Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых …
Мне должно быть стыдно? Я родилась в поселке, мадам. И по десять лет прожила там, в райцентре, в областном центре и наконец, в столице.
Так что не голословно говорю, как многие здесь ,, вот таким представляю москвича" и ,, все они такие".
Есть возможность сравнить. И меня значит должно мучить чувство вины за то, что дети оббирают родителей в провинции. Это их мамы ходят в одной кофте по 30 лет, чтобы сыночку на новую машину вручить. Я при чем? Пусть сыночкам стыдно и будет.
В последнее время много пенсионерок вижу в бассейне, театре и пр. Их дети поддерживают. Что в этом плохого?
Кстати, я москвичкой себя и не позиционирую, не скрываю, что из провинции и предвзятого отношения не наблюдаю.
Матушки великовозрастных сынков-митрофанушек! Оберегайте свое чадо от посягательств коварных и обольстительных хищниц-провинциалок! Они как акулы сожрут ваше сокровище и не подавятся! Ваши драгоценные сынки живут у вас в квартире, кушают ваш борщик и носят одежду, труселя и носки, которые вы им купили. Эти сынки не имеют понятия о внешнем мире, так как за них все делает мамо и бабо.Они не имеют понятия о приезжих акулах, готовых вцепится в них бульдожьей хваткой. Ваши сынки -это большие, уже иногда лысеющие капризные дети. Они несамостоятельные, наивные и амебные. Вы их сами так воспитали, и вам удобно, что сыночко живет с вами под вашим присмотром и ничего сам не может. Мамо и бабо! раз уж вы воспитали таких л0хов, то сторожите и оберегайте их, и свое имущество, иначе приезжая акула от берет у вас и сыночко и имущество, а потом сыночку выбросит за ненадобностью, как использованную вещь! А вы будете обворованные и обобранные! Это жестокая реальность! Берегите сыночков!
А я москвичка и люблю свой город)И муж у меня москвич. Сошлись случайно. Вот уже 10 лет живем в браке и троих детишек родили. Я не делю людей на провинциалов/москвичей, но устроенный в Москве человек (квартира, работа, помогающая родня под боком с дачами рядом) и живущий на сьемной квартире - это две разные планеты. У таких людей разные миры и сравнивать их просто нельзя. Знала людей, которые рвались в Москву, чтобы сесть на шею московскому избраннику/избраннице и выкладывать фотки из Доминиканы в инстаграмме на зависть оставшимся в своих деревнях. Знаю зажравшихся парней-москвичей-маменькиных сынков, которые женаты на чудесных девушках не из Москвы. Так что правил тут нет. Хотелось бы только, чтобы люди были честны друг с другом. Своим детям я пожелаю выбирать сердцем, им же жить, но хотелось бы, чтобы хотя бы мнение относительно пассии спросили.)
Сообщение было удалено
У меня много друзей-москвичей и они не одиноки)Так что не надо тут)
1390 - напишите лучше, как отвратительно быть понаехавшим, мечтающим "зацепиться" в чужои квартире. Не беспокоитесь, наши сыновья никогда не свяжутся с таким убожеством).
Сообщение было удалено
ох я тоже посмеялась)))
эти самые квартиры в центре, вероятно, куплены на минимальные 200 000 московской зарплаты, получаемые сразу после окончания ведущего московского вуза. И главное, что все САМИ:)))))))
Сообщение было удалено
Самые удивительные вещи, как правило, происходят с людьми которые твердо уверены в том. что уж с ними-то и их детьми НИКОГДА не случится того, что случается с другими людьми в этой жизни.
Сообщение было удалено
--- Дорогая, в 20-25 лет, это уже не дети, а взрослые люди. У меня в этом возрасте уже двое детей было, муж, работа и самостоятельная жизнь.
Сообщение было удалено
--- Дорогая, в 20-25 лет, это уже не дети, а взрослые люди. У меня в этом возрасте уже двое детей было, муж, работа и самостоятельная жизнь.
А щас у вас развод,одиночество и два дармоеда на шее) бу га га
Сообщение было удалено
- Аха-ха))) Вот и я про тоже. Правильно написали " лысеющие дети"- большинство кореных москвичей. Проживают с родителями до великавозрастного состояния, инфантильны, не самостоятельны. Мама все оберегает дитятю которой стукнуло ,25. А потом пишут: интересно с каких пор ДЕТИ которым стукнуло 20-25 стало зазорно жить с родителями? Ой-***** смех и грех)))) Не удивительно, что воспитывая устрицу не получится взрастить мужика.
Сообщение было удалено
- Да, нет. Двое детей, муж любимый, старшей дочери уже 10 лет, нам по 30. Ждем третьего ребенка. Все ок
Сообщение было удалено
Ух как пропёрло кого то от зависти и понимания собственной ущербности. Всегда радовало что колхозня долго сдерживатся и играть не может и рано или поздно ее взрывает с разбрызгиванием всего того гуано скрытого внутри)
Сообщение было удалено
А ты отличаешься тем, что даже не пытаешься сдерживаться и выплескиваешь свое хавно сразу, вместо "здравствуйте"?
Сообщение было удалено
Чего Марин не удается отхватить москвича с жильем да?! Мамы быстро шлюшанскую натуру раскусывают)) а так надоело по съёмным квартирам шарахаться с 3-4мя такими же покорительницами) а еще в пятерочке зар.плату задерживают. А на кассе так тяжело вахтой работать. вот уж доля провинциалок в Москве.
Сообщение было удалено
Здороваться нужно с достойными людьми. А не с вахтовичками-лимитчицами обитающими в Москве
Сообщение было удалено
ааа...ну понятно.
Слушай, вот чего ты добиваешься? Для чего все это делаешь - пишешь тут?
БОльшая часть России вас просто НЕНАВИДИТ, считая, что вы обираете и объедаете народ огромной страны. Куда не ткнись, призывы сжечь вас нафих. Для чего ты подогреваешь эту не совсем не обоснованную ненависть к вам? Нравится?
А не боишься, что чаша терпения переполнится и народ пойдет на вас войной или революцией? Не страшно?
На носу как раз 100-летие революции
Чего молчишь?
Ты отдаешь себе отчет в том, что население ОГРОМНОЙ страны ты называешь УЩЕРБНОЙ КОЛХОЗНЕЙ????
И не надо сейчас петь песни о том, что тот, кто не поехал в Москву - это не колхозня, а хорошие люди.
Ты хотя бы представляешь уровень з\п в провинциальных городах? Ты хотя бы можешь себе представить, в провинции люди не живут, а ВЫЖИВАЮТ, а з\п в 7-8 тысяч рублей в месяц - это вполне РЕАЛЬНАЯ зарплата?
Люди пашут. ПРоизводят для вас молоко, мясо, овощи, ..да даже не в этом дело.
И ты, как зажравшаяся свинья, обнаглевшая и оборзевшая от чувства собственной значимости, на основании лишь того факта, что родилась в Москве, позволяешь себе на довольно таки популярном ресурсе называть народ (повторюсь) огрмной страны ущербной колхозней.
КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
В каком свете ты выставляешь перед нами общую массу москвичей?
Зачем ты ПОЗОРИШЬ свой город и его население?
Подумай над этим на досуге.
Хочу историей наоборот поделиться) Я из провинции, вышла замуж у себя на малой родине за сына москвичей, по любви, родили ребенка( мои свекр работал у нас в московском филиале). После окончания " проекта" семья мужа уехала в Москву обратно. Я не хотела переезжать: родители, друзья. Спустя лет 7 я все же повелась на уговоры мужа, свекрухи которые пели, что для ребенка лучшие перспективы и мы переехали. К Московской жизни очень долгое время не могла адаптироваться, мне было тяжело, я хотела обратно -- муж был категорически против. Я оказалась в очень зависимом положении: родных нет, ничего не знаешь, сложность ужиться с семьей мужа ( у себя мы жили отдельно). К этому времени было уже продано совместное жилье которое было в провинции в нашей собственности ( деньги давали 50-50 мои и его родители) а на эти деньги куплена однушка в ближнем Подмосковье . Муж изменился кардинально ( и это после 9 лет брака и совместного ребенка)почувствовал родные пинаты, я в зависимом положении. Подала на развод, предложила ему по-человечески разбежаться, поделить квартиру как она была изначально куплена 50-50 и определиться с общением с ребенком. Последовал отказ,он в наглую говорил: продай свою долю за копейки можно сказать. Из квартиры выносил детские трусы, жить там было невозможно, нам с ребенком пришлось съехать и арендовать квартиру....коренные москвичи просто выживали, вырывали ребенка из рук, я не могла справиться ( не имея ни знакомых, ни друзей в столице). Только спустя 5 лет, мне удалось разрешить проблему. За это время я нехотя прижилась в Москве, вышла замуж второй раз случайно за москвича--- не искала специально. Живем уже долго, квартиру так же купили, ребенка совместного родили-- тьфу 3 раза все хорошо сложилось. Что хочу сказать--- зависят поступки от людей, их личности и морали.
Ты презираешь кассиршу из Пятерочки?
А кто такая ТЫ?
Даже не будем говорить о том, что этот труд АДСКИЙ. А презирать ЛЮБОЙ труд - это ущербность.
Ты знаешь сколько тех же Пятерочек в провинциальных городах 1-3. И здесь просто НЕТ работы? НЕТ ЕЕ.. А если и есть, то оплачивается она настолько убого, что в малых населенных пунктах роженица может умереть пока ее довезут в рай центр потому что ФАП давно закрыт???
Какой же бессовестной свиньей надо быть, что писать то, что пишешь ты.
Так кто ты такая? В чем твоя заслуга и достижения? Что сделала ТЫ, чтобы родиться и жить в городе, где лучшие учебные заведения, больницы, театры, музеи, где обилие рабочих мест, которые достойно оплачиваются? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛА ТЫ?
Почему, когда вы приезжаете к нам, оккупируете наши дачные поселки и базы отдыха (на которых МЫ - КОРЕННЫЕ жители просто не можем себе позволить отдыхать)вас никто не называет ущербной зажравшейся колхозней? А?
Правильно. На не позволяет КУЛЬТУРА и воспитание.
А тебе твое воспитание позволяет.
Вот и делай выводы.
Колхозня обслуживает тебя, свинью, сидя за кассой, подметая твои улицы, моя за тобой (раные туалеты, вынося за тобой утки в больницах, Колхозня печет для тебя, *****, хлеб, выращивает на полях картоху и морковь, .....
А кто такая ты?
Кино посмотри "Неоконченная пьеса для механического пианино". Там прототип твой есть в исполнении Олега Павловича Табакова. Он про "чумазых" любил там разглагольствовать.
Сообщение было удалено
А такие любимые европейские иностранцы вообще живут с родителями до 30 лет
К неутешительным социологическим выводам пришли специалисты из аналитической службы одного из крупнейших испанских банков «La Caixa», изучив платежеспособность и анкетные данные молодых испанцев. Оказалось, что из-за массовой безработицы в стране молодые мужчины от 20 до 30 лет с высшим образованием вынуждены жить с родителями под одной крышей. По статистике, 7 из 10 испанцев не могут вылететь из родного гнезда до 30 лет.
Сообщение было удалено
- О, Боже. Я уже писала что в свои 30 лет у меня двое детей, ждем третьего, старшей дочери 10 лет, высшее образование и работа ( по специальности). Московская прописка и жилье в совместной собственности, правда не в самой Москве, а в ближнем подьмосковье- нам важна квадратура, теоретически на московскую однушку хватило бы без проблем, но тк дети мы живем в трешке. Муж у меня москвичь--- не искала специально. Кстати, красивый, занимается спортом, не пьет и не шляется. Завидуй ты)))
Сообщение было удалено
\
Большая часть России дурни и идиоты раз думают что беды у них от москвичей. покажите мне хоть одного москвича во власти России и хотя бы Москвы. Кругом одни евреи куда не плюнь. Но у дураков в регионах всё равно во всём виноваты москвичи. Местный мэр стырил 2 млн $ на ремонт дорог виноваты москвичи) Местные чиновники из пенсионного фонда своровали все накопления так опять виноваты москвичи. Ввели плату по системе Платон принадлежащей евреям Ротенбергам опять виновaты москвичи.
Сообщение было удалено
Тише тише мадам. реагируя так вы только подтверждаете свою колхозность. тише тише. Вот попёрло то селянку
Сообщение было удалено
А как это жильё в МО а прописка московская?! Опять вумановский трёп значит. Любят местные бабёхи пофантазировать
Сообщение было удалено
Я все сказала. Не трать силы.
Сообщение было удалено
А что это ты взъелся на провинциальных девушек? я вот собираюсь в Москву скоро, и мне плевать, что думает по этому поводу какой-то москвич. понятно????
Сообщение было удалено
Иди шершулю свою потелебонькай нервная! Мне похрену сколько вас приедет а сколько потом уедет пинком под зад обратно на родину. Но по факту с каждым новым кризисом очень мило наблюдать отток этой дешёвой РАБ-силы в виде вахтовиков и маятниковых-мигрантов из ближнего замкадья
Сообщение было удалено
говорят ЛЮДИ! Умные и с разумом. А ты пердишь словно газами из вагины. Так же по вонючему и мерзко
Сообщение было удалено
ты никчемная московская д..ра.видишь конкуренцию в приезжих девушках
Сообщение было удалено
и, да, я не раб-сила, пахать уж сильно в Москве не собираюсь.не сомнеайся,я найду там парня с квартирой и отомщу за всю провинцию. чтоб жизнь медом не казалась
Сообщение было удалено
Кстати, еще момент) Когда я познакомилась с мужем, у меня была уже дочь от первого брака. Я очень сильно влюбилась в мужа, даже не интересовалась есть у него недвижимость или нет, какая прописка, он как человек мне очень сильно понравился и на внешность тоже: высокий, спортивный, симпатичный на лицо. Вот вообще все равно было москвич он или нет--- никакой бы роли не играло. Его и без московской родословной есть за что любить и на что посмотреть. Когда я узнала, что он москвич у меня даже чувство опасения возникло: типа не дотяну до него, еще и ребенок у меня. Ничего) в итоге живем в браке уже долго, собираемся венчаться в конце года, ждем еще ребенка, совместный сын есть. И к дочери относится просто идеально, вообще не разграничивает детей и обнять и поцеловать и за все заплатить. Так что бывает любовь у людей, а не только меркантильные интересы с расчетом квадратов. И в квартире нашей у меня доля есть, хотя в большей степени его вложение, но он сам хотел, что бы это был мой дом, а не мое проживание у него в гостях. И поверьте в венчаный брак за нелюбимого мужчину я бы не пошла, и реально верю и считаю что нельзя изменять. Можно просто влюбиться по уши, полюбить. Мне вообще, все равно я за ним бы и в Уссурийск уехала.
Сообщение было удалено
Неужели правда у кого то такая зарплата может быть?
Сообщение было удалено
Какую конкуренцию? В шмарделях которые спят с ашотами и всеми кто дарит им хотя бы шанель№5 из Летуаля? Мдаа высокого вы о себе мнения мадам. Удачи в покорении Москвы. Койко-места столицы ждут вас
Сообщение было удалено
САМА СЕБЯ СДАЛА) Ну вот и доказательство!!!!!!!!!!!! Что провинция любит своих опарышей от местных алкашей вешать ну лохов москвичей и ещё нарожать пару-тройку что бы точно не сбежал к другой)))))))))))) Стандартная провинциальная подходка к семейным отношениям..........
Сообщение было удалено
а у тебя что за квартира, в центре? как получил ее? наследство или сам купил?
Сообщение было удалено
Да вам они щас ещё не такие песни напоют что бы жалость вызвать. Провинция это умеет. И под этой жалостью обобрать до гола. только как не поеду в регионы все там хорошо одетые и на хороших машинах. Всё у них там норм,разве что кроме самых дремучих посёлков
Сообщение было удалено
Зачем вам делать кому то зло? Если найдете москвича и вы друг друга будете устраивать, то создайте с ним семью и живите счастливо.
Сообщение было удалено
Спроси ещё сколько комнат))) И не одиноко ли мне в ней) Стандартные вопросы от провинциалов, которые мне задают раз-два в месяц стандартно!
Сообщение было удалено
угу как же. она уже тут в красках описала свои планы этой поездки в Москву. Наполеон нервно дрыгается в сторонке
у нас в городе большинство получает зп 15 тыс. кто получает 20-25-это считается большим успехом, кто под 30-40 вообще провинциальные богачи. так что не надо ляля насчет нормальных заработков в регионах
Сообщение было удалено
Сильно удивлю если скажу что и в Москве 40-45 зар_плата которую получают 70-80% населения. Сотни тысяч и миллионы получают только избранные и как правило это евреи.
Сообщение было удалено
Я замуж за тебя и не собираюсь, ты какой-то неадекватный и дерганый,полюбому еще и некрасивый и старый. просто интересно откуда квартира. на кол-во комнат мне все равно
А почему москвичи так боятся девушек из других городов? Мне нравится парень-москвич, но он так трясётся за свою квартиру, что держит меня на расстоянии, хотя видно что очень хочет быть вместе. Жду, когда проверку мне устроит.
Сообщение было удалено
А кто то звал?! Вот почему интересно? Для чего? Вот нам же москвичам не интересно откуда у вас квартиры дома или ещё что!! Сколько там метров или комнат! Почему вы такие?! почему всё у вас водится только к деньгам???????
Сообщение было удалено
если вы покажите безразличие к его квартире, вполне возможно он вас раскусит.подумает, чт вы притворяетесь. вы, наоборот, всячески выказывайте свой интерес к его жилью.в открытую.мне кажется, это лучший выход
Сообщение было удалено
Честно говоря, этот страх москвичей за квартиру из совка идет. Сейчас квартиры в собственности и даже если вы захотите, то не сможете отнять у москвича его добрачное имущество.
Сообщение было удалено
интересно, потому что я скоро перебираюсь в москву .что тут непонятного-то??????я никого не собираюсь обдирать как липку, хочу создать семью с москвичом с квартирой, улавливаешь разницу?
Сообщение было удалено
да зачем отнимать квартиры-то? можно просто жить в квартире с москвичом и все, нужно доступно это объяснить, чтобы не боялся
Сообщение было удалено
Рассказать?! у меня есть друг детства! так вот этот дурень 6 лет назад связался с бабелью из Саратова. Такая хитрая и вертлявая мадам. Он хороший парень, жил в трёшке у Белорусского вокзала на Лесной ул. квартира стоимостью около 20-25млн по тем временам. Так вот что делает саратовчканка?????? Беременеет причём так быстро) Он как порядочный женится на ней , причём и его родители не видящие опасности в провинциалах доброй души люди не против. потом рождается сын,они живут вместе. А потом начинается нытью что ЦАО и Тверской район ей не подходит для жизни что тут газы и грязь. Ну ладно делать нечего меняют эту шикарную дедовскую квартиру на другую в районе Сокола с доплатой. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Не проходит и двух месяцев как она просто подаёт на РАЗВОД! просто так не с чего,все в шоке мы не понимаем что произошло. Только до некоторых начинает доходить ЧТО ИМУЩЕСТВО то теперь СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ!! И так и выходит))))))) Суд отдаёт ей половину квартиры и сына! Она разводится покупает себе новую квартиру в Измайлово и сразу появляется её бывший мужик из Саратова))))))))))))) И ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙТЕ!! Выясняется по средством экспертизы что РЕБЁНОК ЕГО)))))))))))))))))))))))))) Теперь она называет себя МОСКВИЧКОЙ! вот такая вот правдивая история. И таких не мало знают коренные москвичи. ВОТ ПОЭТОМУ ПРОВИНЦИАЛОК И БОЯТСЯ! Потому что с масштабностью их планов,планы к примеру Советских войск по взятию Берлина детская игра........
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, ну что я могу сделать? Ему и родственники говорят, что на его квартиру надо охотниц уметь вычислять.