Гость
Статьи
Алименты 15.000р в …

Алименты 15.000р в месяц для Москвы - мало?

Здравствуйте, я развелась 5 лет назад, сын подросток, мне 30+. Живем с сыном в отдельной квартире, я работаю, но сами понимаете, подростку нужно и одежду дорогую покупать, чтобы выглядел прилично в …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
★★★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Это же мои звёздики. Ворюга какая.
.
_

Чел, отстань, я шифруюсь, у меня др.ник, жадина=))))
★★★

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИдиоткО - это те кто рожает мудачью нищему которое потом выделяет на ребзя жалкие гроши, которых хватит максимум на туалетную бумагу.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Я не ***, я вторая жена. Просто я люблю справедливость. А справедливо так, как я написала выше, ибо бывших детей не бывает. А законы в России хавно, но есть еще неписанные законы. Сначала исполни долг, потом заводи новые отношения, семьи и т.д.
ЗЫ: мой муж все время помогал ребенку от первого брака, оплатил ему платный институт и оставил жилье. Вот именно так и должно быть.
сын не сумел поступить на бюджет? бестолочь?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сырными продуктами давитесь сами.

Андрей

Мамка растит сынка. Вырастит маменькин сынок. С айпедом и модной причёской. А чё, Москва.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ольга

Сообщение было удалено

.
Так небось на вас и потратил все эти деньги.
.
А вообще пока люди в браки у них общее имущества и могут они закладывать его как захотят, а еще могут не выкупать имеют право, особенно мужчины, потому, что совсем уже офигели некоторые.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
★★★

Сообщение было удалено

.
Понятно, шифруемся это здорово, ну почему моими звездами-то?
.
_

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Да, бестолочь. Но это не мои проблемы.
Главное, чтобы МОЙ сын бестолочью не был.

ЧелЛoв ★ ★ ★
★★★

Сообщение было удалено

.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла про карманные деньги школьника (8 класс) - 1000 р. в неделю.
Я очень сомневаюсь, что после уроков и секций школьник идет за сыром.

Автор

Общеизвестно что женщина рожает для себя, потом для мужа. Мой меня очень просил конечно, но я сама хотела ребенка сильно и рада что родила. Просто я тоже за справедливость, как и гость у которого муж первого сына поднимал. У меня иногда расходы и 40.000+ на ребенка бывают, его 15.000, он один, ничем не обременен, это справедливо?? И не надо ля ля что это много, для Москвы это раз в ресторане посидеть хорошем для кого -то, а я на своего ребенка трачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ладно. 30 т.р. нормальные алики, а 15, конечно, мало.

ЧелЛoв ★ ★ ★
★★★

Сообщение было удалено

.
А понятно, но почему моими звездочками-то?
.
_

Гость

С Мамой сына не был в браке. Перевожу ежемесячно 60 т.р. минимум , но часто больше. У меня своих двое детей 13 и 5 лет. С которыми живу и содержу их один. Видеться с сыном она мне не дает. Хотя я очень хочу брать его хотя бы на выходные. При этом постоянно (последний раз сегодня) выговаривает мне , какое я г-но , а не отец и как мне плевать на сына и т.д. Вот так вот....

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ольга

Сообщение было удалено

.
Небось все деньги на вас и пошли.
.
А вообще имел право, у вас же общая собственность была в браке, так что имел право закладывать и имел право не выкупать.
.
_

Автор

154. Неужели такие как вы бывают? Первый раз виже такого мужчину, вы молодец! А бывшая ваша неумная женщина, мягко сказать.

Гость

мужчина и женщина одинаково отвечают за ребенка в разводе они или в браке не важно . если пара в разводе и ребенок с мамой , значит она тратит на ребенка больше времени , соотв. мужчина должен тратить больше средств . сами делаем неправильными установками из мужчин козлов, а потом жалуемся . по теме-15 тыс оч скромные алименты . дочке моей папа платил 30 тыс плюс одежда иногда и другие рпасходы. сейчас ей 18 , живет отдельно сбрасываемся с ним по 15 тыс , иногда подарки и он и я покупаем

Ольга
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы, похоже, умны, но не до конца внимательны. Я четко написала "До брака". И мне не было бы цацек жаль, если бы он хоть что-то из них купил (ну обручалка не в счет, осталась, кстати). И жить он пришел на жилплощадь, оставленную моим покойным первым мужем мне и нашему сыну). Так что прийти на всё готовое и начать распоряжаться чужим имуществом - вот что типично стало для современных мужчин. И кто-то выше здесь верно заметил, что умные женщины выходят из брака с прибылью. Увы. Я больше порядочная и добрая, чем умная была.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

канеш г… но, тебя мордой ап стол, а ты бабло:)))

♡♡♡
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
.
_

Да они общие, форумские! :-D
Ладно, ♡♡♡

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы качество жизни ребёнка ухудшилось. Его маму мне просто жаль. Не отвечаю на её неадекватное поведение. А еще надеюсь, что она придет в себя и мы сможем спокойно вместе воспитывать ребенка.

Гость

нормально он вам платит. ничто не мешает вам сбагрить ребенка папаше на пару месяцев

Гость

Читаешь и а......шь, по закону 20% за одного, 25% за двоих если что. А так если по совести то сколько может бм платить столько и платит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

За всех не говорим.

ЧелЛoв ★ ★ ★
♡♡♡

Сообщение было удалено

.
Ни какого вкуса, звездочки смотрелись в сто раз лучше.
.
_

Виктория

Автор, Ваши вложения в ребёнка несоизмеримы с 15 ю тысячами. Вы взвалили на себя все хлопоты по обучению, питанию, одеванию, учебе, здоровью, уборке и готовке (итд) и ещё боитесь слово сказать. Разговаривайте с бывшим. Требуйте бОльших вложений. пусть хотя бы гаджеты ребёнку покупает, на рынок раз в неделю и отдых оплачивает дополнительно.

печенька
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))) вот какие мы тут бессовестные :) Если бы не маяк нравственности в виде Челлов, совсем бы деградировали )))

Черт из табакерки

Эх женщины, женщины, раньше хоть в своём кругу обсуждали эти темы, а теперь каждый почитать может, что вы из себя представляете. После такой информации (я не только про эту тему) не то то женщится, ненавидеть вас будешь. Потом сами и ноете, что замуж никто не берет. Правильно делают. Чур вас!

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

гадь, сколько в сутки за номер? С питанием?

Злостная Жена

Фффу бл....ть, еле дочитала! Эй, вы чё, разведёнки? Своих гадёнышей никак не накормите ни хлебом ни гаджетами?
Аж противно читать. "Нахрапом бери. Требуй больше, ты ведь на себя взвалила.." Вы чё там, *****//банулись?
Как мужик второй раз женится, так вы активизируетесь.
Убивает вот это "он у меня ребенка очень просил" Госпадииии... Куда ни плюнь, у всех ПРОСИЛ!
Представляю, аж усирался, как просил. Ахахааа..
А под номером 167, ну, Вы, Господин.. и олееень.

Злостная Жена

Оставьте мужиков в покое. У них там любовь и счастье. И хороший секс. Просто завидуйте и беситесь. Пытайтесь выбить копейки себе на парикмахера, под предлогом алиментов.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ха! Ты ж против алиментов? Вот тебе месть гномов! Звезды сперли)))) был полковник, а теперь без звезд, сержант, что ли?

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Елки-палки! А бабы говорят, на вумане нормальных мужиков нет. Респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какой Вы страны с такими законами? У нас в России другие циферки

Гость

15000 - это совсем мало. Тут, на вумане, и по 100, и по 200 перечисляют. После развода мужья квартиры оставляют и на жизнь одно тете 6 млн бывший оставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что продукты сыну она покупает и ком.услуги тоже она сама оплачивает уже не в счет? Плюс воспитывает сама.

Гость

Автор, вы живете с сыном, которого нужно обеспечивать. Почему такие женщины как вы свешивают ответственность на кого угодно только не на себя? Хотите лучше обеспечивать сына - зарабатывайте больше, не трясите копейки с мужа, у него их нет раз алименты 15 000. Раз муж вас бросил с сыном, значит ему пофиг и на вас и на сына, смысл трясти с него деньги, унижаться?

Гость

если мальчик подросток хочет модно и дорого одеваться, то и на подработку может пойти, вы растите маменькиного сынка

Гость

11 муж перечисляет алименты. Зп на руки 78. Летний отдых по 50% одна смена. Плюс встречи и кино 2 раза в месяц. Итого 15-16 тыс.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну да все взяли и побежали. Верхнего потолка не существует в травах. Вот у мужа зп 78. Алименты 11 + 4-5 тыс. Хоть обтребуйся больше НЕТ. Кризис. Сократили. Еле нашёл хоть что то. И помимо этого ребенка уже давно 2 ещё детей и мать пенсионер. Ну требуйте, - толку не будет. Есть общие потребности всех 3 детей и матери иждивенки и текущее распределение финансов достаточно справедливое, хотя все делают вид что не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты на сына это не унижение. Пусть его папаша больше зарабатывает, а мать занимается воспитанием.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

гадь, сколько в сутки за номер? С питанием?

5000 все включено. Ешь, бухай. Но это по знакомству, так скажем.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда интересно эти Пусть, а Пусть. Пусть у нас случится революция, медицина и образование станет полностью бесплатным. Пусть. А все награбленное раздадут бедным.
А пусть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю. Любят тут некоторые в доллары переводить и орать "как это мало!". Причем тут доллары? Мы не в америке живем. Все цены у нас в рублях. Или сын-школьник на бирже тусуется и ставки делает?

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

видимо... Забаловал папО сынка - вот он и забил на учебу.

Гость

Отдайте сына пожить мужу на полгодика, а сами выплачивайте алименты 15 тыс.

Гость
Злостная Жена

Сообщение было удалено

а уводить не хорошо из семьи тем более.На ваших детях все отразится suki

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему все считают, что мужика непременно увели? А может сам ушел, а может сама жена изменяла? Щас вы скажете, что такого ну просто не может быть - и все бж ангелы.

Пупсик

"но сами понимаете, подростку нужно и одежду дорогую покупать, чтобы выглядел прилично в хорошей языковой школе, и спорт секцию я оплачиваю, и летний отдых, и айпад... "
Нет, не понимаю, ну вот не понимаю и всё... и никто объяснить не может. А вообще алменты в любом случае это грабеж. Поэтому вопрос нужно задавать правильно "Грабить на 15000 р. в мес это нормально или мало для Москвы?" Вот так честно будет. :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Нет не все бж,а все женщины ангелы, ты не знал?!! Так слушай секрет - Если изменяет мужчина - он козёл, если изменяет женщина то.... Мужчина козёл, так как от нормальных мужчин гулять не будут :))))) И так во всём, короче если что-то делаешь для женщины то делаешьне так, если ничего не делаешь опять не так.... Вывод - не надо для них ничего делать, потому как смысл что-то делать если результат не меняется :))))