Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вчера-штаны, сегодня-коты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблему Автору создало ***.
Она сама себе ее создала бы, если бы сперму из его использованной резинки затолкала себе поглубже.
А так. проблему ей создал ***

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Нет ужки, Кто с головою дружит, такой ситуации не допустит

Левая тетка

Автор, как обстановка дома?

Апельсин
Апельсин

Сообщение было удалено

Гость

проблему Автору создало ***.

Она сама себе ее создала бы, если бы сперму из его использованной резинки затолкала себе поглубже.

А так. проблему ей создал ***

Фууу, ну что за выражения ))) ржу )))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

неее... всегда коты) Котикиии
Ни штанов, ни мужла никогда у меня не было)
Я ж не ты....

Апельсин
Левая тетка

Сообщение было удалено

Пока тихо ) спсб

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Не звизди, они ОБА себе проблему создали.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Не печалься так...

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да ладно. Лишь в праве Автора решить как решать эту проблему))) А мужик - сущ-во зависимое)))

Левая тетка
Апельсин

Сообщение было удалено

Это хорошо. Шутите хотя б, или пока не до шуток?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Таки я не печалюсь, наоборот горжусь)) Жизнь удалась. От чего бы мне печалиться?

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

А какую допустит? Подкину на вентилятор - до замужества у меня хорошая такая часть ухажеров была жената, у всех деньги, детки малые (обычно один, боле видимо девки их не торопились заводить), а они в кафе (что с ними еще делать?) про любофф. Ситуации разные всех ждут, просто многие о них не знают.

Апельсин
Левая тетка

Сообщение было удалено

Не шутим, без бабушек сегодня , не до шуток

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

А какую допустит? Подкину на вентилятор - до замужества у меня хорошая такая часть ухажеров была жената, у всех деньги, детки малые (обычно один, боле видимо девки их не торопились заводить), а они в кафе (что с ними еще делать?) про любофф. Ситуации разные всех ждут, просто многие о них не знают. автор, зачем тогда давала ему раз он не хочет больше потомства?) Тебе самой то приятно, слыть ОСОЗНАННО РСПшкой?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужику ходить беременному, не мужику рожать. В конце концов, он рискует только своими деньгами. Так кто кому там проблему создал на долгие годы?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Автор, ты мой кумир)))))
!!! Умница)))
Подлей маслица матронам, заглядывающим мужлу в рот)))

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Не шутим, без бабушек сегодня , не до шуток осознанно выбрала путь РСПшки? Автор плохо троллишь)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ж осознанно. Позиция его выяснилась пост факум, так скать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты мой кумир)))))
!!! Умница)))
Подлей маслица матронам, заглядывающим мужлу в рот)))автор сама и заглядывает ему в рот)))))) додумалась матушка родить от того кто в_ы_с_е_р_к_а не хочет хD

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Тогда расплата пришла вовремя. Время раскидывать камни, время их собирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что никто. Автор подумает и решит. Пойдет сделает аборт или не пойдет и не сделает.
А вот *** зависит от решения автора.
От так от

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты мой кумир)))))
!!! Умница)))
Подлей маслица матронам, заглядывающим мужлу в рот)))автор сама и заглядывает ему в рот)))))) додумалась матушка родить от того кто в_ы_с_е_р_к_а не хочет хDдавалка блин авторша))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кого хочет от того и рожает
его задача бабосики отстегивать) регулярненько))

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Не по теме ведь. Я к тому, что пока тут кто-то на форуме про уют ляля, благо верные с наглаженными плат очками про любовь хорошеньким коллегам верещают, а что делать, да, работа, клиенты, стараюсь для семьи ))) но оффтоп

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ну почему ж осознанно. Позиция его выяснилась пост факум, так скать только выяснилась? как то ты немножко опоздала))) а почему ты это ДО ПОЛОВОГО АКТА не выяснила?)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

И меня ведь хотят, итить, в тему чф засосать. Но пасаран! У меня своя проблема ))

Гость

Не по теме ведь. Я к тому, что пока тут кто-то на форуме про уют ляля, благо верные с наглаженными плат очками про любовь хорошеньким коллегам верещают, а что делать, да, работа, клиенты, стараюсь для семьи ))) но оффтоп

Апельсин, совсем дела дрянные, что ли???? Раз уж начала пытаться искать на солнце пятна? И это 40- летняя тетка беременная с годовалым-то ребёнком??? И мужем алиментщиком- прикол, однако)))) иди рожай, чего уж там? Не жили хорошо, и нефигь начинать, называется, гормон в голову ударил-и понеслась))))

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

нет не оффтоп
Я им об том и писала сегодня.
Пока они в рот заглядывают и прыгают как макаки по приказу хозяина, просерают свои жизни, рожают или не рожают детей по приказу хозяина, увольняются с работы или переходят на менее оплачиваемую, теряют связь с мамами и подругами.....*** тупо плюет на них все больше. А потом ББАЦ! 50 лет, он ей ручкой адиос, а у нее шок от того, что всю жизнь слушала господина а в итоге оказалась одна на помойке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кого хочет от того и рожает
его задача бабосики отстегивать) регулярненько))автор-пложоножка, которая готова дать абы кому ради бабосиков))) а как такие называются то, кто ради бабосиков то дает...?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не оффтоп
Я им об том и писала сегодня.
Пока они в рот заглядывают и прыгают как макаки по приказу хозяина, просерают свои жизни, рожают или не рожают детей по приказу хозяина, увольняются с работы или переходят на менее оплачиваемую, теряют связь с мамами и подругами.....*** тупо плюет на них все больше. А потом ББАЦ! 50 лет, он ей ручкой адиос, а у нее шок от того, что всю жизнь слушала господина а в итоге оказалась одна на помойке.вот автор скоро и окажется в той помойке, правда не в 50 а пока только в 40 лет))))))))))))

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

И меня ведь хотят, итить, в тему чф засосать. Но пасаран! У меня своя проблема ))ну свою проблему ты сама придумала)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная цитата. Экклезиаст, для вашего развития, пользуйтесь. Не по адресу. Вынимающие из кармана наглаженные женой платочки и кладущие телефон лицевой стороной вниз на столик мне по вкусу не были.

Левая тетка

Сообщение было удалено

Сейчас это проблема,а через 4-5 лет будет много радости)))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Вон как тебя от "мужла" бомбит. С ума сходишь, что авторшин муж не стерилизовался. Не от хорошей жизни твои истерики.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Сейчас это проблема,а через 4-5 лет будет много радости)))не только радости)))))))))))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну не люблю я *** и баб подтиралок, вот брезгую как тараканами))
Что поделать.
А мужчин да...мужчин люблю...)) и котиков
Это за гранью твоего разума. Прости. Не грызи монитор тока, ок?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

дадада)) И все таки как у левой тетки ТИПА дома примерные семьянины.
Жене сказал "место", она язык высунув побежала на аборт.
А он по бабам.
хихихихиххх

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Вон как тебя от "мужла" бомбит. С ума сходишь, что авторшин муж не стерилизовался. Не от хорошей жизни твои истерики.ну тогда она получается "СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА")))))))))))))))))))))))))))))) да, еще и девы старые в эту тему подключились у которых "ни мужла ни штанов ни трусов" одни только "коооооотики"

Гость

Сообщение было удалено

Много всякого,это жизнь,но и много радости)))))

Левая тетка
Аноним

Сообщение было удалено

Дай Бох))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не люблю я *** и баб подтиралок, вот брезгую как тараканами))
Что поделать.
А мужчин да...мужчин люблю...)) и котиков
Это за гранью твоего разума. Прости. Не грызи монитор тока, ок?сама себе противоречишь у тебя же "мужчины это *** штаны и тд"?))) как ты их любить то могёшь?)))))))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Много всякого,это жизнь,но и много радости)))))ыыыыы "всякого")))))))

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Пишу же оффтоп.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Пока что только ты тут монитор грызешь от не стерилизованных мужиков)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

От и я про то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада)) И все таки как у левой тетки ТИПА дома примерные семьянины.
Жене сказал "место", она язык высунув побежала на аборт.
А он по бабам.
хихихихихххОТВЕТ СИЛЬНОЙ-НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ )))))))))))))))))))))

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Какие бабосики? Не смешите.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

))))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))Да я ржу от этой "независимой" с котами.