Гость
Статьи
Алименты 15.000р в …

Алименты 15.000р в месяц для Москвы - мало?

Здравствуйте, я развелась 5 лет назад, сын подросток, мне 30+. Живем с сыном в отдельной квартире, я работаю, но сами понимаете, подростку нужно и одежду дорогую покупать, чтобы выглядел прилично в …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

"Денег нет" пишется короче. Идите мамочке-разведенке пожалуйтесь, как несправедлив мир. :)

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

В какой суд? В бабосуд? Где такие же неудовлетворенные разведенки типа закон вершат? В суд, который отцам клепает штампованные решения о свиданьях 2 часа в месяц? Об этом в глянцевых журналах не пишут, ага.

Про "самвиноватчтобабадетейнедает" - громко ржу. Не виноватая я, он сам пришел!!! (с)
:)

Алиса
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Женщины подают на развод когда их вынуждают к этому. Вы сами знаете что из себя представляют мужчины сегодня.

Бывший Муж
чувачёк

Сообщение было удалено

Как это чего? Свою зависть и гниль предъявит, уже по полной программе выкладывается. И спорить с ними никто не спорит, так, поржать чисто над стандартными манипуляшками "самвинават" да "логикой": вот если деньги на содержание детей сам перевел 30 тыс. - это нифига не алименты. А вот если по решению суда алименты (прим. алименты - средства на содержание) переводятся те же 30 тыс - это совсееем другое дело!!!

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Так вы скажите наконец ваш сын звезда TV что без личного тренера не может гантели поднимать и бегать? Хорошо, мы поняли, вы из Москвы. У вас должен быть высокий уровень жизни, у вашего сына должна быть одежда Hugo Boss. Извините, автор, вы мещанка. Надо бренды, надо личного тренера, надо вглядеть богатой. Но вы столько не зарабатываете и БМ не обязан обеспечивать вам красивую жизнь. В Москве у 0,01 % людей есть личный тренер и Hugo Boss. Вы в это число не входите. Смиритесь. Поменьше смотрите сериалы.

Автор

Алиса, не смирюсь, пыхчу, зарабатываю свои 80.000 и поддерживаю нормальный уровень) Может и мещанка, но по одежке люди встречают, увы

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Вы зарабатываете на крайне скромный уровень жизни. Возможно сын подрастет и подумает "лучше бы она на квартиру копила, чем на пафос тратилась".

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Понятно, не читал, но осуждаю... То есть вы даже не обращались. Значит, так те дети надо. Кому нужно находит пути встреч с детьми.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Люди у вас кроме квартиры есть какие- либо цели, увлечения, удовольствия? Такое ощущение, что все бомжи и смысл жизни квартира, больше ничего в жизни не существует.

Гость

Тролли, говоришь. Ну приежай сюда, вот, а Комсомольск например. Ты что думаешь люди слепые? Москва даже элементарно по гороским условиям заточена для удобства жителей. Город красивый, вылизанный, ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ. Идешь по вашим проспектам, магазинам, едешь в метро и понимаешь где все деньги. Зарабатывает ВСЯ страна, бюджет распределяет Москва, 80 %бюджета у вас оседает. Для востока страны 15 тыс кликов бешеные деньги, а автору мало на айпады икаждая вторая в этой теме воет что ребенку на крутое море не хватает и на куртки крутых брендов. Ибо ребенок без нее будет хуже одноклассников и самоубьется. Запросы у вас нехилые при вашей такой скудной жизни то? По три поколения в квартире живут, ну. А кто приезжим сдает ? Инопланетяне? Тесно трём поколениям, пусть едут на Дальний Восток, здесь как раз по гектару раздают. Поживите, расслабьтесь, почуйте разницу. У нас тоже море есть, че. Отдыхай не хочу. Охотское например. Блeaть, у нее еще хватает борзости ныть. У вас в метро висит объява машинист поезда приглашается на работу, 70 тыс, какая средняя 40. Официально у нас средняя тоже 48, знаешь как среднюю считают, нет? Не знаешь почему народ отсюда пачками валит в Краснодар да в нерезиновую вашу? И никто обратно из вашей тяжелой такой жизни не хочет, в страшном сне не представляет. Я говорю, приежай, поживи годик, сравни. Потом потроллишь на форуме, может быть
Cколько же зависти... Ну и вы приезжайте к нам, вместо того, чтобы ядом на форуме брызгать.[/quote]

Сколько же дурости!!! Это не зависть у него, дэушка! Это за страну! За людей обидно! Посмотрела бы я на вас еслит бы вы где-нибудь в Комсамольске жили с зп 15 тыщ. Вам бы даже и уехать не на что было!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, я играю на музыкальных инструментах, шью, рисую, медитирую. А у вас то есть какие-либо другие цели в жизни кроме как отожраться, накачать красивое тело, накупить брендов и гаджетов, как это делает авторша? Ну и кто из нас примитивнее? Тот кто заботится о жилье (еще одном) или тот кто все деньги прожирает, прогуливпет по кабакам, брендовым бутикам и фитнес залам с личными тренерами? А главное зачем? А просто чтобы пускать пыль в глаза окружающим, создавая образ обеспеченной дамы.

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу на русский: ребенка утащить подальше, поставить шлагбаум и получать деньги за пропуск. Кому нужно-найдет способ шлагбаум открыть (деньги заплатит)

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Бывший Муж

Алиса

Женщины подают на развод когда их вынуждают к этому. Вы сами знаете что из себя представляют мужчины сегодня.

Отлично знаю. От годной бабы ни за что не уйдут, инфа 146%

Если только годная баба сама не даст пинка за непотребное поведение

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

кто куда в наше время в нашей стране может утащить ребенка из единственной квартиры))) Прям кругом шлагбаумы и хчерез них отцы. По факту, сколько детей ждут хотя бы звонка от отца в день рождения...Фига. Палец переломится номер набрать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы зажрались. Я все детство росла без персонального транспорта, и почти весь мой класс тоже - и ничего, никто от этого не умер. На общественном поездите, не переломитесь. БМ не обязан обеспечивать вам авто, еще и платить за ваше неумение водить и неправильную парковку.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Еще одном это пятом или седьмом? Ну покупайте, десятую квартиру, не примитивная, вы наша. Только считать, что ваши интересы это высшая ступень развития человека, а интересы других примитивные, можно только не от большого ума.

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

***** это судьба, платите деньги, если по другому не способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вся проблема в территории проживания, то ее легко сменить. Железного занавеса сейчас нет. Поступали бы на математический в хороший универ и жили бы сейчас в канаде припеваючи...
И уж на билет все заработать могут. Как же у меня знакомые девочки приехали в Москву из таких городков, что на карте не найдешь, и не из богатых семей. Сложились родители и помогли им на первое время. Учились, параллельно работали.
Сидите у себя в дыре, работаете в пол силы, и завидуете всем. Что москвичам-то? Позавидуйте какой-нибудь секретарше из Нью-Йорка, которая 4000$ в месяц зарабатывает... И опять же - вы можете переехать туда. никто не запрещает... А можете сдать свою квартиру в комсомольске и переехать в деревню на Мадагаскаре и работать там через интернет и жить королем.

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Баба, у которой такая мысль (пинка мужу дать) появилась, не говоря уже про действие-негодная по определению

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно-к своей маме (бабушке ребенка) увести за несколько сотен или тысяч километров. На звонки не отвечать, на форумах плакаться, что казел и нигадяй не звонит, палец у него переломится. При этом в пустую голову простая мысль о том, что можно телефон отца набрать и трубку ребенку дать, никогда не приходит. Тут с пальцами все в порядке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наши бабы и есть бомжихи, у которых ничего своего нет. И взамуж они так яростно стремятся именно из-за этого. Ну а как ещё можно на халяву урвать то, что другие по полжизни зарабатывают ?

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Ох, так мах еще с ребенком за несколько тысяч км уехала, к своим родителям?) Ну так это проблема нерадивого мужа, который жильем ребенка не обеспечил, чтобы не ездить за несколько тысяч км. Тут либо сам лети, либо условия нужно было обеспечить. Опять же, не хочет.

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Так так и мужик такой, если пинать нужно.

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы что-то новенькое изобретете? Алики 30 тыс вам мало, 3-***** комнатная квартира в центре Москвы на семью из 3-***** человек-тоже, жить негде. Следующий "оргумент" будет-ниудилялвнимания!!!) Йаничуствовала сибя женсчиной, это ОН, *****, виноват, что я понеслась по чужим ***** скакать!)

Я же говорил-предела аппетитам бывших нет, и грош цена слезам форумным крокодильим)

Гость

Какую чушь мужчины пишут...
Укатить за 3000 километров в хрущевку из хорошего дома/квартиры в большом городе или пригороде к маме в глушь женщина может, только если живет в аду и что-то послужило толчком - например, муж напившись ребенка ударил...

За всю жизнь знала только одну женщину, которой все было мало, всех ненавидела. С ней муж не развелся. Не знаю, может в сексе хороша была. может его сначала привязала к себе, а потом подавила... Со всеми родственниками и друзьями его рассорила. Но прожили вместе всю жизнь. Материально ей хотелось больше (хотя жили нормально), но понимая что это не особо реально мужа она не бросила...
Так что не надо сказки. "Ей было мало трешки в хорошем районе Москвы, поэтому она уехала к матери в хрущевку под Саратовом"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и купите своей дочери квартиру и помогите получить хорошее образование, чтобы она ни от кого не зависела. А дальше она уж сама...

Откуда по вашему берутся женщины с хороши образованием, карьерой и квартирой до 30? Это на 80% заслуга родителей. Вот и беспечьте свой дочь, чтобы ее бомжихой не называли.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик

Какая ж у вас броня то и поное отсутствие мозга как такового. Вот развод отец хочет оставить ребенка себе а мамашка у которой нихрена нет отсуживает его всеми силами себе. Ответьна вопрос ЗАЧЕМ? Только честно и логично. Об это вопрос разбиваются все ваши доводы. Да сидит на больничном и так далее, так она САМА за это боролась!! Хрен ли теперь ныть то?!!!!

Ну конечно, "сама боролась", бороться то не с кем!! Может 1% мужчин хотят воспитывать своих детей и пвтаются их отсудить у матерей, да и то дело заканчивается тем, что отсуженного ребенка спихивают на бабушку.

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Или просто бабочки в животе зашуршали и понеслась по чужим уям скакать. А скачками этими куда удобнее заниматься в 3 тыс.км. от дома, спихнув ребенка на бабушку, чем под оком мужа. Он же, о ужас, ребенком требует заниматься. И отчитываться, куда деньги выданные потратила. А чеки собирать после покупок- это АДЪ адский, нивынасима!!! Какой кошмар, самвиноват)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он шизофреник? Другого объяснения нет, чтобы в одном случае он ответственный отец и растит детей, а в другом и знать не хочет. Как правило, нормальный мужчина при разводе с матерью не перестает быть отцом. Но это не повод, чтобы считать что жизнь испорчена. Потом каждый случай индивидуальный, сколько людей из полных семей, пытаются вырваться от родителей лишь бы куда.

Полно случаев (если не большинство), когда первых детей побрасали и знать не хотят, а в новой семье живут, растят детей. Я лично таких знаю, один женат на моей подруге, ну вот такая сермяжная правда жизни. Более того, не редки случаи, когда бросили своих, а воспитывают чужих, вы что, мужиков не знаете? С кем спит - от той и дети родные, перестал спать - забыл детей.

Саша
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Если перевел раз в 3 года, то конечно не алименты. Плименты каждый месяц переводят

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Сказки. Ни одна женщина не променяет хорошую жизнь на хрущевку в глуши с мамой ради каких-то никчемных мужиков...
Даже если женились на самой последней редкой потаскушке. Но ее вы как раз фиг выпрете из квартиры, где она с ребенком прописана.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Мужики может да. Мужчины нормальные своих детей любят. У меня начальник - баб у него было, есть и будет немерено (богатый и привлекательный кобелина). Он им квартиры не спешит покупать (хотя тратится конечно), даже постоянной женщине. А детям от БЖ и образование оплачивает, и квартиры купил, и с ездят вместе отдыхать периодически. но это его гордость и будущее.

Бывший Муж
Саша

Сообщение было удалено

Гениально. Если следовать этой бабологике, то ежемесячные ипотечные платежи-это оплата за квартиру. А разовый платеж на те же цели - нет.)

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Это реальность, детка. Где сначала яеволюблюнимагу, потом давайденегнатретьюшубу, а потом понеслась по уям скакать, взяв пример с родной мамочки-такой же *****. Говорят, конечно, обратное, вот только цена этим словам ноль целых, хрен десятых.)

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Речь о вашей проблеме, у бж видно проблем нет. Это вы жалуетесь, что не можете общаться с ребенком. Мало того, что заделали ребенка приезжей за несколько тысяч км, так еще и добраться не может. А что вам нужно сделать? Самой ребенка возить вам?) Не способен добраться, ну трындец, просто.

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Кроме этого пука в лужу больше сказать нечего? И правильно, такому человеческому свинству-увезти ребенка за сотни километров от родителя оправданий нет и быть не может. Зато я понял, что 30 килорублей в месяц-это дофига, в следующем году оптимизирую алименты)

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Так вопрос - почему выбор пал на такую?
Может потому что как раз люблюнимагу - сразу в постель куваркаться без театров и прогулок в парке? Ну так вы думали передком и она им думает... Не удовлетворили значит.

Насчет третью шубу - это любая захочет.
Вы уж все таки определитесь в чем проблема в желании третьей шубы или в том чтобы поскакала?

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в раскатанной непомерно губе и желании жить не по средствам. Для понимания ситуации-бывшая за свои 30 лет работала 1 (один) год. Все остальное время на ком-то паразитировала

Гость

Ну кто-то же ее содержал, значит их она устраивала.
Многие своих жен содержат. Ничего такого особенного тут нет.

Бывший муж
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в этом нет, социальных паразитов проращивать. Ее мама содержала на алименты от ее биологического отца + деньги выдоенные с отчима, потом я после свадьбы. Когда запросы и аппетиты бывшей стали ползти в космос - потребовал отчитаться о тратах. Для понимания масштаба проблемы - скорость траты денег достигла 140 тыс. в месяц, непонятно на что, причем в эту сумму траты на коммуналку, еду и расходы на авто не входили. Отчета не последовало, мое терпение закончилось, я прикрыл все финансирование. После чего бывшая выпустила фонтанчики *****до небес и подала на развод. Сейчас получает 30 тыс. в месяц на содержание ребенка, и то это много, насколько я понимаю (провинция, не Москва).

Гость

Ну давайте так. многие жен содержат и не считают их паразитками.

140 - для кого-то астрономическая сумма, для кого-то очень скромная сумма. В Москве реально потратить на одежду, хорошие салоны красоты, косметику и кафешки с подругами и больше... (И это без роскоши. сами понимаете)

Если вы женились на гламурной секси кисе, которые фоткаются на айфон в сортите и умом и образованием не блещут, зато ни о чем ласково щебечут, сосут сразу и на отлично и вообще сексом берут, то чего вы ждали? Что она пойдет работать на 40 тр,, борщи варить и экономить?

Вы женились на профессиональном и хорошем сексе за деньги, а не на человеке. На так сказать гейше, содержанке, экскорте...
Я таких знаю. Очаровательные сексуальные ласковые, действительно могут создать видимость, что в тебя влюблены, щебетать как птички и в сексе разбитные и суперские.... Но кто сказал, что млеть от вас и ублажать вас такая киса будет бесплатно?
Вы же знаете где бесплатный сыр...

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как тут 15 тыс весь топик пережевывали-то 140 тыс очень приличная сумма, тем более, что речь не о Москве. С гламурной кисой вы конкретно ошиблись-таких трахают, на таких не женятся никогда. Когда с бывшей начинал встречаться, это была веселая толстушка из крепкой семьи. Уже после свадьбы я узнал, что ее отец-не отец, а отчим. И крепкие отношения с тещей-ловкая постановка, а с отцом теща развелась и от алименты платил всю жизнь, не видя дочку. Теща с тестем разбежались через пару месяцев, как замуж дочку выдала. Дальше теща начала дочку обрабатывать, как надо мужиков доить. Вот только не учла, что я не те тряпки, с которыми она жила. Итог-нарастающие скандалы, постоянные вмешательства тещи в наши отношения. В итоге развод, мой ребенок теперь без отца растет в другом городе. Бывшая жрет тортики, которые ей мама каждый день покупает, весит больше 100 килограмм при росте меньше 160. Я *****.з. кто такого бегемота теперь трахать будет) А все от того, что хотелось ни уя не делать и жить не работая жизнью паразитов.

Гость

Честно какая-то каша у вас в голове...
Причем тут крепкая семья матери вашей жены или ее отсутствие?...
Многие кто вырос без отца мечтают о своей нормальной стабильной семье.
То что мать вырастила на алименты отца - а отец разве не должен содержать своего ребенка? К тому же 100% она сама работала - какие там алименты обычно.
Если вы не сошлись в сумме , которую на жену готовы тратить - одно дело. Если сам факт, что она не работает вас бесил - другое.
У меня подруга учитель зарабатывает - где-то 50... А тратит на себе 100 точно плюс на ребенка... А как? А так. У мужа своя фирма. приносящая хорошие доход. Естественно, бюджет у супругов общий.

На кисах женятся. Правда потом обычно разводятся. Но платят алименты на детей....
Вы, наверное, решили сэкономить женясь на "тостушке из крепкой семьи".

Про алименты не понимаю, что вас так бесит. Да, вы обязаны содержать своего ребенка. Вы об этом не знали? Если мать не зарабатывает, то и полностью. Правда можно требовать опеки. А кто по вашему должен ВАШЕГО ребенка содержать?

Олисс

15 штук это хорошо в целом. А то как послушаешь людей, так те ВООБЩЕ ничего не получают. Не гневите уж Бога!

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ага, каша в вашей голове знатная. Не пугайтесь, это нормально. Когда она (каша) там доварится, сходите, купите Семейный Кодекс, полистаете на досуге. Заодно найдете статьи, в которых черным по белому написано про обязанности ОБОИХ родителей содержать своих детей. Вне зависимости от того, работают они или нет. А фантазии про незарабатывающую маму суть ваши фантазии и есть. Это первое.

Второе-алименты-это средства на содержание РЕБЕНКА. Когда из них покупаются золотые колечки или они пробухиваются в кабаках, то к содержанию ребенка такие траты не имеют никакого отношения. И, значит, сумма алиментов заведома избыточна и надо ее оптимизировать)

Гость
Бывший муж

Сообщение было удалено

Так вы понимаете, что вы содержите и ребенка и бывшую жену:)? 30 тыс достаточно, чтобы растить ребенка и не работать:)), в провинции у женщин зарплаты 12-15-17 тыс, если 20-25 тыс, то это уже хорошая зарплата.
Хороший вы мужчина, ответственный. Хочу за вас замуж, но я уже замужем почти за таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, конечно. Бывшая орет, что этих денег ей мало (+10 тыс она еще в виде пособия получает к 30 тыс которые я присылаю), но на это мяуканье я давно внимание не обращаю. До этого содержал несколько лет не только бывшую жену и затем ребенка, там еще экс-теще перепадало и бабушке экс-жены. Теща дачу отстроила с моей помощью. Ни копейки из денег, которые я им в долг давал, они не вернули. И чем больше денег давал, тем больше эта бабья яма борзела. В конце-концов мне это все (инвестиции в никуда и откровенное хамство в ответ) надоело, финансирование прикрыл, после этого развод и случился. Зато теперь у меня очень трезвый взгляд на происходящее.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за провинция, в которой БЖ живет? ну круто в общем у нее все:) Жить на сорокет:) - это безбедная жизнь! Пора бы эту лавочку прикрыть. Пусть идет пашет! Женщины за 12-17 тысяч работают полный рабочий день, с 8 до 17-18 часов, а то и по сменам. Ваша БЖ с таким "доходом" может брать ипотеку и еще жить и не работать. Для провинции 10 000 руб в месяц на ребенка - это очень много! Недавно читала одну женщину, она из Москвы, зарабатывает 70 000 р в мес, двое детей, на каждого ребенка муж платит по 10 000 р + если что-то срочно-необходимое нужно (форма в спортшколу....) и это Москва и это двое детей. Если ваша БЖ мать вашего ребенка, то это не снимает с нее обязанности зарабатывать на ребенка и на себя. Ну они из вас просто дурачка сделали, дойную корову, тут о любви и речи не шло - никогда.

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, не шло. Как только ребенок родился-бывшая свалила к маме в другой город и обратно не вернулась. Я его(ребенка) и не видел практически. Вот такой бизнес-проект бывшей и ее мамы, обе *** с нулевыми результатами в собственной жизни. Местные РСПшки дружно замяукали, что от хороших мужей жены не сбегают, но мы-то знаем, в чем тут дело)