. Они же нас любят не как просто людей, а мы их родители, главные люди в их маленькой жизни. Автор, 100 раз бы подумала, чем сексом без презика заниматься. Теперь расхлебывать придется самой, в любом случае

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не клюнет, не переживайте.Как и сотни других женщин, которым "есть куда идти и на что жить"
Почему вы решили, что автор не из них, и что она так уж сильно зависит от мужа? Я из ее поста поняла, что не такой уж и большой с ее супруга выхлоп
Вопрос, как тут уже правильно ставили - сможет ли автор сама воспитать двоих детей. На ее мужа-алиментщика, останется он с ней или уйдет, надежды мало в любом случаетакие детали обсуждают перед половым актом а не после))))

Гость

В моей ситуации все было с точностью наоборот. У меня просили второго. В ход пущено было все. Вплоть до ультиматумов. Пришлось принять тяжелое решение: "баб - рожалок много, иди, кто-нибудь тебе и родит второго"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа выгораживаю по одной простой причине, потому что сама рожала и растила детей, знаю не понаслышке, как все это трудно и не только с одной финансовой стороны, но ещё и дети страдают от неполной семьи. и то, что вы все здесь пишите, что детей можно нормально и одной воспитать, так это неправда. Детей спросите, как им трудно любить папу и маму, когда они в разводе и на ножах. Они же нас любят не как просто людей, а мы их родители, главные люди в их маленькой жизни. Автор, 100 раз бы подумала, чем сексом без презика заниматься. Теперь расхлебывать придется самой, в любом случаену поделом автору тогда))))))))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

ну если он раз в месяц, может, и надо обговаривать, и документально фиксировать.Еще можно плакаты в спальне развесить, с инструкциями, что куда надевать.
А так вообще-то взрослые люди прекрасно понимают, что предохраняться надо, и перед каждым актом делают это без напоминаний. В 40 лет тем более. Если не хотят "подловить" партнера, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как раз, против развода и мужик не виноват, что жена захотела второго ребенка

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Да это именно так и называется.Если в ваш декрет ваш муж встает ночами к ребенку, бабушки 60-летние ЗА ВАС с ним гуляют в регулярном режиме - это только то, что вы сами озвучили- то вы откровенно эксплуатируете всю семью одним своим ребенком. если бы ситуация была- вы сами каждую ночь и день с дитем- гуляя два раза в день, и в магазин, и поесть приготовить, и в поликлинику, и на массаж свозить, и в бассейне с ним поплавать, и убрать, и постирать/ погладить, и мужу рубашки нагладить, и ему внимание уделить и при этом вы готовы взять на себя еще одно дитя, то это был бы разговор с взрослым и ответственным человеком, который готов к второму ребенку. а вы именно, задействовали все семейство. и ваш муж вам говорит, что не готов, не потянет еще одного погодку. и это не предательство. вы ему спасибо сказать должны, что он реально оценивает ситуацию, в отличие от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и автору надо было спросить согласие мужа, а нет так иди - кто нибудь заделает тебе второго))))))))))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "на ножах".
А "на ножах" можно быть и не в разводе. Думаете, если муж автора будет этим ребенком при ребенке же попрекать, малыш будет расти любимым и счастливым?
В любом случае, пока малыш не родится. автор не узнает, как сложатся ее дальнейшие отношения с мужем.Может, он пожалеет о сказанном и прекрасным отцом станет. Или сам сбежит. Так что надо просто ждать, готовиться к любому повороту, и не накручивать себя: что будет, то будет, жизнь сама подскажет правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

[quote="Марина А." message_id="58733796"
А "на ножах" можно быть и не в разводе. Думаете, если муж автора будет этим ребенком при ребенке же попрекать, малыш будет расти любимым и счастливым?
В любом случае, пока малыш не родится. автор не узнает, как сложатся ее дальнейшие отношения с мужем.Может, он пожалеет о сказанном и прекрасным отцом станет. Или сам сбежит. Так что надо просто ждать, готовиться к любому повороту, и не накручивать себя: что будет, то будет, жизнь сама подскажет правильное решение.[/quote]

Я когда рожала, то оба ребенка были желаемые и долгожданные. На ножах мы впоследствии стали с мужем. А здесь только "может быть", а может и не быть

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

В нормальной семье требуется. Даже кота завести необходимо с мужем посоветоваться, а про ребенка тем более.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ключевое слово "на ножах".
В любом случае, пока малыш не родится. автор не узнает, как сложатся ее дальнейшие отношения с мужем.Может, он пожалеет о сказанном и прекрасным отцом станет. Или сам сбежит. Так что надо просто ждать, готовиться к любому повороту, и не накручивать себя: что будет, то будет, жизнь сама подскажет правильное решение.позднова то только матушка то приподнялась)))))))))))))))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

В нормальной семье требуется. Даже кота завести необходимо с мужем посоветоваться, а про ребенка тем более. не всем дано это понять, они осознанно выбрали путь РСПшек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша рабская психология не дает вам понять суть написанного
Женщина решает сама и только сама.
Абсолютно ничего по поводу детей она спрашивать никого не должна. Спрашивать она может в случае, если несовершеннолетняя, у родителей. Больше ни у кого. Кто не согласен - тот делает выбор. Что для него важнее - женщина или принцип.
Выбрал принцип? Свободен.

Что это за отец такой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путь *** куда лучше чем путь рабыни о которую *** вытирает ноги
Вот 100%

Гость

Как это в 40 лет женщина не знает, что от незащищенного секса дети получаются? Я бы поняла, что деочка лет 16 такого не знает, что может от одного раза не получится, и то маме неплохо бы предупредить, что с первого раза можно успешно залететь

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это еще и ребенок мужа. И ночью он встает к своему ребенку. Это нормальная реакция отца.
Насчет бабушек - да, меня это тоже смущает. Но если мама работает, а не в декрете сидит, то это вполне объяснимо.
А все взваливать на себя под марку декрета - это неправильно, на мой взгляд, декрет дается матери для восстановления здоровья и развития ребенка, это и должно быть в приоритете. Те, кто в первую очередь рубашки наглаживают, просто используют декрет не по назначению. Пока мама идет с ребенком в бассейн или поликлинику, папа после работы зайдет в магазин (уж всяко лучше, чем с коляской туда тащиться) или проверит уроки старшему - вот что норма, по идее-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша рабская психология не дает вам понять суть написанного
Женщина решает сама и только сама.
Абсолютно ничего по поводу детей она спрашивать никого не должна. Спрашивать она может в случае, если несовершеннолетняя, у родителей. Больше ни у кого. Кто не согласен - тот делает выбор. Что для него важнее - женщина или принцип.
Выбрал принцип? Свободен.решила бы сама - на форум бы не писала, автор сама не хочет и не может решать... муж ее прав)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы тоже загнули. В нормальных семьях решают покупать ли квартиру и какую-вместе, заводить ли кота, собаку, ребенка- по идее тоже вместе. Другое дело что когда презик не натянул, а тут - опа, беременность. Тут уже решает что делать именно женщина. Ее тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путь *** куда лучше чем путь рабыни о которую *** вытирает ноги
Вот 100%не флуди 1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто против? Автор хотела второго ребенка, пусть рожает. Только вот на бабушек и мужа может не рассчитывать. Она у них не спросила, хотят ли они ещё одного ребенка или не хотят. Здесь ещё недавно тема была "Свекровь не хочет второго ребенка, и отказывается помогать с первым". Сама Автор, голубушка, должна рассчитывать на свои силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы тоже загнули. В нормальных семьях решают покупать ли квартиру и какую-вместе, заводить ли кота, собаку, ребенка- по идее тоже вместе. Другое дело что когда презик не натянул, а тут - опа, беременность. Тут уже решает что делать именно женщина. Ее тело. последствия бабе расхлебывать а не мужику, ибо роды тоже мало приятного))))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас многие вокруг сорока рожают. Хотя чаще вторых-третьих детей. Базу заработали,ума набрались, и вперед.
И в общем-то да, если автор планировала изначально двоих детей, то потом может быть уже и поздно.

Гость

[quote="Гость" message_id="58733727"]ГостьГостьМарина А.ГостьГость
Почему она как мамка должна заботиться о нем? ПО ЧЕ МУ???
Она в принципе не против детей. Почему у нее должна болеть голова о предохранении?

Девочки, да полно женщин залетают на первом году после родов, надеясь на "природное" предохранение. не автор первая и не она последняя. У моего брата была аналогичная ситуация.И его жена точно знала день, когда это случилось- она ему сама разрешила. В чем была проблема выпить постинор до сих пор не понятно. И наш полудурок 30-летний, как раз поддержал жену в рождении ребенка.С посылом "бог дал зайку....", при этом живя на сьеме и вечно с пустым холодильником. Продержался он меньше года после рождения второго. аргументы- я устал, вечный бардак, ор и гам, я не вижу в ней женщину. в итоге ушел к какой-то девице в ее квартиру, алименты не платит, детей не видит, а как хотел!!!там его облизывают со всех сторон.а жена его оказалась с погодками в полном анусе, между молотом и наковальней.Она конечно, сильная женщина, на двух работах.... только дети вечно больные, у старшего сильнейшая аутоагрессия,по 40 минут ребенок стоит около вотор садика и плачент- папу зовет(((, ее брат лупит детей до синяков, когда напьется, но она считает, что все нормально, всегда улыбается. Ни о развивалках, ни о спорте речи вообще не идет. А старшему скоро в школу. И выхода нет никакого из ситуации. вопрос- оно вот надо было?И она в сердцах как-то сказала:"да я и третьего родила бы, все равно в гомне живу и лучше не будет, а так хоть какая-то радость..." спит с кем-то, понятное дело, девка молодая, но жениться и брать ответственность с двумя чужими пацанами никто не рвется. вот и скажите- это не предательство, он что не сог ее на аборт в свое время отправить, а не понадеяться, на родственников и на Бога, который, знаете ли ни квартиру ни расширит, ни денег не даст(((( так что автор, ценили бы своего мужа. Пока есть кого ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто против? Автор хотела второго ребенка, пусть рожает. Только вот на бабушек и мужа может не рассчитывать. Она у них не спросила, хотят ли они ещё одного ребенка или не хотят. Здесь ещё недавно тема была "Свекровь не хочет второго ребенка, и отказывается помогать с первым". Сама Автор, голубушка, должна рассчитывать на свои силыХотела???))) Если бы хотела родила бы от того кто не против был сделать ей второго))))) все логично, ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно и уж роды явно "вреднее" и больший удар по организму, чем аборт, особенно на маленьком сроке.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Я не пробовала, но почему то верю вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно и уж роды явно "вреднее" и больший удар по организму, чем аборт, особенно на маленьком сроке. интересно в следующий раз автор, будет "включать мозг" перед половым актом или путь "плодоножки" ей больше по душе...?)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот вы, кто советует выгнать отца первого ребенка, и задумайтесь над этим. Марина А., у вас в голове полная каша. То вы советуете выгнать мужа поскорее, то за семью ратуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы, кто советует выгнать отца первого ребенка, и задумайтесь над этим. Марина А., у вас в голове полная каша. То вы советуете выгнать мужа поскорее, то за семью ратуетену она наверно тоже флудит как и автор

Марина А.
Левая тетка

Сообщение было удалено

А вы не пробуйте. И замуж выходить за тех, кто предохраняется смешками, а потом на аборт посылает, тоже не пробуйте.Выбирать из двух колючих кустов, оно, знаете ли, никогда невыгодно.
Но надо выбирать меньший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее знает.. Вряд-ли.. Думаю если с этим мужем разойдется, то следующему тоже поспешит родить, если сможет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас многие вокруг сорока рожают. Хотя чаще вторых-третьих детей. Базу заработали,ума набрались, и вперед.
И в общем-то да, если автор планировала изначально двоих детей, то потом может быть уже и поздно.только вот зачем рожать от того кто детей не хочет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. абсолютно все логично. В любом случае решать ей. Ситуация хорошая. Жизнь дала возможность сделать выбор жить с недостойным тебя человеком или нет.
А решать ей и только ей.
Я свое предложение озвучила. Аборт и мужика этого из своей жизни тоже абортировать. Немедленно. Пока не стал окончательно гадить на голову. Сегодня один ультиматум, завтра другой. Это не жизнь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

За нормальную семью. Но там на аборт никого не посылают, им уже имеющихся детей "адом" не называют
А семья, где муж чисто декоративную функцию играет, а то еще в роли третьего ребенка выступает, а помогают бабушки, смысла мало имеет. Такого надо гнать.
Что тут неясного?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А вы не пробуйте. И замуж выходить за тех, кто предохраняется смешками, а потом на аборт посылает, тоже не пробуйте.Выбирать из двух колючих кустов, оно, знаете ли, никогда невыгодно.
Но надо выбирать меньший.зачем автору рожать тогда от того кто детей не хочет? если бы она знала все это раньше она бы не залетела, а так получается вина полностью автора, ферштейн?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы мне Мнение напомнили. Она тоже уверена на 100%, что у неё все всегда будет замечательно

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

За нормальную семью. Но там на аборт никого не посылают, им уже имеющихся детей "адом" не называют
А семья, где муж чисто декоративную функцию играет, а то еще в роли третьего ребенка выступает, а помогают бабушки, смысла мало имеет. Такого надо гнать.
Что тут неясного?бедный ваш муж........