Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не делайте резких выводов - м.б. у него временное помрачение:) Психанул мужик - боится не справится. Вы ему сделайте анализ вашего экономического положения и последствия рождения второго ребенка. На самом деле, ничего ужасного: вещи от старшего переходят младшему, да и фигня все это. В юном возрасте детям совершенно все равно, что носить. Нищета - это в головах. Чтобы быть счастливым не обязателен нужен айпод последней модели и брендовые шмотки. У меня внуки - разница 2 года. Молодые были в панике - и с первым было не просто, но сели, подумали, посоветовались - сейчас пацанам уже 14 и 16. Очень разные, но друг за друга - в огонь и в воду. И я спокойна - они не будут одиноки. Я сама дочь немолодых родителей - много лет жила со страхом - вдруг с ними что случится. С сестрой контакта не было - разница 13 лет. А у вас будет разница маленькая и будут они командой, друг друга поддерживать. Хорошей вам беременности и благополучных родов. А муж побесится и успокоится.
Автор, как с мужем? Все по-проежнему?
Сообщение было удалено
то есть нормальная женщина не рожает? Так?
Сообщение было удалено
Глупости! Контуженные на всю голову делают проблемы из ничего. Я сына растила одна, но это мне не мешало путешествовать, встречаться с друзьями, ходить на концерты и т.д. Просто мы все делали вместе с его 2-***** лет.
Муж аборт просит? А спинку ему кружовенным вареньем не намазать? Если ребенка не хотел, почему не предохранялся? Это он должен был сходить и вазэктомию сделать, а не женщину на аборт гнать.
А теперь заделал ребенка - и пусть воспитывает. Это его обязанность.
Сообщение было удалено
а женщина разве не должна думать о контрацепции???))) дело не в муже а в ее безответственности-нежелании предохраняться, если она даже и другого мужа найдет))) с таким раскладом и в том браке плодоносить будет частенько))) и дело только в ней самой
Сообщение было удалено
Глупости! Контуженные на всю голову делают проблемы из ничего. Я сына растила одна, но это мне не мешало путешествовать, встречаться с друзьями, ходить на концерты и т.д. Просто мы все делали вместе с его 2-***** лет. Нет, в принципе, в мире есть достаточное количество людей, которые не заморачиваются и берут новорожденных детей в кругосветку. Считается, что такие родители – умнички и постигли дзен. Ну, дзен они, возможно, и постигли, но о законах кармы, очевидно, забыли. Потому что у кармы везде есть уши, и она отлично слышала внутренний крик двухсот человек, летевших с этим младенцем в самолете на Мадагаскар.
Сообщение было удалено
Сурово,но справедливо:)
Сообщение было удалено
то есть нормальная женщина не рожает? Так?Нормальная женщина планирует беременность осознанно вместе с законным мужем(желание законного мужа она тоже должна учесть) если у женщины голова на плечах имеется она никогда "случайно/по глупости/по молодости/по дурости/по пьянИ" не залетит
Сообщение было удалено
Сурово,но справедливо:)родить она теперь должна только "на зло мужу"?) но кому она так хуже сделает...? не мужу) а в первую очередь - себе!;-)
Сообщение было удалено
Автор хочет второго малыша не назло мужу,а для себя.
Сообщение было удалено
Автор хочет второго малыша не назло мужу,а для себя.Если на форум написала - значит сомневается........
Сообщение было удалено
Отказ от родительских прав не освобождает от алиментов.
Сообщение было удалено
как раз таки детство маньяков и убийц никоим образом не связано с недостатком материальных средств у их родителей, лучше вы почитайте...
Сообщение было удалено
Какая тебе ***** разница, сколько мне лет? Меньше плодить должны ВЫ, рожающие про запас и в нищету. Ибо от осинки не родятся апельсинки (народная мудрость). Кого вы можете воспитать, имея вместо мозга вату?
Тебе то что? Хотя бы для твоей старой ж..о..п..ы родят. Сядешь же потом кривыми артрозными ногами на шею налогоплатильщиков.
Твои родаки в голове видать го..в..но имели, такое чучело выстругать.
Природа мудра. Больше плодиться не будешь.
Сообщение было удалено
Так она сама хочет ребенка! И готова рожать.
Предохраняться должен тот, кто не хочет. Логично?
Сообщение было удалено
Контрацепция не дает 100% гарантии. Поэтому нормальные люди, взрослые осознают, что вступая в брак они берут ответственность повышеную. В семье родятся дети, будут противные родственники стареющие, за которыми надо все равно будет ухаживать или обеспечить им уход, какбы ты их ненавидел, муж/жена могут стать инвалидом.
Для всего этого надо быть зрелым, взрослым человеком, а не 40летгей курицей с мозгами подростка.
Как хотите, а я считаю, что думать о контрацепции в первую очередь должна женщина. В любом случае расхлебывать последствия залета ей( аборт либо роды), а не мужику. Смешно вас бабы читать, пугаете мужиков алиментами)). Напугали. Отстегнет вам 3 копейки, а уж вы отстегнете на сто рублей....Деньгами, здоровьем, испорченной фигурой, бессонными ночами.
Сообщение было удалено
Логично учитывать и мнение мужа в таком вопросе. Хочет ли он ребенка. Семья то не из одной жены состоит.
Сообщение было удалено
Можно подумать с твоих выббляяддков много налогов пойдет на мою старую жоппу. Не смеши народ, вонючка.
Сообщение было удалено
А тема какбЭ не о вашей по..па-боли. Здесь беременная женщина озадачена неадекватом мужа. А вы со своей занозой в заднице.
А я вот не понимаю, как 35летняя ду..рища, имеющая ребенка, типа мать, говорит — плодиться. Представляю что там за сынок у вас, наверное уже траву курит и приворовывает, с таким отношением других детей не вырастает. Или вырастают и морально посылают родителей в пешее эротическое, так как кроме ненависти такие родители ничего подарить не могут.
Сообщение было удалено
Хахаха. Задела за живое. Ду..р..о ту..по..рылое.
Сообщение было удалено
У тебя точно ***** в голове, такую хню несешь. Вот и кого ты воспитаешь, курица? Таких же идиотов....
Сообщение было удалено
Займись иди своими ***** ми, попробуй им что нибудь "подарить", хахаха
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Сообщение было удалено
Так она сама хочет ребенка! И готова рожать.
Предохраняться должен тот, кто не хочет. Логично?в теме автор пишет что узнала о беременности НЕОЖИДАННО если она хочет ребенка то почему для нее эта новость неожиданна???))) так у нее же незапланированный залет)))
Сообщение было удалено
Контрацепция не дает 100% гарантии. Поэтому нормальные люди, взрослые осознают, что вступая в брак они берут ответственность повышеную. В семье родятся дети, будут противные родственники стареющие, за которыми надо все равно будет ухаживать или обеспечить им уход, какбы ты их ненавидел, муж/жена могут стать инвалидом.
Для всего этого надо быть зрелым, взрослым человеком, а не 40летгей курицей с мозгами подростка.вот как раз "для куриц с мозгами подростка" к каждой "контрацепции" инструкция прилагается
Читаю тут и с презервативами залетают, и даже дважды, ну не знаю, реально инструкцию читайте что ли....
Сообщение было удалено
а они инструкцию игнорируют, "косячат" а потом "гонят" на нее, "мол, контрацептивы ненадежны подводят", раз контрацептивам не доверяют то зачем тогда вообще "живут половой жизнью"....
везде почитаешь...плодяха плодиться спиногрызы личинки фу фу фу .и сделаешь вывод нормальные не рожают....Рожать вредно стыдно и этим занимаются только камикадзе никак не меньше.
Сообщение было удалено
ну я как понимаю это в принципе чаще всего неожиданно.Потому что даже если Б планируют или хотят ребенка то все равно нельзя сказать точно когда Б случиться даже если не предохраняются.нельзя же спланировать Б в определенный день,час,минуту...Бывает что люди планируют...живут..а беременность наступает на 4 цикл допустим или 6й...И это неожиданно тоже.Хотя и планово. Так же например думают что получиться не сразу но наоборот вдруг получается с 1 го цикла и для кого то может быть неожиланно как же так быстро получилось))
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Сообщение было удалено
ну я как понимаю это в принципе чаще всего неожиданно.Потому что даже если Б планируют или хотят ребенка то все равно нельзя сказать точно когда Б случиться даже если не предохраняются.нельзя же спланировать Б в определенный день,час,минуту...Бывает что люди планируют...живут..а беременность наступает на 4 цикл допустим или 6й...И это неожиданно тоже.Хотя и планово. Так же например думают что получиться не сразу но наоборот вдруг получается с 1 го цикла и для кого то может быть неожиланно как же так быстро получилось))а разве это хорошо когда "чаще всего неожиданно"?) у автора не "чаще всего" по моему у автора вообще это неожиданно в данном случае, иначе бы она на форум не написала
-Автор. вам очень повезло. что у вас дети практически погодки. У моих разница ровно год, тяжело только в первые 2 годв - дальше реальная лафа - они играют сами по себе, а я занимаюсь своими делами , даже работаю из дома, пока они еще на в садике. Не отказывайтесь от второго ребенка, раз сомневаетесь, просто спокойно поговорите с мужем, попросите его, найдите себе подработку из дома. Кстати, я не в принципе против абортов, а против абортов, когда есть реальные сомнения. Свой первый и единственный аборт, от первого мужа, я делала не сомневаясь и ни на секунду не пожалела.
Сообщение было удалено
Подло обзывать своих родителей ненормальными на анонимных форумах. Если у вас с ними проблемы - решайте в своём кругу, не выплескивая яд на всех подряд.
Сообщение было удалено
Прошёл год... Жаркие споры продолжаются, хотя все и забыли, по поводу чего начинался весь сыр-бор, тем временем автор с двумя детьми строчит переводы юридических текстов. Ну а что, я ей этого от всей души желаю.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина думает,что ей надо.И не только НАДО,но и предполагает,что будет.Пожалеешь хоть в том,хоть в другом случае,однако это будет ваш выбор!"Если ты сделал какой-то выбор,то считай,что на 50 процентов ты ошибся"
И в этом есть правда.
Рожать в наше время -верх ид++зма.Не надо тут приводить в пример войны,и так далее.Когда война была, не было лучше,но была хоть какая-то надежда.В нашей стране рожать сейчас,имея уже ребенка и в такой ситуации -это вообще ни о чем.
Кстати, как Автор думает разруливать ситуацию с мед. сопровождением(причем двоих детей)? А оно современным детям очень нужно, и совсем не бесплатно.
Сообщение было удалено
Да , по закону , неважно больной или нет ребенок , неважны причины по которым ребенка сдали в детдом, платить алименты придеться. Органы опеки подают в суд и обязывают маму и отца ( при наличии) платить. Платить надо либо до совершеннолетия , либо пока не заберешь из детдома под свою ответственность. Алименты платяться даже если ребенок попадет в приемную семью.
Сообщение было удалено
А тема какбЭ не о вашей по..па-боли. Здесь беременная женщина озадачена неадекватом мужа. А вы со своей занозой в заднице.
А я вот не понимаю, как 35летняя ду..рища, имеющая ребенка, типа мать, говорит — плодиться. Представляю что там за сынок у вас, наверное уже траву курит и приворовывает, с таким отношением других детей не вырастает. Или вырастают и морально посылают родителей в пешее эротическое, так как кроме ненависти такие родители ничего подарить не могут.[/quot не угадала ты ,отличный сын,спортсмен. и да это мое мнение я считаю что ребенок должен быть один !все остальные это плодячка
Сообщение было удалено
Тему читай. Там мнение мужа прозвучало. Более того, мнение мужа лучше всего выражается его поступками. А ребенка он ей заделал.
Автор, что решили?
Родила 1,9 месяцев назад сына от мужчины, который меня не любил, ребенка мы планировали и зачинала я от любимого мужчины, а вот рожала уже от чудовища. У него 2 ребенок (мой сын), до этого дочь от брака (16 лет - живет с его родителями, что мне и показалось странным, с матерью общения нет), выгнала его через месяц после рождения сына (бил, пил, гулял, не работал!), сейчас женился на третей женщине (скоро родит) после 3 месяцев знакомства (ведет себя аналогично). Итого: у него уже 4 ребенка (один не родившийся), ответственность за своих детей не несет никакую, плодится продолжает. Я до родов сделала квартиру (на случай чего, заработала отличные алименты, родители помогают). Если выйду замуж, рожу и второго, но перед этим построю фундамент и для второго ребенка. Надежды на мужиков нет. Рожайте автор, если он вас не любит, то бросит и с первым и со вторым. Подадите на него в суд на алименты на 2 детей и на себя, пусть разгребается. Со временем все устаканется, ваши дети останутся при вас на всю жизнь, а ваш муж - ребенок чужой тети, значит пусть остается головной болью чужой тети.
""пообщайтесь с теми, кто делал аборт!!!!!! как им сейчас живется, они вам много интересного расскажут!!!!!!""
Те, кто аборта не делал, могут такое же интересное рассказать, а то и покруче.
Средневековое мракобесие насаждать - дело не хитрое.
Сообщение было удалено
И чем вам форум поможет? Это решать только вам, причем вам одной, потому что ваш муженек, если так сильно не хотел ребенка, обязан был предохраняться.
Я сделала аборт почти год назад, и жалею, и нет, это был бы третий ребенок. Муж тоже сразу стал говорить, что мы не готовы и все такое, и вообще, мы были на грани развода, после этого у нас отношений никаких, общаемся только ради детей, но формально-вместе. Когда он понял, что я решительно настроена на развод, просил оставить, но я уже решила....
Я считаю так: ваше тело-вам и решать, а такой придуроk, как ваш муж, может бросить и с тремя детьми, судя по его реакции на беременность. Ответственный, серьезный мужчина предохранялся бы, а если случилось уже, обрадовался бы. Но, увы, таких, видимо, в природе нет.
Сообщение было удалено
Потому что недалекие пишут, придет время сами расплодятся....Вот честно ни одной чайлдфри не знаю в своем окружении. У меня офисная работы - все друзья, знакомые детные. И только на этом сайте сплошные чайлдфри, которые гордятся тем, что пользуются такими терминами как "овули" или "личинки" и считают себя продвинутыми дальше некуда. Думаю, что это пишут малолетки. Те, которые действительно чайлфри по убеждению очень корректные пишут комментарии, к примеру та же мышь+
Сообщение было удалено
Да, в реальной жизни-все с детьми, есть пары, у которых долго детей не было, сделали ЭКО, есть пара, усыновившая ребенка. Бездетных нет, только на форуме их толпы.
[quote
Кошмар.. неужели такое бывает?.. Интересно, чем он женщин так к себе привязывает, что имея одну взрослую дочь и грудничка-ребенка, он смог найти новую жену и еще и обрюхатить ее?! Вы серьезно?[/quote]
А чему вы удивляетесь? Женщинам замуж надо, влюбляются, выходят замуж, беременеют, и потом только узнают, какое "сокровище" рядом. Многие выходят замуж после тридцати, когда уже рожать пора, а не думать, от кого и зачем...молоденькие-по глупости, взрослые-по необходимости.
Отвечала свинке Пеппе.