Здравствуйте, я развелась 5 лет назад, сын подросток, мне 30+. Живем с сыном в отдельной квартире, я работаю, но сами понимаете, подростку нужно и одежду дорогую покупать, чтобы выглядел прилично в …
Простите, а для чего 8-класснику 1000 р. в неделю? У него 200 р. стоит школьный обед? На какие нужны?
Он воду покупает на спорт. секции, на мобильный сам деньги кладет, завтраки в школе
98. Если второй раз замужем, то здорово! А я пока от первого брака отдыхаю, есть человек, но замуж пока побаиваюсь)
Сообщение было удалено
Хочет, конечно, обижен немного, думаю... Особенно при том, что отец почти 10
лет дул ему в уши, как сильно любит именно его (надеялся, пока не родился ребь во втором браке, что младший уйдет жить к нему). Жысть... )))))))
Сообщение было удалено
.
Именно, а потом он на эти деньги будет наркотики покупать с алкоголем и продажную любовь. И пойдет по наклонной.
.
Алименты - зло!!!
.
_
Сообщение было удалено
тоже поражаюсь. В мск все дешевле - и продукты и одежда. Дороже только проезд.
Сообщение было удалено
На рынке не дороже не ври
Сообщение было удалено
.
Вот именно. А потом он на эти деньги будет наркотики покупать с алкоголем и продажную любовь. И пойдет по наклонной в самом еще юном возрасте.
.
Алименты - зло!!!
.
_
Сообщение было удалено
ок, алименты зло. Тогда дружок бери после развода детей себе и раз алименты зло, то с бывшей алименты не проси. Сам содержи.
98. Если замуж вышли, то здорово! А я пока от первого брака отхожу, хотя есть человек, но замуж пока побаиваюсь)
Сообщение было удалено
Алень. Дочь с ним общаться и видится не хочет, а он как последний л-о-***** деньги отстегивает.
Вот именно. А потом он на эти деньги будет наркотики покупать с алкоголем и продажную любовь. И пойдет по наклонной в самом еще юном возрасте.
По себе судите?))
Сообщение было удалено
А, если не будешь платить алименты, он будет продаваться богатым тётям старше.Знаю такого студента первокурсника нализал на машину
Автор, а ваш сын общается с отцом? Может ему стоит поближе общаться? И тогда он может летний отдых провести с ним, за его счёт. Может вам не просить эти 5 тысяч в месяц, а сын скажет отцу, что нужен айфон, мама даёт половину, и попросить вторую половину у отца. Если скажет, что платит алименты, можно поставить в известность, что их хватает на оплату секций и питание, или одних секций, а питание и одежда за ваш счёт. 30 тысяч в месяц (алименты+ваши 15) на одного подростка достаточно, это зарплата рядового айтишника в Москве, может быть умерить аппетиты и жить по средствам? Или просить отца на дорогие вещи скидываться с вами. Мой отец вообще алики не платил, боялся, что мама на себя не дай Бог потратит))))) Но я всегда обращалась, когда нужно было купить дорогие вещи и он никогда не отказывал, даже когда покупка была равна 70% его зарплаты, а вот с аликами упёрся рогом, по факту его доход отследить невозможно. В результате, тратил гораздо больше, чем бы платил алименты.
Сообщение было удалено
Ой, не торопитесь! Оно по факту шило на мыло выходит. При всех плюсах нынешних -- знала бы, как выйдет, -- ни за что бы семью не разрушила. Нелегко это всё... Счастья и здоровья вам и вашему сыну!
Сообщение было удалено
.
Это суд решает, мужчины не виноватые, что суд детей отдает всем кому не попадя кроме родного отца, всяким проходимкам, вся заслуга которых заключалась в естественно физиологическом процессе вынашивания и родов.
.
_
Сообщение было удалено
Вы серьезно? 1000 рублей это 15 долларов. это МНОГО?
Бутылка акваминерале 60 рублей стоит.
Сообщение было удалено
.
Ну и молодец, это же не проституция, а альфонизм, что в этом плохого?
.
Не наркоман и не алкоголик, достойный член общества.
.
_
Сообщение было удалено
суд и с отцами оставляет. А если мать не оспаривает, что дети будут жить с отцом, то и суда не будет.
Готов без алиментов от бывшей содержать своих детей? Алименты же зло.
109. Гость, да, сын общается с отцом, в семье о нем тоже хорошо говорят,, БМ берет его к себе, может побольше дать денег когда конкретно надо (на школу, на море евро) Но это пару раз в год. А так стабильно 15.000, я ему итак благодарна что стабильно хотя бы, и эти деньги меня тоже выручают)
110. Анна, я потому не тороплюсь, потому что НМ просит ребенка родить, а я до ужаса боюсь и напугана тем что одна осталась с сыном, второй раз если что я просто не выдержу и не вытяну(( Поэтому лаврирую) Спасибо за совет, вам тоже удачи и здоровья деткам!
[quote="Автор" message_id="58663332"]110. Анна, я потому не тороплюсь, потому что НМ просит ребенка родить, а я до ужаса боюсь и напугана тем что одна осталась с сыном, второй раз если что я просто не выдержу и не вытяну(( Поэтому лаврирую) Спасибо за совет, вам тоже удачи и здоровья деткам![/quote
Спасибо!
Ну если просит родить, значит, намерения самые серьезные. А если еще и человек не пустой, а стоящий, то подумать серьезно есть над чем! )))
Йе/бать АХ/уела! Поскромнее живи б/лятть
Сообщение было удалено
.
А она оспаривает и все из-за чего, а все из-за корыстных, хапужнических и исключительно меркантильных соображений, чтоб наложить свои загребущие ручонки на алименты ни в чем, не виноватого мужчины.
.
Конечно она будет оспаривать, совести то нет.
.
_
Сообщение было удалено
мой тариф 450 р - безлимит почти. 500 мин. 1000 смс, 13 Гб.
курим: непубличный тариф в гугле…. (подсказка)
Мне на 9-летнюю дочь последние 3 года перечисляет, !внимание!, свекровь 5000р в мес. Это стало системой только после суда. До этого "кормили" отговорками типа "он не работает, что с него взять?" На мне после развода осталась куча долгов и кредит за авто (авто забрала нахрапом в крайне уложенном после такси состоянии)... Никаких заграниц мы не видели пока, отдых на нашем побережье. Питание хорошее. Не Москва. Крутых гаджетов нет, но всё необходимое для весёлого детства (театры, коньки, кино, аквапарки...) стараюсь дать. Остальные сложности описывать не буду. Автор, удачи Вам в воспитании сына хорошим человеком.
Сообщение было удалено
***!
[quote="madam" message_id="58663362"]Йе/бать АХ/уела! Поскромнее живи б/лятть[/quot
О, смотрю, спектакль в Большом уже закончился -- высококультурные подтянулись...
121. Ольга, спасибо! Вам тоже вырастить умницу красавицу дочь, а почему вы не подали на алименты, было бы больше чем 5000?
Сообщение было удалено
То есть жить человеку на 15 тыс в мес - это более чем хорошо?! Вы бомж?
Ой, извините, прочитала что был суд... Мда..(Как у них совести хватает в такое тяжелое время все вешать на женщину? Неужели душа не болит как дочь живет, или надеется на вашу порядочность и ответственность? Мер за в ***** ц(
Сообщение было удалено
.
нахрапом это да, это вы все умеете. Типично.
.
_
Автор, это *** МАЛО
Сообщение было удалено
Не болит у них. Все надо брать САМОЙ. НЕ возьмешь - так и не получишь или получишь в 100 раз меньше. А вы снимайте розовые очки.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? 1000 рублей это 15 долларов. это МНОГО?
Бутылка акваминерале 60 рублей стоит.
ложь, 3,14 здежь и провокация !
53 р стоит 1л!
Сообщение было удалено
А зачем вы мне в доллары сумму переводите? Я не говорю, что это много. Просто я не понимаю куда их тратить вот и всё.
.
Сообщение было удалено
То есть жить человеку на 15 тыс в мес - это более чем хорошо?! Вы бомж?
хорошо летать на частном самолете на Барбадос, вы не летаете? кризис что ли?
Сообщение было удалено
У ***** всегда так: куча долгов после развода и кредиты. Умные женщины выходят из брака нажив дома, квартиры, авто и пр.
Сообщение было удалено
.
Обоссытся с литра.
.
Дома в бутылку водички налил из чайника с собой и пошел на площадку в футбол гонять. Минералка вредно, мало ли там какие минералы.
.
_
129. Поэтому и давлю про эти несчастные 20.000р уже полгода)) Точно, все брать нахрапом
Приучайте сына ходить в пятерочку , там минералку можно и за 20 р купить, а в куллере налить бесплатно, заработает когда пусть хоть Evian глушит литрами.
Под звездочками - лоххушшекк
Сообщение было удалено
А вы идиоткО? Какие 15000? Мама должна 15000 добавить и будет 30. Ферштейн?
Сообщение было удалено
.
Обоссытся с литра.
.
Дома в бутылку водички налил из чайника с собой и пошел на площадку в футбол гонять. Минералка вредно, мало ли там какие минералы.
.
_
это 5++++
Сообщение было удалено
1кг сыра уже от 1 тыс руб и больше!
Сообщение было удалено
Как же не подала? Подала. А он справку предоставил из несуществующей организации с окладом 6т.р. А мне от всего этого противно. Особенно, когда его (поверьте, не выдумываю) хорошо обеспеченные родственники (нац-сть тоже не буду указывать;-) в голос плачут, типа устали от его долгов, кредитов и тд. А тут еще я со своими алиментами. Ну, договорились, 5. Пусть будет 5. Хотя в душе у меня бури бушуют
Сообщение было удалено
15-30 - невелика разница, один хрен нищета. Ради чего такому мужику вообще рожать?? Не понимаю хоть убей
Сообщение было удалено
.
Есть сайт там можно посмотреть средние цены. В два раза меньше.
.
_
Сообщение было удалено
Я не ***, я вторая жена. Просто я люблю справедливость. А справедливо так, как я написала выше, ибо бывших детей не бывает. А законы в России хавно, но есть еще неписанные законы. Сначала исполни долг, потом заводи новые отношения, семьи и т.д.
ЗЫ: мой муж все время помогал ребенку от первого брака, оплатил ему платный институт и оставил жилье. Вот именно так и должно быть.
Сообщение было удалено
А это уже другой вопрос. К делу не относящийся.
Сообщение было удалено
Ну мне Вас не переспорить. Да и не стану. Только одно напишу: машинка у меня до брака была в целлофане, и бриллиантовые украшения спокойно лежали в шкатулке. Только после развода узнала в трудную минуту, что он заложил, а выкупить забыл.