Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, таким женщинам муж нужен только для единственной функции-для оплодотворения.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Думаю, таким женщинам муж нужен только для единственной функции-для оплодотворения. не то чтобы для оплодворения) а они может быть по настоящему просто никогда не любили и мужья у них похоже нелюбимые, раз вот так просто из за ребенка остаться без любимого человека)

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

автор, вы мужа своего хоть любите? вы к нему привязаны? если любите и если привязанны как можно вот так просто от него считай отказаться??

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? То есть Ваш папа ни разу не встал за целый год и не помог Вам? Вы берегли его сон? А что ещё Вы берегли? Отдых, отпуск, телевизор? Как в рекламе американских домохозяек? Отвратительно. Поэтому для вас тоже рождение детей подстава настоящая, ещё бы, без помощи, а муженёк в объятиях Морфея целый год, санаторий ))

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** аборт и жизнь якобы как прежде -это любовь? Ну-ну.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Т.***** аборт и жизнь якобы как прежде -это любовь? Ну-ну. значит не любите мужа по настоящему) любили бы и на аборт бы согласились)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, любовь- это встать хотя бы за год, поинтересоваться, че жена-то там целый день делает. Или все на шахтах трудятся, а не в офисах чаи гоняют?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Т.***** аборт и жизнь якобы как прежде -это любовь? Ну-ну. а муж ваш дело говорит прислушайтесь) в том что вы оказались в залете есть и ваша вина

Апельсин
Левая тетка

Сообщение было удалено

Конечно же, уход, развод- это трагедия для всех, по фактору стресса приближен к смерти, это доказано. Только иногда есть ситуации, когда дальнейшее пребывание в браке лучше не превращать в 'у нас же дети', выше много историй.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Да-да, любовь- это встать хотя бы за год, поинтересоваться, че жена-то там целый день делает. Или все на шахтах трудятся, а не в офисах чаи гоняют? зачем же вы тогда за такого человека замуж выходили?) замуж то выходят за любимого человека, без которого и "свет не мил"

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Конечно же, уход, развод- это трагедия для всех, по фактору стресса приближен к смерти, это доказано. Только иногда есть ситуации, когда дальнейшее пребывание в браке лучше не превращать в 'у нас же дети', выше много историй. а вот по этому и детей рожать нужно когда муж сам их попросит

Ольга

Сума что ли сошли , какой на фиг рожать в 40 лет? Вы его в школу в полтинник поведете? А институт? Вы на пенсии уже будете , муж около пенсии , а тут у ребенка поступление в вуз, потянете? Причем старший(ая) также будет учиться, а замуж(жениться ) ??? Честно не понимаю таких родителей которые заранее обрекают детей на жалкое существование, дети потом мучаются ипотеки берут, из кредитов не вылезают...Да и все тут пишут, типа аборт это плохо, а у меня крестная в 41 решилась рожать, все отговаривали, ребенок умер в утробе матери, задохнулся, кислорода не хватало,хотя все КТГ и анализы хорошие были, прям перед родами за 10 дней, это травма на всю жизнь, она его похоронила даже и до сих пор оплакивает, это хуже аборта! Сейчас такая жизнь сложная, не дай бог что-нибудь не так со здоровьем, да и с ребенком мало ли, не 20 лет все-таки, у меня вот в 25 лет одна беременность хорошо проходила и роды, а во вторые роды еле откачали, кровотечение сильное открылось после экстренного кесарева к тому же, реанимация и восстановление полгода где-то, врачи в шоке были и не могли понять от чего у здоровой молодой женщины, с спокойной нормальной беременностью так получилось. Подумайте хорошо, не о настоящем , а о будущем.

Левая тетка
Апельсин

Сообщение было удалено

Это верно. Но вы, автор, не гоните лошадей пока. И мужа во всех грехах не обвиняйте, предателем не называйте. Возможно, он из той категории людей, что и я, считающих ранний аборт не убийством, а операцией. А вы уже успели всех собак на него повесить. Так тоже нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей надо рожать лишь тогда, когда САМА их очень хочешь и готова, в случае чего взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за них. Мужик в наше время - существо не стабильное. Сегодня просит, завтра передумал, сегодня он есть, завтра нет.

Гость

А уход мужа это действительно не трагедия.
Трагедия - это наступать на горло своей жизни, выбору и свободе в угоду мужику, а в один прекрасный момент быть преданной и брошенной. Тогда, когда исправить уже ничего нельзя и жизнь заново не прожить.
Это касается всего: и детей, и карьеры, и отношений с родными, и выбора как и где жить - ВСЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей надо рожать лишь тогда, когда САМА их очень хочешь и готова, в случае чего взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за них. Мужик в наше время - существо не стабильное. Сегодня просит, завтра передумал, сегодня он есть, завтра нет.ха) мужа надо хорошего выбирать надежного ответственного) кароче выбирать надо именно "своего человека) и будет вам счастье, и никто вас не бросит) который готов к семье и готов нести за нее ответственность) что то тут все подсознательно на мужчин какие то "злые" обвиняют их во всех грехах) но не все же мужики такие *****) не встретили хорошего - тут уж никто не виноват:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только мужа вы не коснулись а ведь автору он дело говорит) уходить от любимого всеравно что жизнь свою искалечить) истинное счастье в любимом муже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, деточка, это тем женщинам скажи, которые по 20-30 лет с мужем прожили идеальной семьей всем на зависть, а потом были променяны на молодую сиську.
Снимай очки и слушай мудрую тетю. На мужике свет клином не сошелся.

Гость

Сообщение было удалено

Тут вариантов много,и всего в жизни не предугадаешь.Гарантий нет вообще.Автор хочет оставить не 3. или 5.ребенка,а второго.С мужем может насладиться,может не насладиться,это от количества детей и абортов зависит меньше,чем мы думаем.
Автор,здоровья вам и удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы невидите счастья в муже) такое ощущение что вы подсознательно на всех мужчин обижены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Тут вариантов много,и всего в жизни не предугадаешь.Гарантий нет вообще.Автор хочет оставить не 3. или 5.ребенка,а второго.С мужем может насладиться,может не насладиться,это от количества детей и абортов зависит меньше,чем мы думаем.
Автор,здоровья вам и удачи. а надо приложить все усилия чтобы любовь свою сохранить)

Аноним

Сообщение было удалено

насладиться- НАЛАДИТЬСЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну))вам что с мужем не повезло?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я безумно люблю мужчин, особенно двоих. Но. Даже в себе человек не может быть уверен никогда, а уж в другом человеке тем более.
-"милый, как же так, ты же обещал мне любить меня всю жизнь?"
-"Дурак был, вот и обещал. Трудно сказать, что будет через день, а уж через двадцать лет тем более"

Я уже не говорю о внезапной болезни или смерти.
Такшта. Рассчитывать ТОЛЬКО на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, деточка, это тем женщинам скажи, которые по 20-30 лет с мужем прожили идеальной семьей всем на зависть, а потом были променяны на молодую сиську.
Снимай очки и слушай мудрую тетю. На мужике свет клином не сошелся.ну значит такого мужа встретили раз он вам изменил) ну для кого то и сошелся всем хочеться любить и быть любимыми ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я безумно люблю мужчин, особенно двоих. Но. Даже в себе человек не может быть уверен никогда, а уж в другом человеке тем более.
-"милый, как же так, ты же обещал мне любить меня всю жизнь?"
-"Дурак был, вот и обещал. Трудно сказать, что будет через день, а уж через двадцать лет тем более"

Я уже не говорю о внезапной болезни или смерти.
Такшта. Рассчитывать ТОЛЬКО на себя. за что ж вы так мужчин то не любите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не повезло.
У меня муж исключительно такой, которого я ЗАСЛУЖИВАЮ, а именно самый лучший в мире)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, в той школе троллинга, где училась ты я преподавала))
Уймись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не повезло.
У меня муж исключительно такой, которого я ЗАСЛУЖИВАЮ, а именно самый лучший в мире)а что же тогда "ну-ну" написали?) типа "нет счастье не в муже"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, в той школе троллинга, где училась ты я преподавала))
Уймись. все таки обиженна ты на мужчин чем то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только в муже)
Но тем, у кого мужа нет, так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мущино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только в муже)
Но тем, у кого мужа нет, так кажется.почему не только в муже?) как можно отказаться от любимого???))) вы мужа своего хоть любите?) если по настоящему любите - поймете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мущино?а ты муженавистница?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мущино?от счастья ты злая такая?)))))))

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

автор а почему тогда не настояла на том чтобы муж твой предохранялся во время полового акта презервативом?)

Апельсин

[quote="Гость"]
А уход мужа это действительно не трагедия.
Трагедия - это наступать на горло своей жизни, выбору и свободе в угоду мужику, а в один прекрасный момент быть преданной и брошенной. Тогда, когда исправить уже ничего нельзя и жизнь заново не прожить.
Это касается всего: и детей, и карьеры, и отношений с родными, и выбора как и где жить - ВСЕГО. [/

Лучше не скажешь!

Апельсин

[quote="Аноним"]
Автор,здоровья вам и удачи. [/

Спасибо!

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

автор решила ВОПРЕКИ МУЖУ оставить ребенка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор решила ВОПРЕКИ МУЖУ оставить ребенка))) автор про мужа скоро "забудет"...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нового найдет)
Тоже мне проблема

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

так почему вы проигнорировали вопрос про контрацепцию то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нового найдет)
Тоже мне проблемана двоих детей к ней в очередь аж будут выстраиваться, лол

111111

Кошмар.. неужели такое бывает?.. Интересно, чем он женщин так к себе привязывает, что имея одну взрослую дочь и грудничка-ребенка, он смог найти новую жену и еще и обрюхатить ее?! Вы серьезно?[/quote]
Сама думаю над этим вопросом не первый год, до меня, (самое страшное, что бывшие девушки отчаянно рвутся вернуться к нему, хотя в постели он тоже слабоват мягко говоря и ленив) во время меня и после меня у него было много женщин: жёны, дети, вообщем, целый конвейер, его родители уже и имени не запоминают каждой очередной и внеочередной, видимо миссия его на этой Земле - плодиться (дети для него побочный эффект секса), думаю, что третья жена и не знает о наличии второго маленького ребенка. Хрен с ним, детки от этого чудовища рождаются хорошие: умные и не лишенные обаяния. Такие мужики нужны нам для зачатия, а поднять мы и сами сможем.

Гость
111111

Сообщение было удалено

тебе надо было ник 911.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Дооооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признайся честно, изменяешь мужу-льву?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

та мужиков как хавна за баней
конечно найдет)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ее муж оттает и у них все наладится, такое редко, но бывает. Не будем сразу о плохом думать)