Гость
Статьи
СОвместный отдых с …

СОвместный отдых с иностранцем. Кто платит?

Всем привет. Познакомилась с иностранцем на СЗ . Встретились, гуляли два дня, он за все платил, ну в кафе, так по улице прогулки, в общем все в пределах разумного. В Москве был по работе, сказал что …

Ан
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Seilade

Сообщение было удалено

"подающие надежды на сближение", автор вообще с мужиком давно спит....вы в какой стране живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, мужик должен платить за каждую бабу, с которой у него был секс? С какой стати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот истинный ответ мужчинки, воспитанный таким же мужчинкой или мамо с бабулей. Не удивляйтесь, что нормальных семейных женщин рядом с вами никогда не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть вы считаете, что должен, да? Просто по факту половой принадлежности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это отвественность и риски все ложатся на женщину. Если мужчина считает, что вступая в половые отношения он ей ничего не должен, то умная женщина с таким мужчиной связываться не будет, так что ваш удел такие же безответственные тётки, раздвигающие ноги перед каждым встречным без разбора.

Гость

В общении с женщинами всегда важно помнить, что в мире полно других женщин. В обратную сторону это работает не так гладко, потому как для мужчин связь с большим количеством женщин только поощряется (в том числе и самими женщинами). А вот когда мадам ходит по рукам... Такому типу женского поведения есть вполне конкретное определение. Мало какому мужику будет интересно общаться с дамой легкого поведения, а вот востребованность мужчины бабы ловят за 5 километров, как акулы каплю крови. И абсолютному большинству будет даже льсить, что рядом с ними видный дядя, которого хотят другие бабы, и которых он с легкостью может получить, но выбрал именно ее. Теперь расскажите мне, что это не так)))))))))))
.
На одной женщине свет клином не сошелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Секс - это отвественность и риски все ложатся на женщину.

Конкретнее, что именно я должен за секс с женщиной? Если вы заговорите о деньгах, услышите от меня конкретное определение отношениям, где один человек платит другому за интим.

Бла-бла-бла. Контрацепция? Нет, не слышала)

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Когда вы на панели стоите у вас же определенн. такса за час, раз?
Дак почему же на иносранца эти правила у вас не распространяются? или думаете взауж вас ***-ку возьмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он может просто не знать что нравится именно этой женщине, или не иметь большого опыта и чего-то не понимать. Разговаривать нужно друг с другом в том числе и о сексе, и уже по его реакции на такие разговоры делать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна нормальная и психически здоровая женщина не захочет иметь серьёзные отношения с мужчиной, который не способен держать свой член в штанах. Вы путаете притягательность для противоположного секса со всеобщей доступностью. Большинство мужчин предпочитают иметь рядом с собой женщину, которою хотели бы заполучить многие, но которая выбрав его остаётся ему верна. Так же как и женщина, предпочтёт тёть рядом того, кто сделал свой окончательный выбор, в не продолжает быть в поиске когда они с ним в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ведём речь не 15ти летних мальчиках, а о взрослых мужчинах 30-50 ти лет. Не понимать как устроен организм женщины в этом возраста может либо совсем тупой либо ленивый. Если мужчина видит что женщина оргазма не получила - это его задача спросить что нужно делать, а нет пусть идёт лесом, зачем навязывать если ему не интересно, тем более многие считают что все делают правильно и проблема в женщине. На самом деле техника - это только часть проблемы у большинства мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вот только богатый опыт за плечами для мужчины - это неоспоримый плюс. А вот для женщины - однозначный минус. С бывшими прошмандэ вменяемый мужик точно не захочет связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Если вы вышли из бы д л о семьи, то тому уровню женщин, с которыми вы спите, вы ничего не должны. Если вас воспитали в приличной семье с соответствующим отношением к женщине, то перед тем как дойти до интима вы как минимум проявите определённые знаки внимания, поухаживаете (что включает в себя приглашение на свидания, оплачивание счета За себя и за женщину, которую вы пригласили) и в лучшем случае озвучите свои дальнейшие намерения в отношении к данной особе(она уже будет выбирать спать с вами если вы не настояны серьёзно или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт мужчины определяется не кол-вом половых партнёрш, дорогой мой. Бабники и б л я ду ны мужского пола так же отталкивают нормальных женщин как и доступные всем женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она лежит как бревно - проблема точно в ней. Безынициативность, вялость, слабая выносливость... Да тут хоть упахайся на ней, результат будет нулевой. Думаете, мужикам может не понравиться секс? Или задача женщины в постели, только ноги раздвинуть? Это, кстати, одна из причин, почему мужики пропадают после первого секса. Совсем не потому, что они кобели и развели бедную девчушку. Да просто секс с ней был так себе, и не стоил дальнейших временных инвестиций.
.
Да миллион причин, почему секс с конкретной дамой может не понравится - плохая гигиена, стрёмные сиськи, небритая промежность, колючие ноги, запреты и табу в сексе, отсутствие оральных ласк, быстрое физическое истощение, пассивность, безынициативность. Пффф... Да реально классных женщин, которых мужик потом помнит еще очень долго, ну одна из десятка, максимум. Кончить - это еще не значит получить удовольствие, представьте себе.
.
Так что вопрос техники секса - это не только для мужчин, но в равной степени и для женщин, ага.

Гость

Огромный. Минус для мужчины это много разных партнёрш ним одной из которой не было длительных отношений. По моему опыту только те, кто был долго в одних двух отношениях может понять что по сути нужно женщинам и скорочтение на глубокой чувство, а те кто ищет секс на один два три раза и скачет от одной к другой, не особо заинтересованы в женском удовольствии, скорее от комплексов скачут по разным бабам и думают лишь о своём оргазме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, по отзывам многих мужчин в моей жизни, я одна из самых горячих и страстных партнёрш, которые у них когда либо были. Ни один мужчина в моей жизни не пропал после первого или даже второго секса, секс я люблю и занимаюсь им с удовольствием. К сожалению очень мало мужчин, способных по истине тонко чувствовать женщину и отзываться на Ее тело и Ее желания. Ты хоть обсосись и обскочись на нем, если мужик груб и неотесан, не знает элементарно как женщину возбудить, как дотронутся и т.д, то мне только остаётся что самой себя доводить до оргазма на его глазах и с сожалением уходить и заносить в чёрный список или дать шанс второй или третий раз (как правило безрезультатно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и в лучшем случае озвучите свои дальнейшие намерения в отношении к данной особе(она уже будет выбирать спать с вами если вы не настояны серьёзно или нет)

А я и не пытаюсь это оспаривать. Ухаживать за женщиной - это нормально, так и должно быть. Только с одной оговоркой - не каждая женщина заслуживает большего, чем просто оплаты совместного досуга (кафе, рестораны, кино, цветочки и тд). Она может думать о себе всё что угодно, что она единственная и неповторимая, достойная самого лучшего. Но если в реальности у нее нет точек опоры, явно и однозначно подтверждающих ее эксклюзивность, то ее претензии по поводу оплаты билетов, совместных заграничных поездок и прочего... мягко выражаясь, слегка завышены. Быть женщиной - еще не значит иметь право претендовать на большее, чем банальные и социально-адекватные ухаживания.

ЗЫ, Мы тут говорим о средней прослойке общества, для которых трата 70-100 тысяч на отдых вполне себе серьёзная сумма.

Пфффф..... А теперь включите голову - как можно говорить о каких-то намерениях, если секса еще не было? О чем можно говорить? Вы в своем уме? А что, если у вашего ухажёра банально маленький? Или он скорострел? Вас устроит такой вариант? Вы ж серьёзно настроены, стерпится-слюбится, да?
.
Так и для мужика есть риск, обозначив какие-то там намерения ДО постели, вляпаться в ситуацию - хреновый секс, девушка-полено, с кучей комплексов. И что делать? Намерения-то уже обозначены, и бросать такую как-то не по-мужски вроде. Может расшатается, раскрепоститься. Всё, хана, влип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь разговор не о вас. А о том, что 9 из 10 женщин не умеют заниматься сексом, пребывая в уверенности, что для удовольствия мужчины нужно просто раздвинуть ноги и дождаться, пока он кончит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моей статистике с мужчинами примерно так же, думают что член есть, клитор нашёл, все уже герой любовник :)) вы в курсе,что огромное кол-во женщин симулируют оргазм? Знаете почему? Потому что им такие герои любовники внушили что они фригидны. Было бы побольше таких женщин как я, которые с мужским эго не церемонятся и говорят как есть (если оргазма не было), может вы бы поняли почему с вам как бревно ведут себя женщины. Если женщина не течёт когда вы с неё трусы стянули, значит вы не сумели Ее возбудить, все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не достойна чтобы за ней ухаживать и особенно как у автора оплачивать досуг ПОСЛЕ секса, значит это не Ее мужчина, слать и не терять время, он все равно параллельно другую искать будет, нафиг на него время тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы в курсе,что огромное кол-во женщин симулируют оргазм?

А по моей статистике, 9 из 10 пребывают в полной уверенности, что мужик должен быть непременно вдохновлен их телом, раз уж начал раздевать. Вы не представляете, сколько я раз испытывал настоящее разочарование, когда стянув с очередной мадмуазель одежду, я обнаруживал, что она в ней была куда сексуальнее и аппетитнее, чем без нее! Ну это полбеды. Самая тема начинается, когда вдруг оказывается, что за внешней изначальной "горячести", в постели она превращается в самую обычную, среднестатистическую.
.
Мокнет, стонет. Предлагаешь одно - отказывается, или кряхтеть начинает, как старая бабка, мол глубоко, неудобно, больно, слишком большой, мин нет не делаю, в рот не кончай и тд. И секс превращается не в удовольствие, а в пытку, хождение по минному полю - а удобно ли ей, не не больно ли ей, а не устала ли она, а может попить, а может поcpaть. Мадам-то удовольствие получает, определённо, реакции организма однозначные, а сам уже на часы смотришь, потому что кончить никак не получается, напрягаясь изо всех сил.
.
Потом через пору дней получаешь сообщение: "Куда пропал? Может встретимся?" Удаляешь даже не открывая. Потому что такого секса больше не нужно, спасибо.

Как и огромное количество мужчин льют в уши своим дамам, что они богини секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы внимательнее прочтете тему авторши, то найдёте, что мужик оплачивал 100% совместных трат, отели, рестораны, развлечения. А купить билеты - это, на минуточку, около 300 евро надо выложить, что для среднестатистического европейца вполне себе сумма.
.
ЗЫ. Если бы секс с ней был действительно огонь и пламень, то любой мужик найдет эти три сотни. А так там скорее всего банальный тыр-тыр. Который не стоит траты лишних 300 евро просто за доставку тела для секса в другую страну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во типичный необтесанный грубый чурбан, коих среди мужчин большинство (поэтому и звонит, что давно смирилась с тем, что все мужики примерно одинаковы в сексе). Не умеешь не берись, вам говорят что больно, а вы не слушаете, небось прежде чем свой член ей в рот совать даже не подумает отлизать до оргазма :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче все свелось к тому, что если женщина действительно желанна, то за неё заплатят :)) значит интуитивно я всегда была права - не платит, значит не особо нужна, значит ему все равно со мной или с Дуней Кулаковой. Так что девочки, делайте выводы, встречайтесь только с теми кто все к вашим ногам кладёт(особенно после секса), хотя бы потому что если не платит, то вы явно у него не одна на уме и он ещё в поиске. Тему можно закрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросить мужчина конечно может, но меня поражает этот женский инфантилизм, нужно ей, но она не говорит, а ждет чтобы он сам спросил. Вообще-то здоровые отношения - это когда оба обсуждают какие-то текущие проблемы (это может быть не только секс), а не ждут что он сам обо всем догадается.
Вот если она с ним поговорила а ему все равно - тогда да, можно сказать что эгоист, но повторюсь, сначала нужно разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разговаривать нужно, только не со всеми. Есть достойные того, чтобы на них время потратить (потенциал и желание доставить удовольствие видны с первого секса), а есть те кто член достанут, надавят сверху и по сухому войдут - таким вообще ничего не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем на рассчитывать на оральные ласки, женщине было бы неплохо звезду помыть. А то страсть уже с порога, как в фильмах, вещи на пол, поцелуи, уже расстегивает тебе ширинку... Стоп, родная! А ты руки для начала помыть не хочешь? В душ сходить? И ладно если только из дома, после купания - ок, душ у меня веред первым заходом можно и пропустить. Но когда весь день где-то шарахалась? Хочется ей видите ли прям щас и прям тут!
,
И таких девушек, о которых даже не подумаешь, что у них могут быть проблемы с пониманием важности интимной гигиены - довольном много. Которые в порыве страсти готовы понижать планку и заниматься сексом как есть, сразу по завершении рабочего дня, без визита домой банально переодеться! И я говорю не о каких-то зачуханках, таких я близко даже не подпускаю. А о вполне себе обычных дамах, которые моют голову по утрам, меняют бельё, подбирают наряды на работу или учебу, макияж.
.
ЗЫ. Лично у меня с гигиеной полный порядок - душ минимум 2 раза в день и обязательно ПЕРЕД встречей с девушкой + смена белья, влажные салфетки для интимной гигиены всегда в кармане. Так что захотите бросить камень конкретно в мой огород, дескать, столько претензий, а сам то как следишь за собой - промахнётесь, мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в что вы хотите от дам, которые с кем попало в постель готовы прыгать? Вот вам и результ, небось ещё и инфекций куча скрытых буэээээ. Одни мужчины выбирать одну единственную, но лучшую, за которой поухаживать надо и иногда подождать, зато потом им уже никто не нужен, они нашли свой идеал, а кто-то прыгает по посредственными и легкодоступным женщинам, занимаются сексом без какого либо намёка на чувство с обоих сторон и имеют соотвествующий результат. Запомните, лучшее удовольствие в постели может быть только с Тем, с кем есть связь на всех уровнях - эмоциональном, интеллектуальном и физическом, а ваш секс это суррогат по сравнению с занятием любовью - лучше резиновую Зину себе купите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы среднестатистический европеец? Откуда вы знаете что для него сумма, а что нет? Я среднестатистическая европейку и 300 евро это не те деньги, которые бы я не готова была выложить за приятно проведённый вуткенд или понравившуюся шмоткк. Вывод только один напрашивается - ему не особо надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы выбрать одну единственную, нужно выбирать. Расскажите мне, как мужчина БЕЗ опыта должен определиться, какая девушка ему максимально подходит? На основании книжек, личных теоретических догадках и ощущениях?
.
Давайте конкретно, чисто практически, каким образом, и на каком основании ему принимать решение, что вот эта вот женщина - лучшая из всех? При условии довольно скудного опыта межполового (постельного) общения. Давайте, расскажите мне, а я послушаю, откуда по вашей версии мужчина должен набираться опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так платит и за отель, и за рестораны. Тут к этим 300-ам евро за билеты добавляется посчитайте сколько. Хороший отель - минимум сотка, а в финке - все 150 за сутки. Рестораны там тоже где-то по 40-50 евро на человека за 1 раз, итого еще 250-300 в день на питание (за двоих), причем без излишеств. Итого сутки пребывания с авторшей в Финке - это минимум +150-200 евро в день к его расходам.
,
А не всего 300 за "викэнд".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тянешь, не берись, в чем вопрос вообще? Девушка живущая заграницей - это недешевое удовольствие, своих португалку чего не трахается ему?

Гость

Когда я со своим немцем познакомилась на СЗ, он приехал в Москву ко мне, привез два чемодана подарков дочери и мне (одежду, деликатессы, телефоны, планшеты), все сам оплачивал - питание, рестораны. И когда вызвал к себе - тоже за все платил, билеты, все. Даже речи не было, чтобы я за чтото платила. Всегда за все платил. И замуж я вышла за него нищая совершенно. Он это знал. И ему было все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из своего личного опыта (а я замужем официально была два раза и сейчас третий раз только вступила в гражданский брак, который скорее всего к официальному приведёт) , мужчины ещё до секса знают что вот она та самая в большинстве случаев(чувство либо возникает сразу в первый месяц общения, либо не возникает вообще). мой второй муж, с которым мы в 32 года поженились, в 15 лет увидев меня в общей компании сказал сам себе "вот это моя будущая жена" ( стала первой и последний на данный момент его женой) , мой нынешний гражданский муж уже в первый месяц (пока секса ещё не было) сказал, что чувствовал как будто мы 100 лет Знакомы, первый определится тоже до секса. Может если бы я бревном в сексе была, было бы все по другому, но со вторым мужем (с которым мы до первого встречались) мы шли более 6ти месяцев к моему оргазму(я его ни разу в жизни до этого не получала), первый научил меня маструбировать, а нынешний стал вторым мужчиной, который тоже примерно за пол года научился таки доставлять мне удовольствие (до этого как я писала толки второй муж мог это делать). Так что если мужчина любит, в сексе все будет хорошо, потому что он будет думать о Ее удовольствии прежде всего. Не спите с теми, от кого сердце не йокает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж в каком отчаянии и дичайшей невостребованности на родине пребывал ваш фраер))) Что за женой ломанулся за тридевять земель. Заграничных жен-мужей зачастую ищет неликвид, который по тем или иным причинам не в состоянии построить семью у себя по месту. Что бедной русской мамзели выйти за фаранга - подарок судьбы. Что иностранцу - деньги то у него может и есть, только он ничего на них купить не может у себя там, потому что возраст уже спросом не пользуется, или еще по каким причинам. А тут голодная русская женщина, с прицепом. А он весь такой из себя благодетель и спаситель))) Она его боготворит, он тоже рад, что таки нашел кого-то для покровительства)
,
Только не надо мне ля-ля, что в Россию ломятся за женами молодые и успешные европейцы! Они сюда приезжают, естественно, но чаще по работе. Конечно же заводят интрижки с местными мадамами, мечтающими их на себе женить и укатить за границу. Только вот многие ли уезжают реально?)

Гость

[876663809], такие как вы никогда не найдет себе иностранца. Вы злая и глупая. А они ищут для души)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюанс. Любовь ДО секса - это дичайшая глупость и заблуждение. На личном примере, когда было лет 19, я целый год (!) ухлёстывал за одной дамой, ночами не спал, стихи даже какие-то корявые пытался писать. В итоге, наконец-то добившись своего, я был очень, ОЧЕНЬ сильно ей разочарован. То есть в постели мы не подошли друг другу совершенно. Без подробностей - реально была жесть и дичь, а я был уже на тот момент давно не мальчиком, пусть и с не очень большим опытом. Абсолютно не подошли. Нет, ну я ее не бросил после первого секса, естественно. Но любовь и пелена прошла довольно быстро.
.
Это всё к тому, что год бы прямо скажем, проййoбан. Потому как в то время ко мне клеилась афигенная девчонка, из очень хорошей семь, а я ее тупо игнорил, потому что любил другу. А тут очнулся - всё, поздняк, она уже почти замужем. Так что иди вы лесом с советами влюбляться ДО секса. Это может быть всё что угодно - увлечение, привязанность, вдохновение. Но любовь - нет, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Россию ломятся за жёнами состоявшиеся мужчины, а молодые ломятся за сексо. Привезти русскую жену не дешевле удовольствие, поэтому те, кто едет за женой как правила зарабатывает прилично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоявшиеся финансово - это да. Но вот внешне... Полнейший неликвид + предпенсионный возраст. Хотя... если о таком замужестве мечтаем мадам лет 40+, то сойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 40-50 это не предпенсионный, на пенсию здесь выходят в 65. Внешне совершенно обычные европейские мужчины (наши как правило куда хуже в этом возрасте выглядят, поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к слову женщин они выбирают не младше чем на 10лет обычно, особенно если они уже были женаты и детей уже не хотят. Так что для разведанной женщины с ребёнком идеальный вариант, много видела таких пар а Англии с достаточно обеспеченными мужьями даже по местным меркам, жены на содержании и не работают естественно

Гость

* не более чем на 10 лет младше

Гость

Пару страниц просмотрел) Настроение поднялось конкретно))))

Гость

Ну и у наших дам на этом сайте лица и образы какие-то жалкие, неухоженные, затравленные. Все тётушки и бабушки уже давно поди. Реально, последний шанс спасти неудавшуюся жизнь. Они точно друг другу с этими иностранцами соответствуют) Гляньте-гляньте, пару страничек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или, наоборот, бритая. Это тоже многих отталкивает (я типа не педофил).

Гость

Сообщение было удалено

В Испании, и здесь даже у большинства женатых/замужних разные счета в банке, на общие расходы скидываются, никто никого не содержит

Гость
Seilade

Сообщение было удалено

Содеджание то причет тут ? Вот ни за что не поверю что испанцы во время конфетно букетного периода не берут на себя расходы за свидания и досуг (с испанцами не встречалась, но короткий роман с итальянцем был, все оплачивал включая гостиницу и обеда в ресторане), немцы, датчане, скендинавы может быть. Да и в семье если мужчтна больше зарабатыват в разы неужели заставит ровно половину на все расходы отдавать? Вы наверное молодая совсем?

Гость

И уж тем более если говорить о средней зарплате в России и в Европе, мужик европеец, приглашающий девушку/женщину встретится и отдохнуть в другой стране, должен понимать, что для неё это намного большие деньги чем для него и нормальный , действительно заинтересованный мужик всегда оплатит расходы за перелёт, гостиницу и т.д

Ню

Бородач, а ты неплохие коры травишь. Я вот раньше осуждала что на абф говорят что женщины так много требуют и ты бы, а потом почитала форум этот и поняла что таки да! Требуют очень много! Требуют, чтобы их осыпали брюлликами содержали оплачивали , бегали как за звёздами инстаграмма а выглядят, в лучшем случае как Лолита в старости! Собственно вопрос : ладно если бы они во внешность вкладывались там пластику шмотки и ты ды тогда требовать чтобы тебе дарили дорогие подарки но такие образины, что здесь сидят должны быть благодарны если к ним подойдут ближе чем на 100 метров.