Гость
Статьи
СОвместный отдых с …

СОвместный отдых с иностранцем. Кто платит?

Всем привет. Познакомилась с иностранцем на СЗ . Встретились, гуляли два дня, он за все платил, ну в кафе, так по улице прогулки, в общем все в пределах разумного. В Москве был по работе, сказал что …

Ан
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Сергей 4х4
Ляля

Сообщение было удалено

В Лондоне почти в каждом баре, кроме закрытых клубных, - русских, польских, чешских шаболд раком до пекина не переставить.
Они там цепляют английских мужиков.
Типичный английский парень из пригорода - это инфантильный , бритый под Бекхема или с хиптерской шевелюрой посетитель бара после работы. это каждодневный ритуал у всех от офисных до синих.
Вот под них и заточена вся эта орава непонятно как попавших в страну славянских шалав , которые как правило старше и многоопытней этих юнош.
Барышни полусвета хорошо владеют английским языком и другими навыками, которыми не владеют местные.
Ни индусы, ни негритянки, ни китайцы, которых там столько же, этим не отличаются.
Slavs only
Я видел много таких пар - вот оттуда и корни "английских жён".
Я смотрел на этого пацана, который уже принял нормально гинесса в обнимку с явно старше его лет на 10 чешкой, которая пыталась со мной говорить по-русски, и думал : " мать твою, парень, что скажут твои родители, когда ты вот этот "подарок" притащишь домой?"
Взрослые дяди придавлены бабскими задами неслабо, - 8 часов и он срывается к своей одуревшей от безделья дома ненаглядной, бросив недопитую пинту и начатый разговор.
Не знаю, поможет ли им брекзит,- но , думаю, корни явления в том числе и отсюда, - англичане устали кормить ораву бездельниц из восточной европии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто остаётся с детьми, тот и имеет больший куш, лично в Англии я знаю только один случай когда отец остался с ребёнком и то подозреваю что мать сама отдала, она начинала новую жизнь с любовником. Никакие алименты мужику оставшемуся без детей она выплачивать не будет. Да и потом тётки здесь ушлые, мужиков содержать мало кто хочет. Я уже писала, что знаю только одну (бывшую соседку, она в парламенте работает юристом) где мужик с детьми сидит и это ужас ужасный (крики, ор, его плачь и физическое насилие с Ее стороны - все это соседи мои слышали через стенку ), мужик жутко забитые и там настоящий домашний тиран юбке, но что-то он не бежит разводится и звать на помощь, видимо боится остаться один, без денег и без детей (оба англичане они к слову). Чтобы не говорили, но дети остаются здесь с мамой в 90% случаев если мать адекватная и даже если отец хочет 50/50 ему просто так не дадут, в суд прийдется подавать, а стоит это огромных денег

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Только русских к этой ораве бездельниц не надо причислять, мы в отличае от других вышеперечисленных представителей восточной Европы не приезжаем сюда на пособии сидеть и NHS доить, у нас прав на это нет. Может я конечно в других кругах общаюсь, но все мои русские знакомые и подруги либо приехали уже по визе жены/невесты, либо по учебе, либо по визе высококвалифицированного специалиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину после развода тоже мало кто захочет содержать, но причем тут это? Мы обсуждали ситуацию, когда в Англии суд заставит работающего супруга платить после развода алименты неработающему. И это может быть как мужчина, так и женщина. Просто о первом вы говорите с гордостью, а о втором стыдливо умалкиваете.

Гость

допустим мужчина оплачивает сам все текущие общие расходы, от женщины вложений не требует. Но при этом зарабатывает он в несколько раз больше, чем текущие общие расходы. И что, женщину это устроит? Нет, она все равно упрекнет его в жадности, и не успокоится, пока не получит контроль над всеми его деньгами.
Мужчина в том случае просто человек второго сорта, он раб, а она его госпожа, он любит а она его использует. И находится с ним рядом лишь до того момента пока ей это выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого,ни разу не слышала. Наверное потому что содержать мужчин тут мало желающих. После развода тут женщины не плохо встраиваются. Моя знакомая после первого брака с британским турком очень неудачного и короткого (успев родить двоих детей правда за очень короткий промежуток времени) вышла замуж очень быстро за англичанина и уехала с ним жить с а канары на полное его содержание с двумя детьми, дети учились в частной школы, папаша ни копейки не платил алиментов так как дети были заграницей (его устраивало ), развелась она со вторым мужем через пять лет, вернулась в англию и через пол года начала жить с ещё одним англичаниным, тоже взял Ее полностью на содержание с детьми (дядька был не бедный, дом имел в Paddington, 10 минут от Гайд парка и ещё один в пригороде с бассейном. Но прожили они толк месяцев 5, характером не сошлись (она женщина с гонором и очень прямолинейная), а так если цель чтобы мужчина содержал, поверьте тут женщине найти куда легче чем в россии, вот чтоб любимый и любящий был т при этом не бедный и чтоб устраивал во всем, тут сложнее намного, поискать придётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не надо нести, не знаю ни одной женщины у которой муж зарабатывает прилично (от 7-10тыс евро в месяц и выше), которые бы требовали контроля над всем его доходом. Обычно выделяешься какая-то сумма на неё содержание детей/хозяйство , остальное вкладывается в акции, бонды, недвижимость (у кого на что хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы специально пишете истории не относящиеся к делу, чтобы увести речь подальше от обсуждаемого вопроса? Какая разница что вы слышали? Уже даже я сидя в России смог нагуглить ряд законов Англии по выплате алиментов безработному супругу после развода, и от пола это никак не зависит, попасть под такую обязанность может как мужчина, так и женщина. Допускаю, что безработные женщины бывают чаще, но все бывает. Он мог уже в браке потерять работу, получить какую-то нетрудоспособность и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может может, только это не алименты дорогой мой, а алимони называются, выплачивают их супругу,который занимался воспитанием детей и не работал (работающим платят только когда ооочкнь больше разница между доходами супругов ). Чтобы получить эти атомного надо нанять адвоката и выбивать это через суд, а пока не выбьет на что-то жить нужно( особенно если дети с женой остались денег у него не будет). Англия очень традиционная страна и таких мужиков один на миллион, их не уважают в обществе и относятся с подозрением, если такой развод происходит, то как правило становится достоянием всей нации и о нем пишут в газетах . Это настолько редкие случае в Англии, что из кол-во не привыкает кол-ва случаев в России, так что у вас все шансы стать одном из них :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что касается нетрудоспособности если детей нет или они остаются с мамой,ничего она ему не должна, это вообще бред полнейший. Более того даже безработные отцы платят алименты на детей со своего пособия по безработице (там сущие копейки Кикие-то, но факт остаётся фактом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, пусть будет алимони. Но и женщине тогда точно также придется их выбивать через суд и нанимать адвокатов. Про один на миллион и пишут в газетах это просто смешно:) В газетах пишут про известных людей, а не про безвестные истории. Я вполне допускаю что таких мужчин не очень много от общего числа, но цифра один на миллион явно взята от балды, без серьезного исследования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, в штатах из получающихся алимони только - 3% это мужчины и 97% женщины, в Англии похоже вол ещё такой статистики нет. С нормальным мужчиной судиться не надо он сам все отдаст и выплатит, как мой уйдя с одни чемоданом перевол на счёт тогда ещё не бывшей жены 60% всех накоплений и начал без суда выплачивать ей по 2тыс фунтов в месяц на детей(учитывая что у неё зарплата 60тыс фунтов в год). Женщина может получить алименты на детей без суда, дети с отцом в Англии практически никогда не остаётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами доказывали, что если детей нет и женщина не работает, то в случае развода он должен ей выплачивать сколько-то времени какие-то выплаты. Может называется это не алименты а какое-то иное слово, неважно, я о самой сути.
Когда я стал подробнее об этом гуглить, я выяснил что разумеется от пола это никак не зависит, то же самое может быть и в зеркально противоположной ситуации (но верю что такие ситуации не повсеместны).
Вполне вероятно что по этим выплатам есть еще ряд нюансов, и не все так прекрасно как ты преподносишь, тем не менее закон все равно для всех один. И уверен что дети остаются после развода с мужчиной пусть и редко относительно всей Англии, но намного чаще чем в России (а тогда женщина точно платит алименты).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина женился на женщине и она ниже не работала и он Ее полностью содержал, то после нных кол-в лет в браке суд может присудить ей алимони, чтобы она продолжала жить в том стиле жизни к которому привыкла. Вот с мужиками такого я что-то не слышала чтобы женщина обеспеченная замуж за альфонса выходила, им обычно отстегивают на содержание и за выход в свет. Все те случаи, которые включают выплачиваете алимони мужу - это практически всегда муж сидел с детьми и тем самым лишил себя возможности строить карьеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть это даже не выплаты алиментов на детей, а совсем другое? Тогда это просто один из способов уничтожения института брака, что можно наблюдать вполне себе в реальности - думаю что это одна из причин, почему в европе реально снижается количество регистрируемых браков (согласно статистике).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не паникуйте, никто меньше в брак вступать в Европе не стал, женились, женятся и будут жениться даже после разводов. Семейные ценности здесь у большинства представителей среднего класса стоят на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому вопросу нужно судить не по отдельно взятым примерам вокруг (что в любом случае будет очень узким опытом и явно нерепрезентативной выборкой), а именно по общей статистике. По данным вашего же статистического комитета, общее число браков (на каждую 1000 человек), у вас неуклонно снижается.

Гость

Впрочем и Россия кстати последние 5 лет как ни удивительно наоборот количество регистрируемых браков находится на одном уровне. Впрочем с 2000 по 2010 год эта стата тоже шла на спад.
И вообще не уверен что мужчинам брак нужнее чем женщинам. Редко когда слышу от мужчин стенания по этому поводу. А вот от женщин полно тем когда она жалуется что не с кем ей познакомиться для серьезных отношений.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем нужны мужья Барсики. Которых и погладить можно, и тапком иногда запустить. А он всё ласкаться лезет.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, сложно представить ситуацию, когда мужик делает предложение, а баба такая - ты чё, простудился, родной? Мы же просто ахались!)

Vos

Фантазёрки-англичанки) Всё еще пасётесь на анонимном русском форуме, сидючи в Англии? Когда дом полная чаша в достатке, когда любые бренды в любой момент, любые хотелки, когда гольф и верховая езда утомили, это самое интересное занятие? Ну-ну)))) Охотно верю)))

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Начнём с того, что тапками в прямом и переносимом смысле я никогда не кидаюсь, но умеете мирится, причём сразу, умение спокойно разговаривать и обсуждать возникшую проблему и конфликт без обвинений с обоих сторон, присутствует с обоих сторон, что огромная редкость(о таких отношениях я долго мечтала и долго к ним шла ), думаю многие мечтают именно о таких отношениях с понимающим партнёром, а в не о тех, где надо догадываться какая муха его укусила и почему он ведёт себя как самодур.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Могу вас обрадовать, но у меня ни гольфа, ни верховой езды, в магазин себя даже выбраться не смогла заставить, заказала последние остатки подарков к Рождеству через интернет, зато сегодн около 12 коробок с вещами разобрала (переехали в прошлую пятницу). И нет, слуг у нас нет, все ручками ручками сами :)))

Гость

Мой бывший мужчина Ирландец (47 лет ему) взял меня с собой в Барселону за мой счёт. Авиабилет туда и обратно на середину ноября стоил 14000 руб. Обычно он за все платил: водил в рестораны и кафе, покупал одежду И так далее. Но в этом случае сказал, что у него нет 14000 руб на билет для меня, хотя оплата производилась с его карты, а я потом отдала ему эти деньги наличными. В Барселоне же он купил себе самый дорогой Айфон за 1200 евро... но впрочем иностранцы весьма прижимисты и меня не удивляет, что ваш европеец не согласился купить вам билет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайте секс туристов и жмотов тем, что они иностранцы, тем более что у ирландцев репутация очень добродушной и щедрой нации, оценивайте мужчин так, как вы бы оценивали русских.

Гость

Ну и я про что, а дали бы возмодность приесжать и жить на иждевении сброд бы и наехал уровня муслимов.
Кстати а знакомые "невесты" тоже "без помощи мужчин" приесжали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие "невесты"? Они все невесты, мужчин на месте искали и ищут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это очень характерный момент. Тут же речь о бывшем муже. То есть пока был нужен - она им пользовалась. Потом она поднялась в карьере и он стал менее выгоден, и следовательно просто превратился в отработанный и больше ненужный материал, потому что изначально чувств к нему не было и он был нужен лишь как некий трамплин, социальный лифт и неодушевленный банкомат.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Да, но только таких примеров - сущие единица на фоне толпы мечтательниц о принцах заморских. И это совершенно не доказывает, что богатый и успешный фаранг спит и видит себе в жены русскую ***-шку, для которой выйти замуж заграницу - единственный шанс спастись от финансовых проблем и невостребованности тут, на Родине. Именно таких и большинство. А тех, что с образованием, с внешностью, и без прошлого в виде прицепа ищут и находят себе кавалеров заграничных - таких в десятки раз меньше. Зайдите на любой сайт по поиску иностранцев, гляньте, кто там о жизни заграничной мечтает. Без слёз не взглянешь.

Гость

А вообще очень много сказок про "успешных мужиков которые хорошо зарабатывают". Срочно сообщаю что успех имеют и мужики которые плохо зарабатывают. От харизмы зависит.
Я вот сколько людей знаю, и наименее обеспеченные мужчины (с доходами тысяч 30 в месяц), поголовно все женаты. А среди зарабатывающих 100+ полно бессемейных.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Потому что при доходах от 100+ (а это уже гораздо выше средней зарплаты по стране), мужик уже может позволить себе выбирать, планочка естественным образом повышается. И чем больше доход, тем более пристрастный выбор. А получая 30... Бери взамуж ту, что согласна, и не выделывайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж всегда зарабатывал и продолжает зарабатывать больше меня сейчас да и поднялся ещё до нашего развода , всегда стремился к лучшему (разъезжает на Порше и живёт в квартире дуплексе пензаузе, летает на отдых первым классом), так что жалеть его не стоит, таких дур как я ещё поискать (я его при разводе очень пожалела и не стала обувать как могла, поступила порядочно). развелись мы из-за его изменившегося поведения и отношения после рождения ребёнка (подробности и гадости я здесь писать не буду, но любая уважающая себя женщина не осталась бы в таких отношениях ). Если бы я искала богатого жениха, я бы вышла за 40ка летнего миллионера юриста американца из Флориды, с которым я работала переводчицей в студенческие годы в брачном агенстве (он мне после недели общения предложил, сказал что я составлю отличную партию и буду полностью на его содержании, приехал за русской женой и уехал в итоге с одной из девочек, живущей в питерской коммуналке). Мне не было необходимости тушкой аль чучелом уезжать, я первого мужа любила когда замуж выходила и мне тот брак стоил больших ссор семьёй на тот момент(все пытались меня остановить). Думаю в Питере я бы себе партию в итоге нашла не хуже, но молодость, страсть и т.д.. чего сейчас жалеть у меня дочка красавица и умница, мужчина любимый рядом, а у бывшего модельки из Украины на 25 лет моложе, тоже не плохо живёт.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот находит. У меня подруга 8 лет искала и очень многих отшила, потому что чётко знала, какого мужа она хотела (и перебирала из тех на кого без слез не взглянешь в том числе). При этом внешность у неё средняя достаточно (фигура нормальная, рост 160), без детей и мужей, но папа алкоголик, в Питере к ней только алтфонсы клеились, холодильник опустошали(она пахала с 16ти лет) В 28 вышла за англичанина на 11 лет старше (два брака было у него, но детей не было), 12 лет в браке двоих детей родили, пол дома за 1,3миллиона фунтов практически весь выплачен (ипотека 100тыс всего) на неё записаны, домработница имеется, два - три раза отдыхать ездят в году в отели уровня four seasons, деньги ей на счёт ещежесячно капают и в частный пенсионный фонд для неё. Из недостатков, он немного нервный (работа в банке), повышает голос на детей (хотя очень заботится об их образовании и будущем), внешне обычный высокий чуть пузатенький англичанин, ноичеловек не плохой (я лично его много лет знаю), любит пабы (раз в неделю) ну и свекровь у неё вредная (муж Ее изолировал пару лет назад, мамо больше в гости не приходит). А так если бы села и ручки сложила была бы в своей обшарпаной питерской квартире с мужем примаком.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Если социальное и финансовое положение условной "узбечки" соответствует социальному положению мужа любой нации - это нормально. Ну а если она голодранка из аула... Она достойна только при наличии качественных и неоспоримых внешних данных, в сочетании с молодостью и свежестью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот пример который удобнее вписывается в свою концепцию, всегда лучше врезается в память чем многие другие варианты, но это никак не отменяет математику. И если женщина ничего по сути из себя не представляет, то и ее удел чаще всего - такой же середнячок (относительно средних доходов по конкретному региону). Просто потому что количество мужчин с доходами выше среднего - намного меньше, чем количество ищущих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы получить что хочешь, на попе ровно сидеть нельзя, имеют все активные и не сдающиеся. и из такой нищеты люди выбиваются в дамки, что вам и не снилось. Дело не в том, середнячок она или нет, всех кого я встретила и встречаю в иммиграции (среди неработающих жён домохозяек из России или успешных карьеристок) объединяет одно - это очень активные и целеутсремлееные люди, которые знают что у них все получится и никто их не сможет отговорить, мнительность им не знакома как правило, они пробуют, ищут и не останавливаются на среднем варианте если знают что есть шанс иметь лучшее. Где сейчас эти все отговаривающие меня уезжать знакомые (да и некоторые родственники ), которые твердили что я буду в Англии человеком второго сорта и работать только на неквалифицированных работах ? Молчат, в многие и восхищаются какую карьеру с нуля сделала. А слушала бы хор "невысовывающихся" , была бы одной из них

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Достойна она или не не вас решать, а мужчине, который Ее выбрал. И далеко не всегда мужчины выбирают исключительно из своего круга, хотя бы потому что круг может быть очень узким и свободных среди них просто нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбиваются конечно. Но в основном работой и личным трудом. А когда цель состоит в том чтобы мужчина зарабатывающий раз в 10 больше привел ее на все готовое - то я снова отсылаю к математике. Таких обеспеченных мужчин во много раз меньше, чем количество активно ищущих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины прекрасно об этом осведомлены, но успеха не бывает без конкуренции, есть порода людей плывущих по течению, а есть активные, не найдут в 10 раз больше зарабатывающих может остановятся на иезуит в 3-5 раз больше зарабатывают, может влюбятся и будут счастливы с тем, кто в 1,5-2 раза больше зарабатывает, но факт отсевается фактом, они пробуют и ищут, а кто-то сдаётся даже не попробовав, потому что уверен что все равно ничего не выйдет. По итогам у первых, кто не сдаётся, все равно жизнь лучше, как ни крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть немало тех кто остались ни с чем, несмотря ни на какую активность.
Я считаю более привлекательным вариантом стремиться к независимости (чтобы зависеть от себя, а не от других) и просто заниматься тем что приносит удовольствие (тогда и конкуренция не страшна), а не страдать мазозизмом и не биться лбом об стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Независимость это иллюзия, особенно когда вы живёте в такой стране как Россия. Стремится лучше к счастливой и качественной жизни (а кто как это достигает уже другой вопрос) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не другой вопрос. Успех в жизни складывается из нескольких разных компонентов, и деньги - только один из этих критериев. Есть люди зарабатывающие в несколько раз больше меня, но при этом работают они на нелюбимой работе с постоянными переработками. В итоге никакого счастья в жизни нет, еще и депрессия и алкоголизм зачастую.
Поэтому для меня успех - это заниматься тем что нравится, не перерабатывать и иметь достаточно времени не только на работу, но и на свои увлечения и разные хобби. Я хожу в бассейн. Играю в волейбол. По средам хожу в клуб в Китай-город играть в Го.
И пусть при этом я зарабатываю меньше чем некоторые другие люди, но зато я веду более комфортную и размеренную жизнь и получаю от нее удовольствие. При этом и на все расходы хватает, и заграницей был, а перелеты бизнес-классом или дорогие телефоны мне и не нужны совершенно искренне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еслм бы вы читали внимательно, то заметили, что я написала что по мне стремиться надо к "счастливой и качественной жизни" Что вы конкретно вкладываете в это понятие я не знаю, но лично для меня счастья без надежной семьи, любимого и любящего человека рядом с которым эту семью создаёшь, без определённого уровня комфорта как физического так и эмоционального сложно представить. Хорошо это когда хорошо, но кто-то от вашей жизни бы на стенку полез, а кто-то был бы счастлив так жить, у каждого своя планка, которую он поставил для счастливой жизни

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут соглашусь. Универсальных рецептов не существует, люди разные, и для счастья им нужно разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы в этом случае просто не поговорить и не научить его как лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальной совместимости и сексуальности не обучить, это либо есть либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему-то может и нельзя научить, но и от техники (которой научить можно) тоже что-то зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчине нужно он обучается сам, когда не нужно, ведёт себя как эгоистичная свинья (на таких лучше время не тратить), большинство мужчин к сожалению думают лишь о своём удовольствии и тратить время на обучение не хотят.

Автор, наблюдаю полное непонимание европейского менталитета! Здесь каждый за себя платит по умолчанию.. да, бывает, дядя платит за особо заинтересовавшую его даму(и подающую надежды на сближение), ежели нет, никто ни за кого платить не станет ,и это нормально - никто никому ничего не должен! А с чего ли вдруг? Здесь равноправие, если есть особый интерес, тогда возможно, но зависит от человека, т к у вас интерес тоже есть, верно же?