Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Сообщение было удалено
Во во, хавна то полно кругом, это вы верно заметили!)
Апельсин
Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать аборт. Аргументирует тем, что не сможет поднять достойно ещё одного ребёнка (у него есть дочь от первого брака) и тем, что перспективы с работой неясны. Говорит, что только выбрались из этого ада (сыночка беспокойный и плохо спит, все ещё кормлю его грудью), у нас есть жильё, помощь от бабушек. Нам по 40 лет, мы ровесники. Помогите советом, мне то кажется, что он сгоряча, то кажется, что нам нужно расстаться.
---------------------------------------------------------------------------------------------
мда.... его понять тоже можно, мужчины не переносят, крики детей, они возвышенные существа, особенные.. а вам так этот ребёнок нужен? в 40 лет? Как он понял, вы будете жить намного хуже, дети дорого стоят. и денег, и нервов. Ну вам решать. Хотите, родите, вам же брать ответственность, как я поняла.
Сообщение было удалено
ыменно)
тока вопрос - а нафига оно?
Сообщение было удалено
та мужиков как хавна за баней
конечно найдет)хороший мужик с серьезными намерениями на двох детей врятли позарится)))
Сообщение было удалено
автор себе же хуже сделает только))
Сообщение было удалено
ыменно)
тока вопрос - а нафига оно?как это нафига любовь???))))))))))))
Сообщение было удалено
Так вам же все равно какой - лишь бы штаны. Ради этого вы готовы на все.
Поэтому какая разница?
Что в итоге решил автор???
Сообщение было удалено
Поэтому какая разница?а я тут причем?))) про автора речь) ей потом на двоих деток мужа то искать)))
Так вообще по тексту я поняла, что у мужа Автора кто-то есть и он давно планировал свалить. А вот и повод.
Ушел бы так или иначе. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Рожать!
Сообщение было удалено
зачем мужчине раку женщина рыба?
Сообщение было удалено
Поэтому какая разница?я писала вам тем кто на мужчин "зол" что мужа то хорошего выбирать надо а хорошего мужа в 40 лет автору на двоих детей найти будет слодно))) вы стрелки то не переводите)))
Сообщение было удалено
Где это вы прочитали?
Сообщение было удалено
вы экстрасенс?))) с чего вы так решили?))) мужчин в плане детей понять можно)
Сообщение было удалено
Где это вы прочитали? +1000
Сообщение было удалено
научись пользоваться кнопкой "ответить"
потом поговорим, хорошо, мальчик?
Сообщение было удалено
У автора есть квартира как я поняла, поэтому какой нибудь бездомный прибьется к семейному очагу.
А старшего сдать в детдом муж автору не предлагал?
Сообщение было удалено
научись пользоваться кнопкой "ответить"
потом поговорим, хорошо, мальчик?мужик, тебя задела аргументированная правда?)))
Сообщение было удалено
а первый ребенок тут причем?) второй в 40 лет это уже как то хмммм))))))))) муж ее дело говорит)))
Сообщение было удалено
ну малоли) может он надоел мужу, объедает и еще телефоны ему покупай
Надо сдать если великие штаны прикажут. Обязательно
Сообщение было удалено
У автора есть квартира как я поняла, поэтому какой нибудь бездомный прибьется к семейному очагу.ахах+++
Сообщение было удалено
ну малоли) может он надоел мужу, объедает и еще телефоны ему покупай
Надо сдать если великие штаны прикажут. Обязательнотогда автору следовало рожать тогда, когда муж попросил бы первого, а мы же не знаем, может она и первого по залету "наклепала", а с ее "умением" предохраняться она еще до одного ребенка дойдет))) "великие штаны"??? ахах за что вы так их......?)
Опять же.. Жилье у автора есть, Если собралась рожать второго - значит на что растить тоже есть.
А мужик что, помыкается-помыкается да и прибежит. Тоже проблема)))
Сообщение было удалено
Нет. Вы бредите что ли?
Сообщение было удалено
автору наверно хотелось бы в это верить:))))))
Сообщение было удалено
Ну вас точно кто то обидел. Муж у автора трезвомыслящий человек, который планирует каждого обеспечить жильем, думает и трезво оценивает свои возможности. А вы несете откровенную чушь.
Сообщение было удалено
тролли с абф создали тему, чтобы убедить баб рожать или делать аборты ТОЛЬКО с их разрешения
как и работать\не работать
Общаться с мамой\или не общаться
и много другое.
Вполне возможен варик, если муж вдруг решит, что нафиг тут это дите, хорошая послушная жена должна послушаться.
Так что...возможно все.
Вплоть до "муж сказал, что приведет в дом вторую жену, расставаться или нет"
И начнется, "да ты што????, да как же без штанов.....муж уйдет, как ты бууудешь"
Сообщение было удалено
Чудеса, что то ни одного припомнить не могу обратно прибежавшего.
Сообщение было удалено
она сама еще не понимает своего щастя)
Поживет - поймет, на сколько меньше надо денег на еду и сил на уборку без мужика в доме.
Сообщение было удалено
сходи на ветки к женам, простившим измену
будешь удивлена))
прибегают, в ногах валяются, просятся домой
многие берут (большинство)
Сообщение было удалено
тролли с абф создали тему, чтобы убедить баб рожать или делать аборты ТОЛЬКО с их разрешения
как и работать\не работать
Общаться с мамой\или не общаться
и много другое.
Вполне возможен варик, если муж вдруг решит, что нафиг тут это дите, хорошая послушная жена должна послушаться.
Так что...возможно все.
Вплоть до "муж сказал, что приведет в дом вторую жену, расставаться или нет"
И начнется, "да ты што????, да как же без штанов.....муж уйдет, как ты бууудешь"да, тема была создана явно ради с_р_а_ч_а, "штаны" ну вот за что вы их так...?))))))))) бедный мужской пол)))))))))))
Сообщение было удалено
будешь удивлена))
многие берут (большинство)таких которые изменяют сразу по поведению даже можно "вычислить" так зачем вообще было тогда с такими связываться?) как в анекдоте: "бабы: отойти хороший мужчина, ты мне загораживаешь воооооон того м_у_д_а_к_а"
Сообщение было удалено
будешь удивлена))
многие берут (большинство)таких которые изменяют сразу по поведению даже можно "вычислить" так зачем вообще было тогда с такими связываться?) как в анекдоте: "бабы: отойти хороший мужчина, ты мне загораживаешь воооооон того м_у_д_а_к_а"д*
Сообщение было удалено
Да? Я просто многих знаю, кто ушли от жен, они новые семьи создали, в ногах не валялись.
Сообщение было удалено
Тема для нового sra4a )))
Сообщение было удалено
Тема моя!
Сообщение было удалено
Тема для нового sra4a )))молодец автор!))))
Сообщение было удалено
Да ***** это все.Уборки не меньше, а насчет денег-мужик не зарабатывает что ли?
"хороший мужчина" так про себя говорят все мужики
А тот, кого предпочли всегда Мукдак))
Сообщение было удалено
что зарабатывает, то в унитаз и уносит)))
На ветках разведенок читала, что после ухода мужа стало получаться даже откладывать и копить. А с ним вечно в долгах были))
Сообщение было удалено
Да? Я просто многих знаю, кто ушли от жен, они новые семьи создали, в ногах не валялись.могут своих детей ради чужих даже бросить))) вот какие еще бывают)))
Сообщение было удалено
Так настроение хорошее )))
Сообщение было удалено
Ну может быть. Такое добро не обидно потерять. Но не все же мужики только на унитаз зарабатывают.
Сообщение было удалено
вот за таких как раз и не надо замуж выходить
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Доооо. Детей хочу, а что?
Сообщение было удалено
таки пусть)
У каждого своя судьба.
Держись за штаны не держись, пляши перед ними не пляши, а если судьба - то селяви)
Автор кто будет кормить ваших отпрысков? Если вы в состоянии кормить рожайте, если нет сами все прекрасно понимаете.