Гость
Статьи
Девушки родом из …

Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?

Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых …

1 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

у вас мышление не победителя, джульет. что значит "нос воротить"? вы такого к себе допустите разве? квадратные метры это даже не принадлежность к мальтийскому ордену или масонам.их купить, если поднапрячься, вполне риал. а то вы туда заехав, еще ниц падете)) перед олЕгархами)) а вообще если акцент на квартире, вам сразу к черным риелторам? соблазнить одного из. у них там списки раскладные. оформите фиктивный брак и забабахаете ремонт. дело в шляпе. а то терпи там средненького по округе. вы ж его съедите на второй месяц

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

А если есть своя отдельная квартира, то чтобы какой уровень дохода у него был, и чтобы сколько он на вас тратил? И что еще интересует, внешность, характер, поведение?
Не понимаю такого критерия когда самое главное это квартира, а не симпатия. А в постель с нелюбимым мужчиной не будет неприятно ложиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Пойдет в магазин на промтовары, там напрягаться особо не надо, потока нет. З/п от 15 тыс и выше в зависимости от выручки, но не больше тридцатника.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду мужчина же скорее всго будет ко мне в первое время настороженно отноиться. типа провинциалка же, ради квартиры со мной. может сомневаться будет на мой счет.и нужно его успокоить, объяснить что к чему. заехать как к себе домой и жить спокойно. главное заехать в квартиру, а там уже проще будет.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

я влюбчивая, и мне нравятся многие. нет какого-о идеала во внешности, если мужчина будет адекватный и порядочный, то симпатия по-любому появится.Уровень дохода не важен(но чтоб доход был, безработные мне не интересны).на меня может вообще не тратитться, я сама очень мало на себя трачу, минималистка, с него тянуть на себя нне собираюсь.Внешность тоже особо значения не имеет. ну, естественно, без физических дефектов,и чтобы не отталкивающая. супер-красавчики не интересуют вообще.поведение, основные критерии: чтоб был не пьяница и адекватно все воспринимал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там работящими азиатами все места заняты

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

вот вот , как раз что-то типа этого я и хочу

Людвиг Аристархович

Джули переезжай ко мне. Всю жизнь о такой мечтал. Так надоели москвички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в продуктовых. Я работала в салоне-магазине, у нас по сети ни одной азиатки не было, не выдумывайте. Должность называется ,, продавец-консультант". Товар у нас был специфический, много специальных знаний требовалось, но не бином Ньютона, для человека с в/о можно разобраться плюс постоянное обучение (семинары, курсы).

Гость
Людвиг Аристархович

Сообщение было удалено

Ты же Аполинар Акакиевич?

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

А возраст какой? Может познакомимся? Я из Москвы, есть своя квартира

Марфа

Да удалось одной провинциальной ***** окрутить моего родственника, и родить от него сына. Как только она поняла что он не получает столько столько он должон получать согласно её телевизионных представлений о столице она его бросила, свовала у него сына, и он ещё платит ей алименты. Будь она проклята, *****.

Гость

Моя мама вышла замуж за москвича. Но она женщина шикарная: красивая, начитанная, интересный собеседник и прекрасная хозяйка. У нее всегда была поклонников тьма и по сей день.

Джульетта

Девушки -москвички с этого форума,а может у кого-то есть знакомые свободные парни?(с квартирой в Москве). ну может сосед, коллега, одноклассник, одногруппник,друг мужа и тд . ведь у каждого ведь в жизни есть такой человек в кругу знакомых.

Гость

Видно только в Москве настоящие мужчины. Раз сюда женщины со всей России и СНГ едут что бы выйти замуж. Такая гордость за москвичей!

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

У меня есть. С трехкомнатной квартирой на Проспекте мира. Могу познакомить.

Джульетта

[quote="Гость" message_id="58739010"]У меня есть. С трехкомнатной квартирой на Проспекте мира. Могу познакомить.[/quo
это было бы отлично.я в январе уже приеду

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела ваши предыдущие сообщения. вы, оказывается, презираете провинциалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Приезжайте к нам в тайгу. Где мужчины настоящие. Скажу Вам по секрету. опытные путешественники-москвичи, которые не в первый раз, знаете как поступают? При подъезде к населенным пунктам сразу номера московские закидывают грязью, вроде как в пути запачкались. Улыбаются и говорят: "На всякий случай". И слово "Мааасква" на всякий случай из обихода исключают, и стараются вести себя как люди - вежливо, аккуратненько и скромно. Тоже - на всякий случай:)

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

У меня есть двое знакомых одиноких мужчин москвичей со своими квартирами им по 36 лет, инженеры, один в РЖД работает, другой в НИИ Автоматики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алконафты у вас там одни быдлядцкие и наркоманов тьма. И по спиду вы судя по новостям в лидерах. Так что сказок этих не надо. Не зря вон темы уже целые 'как выйти замуж за москвича'!

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

конечно вам бы было отлично)) С голой попой их колхоза и сразу в квартирку за 40млн на все готовое! Он интеллигентный, образованный, без вредных привычек из семьи где уже поколений 5 москвичи. Хорошо зарабатывает. Что вы может предложить в замен?! Как и многие другие приезжие девочки которые о нем грезят))

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

и что с того, что он образованный, интеллигентный и квартира 40 млн??не намекаете уж вы на то, что я его не достойна?

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Я не намекаю! Я прямо спрашиваю что есть у вас?! Откуда вы родом? Какое у вас образование? Кем вы трудитесь? Сколько вам лет? Были ли замужем, есть ли дети от других мужчин? Кто ваши родители? Что у вас есть в собственности (квартиры,дачи,автомобили,сбережения)? Исходя из этих вопросов а точнее ответов на них не сложно ответить, достойны вы иди нет.

Джульетта

[quote="Гость" message_id="58740013"]ДжульеттаГостьДжульеттаУ меня есть. С трехкомнатной квартирой на Проспекте мира. Могу познакомить.[/quo
это было бы отлично.я в январе уже приеду
конечно вам бы было отлично)) С голой попой их колхоза и сразу в квартирку за 40млн на все готовое! Он интеллигентный, образованный, без вредных привычек из семьи где уже поколений 5 москвичи. Хорошо зарабатывает. Что вы может предложить в замен?! Как и многие другие приезжие девочки которые о нем грезят))
и что с того, что он образованный, интеллигентный и квартира 40 млн??не намекаете уж вы на то, что я его не достойна?
Я не намекаю! Я прямо спрашиваю что есть у вас?! Откуда вы родом? Какое у вас образование? Кем вы трудитесь? Сколько вам лет? Были ли замужем, есть ли дети от других мужчин? Кто ваши родители? Что у вас есть в собственности (квартиры,дачи,автомобили,сбережения)? Исходя из этих вопросов а точнее ответов на них не сложно ответить, достойны вы иди нет.[/quote
я не богатая. но какое это имеет значение? так -то я в жену миллиардерам и не мечу. барнаул,образование высшее эконом.работаю в госорганицазии (зп 15 тыс ) 26 лет,замужем была, детей нет. в собственности 1/2 доли в 3комнатной квартире(но квартира не дорогая)машины нет. сбережений на данный момент около 45 тыс.(откладывала специально для москвы). отец автослесарь, мать медсестра

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

У меня есть квартира в Москве, есть желание познакомиться? Вышли мне на электронную почту несколько своих фоток? В ответ пришлю свои, и более подробный рассказ о себе. sinega2002@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа 2 высших образования. Кроме всех прочих рабочих моментов, он профессиональный альпинист и профессиональный водолаз. Его категория в профессии требует наличия квалификационных документов не менее, чем по 8 специальностям. Причем, просто бумажки в его случае не подойдут, он должен реально ВЛАДЕТЬ этими специальностями. Он хорош собой и отличный собеседник, в свободное от работы время занимается строительством нашего дома (вообще, двух домов, если точно). Добрую половину работ он блестяще выполняет самостоятельно, и результат получается лучше, чем если бы работу сделали наемные мастера. В экстренных обстоятельствах он может принять роды (что однажды и пришлось ему сделать).

Гость

Что касается отцовских обязанностей - лучшего отца для детей я, честно, не знаю. Он вникает во все их проблемы, всегда старается помочь, и я даже иногда сержусь на то, что дочь с ним делится какими-то вещами охотнее, чем со мной. И когда я болею, он решает все бытовые вопросы, бегает мне за лекарствами и звонит с работы, беспокоясь, как я себя чувствую. Московские барышни (и не только московские), приезжающие к нам на свежий воздух, нарезают вокруг моего мужа круги различного диаметра и всячески дают понять, что были бы не против оказаться с ним в одной компании:) К счастью для них, у большинства ума хватает сообразить, что этот мужик им не по зубам. Ну, а кого накрывает не ровен час - тому мы деликатно объясняем, что в нашей семье без них все хорошо. Рядом с моим мужем, в силу обстоятельств, московские дяденьки разной степени важности, вплоть до генералов федерального значения, оказываются довольно часто. Если честно - почти все проигрывают в сравнении с ним "на местности":) А один полномочный представитель Президента в одной из федеральных единиц, мой хороший друг детства. когда узнал, за кем я замужем, сделал большие глаза и ляпнул: да, ну - НАСТОЯЩИЙ ЧТО ЛИ?! Были мы там со своими фсбшниками на сборах, видели этих ребят.. не, нам их не потянуть... :) Что касается Екатеринбурга, про который Вы пишете в части про ВИЧ, мы живем так же далеко от него, как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, вероятно - но если обратиться к классикам, которые, как мне думается, были ребятами не глупее прочих, человеческое достоинство измеряется совсем не теми категориями, которые Вы задаете как "критерии отбора".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите классиков, почитайте Островского "Бесприданница")

Гость

Гость 18, вы простыни тут накатали, но забыли добавить, что ваш муж зарабатывает 7 тыс рублей.
Хвалиться вы умеете). ,,Ведут себя ,, как люди". И кто-то здесь говорит о снобизме москвичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - особенно ничего не изменилось со времен Островского. Прекрасный пример Вы привели. Думаю, что сами даже и не поняли, насколько он хорош - поскольку как раз ваш менталитет и характеризует как нельзя лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для самоуспокоения такие трактаты тут выписываете? Как одна из тех что со своим спиногрызом к москвичу подсела и ещё двоих нарожала только бы не сбежал) Выше можете почитать. Так вы не поверите тут это не интересно никому! Хоть он у вас переливание крове умеет делать в полевых условиях))) Всем похууууууууууууууууууу__тору идти гулять! Всем щас главное БАБЛО! Баблище!! Только деньги и не чего кроме ДЕНЕГ! Можно в виде машин или КВАРТИР как тут в теме. Но как становится понятно ВСЕ в большинстве тупо ПРОДАЖНЫЕ ШЛЯНДРЫ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? Я где-то указывала размер доходов мужа? Вы ошиблись, видимо, оппонентом. А что касается "ведут себя как люди" - ну, в общем, да. Именно так это и называется. Дословно. Потому что есть отдельный вариант поведения - как москвичи. Все остальные люди так себя не ведут. ЛЮДИ - нормальные люди - не озираются по сторонам в чужой им местности с плохо скрытым выражением на лице "Боже мой, куда мы попали" и не разглядывают коренное население, только что не пальцем тыча "смотри, смотри - настоящие дети гор!!!" - они знают. что это неприлично. И если ты приехал в гости - так веди себя на чужой тебе земле с уважением к незнакомым тебе традициям. Вот эта чисто московская фраза "а у вас тут что, телевизоры есть????" повергает в гомерический хохот даже маленьких детей. Поэтому да. Те, кто приезжает "в дикие дебри" не впервые из столицы. наученные опытом прошлых визитов, начинают понимать, что везде живут именно ЛЮДИ. И если ты приехал к ним - будь добр, веди себя как человек. Знаменитое московское "ну мы же деньги платим!" актуально далеко не всегда и не везде. Даже если Вы дадите себе труд перечитать эту ветку, то и здесь без труда наткнетесь на этот замечательный "железный аргумент". Еще раз повторю: купеческий город. Потому что бесконечные разговоры о деньгах во всех остальных сферах общества считаются не самыми интересными и не очень-то приличными. Вот и Вы первым делом - совершенно мне неведомо, на каком основании - в качестве контраргумента привели умозрительную заработную плату моего мужа в 7 тыщ рублей. Вы сами-то не понимаете, как это выглядит... ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы так нервничаете? Я написала это в ответ человеку, утверждающему, что просто ВСЕ мужчины в провинции - алкоголики и еще там что-то такое же. Чтобы человек не заблуждался относительно реальности. И все. Из нас двоих успокоение явно требуется Вам:) у меня все в порядке - чего и всем желаю в этой жизни.

Аполинар Акакиевич
Гость

Сообщение было удалено

Всё это думаю написано к тому. Что всем нужна РОВНЯ! Доярке-постух! Врачу-мед_сестра! И фин плане тоже. Голопопые мужики и женщины богатым не нужны не верьте вы в эти сказки из сериалов по России 1))))))) Все ещё раз повторю ВСЕ мои друзья москвичи как и я женаты или замужем за такими же по соц и фин статусу людьми!! Да есть примеры что НЕ НА МОСКВИЧАХ или МОСКВИЧКАХ но там тоже недвижимость только в Новокузнецке и тоже деньги и прочие блага! На вот таких вот как Джульетта женится не кто не станет... Только отпёхать могут да пообещать женится и семью что бы ещё попёхать!

Аполинар Акакиевич
Гость

Сообщение было удалено

А что не алкоголики?! Ну конечно не все) Но процентов 70 точно забухари те ещё и нарики. А от чего вся женская часть России так в Москву ломит?! Наврное потому что у вас все красавцы молодцы и любящие мужья...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит это так, что вы разрушили миф о нищете провинции. Если вы, как я поняла, прочитали все сообщения на ветке, считать в чужих карманах тут начали далеко не столичные жители. И заветная цифра в "7 тысяч рублей" не от них исходила и неоднократно в качестве аргумента.
Вот хотелось бы услышать непосредственно тех, чей ЛИЧНЫЙ доход 7 тыс рублей в месяц, какое у них образование, квалификация, опыт работы.

Джульетта
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

хрен тебе с маслом! еще как женятся на мне, ты недооцениваешь меня!сидишь там весь в татуировках, женские темы читаешь, мнишь себя столичным знаком жизни. представляю твое сквашеное выражение лица, когда узнаешь, что я выхожу замуж за москвича!!!!

Гость

Джульетта, странный ты человек. Говоришь ищешь москвича, а мое предложение о знакомстве почему-то игнорируешь? Я даже почту электронную тебе оставил. Может ты не знакомства ищешь, а просто покрасоваться?

Бывший Муж
Джульетта

Сообщение было удалено

Давай-давай, приезжай. На Ярославке мест много, работа есть всегда. Там каждый день женятся. Ну или что-то вроде того)

Аполинар Акакиевич
Джульетта

Сообщение было удалено

В татуировках)))))))) Сквашенное лицо)) А как я узнаю? Билборды в Москве заклеете все с инфой о вашем замужестве?! Представляю прям) Ваше фото не помещающееся в размер билборда и надпись "Я Джульетта Макаськина выхожу замуж за коренного москвича с КВАРТИРОЙ")))))))))))))))))))))))))))

Аполинар Акакиевич
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ей план БТИ своей квартиры в Москве ещё не прислал! И справку НДФЛ с работы! Провинциалки они такие друг))))))))))))))

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, я тебе написала. только ты не мужчина, а Ольга((((

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Наверное, Ольга - жена Вашего московского "жениха")))

Джульетта
Аполинар Акакиевич

Сообщение было удалено

тебе уж найду возможность сообщить, чтоб ты не злорадствовал и не думал, что я неудачница

Гость

[quote="Джульетта" message
тебе уж найду возможность сообщить, чтоб ты не злорадствовал и не думал, что я неудачница[/quote]

Хоть я и не Аполинар Акакиевич, но мне тоже интересно: КАК Вы персонально ему сообщите о своем таком оф_игительном достижении? Просветите, пожалуиста.

Аполинар Акакиевич

хрен тебе с маслом! еще как женятся на мне, ты недооцениваешь меня!сидишь там весь в татуировках, женские темы читаешь, мнишь себя столичным знаком жизни. представляю твое сквашеное выражение лица, когда узнаешь, что я выхожу замуж за москвича!!!!
В татуировках)))))))) Сквашенное лицо)) А как я узнаю? Билборды в Москве заклеете все с инфой о вашем замужестве?! Представляю прям) Ваше фото не помещающееся в размер билборда и надпись "Я Джульетта Макаськина выхожу замуж за коренного москвича с КВАРТИРОЙ")))))))))))))))))))))))))))
тебе уж найду возможность сообщить, чтоб ты не злорадствовал и не думал, что я неудачница[/quote]

Я совсем не считаю вас неудачницей! Я просто считаю что ваши шансы на достойного человека в Москве и тем более коренного москвича с квартирой ничтожно малы))))))) А во всём остальном я не берусь судить. Может вы удачливы в спорте или в кулинарных способностях. Но исходя из ваших данных(26 лет, б/у-была замужем, авто нет, сбережений нет) и что ваши родители автослесарь, а мама мед-сестра, родители московских мальчиков не дадут вашим планам по отхапыванию квадратных метров их сыновей сбыться)
Почему не попробовать найти жениха у себя?! Что нету совсем хороших мужчин с своим жильём?! Или у вас не очень хорошая репутация среди знакомых?! В чём причина рвения именно в Москву? И наполеоновских планов на квартиру в Москве?!

Аполинар Акакиевич
Гость

Сообщение было удалено

Да глупенькая она ещё) Ей хоть и 26 но розовые очки как у 19 летней! И планы наполеоновские. Выходила бы замуж у себя,рожала бы детишек милых! Так нет как и многие дурёхи в Москву в Москву... А потом побыв в Москве любовницей какого нибудь дряхлыша-задрота за 40 с ничем возвращаются на родину( И зачем это спрашивается?! ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!

Аполинар Акакиевич

В Москве просто все местные мальчишки уже с детства заняты невестами как тут писалось выше. И это так и есть, серьёзно)) хотите смейтесь дамочки-провинциалочки а хотите нет. На одного мужчину в Москве по две-три девушки. И мужчины в Москве очень избалованы в этом плане. Почти все обожают СОЖИТЕЛЬСТВА, когда дурёха девушка и готовит и стирает и убирает и всё остальное, а по сути она просто убивает свои годы. Потом её тупо меняют на новую благо выбор огромен! Из за этого кстати есть спрос и на провинциалок. Ведь если за москвичку есть кому заступится (родители братья сёстры) то провинциалка в Москве одна а родня далеко!! Есть спрос на провинциалок в качестве любовниц, это факт из фактов! С этим полностью соглашусь но опять же их меняют часто и как правило более 2 лет на одну не тратят, опять же выбор то огромен) Про дорогие подарки не надо сказок!!!!!!!!!!!! Если что то и дарится то потом легко отбирается!!!!!!!!! Машины и квартиры в 99% случаев оформлены на дарителя и в случае разрыва будут отобраны, достаточно вспомнить случай с Лейсан Утяшевой и БМВ Х6 который ей ухажёр подарил а потом через суд забрал так как в ПТС был собственник он))))))))))))))))))))) Так что глупы и наивны те кто верит что в Москве всё просто и легко и что тут прям всего всего можно добиться и прочее. Как правило с каждым новым фин-кризисом отток народу идёт такой что мама родная... И щас как раз это время! Когда все те провинциалы что понаехали в конце 2000х из за потери работы и не возможности оплаты по ипотеке уезжают обратно.... Примеров таких вижу сотни!! Демпинг в рабочих местах идёт просто мега мощный! И работодатели платят уже 40тыс оклада с большой не охотой и знают что есть куча желающих из замкадья и за 30тыс попу понадрывать! Так что думайте сами