Два года назад был тяжелый развод с мужем (изменил, предал). Некоторое время приходила в себя и вот год назад меня познакомили с мужчиной, которому нужен был партнер-соинвестор в его бизнес. У меня …
Сообщение было удалено
Бизнес крупный, вложения исчисляются миллионами ))
Все оформлено, как наше совместное преприятие.
Я, безусловно, глупая женщина. Но, когда эмоции выключены, я умею работать и зарабатывать. Это, кстати, не первый мой бизнес уже.
Сообщение было удалено
Я просто не знала, что так бывает. У меня никогда не было друзей-мужчин. Если мужчины раньше проявляли внимание, то всегда с сексуальным поддтекстом. Всегда.
Сообщение было удалено
Согласна. Но не жуйте прошлое. Пока будете это вертеть в голове, до тех пор будет больно. Переключайте себя на здесь и сейчас. Только мыслью за что-то такое болезненное зацепилась, сразу переходите на делание себе хорошо. Не важно как. Хоть на шопинг, хоть на тортик с подружками, хоть на музей-концерт, маникюр и т.п.,главное награждайте себя чем-то приятным и полезным именно для вас. И да, вы не знаете, что там из них что получит в результате. Это тоже ваши домыслы и они могут оказаться такими же иллюзорными, как ваши прошлые иллюзии об отношениях с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну, вот ОБ ЭТОМ думайте, когда его увидите! Вам повезло! Вот у меня партнер - и проверенная, и работоспособная, и человек золотой, и талантливая, и работаем с ней душа в душу тыщу лет. Ну, ВСЕ в ней хорошо - но когда надо сделать, чтобы дело ДЕНЬГИ приносило, этим непременно нужно заниматься мне. Если б у меня был партнер, который мог бы так. как я - я бы тоже по ночам не спала. все об нем бы, любимом думала! Уж как бы я его любила - хоть с семьей, хоть без семьи, хоть с тридцатью любовницами!!! Вот как его увидите - сразу думайте: Васенька, золотенький ты мой, работай, Васенька, дай Бог тебе здоровья и всем твоим бабам и их детям, сколько бы их ни было, лишь бы ты, Васенька. жив-здоров был и на работу приходил!:))))
Сообщение было удалено
По поводу смсок и фоток из клуба. Ну такое у нас было общение. Он мне тоже мог послать свою фотку из кровати и пожелать спокойной ночи.
103 Автор
седина в бороду а бес в ребро..
Женщине легко влюбится.. И я думаю, вы создали себе иллюзию и сами ее полюбили..
Только путем тренингов и посещения специалистов. Если вы гордая птица - то отныне ему и повода не покажите о своих чувствах..
Сообщение было удалено
Улыбнули) Фиг с ним, пусть живет ;-)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну так бывает - в чем-то Бог дал, а в чем-то не в ту очередь поставил. Но Вам всего-то 40 лет - Вы еще жить только начинаете, еще учиться и учиться:) Ну, навыдумывали себе фигни всякой с Васенькой, с кем не бывает. Это же и хорошо - значит, в вас живет прекрасная женщина, которая ищет "выхода на поверхность". Ну, и пускай себе вылазит потихоньку:) Открою вам страшную тайну - для этого мужики не обязательны! Просто выпустите наружу Вашу женскую сущность, элегантно и дозированно. Заодно пускай Васенька офигеет - только потихоньку, не надо его обухом по голове. Но, в сущности, это уже будет побочный эффект. Бизнесы строить надо, это хорошо. Но без фанатизма. В 40 лет уже - без фанатизма. Профессионально - а значит, с перерывами на обед и отдых, и личную жизнь. Личная жизнь переводится как жизнь личности. Вы как личность жить-то успеваете? Или кроме бизнеса и Васеньки ни на что времени, как обычно, не хватило? Вот в этом и причина всех Ваших "бед". На самом деле, их нет - бед:) Есть непаханное поле для работы - самой занимательной, приятной и благодатной в этой жизни. Работы над собой - для себя. Самое время. Не все же только бизнесы строить. Надо еще и пожить успеть.
Сообщение было удалено
Вот видите:)) И я думаю - пусть! Все уладится. точно Вам говорю! Удачи Вам! И в работе, и в жизни!!! Самое главное, чтобы Вы и Ваш ребенок были здоровы, вот что! Все остальное даже близко не проблема!
Сообщение было удалено
40 лет ,какие клубы??? Не позорились бы уж.А детьми занялись.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Вы богатая женщина :) Я тоже хочу раскрутить многомиллионный бизнес за год. Может, к своим 40-ка научусь этому. Это гораздо лучше, чем иметь "своего" мужчину. Но жизнь как-будто смеется над нами. У меня к 30-ти не проявилось коммерческих талантов и в карьере я не прилежна (хотя профессия хорошая и шансы были), зато всегда есть кто-то, кто влюблен в меня.
Блин, я уж думала он вас на деньги кинул и коллекторы вас пытают, а тут - лубофф. Автор, берите себя в руки, ищите другого мужика. А бизнес и чувства не мешайте. Всех нас кидали. После развода нужно уже поспокойнее быть.
Ну Автор, вас здесь так настроили позитивно, усилили...полегчало чуть-чуть? Я вам тоже желаю собраться, задрать нос и вперёд!
А почему все на автора накинулись???? Какие щас все циничные. У меня знакомая с иностранцем встречалась 3 года,вместе ездили отдыхать в гости друг к другу. Даже с родителями были знакомы,а потом он сказал что женится. Она была в трансе-говорит а я??!???? А он ей-ну с тобой просто фан. Вот так. 3 года!!! Просто мужики совсем офонарели они вывернут так что бабы всегда виноваты влюбляются в них,а у них если угасло то ничего
Сообщение было удалено
Я не понимаю- какая дружба сейчас вообще возможна?? Уже и общение вне работы сойдет на нет, я думаю. У меня нет сил с ним шутить, как раньше.
Но лучше разрыв. Как говорит моя подруга- молодец, что выяснила. Легче один раз пережить сейчас этот кошмар.
Девочки, вот я сейчас переписываюсь на вумене и мне легче. Но наступает ночь и лезут в голову всякие мысли...(((
Скажите, через какое время это все пройдет??
[/quote
Под дружбой я имела в виду просто нормальные отношения в рамках ваших общих дел. Это лучше, чем рассориться. А вы рассоритесь, если будете претендовать на его любовь или не принимать его чувства к другой. Тут многие советуют выйти из общего бизнеса. А я не понимаю, как можно взять и слиться из бизнеса, когда процесс запущен, колесо крутится. Чувства не должны мешать делам. И вам придётся продолжать общаться с ним. Не следует создавать проблем ни себе, ни ему, портя отношения из-за того, что вы его любите, а он вас нет. Вы же взрослый человек. Проглотите свои чувства и продолжайте делать дела.
Шутить специально или ещё как-то дружить специально не надо, конечно.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, полегчало немного ;-) Понятно, что еще и слезы и переживания- все будет. Но в данный момент, мне кажется, я смогу все пережить.
Блин, автор, реально вам завидую. У меня как-то был один "знакомый", у нас одинаковая профессия и был шанс тоже замутить совместный маленький бизнес. Он все ходил за мной, с-ка. И сказал мне, что может и попробует, только если я буду с ним встречаться. Я отказалась и он написал мне мерзкое письмо, про то что как бизнес партнер я ему не интересна и опыта у меня нет. Знаете, как обидно. Вы вообще радоваться должны, что вас мужчины воспринимают, как друга и берут в партнеры. Это моя мечта сделать свой бизнес. Свой! И стать богатой. И вместо этого за мои 33 года, еще никто из мужчин не относился ко мне как друг, все, с..ка начинали приставать или ухаживать. А мне это нафиг не нужно. Вот почему все так не справделиво? (это я писала коммент 110). При том, имидж у меня весьма скромный. Я даже не крашусь почти.
114 революция, спасибо!
Девочки, дела конечно буду продолжать, просто выхода другого нет((
А как с ним общаться?? Все эти сообщения "с добрым утром", "спокойной ночи", шутки, анекдоты?? Он первый всегда пишет. Правда, эти несколько дней после признания, почти не пишет.
Вопрос- как с ним теперь общаться вне работы на разные темы?? Свести общение на нет? Или как будет правильно?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала или смерть родного близкого человека. А тут... Это все можно пережить... Зачем Вам человек, который не разглядел в вас ту единственную, а влюбился непонятно в кого. Вот пусть и любятся. Думайте о своих деньгах и о том, что встретите ещё своего мужчину. Мне кажется его в любом возрасте можно повстречать!
Сообщение было удалено
Да уж... Ну что сказать.
А я в настоящий момент понимаю, что мне вообще не нужны ни деньги ни прибыль..хватало бы на жизнь и все. А с этим мужчиной я готова и в шалаше жить. Он такую и хочет, чтобы поддерживала его, была с ним в трудные времена. Ну вот я такая и есть. Но не нужна ему((
Мне 34, лет до 30 я тоже не ела от любовных переживаний, а теперь не прокатывает, никакие страдания не отбивают у меня аппетита. Так что, Автор, не расстраивайтесь, всё проходит,пора бы уже это знать в вашем возрасте, зато будете худая. Найдёте другого, да и без мужчины тоже можно нормально жить на самом деле, чи ни трагедия.
Сообщение было удалено
общаться как ни в чем не бывало, но осознавая что это чужой мужик
Сообщение было удалено
а вот тут вы лукавите. Если бы вам и правда, не нужны были деньги, то вы бы не парились, что у вас совместный бизнес и вам надо вытягивать деньги... вы бы просто ушли из жизни этого мужика
Сообщение было удалено
а я вообще против такого тесного общения типа разговоры о детстве, родителях и проч. Такое теплое общение подразумевает дружбу, но не страсть. Все эти совпадения вкусов и душевные разговоры не имеют значения, если страсти нет. Не удивительно что он как к сестре к вам относился. Вам бы вместо разговоров, надо было действовать как сексуальная женщина. Короче соблазнять мужика, а не про родителей рассказывать.
Прочитайте книгу " Надо ли быть рабой любви" Это точно про вас. Надеюсь поможет вам сделать выводы о себе, о своей низкой самооценке. В идеале вам бы обратиться к хорошему психотерапевту. Если вы конечно не из тех кому нравится страдать, и ничего вы на самом деле менять не хотите. есть и такой типаж.
Сообщение было удалено
сходите к платному неврологу и попросите выписать антидепрессант без седативного эффекта. расскажите всю ситуацию. платники хорошо слушают)))на таблетках вам легче будет, все эмоции уйдут. можно и в клинику неврозов лечь на пару недель. ОБщение с партнёром вежливое чисто деловое, без всяких там с добрым утром и спокойной ночи. посуше с ним, пускай поголодает без вашей тёплой энергии и внимания.никаких фоток, никаких дружеских бесед.
быть может, он осознает как много потерял в вашем лице, когда лишится энергии тепла от вас. мы же не ценим и не замечаем кислород, даже не вспоминаем о нём годами, а стоит только на 1 минуту нам еего перекрыть.....
Сообщение было удалено
Ни разу не лукавлю. Такая мысль у меня тоже была. Уйти и все ему оставить. Но тут во мне начинает "говорить" бизнесмен и какая то трезвость появляется в мыслях. А вообще, посмотрим, как будет дальше. Я сейчас еще одно направление развиваю. Если все пойдет успешно, я "васю" оставлю в бизнесе одного. У нас такая возможность изначально предусматривалась- что он может и один остаться. Просто мне самой интересен наш проект и вася сам понимает, что я нужна ему. В бизнесе, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Глупости, еще из-за мужика на транки садиться.
Я в такой же ситуации поняла как мне нужен этот конкретный мужчина, соблазнила его и за короткое время увела. Такая жизнь.
Не хандрите!
Больше всего мне понравился пассаж — "даже алкоголь не лезет". Да уж... потеря потерь. Алкоголица.
Сообщение было удалено
Ну что вы, деньги это свобода, комфорт и независимость. Сколько дверей они открывают, сколько проблем решают, сколько возможностей дают. Вы можете теперь путешествовать, наряжаться, покупать лучшие места в театре (люблю театр). Вы можете дальше развиваться и знакомиться с новыми людьми. Вы там спрашиваете, как в ним общаться. Да обычно, сделали покер фейс, ди и общайтесь, ваша цель: бизнес. Я бы на вашем месте еще в нейтральном тоне извинилась перед ним за свои эмоции и сказала бы, что бизнес важнее, "давай все забудем и сосредоточимся на работе в это непростое время". Главное, не вздумайте "бороться" за него и прекращайте задушевные беседы и дружбу, у вас своих дел полно. А то она совсем на голову сядет, так и бизнес потеряете.
Сообщение было удалено
в том-то и проблема в бизнесе друзей нет, только конкуренты или партнеры, нельзя путать работу и личное
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
К психологу уже обращалась, два месяца назад. Провели несколько сеансов. Но облегчения не было. Я не стала продолжать. Может с психологом не повезло, не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Бороться за него не буду точно.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,чтобы быть умной реалисткой,нужно иметь десятки партнеров-то есть быть *****?Я с вами в корне не согласна.У меня 1 партнер и на интеллект не жалуюсь.
Автор, читаю вас и радуюсь. Радуюсь тому, что вы грамотно пишете, что вы бизнесом занимаетесь, что у вас есть дети и вы смогли после развода с мужем не впасть в депрессию. Удачи вам! А мужчина будет ваш, если судьбе будет угодно.
Напишу о себе. Мне 40 лет. Двое детей. Муж, который изменил и теперь просит принять его обратно. Больно. Грустно. Все слезы выплакала. Лежала в госпитале. Психотерапевты не помогли. Эх)))) где бы взять силы на детей, новую работу и хорошее настроение?
Сообщение было удалено
ого, так вы об этом узнали два месяца назад, что у него другая подруга? Тогда к чему все эти сопли сейчас и зачем эти глупые вопросы "как с ним себя вести" ? как вели вот эти два месяца себя так и дальше себя ведите
Сообщение было удалено
вас по русски спросили ,в какой сфере бизнес, чего вы там делаете, а вы о том пишите, какая вы женщина))) Ой, а про миллионные вложения - в тугриках что ли? Не тянете вы на бизнесвумен
Сообщение было удалено
Поэтому он и не видел в Вас женщину, а только друга раз только разговаривал с вами по душам
Зачем сразу придумывать я некрасивая
Моей двоюродной сестре 42 года, за ней мужчины табунами бегают до сих пор
Хотите так же))
Развивайте в себе женскую или сексуальную энергию
Без женской энергии мужчины,не ведутся на женщин
Красота, ум и все остальное не имеет значение
Если нет женской энергии, мужчины замечать не будут
А разговоры по душам это только для друзей
А не для того, чтобы в себя влюбить мужчину
Почитайте статьи
С чего начинается умение наслаждаться
Когда приходит сильный мужчина
Сообщение было удалено
дело не в интеллекте, а в опыте. С одним партнером у вас такого опыта не будет никогда как у тех, у кого было много партнеров
Сообщение было удалено
На редкость адекватный молодой человек))) На фоне местных вуменовских троллей - просто душка))
Сообщение было удалено
А я так влюблялась раз десять за всю свою жизнь. А мне уже 45. Влюбчивая слишком, а это не есть хорошо. Теряешь над собой контроль, сумасшествие какое-то накрывает. Пока это не почувствуешь, не поймёшь.
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация сложилась полгода назад. Возраст с вами одинаковый, кол-во детей тоже. В браке, по видимому вы тоже долгое время. Пишу, что бы поддержать. Не надо трепать себе нервы, абстрагируйтесь от этой ситуации. Не вы предатель, не вы провинившийся. Вы никого не обманываете. живете в ладу с собой, пусть он мучается! У вас все хорошо. Просится - дайте шанс, может не пожалеете, обычно они шелковые становятся. Не хотите - не пускайте, стройте новую жизнь. Займитесь поисками работы, спортом или ремонтом. это отвлекает. Главное не топить себя в болоте слез и не жалеть себя. С детьми проводите больше времени, они это тоже переживают, держите под контролем эти переживания, проговаривайте все что их беспокоит.
Сообщение было удалено
Мудра не по годам)) Истину глаголешь))
Читаю Автора и немного в шоке, сразу видно отсутсвие опыта с мужиками.
Сообщение было удалено
А вы с юмором)) И тактичная к тому же. Вон тролли троллят, а вы не ведётесь.
А тема для женщин очень актуальная. Полно таких уверенных, что в отношениях все идеально и созданы друг для друга, а потом пишут "он ушёл, он изменил, он предал". Значит не так все идеально было, точнее вам было идеально, а ему так себе...
Сообщение было удалено
+++ Да, я тоже это заметила