Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Не тянула вовсе, как узнала, так сказал (правда, походила пару дней в тишине). Закончился ад - мы оба хорошо зарабатывали, кафешки, друзья, путешествия и т.п, все прелести до рождения ребенка. Ребенок изменил все, у меня самой была ломка, очень было тяжело, не в бессонных ночах дело, а в изоляции. Радости отцовства или материнства - это все-таки лирика, а так это большой труд, как мы оба выяснили в процессе.

Апельсин
Марина А.

Сообщение было удалено

А что плохого в помощи других людей семье? Особенно при необходимости?
Нет, не ожидаема эта ситуация была для меня.

Апельсин
Mastianta

Сообщение было удалено

Какую нищету плодить, о чем Вы? Мы не студенты сомнительного вуза, и жить есть где, и образование есть.

Львенок

Сотня для Москвы-не состояние.А как с двумя по ночам работать?А если муж плюнет и уйдет,скажет мне не нужно это все,официально наверняка у него зп-минимум,к тому же алименты на дочь от бж платит.Вы так и не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как бы вы охарактеризовали эту женщину? Мне кажется, это важнее, чем чьи-то слова. Ко мне как-то тоже на улице зимой подбежала одна женщина в сандалиях на босу ногу и сказала, что дети - слуги дьявола. Но вот всерьёз воспринимать ее слова вряд ли кто-то будет, ну или будет такой же любитель побегать босиком по морозу. Что до слов вашей коллеги, то она, конечно, не одна, кто так думает. У меня тоже была коллега, считала, что дети - обуза (хотя родила двоих), стремилась ничего не пропустить в жизни, а поэтому при первой возможности мчалась на тусовки, начала употреблять, пару раз попадала в неприятные ситуации, а однажды выбросилась из окна высотки. Будет ли ее мнение о детях для меня авторитетно? Никогда. Как не может быть авторитетом глупость и безответственность. А вот у людей, которых я уважаю, так сказать, за ум, честь и совесть, совсем иной взгляд на материнство: никаких сожалений, позитив, радость, счастье, любовь. Не могу представить, чтобы кому-то из них в голову пришло сказать, что с рождением ребёнка жизнь заканчивается. Просто мои личные наблюдения.

Гость

Никто вам не признается что дети это тяжело) и что те кто их родил далеют об этом) просто они об этом умалчивают))) и видок тех "мамочек" говорит сам за себя)

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы привели пример в начале людей с неудачно сложившейся жизнью.Люди не всегда ведь говорят то,что думают на самом деле,кто сам себе боится признаться в таком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как бы вы охарактеризовали эту женщину? Мне кажется, это важнее, чем чьи-то слова. Ко мне как-то тоже на улице зимой подбежала одна женщина в сандалиях на босу ногу и сказала, что дети - слуги дьявола. Но вот всерьёз воспринимать ее слова вряд ли кто-то будет, ну или будет такой же любитель побегать босиком по морозу. Что до слов вашей коллеги, то она, конечно, не одна, кто так думает. У меня тоже была коллега, считала, что дети - обуза (хотя родила двоих), стремилась ничего не пропустить в жизни, а поэтому при первой возможности мчалась на тусовки, начала употреблять, пару раз попадала в неприятные ситуации, а однажды выбросилась из окна высотки. Будет ли ее мнение о детях для меня авторитетно? Никогда. Как не может быть авторитетом глупость и безответственность. А вот у людей, которых я уважаю, так сказать, за ум, честь и совесть, совсем иной взгляд на материнство: никаких сожалений, позитив, радость, счастье, любовь. Не могу представить, чтобы кому-то из них в голову пришло сказать, что с рождением ребёнка жизнь заканчивается. Просто мои личные наблюдения. так и есть, никто вам не признается открыто в этом все будут "вешать лапшу на уши о том какое это счастье"))) но глядя на "мамочек" их видок говорит сам за себя-начинаешь понимать, что да, для них беззаботная счастливая жизнь закончилась)))

Апельсин
Львенок

Сообщение было удалено

Никак, сложно будет. Понимаю я это, разумеется.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

А вы детей своих спросили, хотя они ваши сложности или нет? Всегда поражает эгоизм мамаш, готовых рожать вопреки ситуации. Только вот потом со сложностями справляются единицы, а остальные матери устраивают своим детям адскую жизнь. И выростает искалеченный человек, вынужденный половину свое жизни тратить на исправление косяков воспитания придурошной родительницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начистоту, я родила двоих, вас знать не знаю, как и вы меня, поэтому могу быть с вами откровенна. Не считаю себя красавицей, но не потому что рожала, а потому что такая всегда была плюс естественные процессы взросления-старения (они даже у нерожавших бывают, представляете?!). Знаю пару-тройку бездетных страхолюдин, сколько бы они не отказывались от материнства, красивее не стали. Это я о внешнем виде, теперь о сути. Так вот, дети - это действительно нелегко, не столько физически, сколько морально. Но это чувствуешь лишь временами, в остальном - это интересный процесс, это море любви и радости. С чего вы взяли, что все жалеют о рождении детей??!! Вам мама об этом сказала? Или соседка/коллега/подруга с авторитарными замашками? Я для вас сейчас Америку открою: есть люди, воспитывающие детей и реально довольные жизнью. Хотя, когда првзрослеете, наверняка сами все поймёте.

Гость

Повзрослеете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начистоту, я родила двоих, вас знать не знаю, как и вы меня, поэтому могу быть с вами откровенна. Не считаю себя красавицей, но не потому что рожала, а потому что такая всегда была плюс естественные процессы взросления-старения (они даже у нерожавших бывают, представляете?!). Знаю пару-тройку бездетных страхолюдин, сколько бы они не отказывались от материнства, красивее не стали. Это я о внешнем виде, теперь о сути. Так вот, дети - это действительно нелегко, не столько физически, сколько морально. Но это чувствуешь лишь временами, в остальном - это интересный процесс, это море любви и радости. С чего вы взяли, что все жалеют о рождении детей??!! Вам мама об этом сказала? Или соседка/коллега/подруга с авторитарными замашками? Я для вас сейчас Америку открою: есть люди, воспитывающие детей и реально довольные жизнью. Хотя, когда првзрослеете, наверняка сами все поймёте.ну опять же вы сами себе и ответили люди разные бывают, ну кто то и жалеет что родил не без этого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живой пример даже на этом форуме куча тем про то как мамашкам тяжело с детьми то "сокровище" их орет по ночам, (а есть шанс что оно будет орать до пенсии его, не мамашкиной) они совета просят как его заткнуть, то "тяжело растить как быть дальше" это ж ужас если всех мамань послушать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, и вы говорите про воспитание автору? Вы свой пост перечитайте! Заодно погуглите, что такое воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начистоту, я родила двоих, вас знать не знаю, как и вы меня, поэтому могу быть с вами откровенна. Не считаю себя красавицей, но не потому что рожала, а потому что такая всегда была плюс естественные процессы взросления-старения (они даже у нерожавших бывают, представляете?!). Знаю пару-тройку бездетных страхолюдин, сколько бы они не отказывались от материнства, красивее не стали. Это я о внешнем виде, теперь о сути. Так вот, дети - это действительно нелегко, не столько физически, сколько морально. Но это чувствуешь лишь временами, в остальном - это интересный процесс, это море любви и радости. С чего вы взяли, что все жалеют о рождении детей??!! Вам мама об этом сказала? Или соседка/коллега/подруга с авторитарными замашками? Я для вас сейчас Америку открою: есть люди, воспитывающие детей и реально довольные жизнью. Хотя, когда првзрослеете, наверняка сами все поймёте. я вас прекрасно понимаю. Правда, меня
этот кошмар ещё поджидает. Моему чаду всего 5 месяцев, а уже никакого настроения нет. Чувствую себя домашней клуб.шей, для которой поход в магазин - радость. Возвращаться домой не хочется. А до замужества летала, как и вы. И замуж хотелось, и про ребёнка парню пела с первой
встречи. И вот оно, сбылось...Многое зависит от того, как себя настроишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, и вы говорите про воспитание автору? Вы свой пост перечитайте! Заодно погуглите, что такое воспитание.все правильно она написала, все безусловно так и есть и ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ПО СУЩЕСТВУ А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВАС ЗАДЕЛА АРГУМЕНТИРОВАННАЯ ПРАВДА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочка вот такой идиoтки, и какое у меня воспитание, вы сами и отметили. Я об этом и пишу, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, тем таких на форуме много. Но по-вашему, они жалеют, что родили? У меня тоже много вопросов по воспитанию ребёнка (а у кого нет вопросов по жизни вообще?), но это не означает, что я храню страшную тайну о своей неудавшейся жизни и вру всем про любовь к своим детям.

Гость

Как можно жить в семье, маленький сын, муж считает, что " закончился ад" ( это что же вы на него свалили, что он под таким впечатлением от отцовства?) и вы ему-на тебе, ещё "подарочек", под Новый год
.
Ага, бедному доверчивому мужику руки-ноги связала и силой заставила кончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😄😄 Кстати, автор говорила, что тема эта не о том, нужны ли нам дети, а о том, нужны ли такие мужья...

Гость

Если нет денег на второго ребёнка,зачем рожать?
Бред пишут про убийство,там горошина у вас в животе, а не годовалый ребёнок сидит!!всегда поражалась тем кто говорит что аборт это убийство!
Или фразочки из разряда бог поможет,вы спятили?он вам что деньжат подкинет в почтовый ящик или здоровье вам вылечит?
Автор взвесьте все за и против и решите вместе с мужем что делать,он тоже часть семьи и к его мнению надо прислушиваться)
И пользуйтесь контрацептивами,что бы такого не случалось)

Гость

Сотня для Москвы-не состояние.А как с двумя по ночам работать?А если муж плюнет и уйдет,скажет мне не нужно это все,официально наверняка у него зп-минимум,к тому же алименты на дочь от бж платит.Вы так и не ответили

.
Да хватит вам прибедняться, нытики! У моей подруги муж в МСК 30 тысяч получает, она в декрете и не ноют. Заколебали ныть и прибедняться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору бы подумать о другом.
ПОгодки - это очень тяжело. После 40 велик риск рождения ребенка с синдромом дауна.
Думать ей надо не о муже, думать ей надо о том, потянет ли она одна двоих детей, один из которых может быть с особенностями.

Гость

Автор, почитала ветку вашу, ну и у самой мнение, судя по вашему тексту, - аборт. Если конечно сможете одна двоих на ноги поставить! Но не забывайте, вам через 15 лет, когда дети еще школьниками будут, на пенсию. Будучи не уверенной в муже, в своей финансовой состоятельности, я бы не рискнула больше рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на автора начхать, хочет дурить - ее право. Детей жаль, и уже рожденного и еще неродившегося.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Если срок малый (до 7 недель) - то медикаментозный аборт.

Гость

Ага, бедному доверчивому мужику руки-ноги связала и силой заставила кончить.

😁😄😄 Кстати, автор говорила, что тема эта не о том, нужны ли нам дети, а о том, нужны ли такие мужья...

.
Ну да, точно. ) про тему-то все забыли.)
Я считаю, что женщина не простит того, кто ее на операционный стол отправил, это действительно уже враг, готовый серьезно навредить здоровью женщины (физическому и психическому).
...Мне ещё представилось, как связанный по рукам и ногам муж извивается, вырывается, а жена такая:"неееееет, ты должен кончить, я сказала быстро кончи в меня!" Ну по крайней мере, в таком случае, муж бы не выглядел моральным уродом. А коль это,вероятнее всего, было не так, то...если останешься с таким, потом всю себя изругаешь, что сразу его не выкинула.
Не прощает женщина скотского отношения. Всю оставшуюся жизнь подобное помнится.
Автор, если вы продолжите с ним жить, вы будете его тихо ненавидеть. Это в любом случае начало конца.

Женщина рожает для себя. Решайте сами, если хотите второго ребенка - рожайте.
С уважением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка. Все верно расписали! И от себя добавлю - дети растут, и чем больше в них закладываешь (интерес к учебе, любовь к книгам, уважение к старшим (!), помощь родителям по дому, путешествия всей семьей и тд...), тем больше в дальнейшем отдача.

Гость

551. Дмитрий

11 декабря 2016 г., 20:25

Баба Ира

Он своё дело сделал (спал без предохранения, откуда берутся дети знает), и мнение своё высказал. Решение, конечно, только за Вами (и в первую очередь думайте о своём здоровье).

Что значит решение только за ней? Такие решения пара должна принимать вместе!
.
В таком случае муж у автора должен был спросить, можно ли ему свою спермятину вонючую в нее нахерачивать, или нет. Раз он решил ей подставу сделать единолично, не посоветовавшись, то и она теперь вправе на алименты его поставить и не спрашивать.
Учитесь, мужчины, не подставлять женское здоровье во время полового акта, тем самым проявляя уважение к партнерше. Она вам ДОВЕРЯЕТ, а вы ей нож в спину, да ещё и 2 раза (сначала подставив во время полового акта, а потом ещё и:"иди-ка,"любимая" на операционный стол."

Иван Сиськов

кто придумал это ***** слово *****? покажите этого мудилуу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Милый, я грудью кормлю, сегодня можно не предохранятся,я не забеременею".
А в этом случае кто виноват?

Иван Сиськов

***** ***** слово..кто это придумал? у всех нормальных женщин есть овуляция

Гость

О В У Л Я К А кто ***** это придумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка. Все верно расписали! И от себя добавлю - дети растут, и чем больше в них закладываешь (интерес к учебе, любовь к книгам, уважение к старшим (!), помощь родителям по дому, путешествия всей семьей и тд...), тем больше в дальнейшем отдача. и тем не менее все же есть те кто жалеют что родили, и те кто выбрал осознанно путь бездетности))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы придумали!!! Они на все способны!!!

Гость

"Милый, я грудью кормлю, сегодня можно не предохранятся,я не забеременею".
А в этом случае кто виноват?

.
Была бы мужчиной, не готовым к детям, не совала бы без преза. На крайняк, вынуть вовремя. Ничего приятного для женщины в мужской спермятине нет, по-моему, это сродни д.*****.р.ь.му. Если она говорит про "сегодня можно", это вероятно ее желание сделать ему приятно, хотя не исключено и то, что все для себя решила. Ещё раз повторюсь: НЕ НАДО совать свою кончу в женщину. Не знаю, как ещё объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично два раза беременела с презервативом. Прерванный половой акт вообще ни разу ни предохранение. И?

Т

Знаете что удивляет? Что автор уже родила одного, она уде в кашках какашках, получается хочет ещё? Помучиться при родах? Повесить на мужа оплату всего этого процесса? Правильно написали-как она раьотать по ночам будет при двух младенцах? Не иначе как переводчик герой. То есть сама добровольно готова погрязнуть во всем этом, рутине, может вздохнёт только после 50.. сосредоточить жизнь на выращивании, ну может ей оно так нравится. Мужа жалко. Теперь должен вкалывать по полной, двух то детей наверное еле тянул, только отошёл от всех выплат по родам, на нет давай по новой! Я буду плодится, а ты будь добр обеспечьте мне-дальше по списку! точно уйдёт и будет автор одна тянуть и алименты выбивать. Или останется, но замкнётся и будет вымещать неудовлетворенность положением на авторе и детях, возвращаться каждый день в дом с орищими младенцами, вымотанным с работы, потому сто надо надо надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично два раза беременела с презервативом. Прерванный половой акт вообще ни разу ни предохранение. И?что надо делать с презервативом чтобы с ним залететь???))) Вы его зубами/когдами грызли...или одевали в конце полового акта...или может покупали в на кассе в супермаркете за три копейки???)))) значит где то косячили раз "беременели так"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично два раза беременела с презервативом. Прерванный половой акт вообще ни разу ни предохранение. И?что надо делать с презервативом чтобы с ним залететь???))) Вы его зубами/когдами грызли...или одевали в конце полового акта...или может покупали в на кассе в супермаркете за три копейки???)))) значит где то косячили раз "беременели так"когтями*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше же писали бабы думают МАТКОЙ...

Гость

Я лично два раза беременела с презервативом. Прерванный половой акт вообще ни разу ни предохранение. И?

Ответить

.
Лично я кроме презов свечи использую (только такой ум у меня появился после того, как мужик насовал. Больше никаких доверий с моей стороны - нет презов и свечей - не подходи в радиусе километр. Ещё раз повторюсь, что такими умными мы, женщины, становимся уже после. Поэтому все предохранениесвалмвать на женщину не только подло, но ещё и глупо.

А мужчина, который знает, когда у его жены месячные, может прибавить 2 недели (сейчас в инете полно статей, как высчитать опасные пару дней). Так вот, если мужик не лезет без преза и запихивает в нее свечку противозачаточную за 10 минут до акта, никогда не станет алиментщиком против воли. Уж такими у нас мужички глупехонькими любят притворяться, послушаешь, будто из деревни все.

Гость

Я лично два раза беременела с презервативом. Прерванный половой акт вообще ни разу ни предохранение. И?что надо делать с презервативом чтобы с ним залететь???))) Вы его зубами/когдами грызли...или одевали в конце полового акта...или может покупали в на кассе в супермаркете за три копейки???)))) значит где то косячили раз "беременели так"
.
Меня тоже удивило. Не верю, что при правильном использовании случились бы такие эксцессы. Да ещё и 2 раза. Бред.

Гость

.
Она мужику в презе минет с зубами делала😆
Прогрыыызла😆 аххахахахаха😆

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость! И правда, с такой яростью описано, будто этот человек всю жизнь чьи-то косяки, как она выразилась, исправляла. Ужас. Будто в зоопарке живут люди, бывает же.

Гость

.
.
А может, они БДСМили? 😊 фантазерка,блин.

Гость

.
Такая, чпоньк зубами!😆 и дырища по презу вжжииить разьехалась😆

Апельсин
Т

Сообщение было удалено

Кашки-какашки - это Вы о детях? Ну какают дети в памперс, и что? Попу помыл и вперёд. Или Вы себе не моете? А тут на две минуты больше уходит. Орущие младенцы- это собственные дети же, какая дикость.

Девки, читаю Вас. Мне 40, вам меньше, раз старухой считаете. Вы дети 90-*****, получается, когда с макарон на макароны. Или ещё матери сникерсы с шоколадной пастой подсовывали, замёрзшие после торговли на морозе этими сладостями и чем привезут, допрут, добудут. Следуя Вашей логике, и у них, и у вас были минусовые шансы выжить и уж тем более кем-то стать. Добрее будьте, не знает никто, что завтра будет.