Всем привет. Познакомилась с иностранцем на СЗ . Встретились, гуляли два дня, он за все платил, ну в кафе, так по улице прогулки, в общем все в пределах разумного. В Москве был по работе, сказал что …
Сообщение было удалено
Ты чё, тyyпaя чтоли? Средняя зп в Европе - это 2500-3000 евро на руки чистыми, это я подтверждаю, есть друзья и родные в Финляндии. Че ты со своими фунтами заладила? Нам тут всем глубоко аcpать, сколько ты там можешь потратить в своих фантазиях. Мы тут говорим о реалях, в которых 300 евро для среднего европейца - 3 дня работы.
Сообщение было удалено
Именно. А теперь прочитай откуда ухажер заморский, глянь экономическую ситуацию актуальную в этой стране. И тихонько завали ипaло) 300 евро для неё не деньги)) посмотрите ка)))
Читать учись неухоженный ты наш, я про себя писала и про то что , будучи средней европейкой со средней зарплатой вполне могла и могу себе позволить (и без моего мужчины и когда одна жила) потратить 300еаро за удовольствие и поболее за поездку на выходные. С дочкой 1000фунтов в Венеции потратили за 3 дня, это не учитывая что у нас было ещё две поездки запланированные в том году намного дороже. Мужик просто секс турист обыкновенный, секса хочет, а денег тратить нет.[/quote]
Заколебала хвастать своими доходами, ни один вменяемый человек не будет так на этом заостряться. В Лондоне цены другие, там все очень дорого и соответственно доходы по сравнению с ценами не заоблачные, действительно вызарабатываете по Лондонским меркам немного и уймитесь, наконец.
Просто смешно читать, ей богу. А хвастаться мужиком с тремя детьми так вообще стыдно, ))). Кому нужен такой подарок???
Сообщение было удалено
Тупить не надо, я как раз и говорю что средняя зарплата чистыми 3тыс евро (пониже в других странах) , но только это не три дня работы, а меньше (рабочих дней в неделю примерно 22) И мужчина, который действительно хочет увидеть свою женщину, двух дней работы на билет не пожалеет
Сообщение было удалено
Я отвлекаюсь от серьёзных проблем здесь если уж вам так интересно что имееео я делаю тут. На работе разрешили работать пол дня из дома последние 1,5 месяца из-за риска похищения ребёнка папашей. Так что работы у меня нет, разгребаю коробки после переезда, посещаю адвоката раз в неделю и зависаю здесь
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь присела я ему на шею или нет :)) если у него ничего нет,то как я могла ему на шею присесть :))) для вас 300 евро это "дохера бабла"?!!! Вы серьёзно?! Ну так это я тут и пытаюсь до вас донеси - для России это большие деньги видимо, а для европейцев с нормальной средней зарплатой в 2,5-3тыс евро вполне допустимо
Сообщение было удалено
Я отвлекаюсь от серьёзных проблем здесь если уж вам так интересно что имееео я делаю тут.
Да нам тут в целом покyй. Но ваши фантазии читать забавно, это да)
Ну да ну да
Сообщение было удалено
Да вы даже здесь сами себе противоречите :)) то вам фиолетово, то вас забавно меня читать. Было бы все равно, проходили бы мимо без комментариев.
Почитала форум, прифигела. Когда познакомилась с мужем, мы довольно много гуляли. Он меня вообще ни разу не позвал в кафе. Мороженое, помнится, покупал. Один раз подарил цветок. Чтобы дать деньги - к счастью, такого не было. Иначе говоря, товарно-денежных отношений у нас не было никогда. Пол года мы встречались. Потом еще несколько месяцев жили вместе. А потом поженились. Я ни разу не помню, чтобы у нас были проблемы с деньгами в семье. Общий кошелек (зарабатываем оба, приблизительно одинаково - достаточно много) - я никогда не знаю, чьи деньги трачу. Они общие. Если мне надо что-то купить, покупаю. На НГ друг другу дарим подарки. Двое детей.
ЛЮДИ, ВЫ РЕХНУЛИСЬ? Девушка страдает, когда занимается любовью со своим мужчиной? Если да, то к врачу. Если нет, то оба получают удовольствие, нет? Почему он должен за секс платить? У нас узаконили проституцию?
Сообщение было удалено
Ха. Вы что-то не в теме совсем. Во-первых, как тут недавно установили местные женщины, амортизация женщины выше амортизации мужчины в процессе отношений. Уже круто, не правда ли? ))) То есть женщина сильнее изнашивается ))) И поэтому должна получать оплату - за износ основных фондов ))) Во-вторых, мужчина нужен только если он деньги дает - иначе не нужен. Это тоже здесь уже аксиома. Быть "бесплатной давалкой" - это "фу", быть "платной давалкой" - очень почетно. Еще почетнее - разводить лоха_и не давать. Так что ваши взгляды на жизнь сильно устарели ))) Уходите с форума, пока находитесь в добром душевном здравии )))) Тут же реально пациентки дурдома сидят
Сообщение было удалено
Финиш, приехали. Феерически клиническая дурро :)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю, лондонские прайсы безумны и с 2013-ого цены жилье растут как на дрожжах.
В Венеции все дорого, на двоих 300 фунтов на день - очень средненько, очень. Хвастаться нечем. А для тетки на бобах такие траты - глупенько.
Мужики такие никому там не нужны.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю что для среднего европейца это не деньги, а очень "средненько" :)) спасибо что подтвердили.
знакомая девушка (молодая, симпатичная, ухоженная москвичка с хорошей работой) познакомилась с швейцарцем. Парень подходил ей по возрасту, внешне тоже симпатичный, работа у него хорошая. Начали встречаться, она к нему приезжала много раз- она строго всегда платила за себя везде, он не возражал, ничего ей не покупал особо. . Вообщем решили пожениться после года встречаний, она начала оформлять документы, опять все сама и за свои .... Уволилась с своей хорошей работы, переехала к нему в Швейцарию, первое время жила тоже на свои фактически (у нее были сбережения). Ну жизнь в Швейцарии недешевая, ей нужны были и курсы по языку и много чего, работу найти не могла первые месяцы.... Вообщем свои деньги у нее закончилисьи она обратилась за финансами к своему швейцарскому мужу. Он очень удивился, что у нее деньги закончились - оказывается, судя по тому, что в период ухаживаний она все сама себе покупала без возвражений и сама всюду платила за билеты и пр, он решил , что девушка из богатой семьи и сама себя будет оплачивать в проживании в Швейцарии))))) Вообщем он только на жратву ей со скрипом начал давать, на прокладки уже просить пришлось, она в этой Швейцарии обносилась вся. Закончилось все разводом и возвратом в Москву.. Делайте выводы : если мужчинане не оплачивал вам в процессе ухаживаний, вряд ли он откроет кошелек потом. ПС: мой муж ухаживал очень красиво- в семейной жизни тоже такой же щедрый. Правда, я экономная))))
мой жизненный опыт говорит отом, что финансовое поведение мужчины в период ухаживаний продолжается потом и после свадьбы. Проверено тысячу раз, исключения наверное есть, но мне лично исключения из этого правила не встречались по жизни..... Если мужчина жмот на ухаживания - потом будет то же самое, а может и хуже.
Сообщение было удалено
Иными словами, если вначале женщина жмотится, то потом совсем обленится и полностью сядет на шею. Поэтому щедрому мужчине изначально щедрая женщина, а не жадная крохоборка
Сообщение было удалено
Иными словами, если вначале женщина не готовит, не стирает, дома порядок наводит только когда уже гора мусора, не работает, без образования, книжек не читает... Ее уровень - шарахаться с точно таким же мужиком, уровня Васи.
.
А порядочному и успешному мужчине парой будет порядочная и успешная женщина, во всех отношениях, в том числе и финансовых. Подобное к подобному. Все остальные истории - истории зависимости и подчинения, хотя зависимая и подчиненная будет с пеной у рта кричать, что это не так, что это любовь! Что в любой момент может уйти, если захочет) Да-да, уйти может. Но вопрос куда? Обратно в однушку в Медведково? Или в Таганрог к маме?
.
Я совершенно не против любви женщин к состоятельным и состоявшимся мужчинам - это великолепно! При условии, что все его успехи случились именно в период их отношений. Она на 100% заслуживает такого мужчину рядом. А когда голодранка раскатывает гуду и выдвигает "требования"... Тут как повезёт. Может кто и возьмет такую на содержание, если ахается отменно и мен нет по первому требованию. В сочетании со свежей внешностью и упругими сucьками. Такие спросом пользуются.
,
Но на что рассчитывает условная "секретутка" без достойного образования и и профессиональной востребованности? Что прискачет принц и заберет ее из серых будней? Именно ее, одну из еще миллиона точно таких же мечтательниц! Потому что именно она, уникальная и неповторимая, мечта любого состоятельного мужчины, только она - верная хранительница очага и горячая любовница. Все остальные, из миллиона, такого не умеют и не могут) А вот она - умеет и может)
Вся эта ирония касается и мужиков, которые при ЗП тысяч в 50, пытаются пускать слюни и рассчитывать на внимание состоявшихся женщин с гораздо бОльшим достатком. Не по Сеньке шапка - относится и к женщинам, и к мужчинам. Которые не могут адекватно оценить себя и свою востребованность на "брачном" рынке. Что нищенки мечтают о принцах, что неудачники мечтают о королевах. Рядом с принцем должна быть принцесса. И тех, и других - максимум 1-2 из сотни совершенно посредственных. И ведь каждая первая-вторая пребывает в полной уверенности, что именно она та самая, одна из сотни, достойна самого лучшего мужчины)))
Сообщение было удалено
Может быть Вас это очень удивит, но подавляющее большинство все расходы делит пропрорционально зарплате. Это уже стало притчей во языцех среди русскоязычной диаспоры, поскольку наши привыкли, что за все платит мужчина, и дамы впадают в полный ступор, когда мужик в ресторане после ужина кладет ровно половину от суммы счета ))))) Ухаживания и встречи? Оплата счета пополам, либо же один раз за поход в ресторан платит парень, другой раз девушка. Особенно никто не будет оплачивать счет на начальной стадии отношений, т к мужики здесь особо не любят тратиться, когда еще не уверены, интересен ли им этот человек. Расходы в семье? Создается отдельный общий счет, куда ежемесячно автоматом переводится *****% от зарплаты каждого, т ***** если мужчина больше зарабатывает, то и сумму переводит бОльшую. Есть такие мужчины, которые берут все расходы за кино-домино на себя, но это исключения из правил. Разница менталитета бросается в глаза, здесь в принципе отсутствует мнение, что раз ты мужчина, то плати. Сами женщины не поддерживают такое. Опять же говорю о подавляющем большинстве
629. Хмммм англичане/британцы намного консервативнее и щедрее в этом плане. В семье вкладываться в пропорционально зарплате на счета/аренду и ипотеку - это одно если живёшь вместе, но досуг, рестораны, отдых у меня всегда был на мужчинах (как с первым мужем так и с гражданским сейчас) с первых дней и живя вместе ничего не поменялось. Возможно это от того что мужчины у меня всегда в несколько раз больше зарабатывали и досуг это не те деньги, о которых они бы стали мелочиться.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе старушка ты додумалась до этого? ))
А тебе на этой страничке сколько раз про это сказали? Что "средний" европеец не может спустить 300 евро на бабу просто так, 50-60 да а 300 уже не всякий. Понятно что чем обеспеченней тем ему эти 300 евро легче спустить, если он их за пол дня зарабатывает чем если за неделю.
Сообщение было удалено
Детка, мне не 50-60 лет и ещё нет 40-ка и я как раз по доходам "средний европеец" , ещё раз повторяю, потратить 300евро на человека с которым у тебя как бы отношения, нормально было и для меня в том числе, еюкогда я жила одна(я своему гражданской мужу подарок на день рождения сделала за 450евро хотя мы ещё полу года не встречались и никакого общего бюджета не было), а если отношений и нет и автор для него просто "баба", то ехать тем более не стоит
Сообщение было удалено
К слову ни моему бывшему не было 50ти когда мы были вместе с его 35ти до 47лет, ни моему нынешнему не было и нет 50ти(и ещё далеко до этого возраста)
Сообщение было удалено
Пардон, речь не о возрасте, а о деньгах... 50-60евро на что? На свидание с местом девушкой да и это только на одно(таких свиданий будет за месяц штук 8-10), но этот почему то решил что ему местные не подходит, захотел заграничную. Ну так это его проблемы. Мужчина когда хочет провести с женщиной выходные, оплачивает и гостиницу и перелёт. А если он "средний" и хочет и рыбку съесть и попу не ободрать, пусть окучивает местных португалек
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни рспшек возят а от неликвидности на местном брачном рынке ;)
Сообщение было удалено
С логикой проблемы? 300 в день - средненько для тех, кто с деньгами. Не для 40-летней тетеньки , снимающей на последние с ребенком комнату у херра на рогах. Для среднего европейца такие траты - это очень глупенько. Но ты и не средняя, в Лондоне твоей зарплаты хватит только на съем базового отдельного жилья в более-менее приличном районе. Можешь не благодарить за опровержение.
Сообщение было удалено
Меня возили и до детей и разводов и после (после 30ти к слову мужчины намного поинтересней пошли в силу того, что выбирала я уже на месте и разбираться в мужчинах стала лучше намного). Видимо есть женщины, которые взывают желание ухаживать, заботится и брать их под опеку, а есть, которые не вызывают, даже в этой теме мужчины это подтвердили, что "не всякая заслуживает чтоб за неё платили". Женщина просто должна понимать интуитивно что мужчину она не зацепила и лучше не тратить время на него
Сообщение было удалено
Да, да, мы уже почитали, как ты разбиралась "лучше в мужчинах" ;) Методом тыка - "этому дала, этому дала, авось кто-то женится" :)))) Неликвидка :)
Сообщение было удалено
Странно, но я как-то снимая в хорошем районе лондона в 4ой зоне, выезжая с ребёнком с ребёнком два раза в год и сверху ещё как минимум одна поездка (на лыжах или на море), выходя в свет и обновляяя себе гардероб, умудрилась накопить за два года 20тыс фунтов... и это учитывая что на подарки родным и любимым я тоже не скупилась, о чем писала выше.
Сообщение было удалено
*Выезжая с ребёнком в Россию
Сообщение было удалено
Неликвидка это та, которая никому даром не нужна :)) как-то странно говорит об этом женщине, которая с 20-38 была в статусе "не замужем" только 3 года и 10 месяцев и сейчас окружена заботой и любовью очень достойного во всех отношениях мужчины (можете не утруждать себя опровержениями )
Сообщение было удалено
Да-да-да :))) Снимая угол у дяди, которому ребенка сбрасывала. Пока всяким индусам-арабам *****-и насасывала. Правильно у тебя бывший муж хочет ребенка забрать. Шала ви стая мать - беда ребенка.
Сообщение было удалено
Неликвидка это та, которая никому даром не нужна :)) как-то странно говорит об этом женщине, которая с 20-38 была в статусе "не замужем" только 3 года и 10 месяцев и сейчас окружена заботой и любовью очень достойного во всех отношениях мужчины (можете не утруждать себя опровержениями )
Ухахаха, два неликвида нашли друг друга.
К слову Ссылку стираю не я, а модераторы, которые не хотят мне бесплатную рекламу тут устраивать (меня тут не любят и уже банили один раз , о чем вы даже в моем блоге можете прочитать), а вы продолжайте усердно постить, ради бога, мне стыдится не чего, я пишу максимально правдиво как есть обо всем что сг мной произошло за последние три года, как начала свой активный поиск
Сообщение было удалено
От того, что вы сладкое называете кислым, кислым оно не станет, можете назвать меня/нас как вас угодно, если вам от этого легче на душе.
[quote="Гость"]
Да-да-да :))) Снимая угол у дяди, которому ребенка сбрасывала. Пока всяким индусам-арабам *****-и насасывала. Правильно у тебя бывший муж хочет ребенка забрать. Шала ви стая мать - беда ребенка. [/quote
Вы своей жизнью никогда не пробовали жить? или дом 2 и блоги, подобные моему вам заменяют реальную жизнь полностью?
Ахаха, какая активная защитная реакция у лондонской врушки :))) Столько оправданий ;) Попузырись, авось легче станет, любительница фантазий.
Сообщение было удалено
С наступающим католическим рождеством, мой самый большой фанат блога. Не расстраивайтесь, я знаю что с октября не радовала вас новыми постами, но обещаю удовлетворить ваше любопытство в близжайшие недели (со вчерашнего дня в отпуске, думаю найдётся время опубликовать последние новости)
Сообщение было удалено
Милочка, твой блог пусть читают те, кому лапша на ушах нравится. Один раз почитать эту мерзость хватило, чтобы понять кто ты и что. И да, в высшем обществе, куда ты так стремишься, поздравление с религиозным подтекстом незнакомого человека считается моветоном. Учись, глядишь возьмут-таки замуж средние мужчины, пусть и неликвиды ;)))
Сообщение было удалено
Милочка, твой блог пусть читают те, кому лапша на ушах нравится. Один раз почитать эту мерзость хватило, чтобы понять кто ты и что. И да, в приличном обществе, куда ты так стремишься, поздравление с религиозным подтекстом незнакомого человека считается моветоном. Учись, глядишь возьмут-таки замуж средние мужчины, пусть и неликвиды ;)))
Сообщение было удалено
Только личико своё фантазёрка лондонская никогда не покажет. Потому что всё выдумка и миф. Людей, которые действительно ничего не скрывают, и которые открыто пишут о жизни заграницей, все знают в лицо, и при случае могут написать лично, посмотреть фотографии, вдохновиться.
.
Ты же прикрываешься какими-то детскими оправданиями - у меня дочка, не хочу, чтобы на меня кто-то др очил))) Это так глупо выглядит, надуманно) Такая чyшь))) Кому ты н акуй нужна))) 100% фэйк) Таких сказочниц, которые лица свои скрывают, мильён в сети. Прячутся в своем выдуманном мирке, где большая семья, дом в Лондоне, высокие доходы и путешествия по сколько? По 10 раз в год? ))) Но читать забавно. Пешы исчо)
Ой, вставлю и немного свой рассказ об иностранце. У меня тоже есть в кармане похожая история, правда, началась она 10 лет назад). Он был француз, работал в ООН по правам беженцев в России на Кавказе. Знал несколько языков и в русский в том числе. Мне он очень понравился сразу. Когда мы встречались в России , я работала фрилансером, было много времени, но мало денег. Хотя француз не жадничал, всегда оплачивал отдых. Как бы не позволял мне платить. Потом я захотела к нему слетать ( он уже в это время жил в Брюсселе ), смотрела билеты . Стоимость как раз была 300€))). Я сама была готова заплатить за них, хотя для меня в то время это была хорошая сумма.
Лететь предстояла через Финляндию, потому что виза была финская и совершенно новая. Но мой француз предложил купить билеты из Хельсинки в Брюссель и встретить меня в Брюсселе, чтобы потом вместе лететь в Брюссель. До Хельсинки я платила за билет сама, он предложил, но я отказалась, это небольшая сумма. Потом мы ещё несколько раз встречались в Финляндии, он оплачивал досуг, а билеты себе.
Сообщение было удалено
Ее вычислить при желании на раз-два, инфы достаточно, но всем и без разоблачений все ясно ;)))
Сообщение было удалено
Ай, мы не затухли :) мы тут все проснулись и почти все вернулись. И вас ждем!
Сообщение было удалено
Вернулась в ветку :))
Сообщение было удалено
Это вы фантазер. Гольф - терпеть не могу! Скукота для старичков. Лошади - не пошли! Не смогла. Муж тратился на частные уроки в Оксфордшире, на границе с нашим графством, не смогла Боюсь лошадей и все. Не люблю, не кайфую. Боюсь. Вот так. Лошадь была - чудо и спокойствие. Не моё! Дом - полная чаша. Я - чувствую, что деградирую и умираю от безделья. Мне снятся Москва, пробки, переговоры, отпуска в одиночестве - вот так вот! Самое большое счастье, что сейчас я в Москве! Мама готовит гуся, я сижу - туплю в инете. Муж и сын терпят, потому что маму задолбала Англия. Вот так бывает.
[quote="Гость" message_id="58699031"]Мужчина В ПРИНЦИПЕ должен за девушку платить ОТ и ДО. Просто по-определению, потому что он мужчина, а она женщина.
ЗЫ: я бы не поехала. Мало того, очень сильно бы обиделась.[/quot
Фигасе!!! С какой стати? Кто она такая ему, что он ДОЛЖЕН платить? Тогда она ДОЛЖНА ему дать!
Интересно комменты читать некоторых пользователей)
Ан, пишу как немного разбирающийся в западном менталитете (женат на европейской девушке уже не один год): если тот европеец не знаком с русскими обычаями, то платить будете Вы и это нормально для европейского менталитета. Он, как тут уже отмечали, парится над самым дешевым маршрутом (кстати, из практики скажу, что до Финляндии дешевле на автобусе все же) Тут уж выбирайте что важнее: чувства или деньги.
Сообщение было удалено
Вы эту ерунду свою в каждой теме постите. Надоело уже.