Гость
Статьи
Алименты 15.000р в …

Алименты 15.000р в месяц для Москвы - мало?

Здравствуйте, я развелась 5 лет назад, сын подросток, мне 30+. Живем с сыном в отдельной квартире, я работаю, но сами понимаете, подростку нужно и одежду дорогую покупать, чтобы выглядел прилично в …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

я так понимаю ребенка вы видите редко? Платите ей 10 000 р в мес, если вдруг что-то ребенку понадобится, то вы можете это сами купить, прислать, можете взять ребенка, пойти с ней и все выбрать, что ей нужно, если скажет, что водит дочь в спецшколу танцев или еще куда - то всегда можно попросить реквизиты школы, оплатить самому, у таких мамаш обычно дети в дранье ходят, а сама мать из салонов не вылазеет.
Это такая психология у женщин - сколько бы не дал, а все равно мало, желательно, чтоб отдавал 80% от зарплаты , а сам жил на хлебе и воде. Либо БЖ знает:))), что денежки у вас водятся, раз раньше перепадало и бабушке экс и ее маме:)) то есть она понимает, что вы способны содержать минимум 3 взрослых человек и ребенка:), ну не дура женщина. :).
не будьте тряпкой, на ошибках учатся.

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Вас то она чем привлекла, раз заметили ее и женились? Или сразу залет(извиняюсь)?
Ну сидеть и рассуждать " от хороших мужей жены не уходят, от хороших жен мужя не гуляют.........", уже тошнит от этих шаблонов, у каждого своя история и очень часто действительно человек именно ВЛИПАЕТ , а то и не один раз, и не потому, что он плохой, а по глупости, наивности, своей внушаемости.
Вы можете проверить ее реакцию:). Например, сообщить, что у вас наладилась личная жизнь, ожидается пополнение в семействе (сразу двойня или тройня:))), расширение в плане жилплощади,и что ей нужно подумать о том, как она себя будет дальше содержать, что на ребенка вы будете высылать необходимую сумму(именно необходимую по вашим меркам). Посмотрите на ее реакцию, возможно она захочет психнуть вам дочь, будет искать работу.

Гость

либо еще вариант - "Дорогая, пока я нахожусь на длительном больничном и неизвестно когда из него выйду, выплаты на ребенка составят 8 тыс р, подумай чем будешь зарабатывать себе на жизнь.
Либо сослаться на кризис, либо проиграли деньги на ипподроме:) , кем вы работаете, чтоб было правдоподобно

Гость

С утра прочитала сообщения участника "Бывший муж", а сейчас их нет:).
Ну что ж , платите тогда, раз 25% от зарплаты. Платите вы официально? БЖ знает вашу зарплату?

«Три в ряд», «Нотки счастья» и другие игры в Плюс Сити

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: