Гость
Статьи
Девушки родом из …

Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?

Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых …

1 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Аполинар Акакиевич
Гость

Сообщение было удалено

Вы это риэлторам расскажите))

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

А каким боком моя квартира или квартира любого другого имеет отношение к тому что вы перебираетесь в Москву? )) Угараю с провинциалок и вашей наглости!

Гость
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

Сочиняйте больше. Ничего сложного нет в том, чтобы новая квартира не подлежала делёжке. Или ваш друг совсем алень?

Гость
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

Чёрным риэлторам что ли? )

Аполинар Акакиевич
Гость

Сообщение было удалено

Что сделать что сделать) Чего дурами то прикидываетесь! Забеременеть от него и женить на себе. Далее ребёнок прописывается у отца и потом в случае чего часть квартиры по суду так как не севрешеннолетний отдаётся опекуну в данном случае вам! Схема "стану из провинции-москвичкой" стара как мир!! поэтому и опасается

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

:) Мало того, что незачем - так еще и невозможно, если квартира - добрачное имущество. Разве что муж добровольно перепишет часть собственности на жену. Даже ребенок автоматически все равно же собственником не становится:) так что таким, как Джульета, остается вариант "просто жить". Мамы-папы могут не волноваться:)

Аполинар Акакиевич
Гость

Сообщение было удалено

Мой друг доверчивый и романтичный был просто. Вот итог

Джульетта

круто, конечно, будет если на меня в течении жизни оформят долю в москвоской квартире, но это не самоцель.главное, просто жить в Москве в квартире ! с хорошим мужчиной.а аферами заниматься -это плохо, потом бумерангом ведь все вернется. или даже из-за кварттиры могут и убить.завалят , а кто будет разбираться в Москве со смертью провинциалки. поэтому, считаю, лучше никого не обманывать, дабы быть живой и здоровой

Гость
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

Вы мужчин совсем за идиотов держите? Кто не хочет детей, тот предохраняться умеет. В загс тоже никто силком не гонит. Прописка ребёнка не даёт никому права пилить квартиру. Учите законы, мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простым риэлторам! Любой риэлтор по сути чёрный так как левых сделок на обмане они проводят не мало. Белых риэлторов нету

Гость
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

Да ну, эта схема какая-то.. очень сомнительная.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Вы на правильном пути. Осталось вам найти порядочного москвича который хочет создать семью, а не будет вас просто использовать

Аполинар Акакиевич
Джульетта

Сообщение было удалено

Ох щас слеза пойдёт(( Как трогательно! Какая вы добрая. Представляете?

Гость
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

И все его родственники - идиоты? Или тоже романтичные просто?

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Только время может показать москвичу ваши истинные намерения. И если вы уже прожили с ним в браке лет 10-15, то тогда уже и можно на вас что то будет оформлять. Врят ли прожив долгий срок вместе вы потом начнете отжимать ресурсы и рушить брачные отношения.

Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

да, добрая. и осторожная

Марина
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

- Мы взрослые люди и муж у меня далеко не дурак. У нас была взаимная влюбленность, очень сильная, без меркантильного интереса. Мы были молодые совсем. Цели повешать на него ребенка небыло, мы просто влюбились. Бежали на свидания с трепетом в сердце)). Сняли совместно квартиру, рвались с работы домой побыстрее) У нас даже не было периода притирания как многие пишут. Мы очень быстро поженились, дочка маленькая была, на меня похожа очень, он детей сам по себе любит и всегда хотел большую семью. С квартирой уже позже получилось, несколько лет снимали, я ни на что не претендовала. Ребенка он воспитывал- поэтому любит и она его. Опарышем ее не считает, думаю тебе бы пинков за такие слова наставил. Люди все разные. Если для тебя обуза, то для другого в радость. Многим свои дети не нужны, а у меня муж законно с зп больным детям перечисляет. Он семейного склада, с работы-домой, гулеванить не любит, семьянин. Он сам всегда хотел 3 детей. Люди все разные.

Гость
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

Точно, в провинции все дворы забиты дорогими машинами, на дорогах пробки охрененные, хоть там и не предмет необходимости (если не миллионник), в норковых шубах шастают.
Зарплаты минимальные везде есть. Кто заставляет за них работать?
Если кто работает, значит устраивает. У меня сестра двоюродная там за 10 тр работает, только потому что не хочет менять, сутки через трое и ездит туда на машине, а работы другой в городе полно за 30-40, тем более у нее в о.
Тому, кто действительно много работает, некогда даже подумать, кто и где до какой степени плохой и кто в чем виноват.
А у вас вся энергия идет на ненависть и зависть, ладно бы только к москвичам, у всех соседей деньги считаете и говном исходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вполне.

Джульетта

я после этой темы поняла, что мне будет сложновато в москве. потому что, как посмотришь, многие думают, что провинциалки хотят отнять квартиру. еще не просто будет объяснить парню, что мне будет достаточно жить в его квартире с ним. надо будет просто объяснить, что это жилье твое добрачное, не волнуйся, оно твоим в случае чего и останется. нужно прям внушить ему это

Гость

Марин, так грош цена вашей ранней самостоятельности, которой вы здесь бравируете, если рано создали нежиснеспособную семью, стали *** и дети от разных отцов.

Гость

Ну а тот, кто не хочет работать за 7-10 р. в месяц - едет в Мск)
Все логично.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Ну если москвич не последний дееббил, то он все об этом знает уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они добрые видно, как тут многие хотят от москвичей. Так же вот виднлне делили людей на москвичей и провинцию. Ну и какой итог? Так что лучше быть снобом московским и осторожным деля своих и чужих но не быть обобраным и обворованым нагло.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

ох какая вы искренняя и добрая. Сразу видно чистую и не порочную девушку. Хотите со мной жить в Москве?

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже думаю, что такие как я выделяются на фоне провинциалок-обманщиц

Как страшно быть москвичом!

Джульетта, обязательно посмотрите на ютюб ролик "Бешенство Машки. Как зацепиться в Москве". Там даются очень хорошие советы и пошаговая инструкция. Я чуть со смеху не умерла, когда смотрела. Там и про Л0хов-москвичей - прыщавых ботанов, и про то, как правильно себя вести. Вам пригодится.

Марина

[quote="Гость" message_id="58728533"]Марин, так грош цена вашей ранней самостоятельности, которой вы здесь бравируете, если рано создали нежиснеспособную семью, стали *** и дети от разных отцов.[/quoteт
К сожалению у нас в стране распадаются 85% браков И нежизнеспособную семью можно и в 30 лет создать. У меня никогда ребенок не проживал с моими родителями, брошенный. Поэтому может и бравирую ранней самостоятельностью. То что дети от разных отцов....и что? У нас в этом проблем нет, муж любит, я люблю, дети любят, живем дружно. Если у нас с этим проблем не возникает и не возникало никогда!--- почему вас то беспокоит. Есть люди которые усыновляют. Есть люди которые своих детей бросают. Есть люди которые убивают. Да, в нашей семье старшая дочь от первого брака. Но, это никак не влияет на отношение к ней, и любовь. Муж ей попу мыл, он ее взял трех лет небыло и любит как свою.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так это вас почему то беспокоит, что люди разные и кто-то с браком или с детьми не торопится. Многие предпочитают сначала закрыть кредиты
ипотечные, подзаработать.
Кому то на фиг не сдалась большая семья, а одного ребенка и после тридцати можно родить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, Вы не отвечайте идиотам-то. У меня в одной знакомой семье муж удочерил старшую дочь жены, когда девочке 2 года было. Вторая уже общая родилась. Сейчас у старшей своя дочь в школу идет. До сих пор никто из них ни сном. ни духом. что папа неродной. Думаю, что даже если бы кто-то со зла и рассказал правду. ему бы не поверили:)) Мужик, кстати, никакой не москвич. а простоя деревенский парень. Вырастил двух дочек, внучку помогает растить, а когда жена слегла после инсульта - все бросил, и на ноги поставил. Заново научили есть, ходить и говорить. И она в 50 лет внезапно ... стала художницей. Честное слово, картины нарасхват. НИКОГДА не рисовала. знаю ее с самого детства. Вот ЭТО - настоящий муж и отец и полноценная семья. Независимо от географии проживания.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Это Вы только тему почитали. И уже чувствуете, как все непросто. А теперь представьте. что Вы уже в реальной Москве... и объяснять что-то придется не только парню, а еще и его маме-папе. И знаете что? ИМ объяснить Вам, вполне возможно, не удастся ничего и никогда. Вы ВСЕГДА будете алчная, понаехавшая. такая-сякая-разэтакая и во всех злах виноватая. Если Вам любимый человек сделает предложение - скажут "окрутила и женила на себе". Если у Вас случится ребенок. как у всех нормальных молодоженов, скажут - залетела, чтобы отнять заветные метры. Если выйдете на работу, имея ребенка, скажут - алчная, вместо того, чтобы посвятить себя мужу и ребенку, хочет все деньги заработать. Если не выйдете - скажут: понаехала, чтобы сесть и ножки свесить. Если Ваши манеры будут безупречны - скажут, специально вы...ается, чтобы показать, какая она "не деревня". Если допустите какой-то промах - скажут: ну чего от нее, деревенщины, можно ждать. При всем этом, сами москвичи, за малочисленным исключением, манерами не блещут (это Вам не урожденный Петербург, Москва - купеческий город), нередко хамоваты. Честно - я не очень знаю, зачем все это в жизни надо нормальному человеку. тем более. у Вас есть свой дом в Вашем городе... Вы, конечно, можете поехать, посмотреть на это все своими глазами. Но я бы на Вашем месте не рисовала себе пасторальные картинки. Я сторонник математического подхода - лично я в перспективе "московского замужества" вижу категорически больше минусов, чем плюсов.

Джульетта
Как страшно быть москвичом!

Сообщение было удалено

спасибо, обязательно посмотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сама готова , что в любой ситуации и при любом раскладе меня будут критиковать и выставлять чмом ничтожным и провинциальным. я вроде морально уже готова к этому, главное, как приехать туда не спассовать. Ну мне загорелось туда съездить попытать счастья, если ж в действительности будет все так печально, как вы описали, ну тогда вернусь обратно. плюс в том еще, что мне есть куда возвращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то вы себя вообще не цените. погуглите хотя бы известных личностей и для интереса отметьте, кто из них коренной москвич/монаковец/лондонец/ньюйоркниц. мож полегчает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ. К чему я тут сижу так долго. Мы с Вами соседи просто по географии, Вы уже поняли, наверное:) Самое главное - не торопиться, не кидаться на первого встречного-поперечного и не вбивать себе в голову идефикс "лишь бы в Москве". Если уж проводить такой эксперимент - так с пользой и удовольствием для себя. И даже если Вам случится встретить порядочного парня и выйти за него замуж, с детьми тоже старайтесь не очень торопиться. Пару-тройку лет поживите, чтобы понять, в каких РЕАЛЬНО Вы находитесь обстоятельствах. Ребенок - не котенок, его в хорошие руки не пристроишь, если что пойдет не так.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

я в себе уверена. заранее готовлюсь морально к плохому отношению к себе, чтобы там не раскиснуть и дать отпор, если это будет нужно.а так все будет супер!!!

Жан Агузарян

Щас заплачу от сопливых комментов. Вам Джульетта зачем в Москву? Вот на кой фиг она вам далась? Смешно это слышать от человека из Москвы но все же) Чем ваш город или поселок хуже Москвы? Зачем...

Гость

Да, Джульетта, скорее всего ничего у вас не получится. Хоть Москва, хоть Лондон-Париж принимает тех, кто без фиги в кармане, а вы: ,,Отомщу за всю провинцию". Это вы здешним клушам их нытью поверили?
Предвзято будут относиться только в случае неискренности, а это видно очень хорошо, не парню, так его родителям. Поверьте, этого нельзя скрыть.
Как тут писали, приехали две девицы, сидят, хотят замуж за москвичей, их же ненавидят, что не берут.
Если поедете с негативом, негатив в ответ и получите.

Гость
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

Что сделать что сделать) Чего дурами то прикидываетесь! Забеременеть от него и женить на себе. Далее ребёнок прописывается у отца и потом в случае чего часть квартиры по суду так как не севрешеннолетний отдаётся опекуну в данном случае вам! Схема "стану из провинции-москвичкой" стара как мир!! поэтому и опасается

Типичный пример, девушка с подобным планом ждет ребенка, от мужчины москвича, и на поздних сроках, оказывается, что он уже женат( Что тогда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, правда. И это полный рабочий день, в коммунальные расходы могут быть выше, чем в Москве и цены на продукты тоже. Выкручиваются люди. Кто-то в Москве вахтами, кто-то на Алтае мосты и тоннели строит (и рабочие и инженеры), кто в морях. Тоже хотят быть рядом с семьей, но нет возможности, так и мотаются. Ну и есть те кто выживает:-(

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Лучше готовьтесь к хорошему)

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

на кой вам отношение абсолютно посторонних людей? ясен пень оно всегда было и есть предвзятое. главное цель. только вот я из текста не уловила, это мужчина завалящий или идеи бизнесовые. первое реализовать в разы проще)

Джульетта
Жан Агузарян

Сообщение было удалено

А что именно вас на слезки пробивает? я хочу выйти замуж за москвича с кварттрой. хочу жить в москве. потому что считаю, что жить в москве -это круто

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

на постороннитх то вообще пофигу.я имела ввиду, что потенциальный жених же может тоже нос воротить, что я приезжая. вот к этому я готовлюсь. мужчину мне средненького бы, ну чтобы не алкаш был, не бомж. чтобы с квартирой. кварттира не важно где, в каком районе и в каком состоянрии и какой квадратуры, это без разницы.

Джульетта

нет, ну конечно если ко мне будет клеиться олигарх, то я посылать его не буду)))) ну вообще такой планки у меня нет.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

А если этот мужичек живет с родителями и вас позовет в общую квартиру, вы согласитесь с ним жить?

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

не желательно... но если родители не будут вопить и выказывать мне свое недовольство, то скорее всего да

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

А сами вы работать собираетесь или полностью хотите быть на содержании у мужчины?

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Собираюсь, но не на износ.сильно напрягаться за небольшую зп не хочу. а на высокооплачиваемую работу навряд ли возьмут. вроде и не пашешь как лошадь, но и не иждивенка. короче говоря, работа-для меня это больше для вида

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

С такими пожеланиями вам придется долго искать работу)