Два года назад был тяжелый развод с мужем (изменил, предал). Некоторое время приходила в себя и вот год назад меня познакомили с мужчиной, которому нужен был партнер-соинвестор в его бизнес. У меня …
Сообщение было удалено
Кстати, соглашусь с вами) Но он лучше бы раньше меня приземлил)
Имена внукам я уже придумала и шторки в спальне развесила)
Автор, если вы в отношениях с мужчиной не чувствуете, что делаете для него больше, чем он для вас, то отношения временные по своей сути.
Сообщение было удалено
ого, даже наличие двух прицепов его не останавливает! а может он тупо её поахивать хочет, а не жениться? тогда не всё потеряно. он её раз 20 ахнет. потом охладеет.
Сообщение было удалено
Никого не интересует, понравилась она вам или нет, обычная она или не обычна, для вашего мужика она самая классная, а как раз вы в его глазах не особо понравились ему и обычная
Автор, найдите в лайфжурнале пользователя с именем Эволюция. Читайте и будет вам счастье. Из ситуации вылезете. "Мой мужчина", "мы идеально совпадаем" - это только в вашей голове, относится это к иллюзиям, а никак не к реальности. Мужик год с вами общался и не сделал ни единого шага навстречу вам как женщине. Всякому здравому человеку со стороны понятно, что как женщина вы его никогда не интересовали. И вы еще спрашиваете "что случилось".
В общем, найдите и взглянете через пару недель на мир и себя совсем по-другому. И из ситуации выйдете.
Сама была не так давно такой же незамутненной дурой с иллюзиями и короной. Не обижайтесь)
Сообщение было удалено
у автора тоже прицепы)))) не надо мечтать дальше. Автор и так год в фантазиях прожила
Сообщение было удалено
А может просто дразнит:)) пусть она поволнуется, еще крепче в него вцепится. Голыми руками каштаны из огня таскать будет, а он только манипулировать в нужный момент.
Влюбляются в 40 еще как! Даже хуже, чем в 14, потому что в 14 еще все впереди, а в 40 кажется, что это последний шанс, но...Нельзя смешивать в таком возрасте любовь и бизнес-это же азы!
Сообщение было удалено
Спасибо! Найду, почитаю.
Это страшно- понимать, что не интересую, как женщина(((Ужас просто. А он мне нужен(( ЭЭЭххх
Сообщение было удалено
Конечно обычная. Зато автор Королёва красоты и пошли все вон, челядь
Сообщение было удалено
Сама все это понимаю!! Мне очень страшно, я не знаю, как теперь из всего выпутаться! Работать вместе придется, так или иначе. Деньги не вынуть((
Но как дальше? Он теперь на меня смотрит с такой жалостью, видимо, чувствует себя виноватым. Господи, ну как это пережить?(((
Автор, я чего-то туго соображу только на одну тему: если он - реальный партнер по реальному бизнесу, которым Вы реально в Ваши 40 лет занимаетесь, какой у Вас к нему может быть интерес, кроме делового? Вот когда малолетки в директора влюбляются - это, я считаю, нормально. А когда тете 40 лет, и она соинвестор предприятия.. Того, Автор... Вы чего-то попутали. Вам надо, чтобы он работал и прибыль приносил. А не на Вас, прекрасную, любовался. Про "некрасивая" и "несексуальная". Фигня все. Я всю жизнь красивая и сексуальная, спасу нет. Между тем, имею целую компанию мужиков в друзьях с самого детства, которые мне про всех своих любовей-жен всю жизнь всем делятся. Мужики любят откровенничать с теми, кто их искренне заинтересованно слушает, и к внешним данным и прочим характеристикам это никакого отношения не имеет. Про то, что у него баба завелась - ну, бывает. Это ВАШ ПАРТНЕР ПО БИЗНЕСУ. Автор. Не принц. Дядька, с которым вы бабки считаете. На любимой работе. И все. Если он хороший партнер и Вы довольны совместным бизнесом - возрадуйтесь! Вообще-то, это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей))
передержали наверное.. год это много, привык уже.. красота приглядится, а ум пригодится..
Сообщение было удалено
Да никак не надо выпутываться. Идете себе на работу и работаете! Вообще-то, конец года - Вам там реально в бизнесе заняться больше сейчас нечем, кроме как амуры разводить?:) Морду тяпкой - и пошла, как так и надо. Если когда и заведет на эту тему что - скажете: Вась, ну ты чего такой тупой... ну мало ли чего тетке в 40 лет в голову взбредет. Вот когда я тебе скажу, что я судьба нашего президента - ты тогда, Вась, спасай активы. А пока еще давай поработаем:) И все:)
Автор, мне всего 26 по сравнению с вашими 40, мало жизненного опыта, а в отношениях я вообще ноль была до недавнего времени. Однако позволю себе высказаться. Вы написали, что намекали ему на отношения, а он только отшучивался. Отшучивался! Обдумайте это слово! Он не смущался, не начал делать первые шаги (а вы же ему своими намеками открыли путь), он всего-то отшучивался. Просто не знал, как с вами по-другому быть. А насчет вашего возраста... Я думаю, что есть люди, которые в 20 холодны, расчетливы, имеют трезвый взгляд на вещи, и любовь, в том числе, а есть такие, как вы - романтичные, наивные, и возраст тут ни при чем. Можно и в 60 быть ду.ра ду.рой. Тем более, почва для придуманной вами любви была благодатная - развод, опустошение... Дети взрослые, наверное? Уделите им внимание, не оставайтесь одна. И не надумайте сигануть из окна, когда будете видеть их вдвоем! Лучше бы слинять из бизнеса... Жаль все-таки, что вы не выяснили его отношение к вам гораздо раньше, а жили иллюзиями. Все-таки я думаю, что год без намека на секс для взрослого мужчины при наличии интереса к женщине - это уже слишком. Спросили бы напрямую, а то создали сама себе сказку... Держитесь на плаву! Не одной вам тяжело. Стыдите себя, что всего-то фантазии разбились, а дети живы-здоровы. Ваше горе страшное для вас, потому что вам сравнить не с чем, слава Богу
Сообщение было удалено
Жестокая правда жизни!!! Сопли утерла, мозги напрягла и думай как бабло вывести или дальше как раскручиваться. Снимите наконец очки!
кстати, многие мужчины не хотят смешивать бизнес и личную жизнь. потом проблем не оберешься. вы не подумали об это, автор?
Сообщение было удалено
Умница - хорошо написала!
Сообщение было удалено
Да, меня он устраивает как партнер и бизнесмен. Очень умный, пробивной.
Сколько раз в день в норме можно какать?
Сообщение было удалено
:-)))))))))
если есть возможность начать свой бизнес, тогда начните. Если вы останетесь с рядом с этим мужчиной, то будете вечно в стрессе, вам показали, что нужно развиваться и жить по-другому, надо срочно что-то менять в жизни, может даже переехать, начать свой бизнес, поменять профессию. вы 2 раза наступаете на те же грабли, значит что-то делаете не так, посидите, подумайте.
Автор, а у вас сколько партнёров в жизни было? у меня смутные подозрения, что меньше 5. вот поэтому вы такая наивная и в свои 40 ни жизни ни мужиков не знаете.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за пост. Да, конечно, утешаю себя, что все живы здоровы и это главное. И да, я наивная. Да, напридумывала.
И еще я очень рада, что хоть сейчас у меня хватило моральных сил ему признаться. А то я и дальше бы себе надумывала, что он встречается с другой, а любит меня.. Ну что за сущность такая ненормальная?((((
Еще раз спасибо, хорошо написали. Такая молоденькая, а грамотная и рассудительная)) Счастья вам!
Сообщение было удалено
Было всего 2 партнера ))
Сообщение было удалено
Только что посмотрела видео как разлиюбить мужчину. За 2,5 минуты все встало на свои места. 3 года страдала. Где вы раньше были? СПАСИБО!!!
И пробассейн с витаминкамиочень дельный совет.
Автор, а еще прислушайтесь к тому гостю, который говорил, про ваше отношение к бизнесу и к этому мужчине. Вче это очень даже связано. С ним вы стали бизнеследи. Будьте благодарны ему за это, но не испытывайте к нему любовь. Это же прекрасно, когда два партнера по бизнесу хорошо понимают друг друга и дополняют друг друга в бизнесе. Вам просто повезло с партнером по бизнесу и за это надо быть благодарной и ему и судьбе.
Сообщение было удалено
Я какаю один раз утром после пробуждения
Сообщение было удалено
Девственница ?
Сообщение было удалено
Ну не совсем ;-))) Ребенок то есть. ))))
Тут пишут, что вы ведете себя глупо, я с ними не согласна. Если ситуация повторяется, а вашем точно повторятся, сначала муж, потом коллега, значит что-то не так в вашем поведение, не туда идете, не с теми общаетесь, не там мужчину ищите, живете не своей жизнью.
я видела много таких историй, когда женщина жила раба с мужчиной, после развода меняла работу, окружение и становилась успешной женщиной.
значит вы после развода ничего серьезного не поменяли или поменяли, но не туда.
Автор, я вас понимаю и сочувствую. Тоже была в подобной ситуации. Правда с тем отличием, что серьёзно того мужчину не воспринимала. Он мне просто нравился, без всяких серьёзных чувств. Что хочу сказать, если бы вы ему нравилась, как женщина, он бы давно проявил это. Глупо и наивно в 40 лет полагать, что мужчина не делает встречных шагов по какой-то другой причине, кроме как то, что он не хочет тебя, как женщину.
Вы взрослая тётя. Поэтому успокойтесь, пожелайте мужчине счастья, отпустите его и продолжайте работать. Пусть лучше он будет вам другом. А своими чуйствами вы можете очень запросто разрушить эту дружбу.
Сообщение было удалено
Я так и знала...
Чем меньше у Ж было М, тем она глупее и наивнее. В который раз уже в этом убеждаюсь.
Автор,если вы за полгода отношений,ни разу не сблизились,то наивно полагать,что вы его интересуете,как женщина.Можно было попытаться сходить вместе в кафе,выпить,потанцевать,он бы вас невзначай до дома проводил,вы ему кофейку и может быть,на утро проснулись бы вместе.
Вы,даже за год,не узнали какие женщины ему нравятся,чтобы хоть немножко соответствовать типажу...теперь остаётся только.сохранить нормальные деловые отношения...
Хотя...может у него и не получится с той женщиной,а вы ещё можете проверить его,чувствует он что-то к вам или нет...пусть за вами кто-нибудь поухаживает...бывает так,что чувства спят,а другой мужчина,может послужить толчком к их пробуждению.
Сообщение было удалено
Я так и знала...
Чем меньше у Ж было М, тем она глупее и наивнее. В который раз уже в этом убеждаюсь.[/quote
Чё правда? Ну тогда я должна быть мудрецом уже )))
Сообщение было удалено
Я не понимаю- какая дружба сейчас вообще возможна?? Уже и общение вне работы сойдет на нет, я думаю. У меня нет сил с ним шутить, как раньше.
Но лучше разрыв. Как говорит моя подруга- молодец, что выяснила. Легче один раз пережить сейчас этот кошмар.
Девочки, вот я сейчас переписываюсь на вумене и мне легче. Но наступает ночь и лезут в голову всякие мысли...(((
Скажите, через какое время это все пройдет??
Автор, у меня была очень похожая ситуация. Только у нас был интим, и у меня нет детей. Думала, что так все хорошо близость, отсутствие конфликтов. секс хороший и мы скоро съедемся, а тут вдруг дружеское признание, что я нашел девушку моей мечты и она переезжает ко мне. Мне тоже казалось, что мир рухнул и я лечу в пропасть. Я позволила себе падать, просто не цепляться, это было трудно. Что помогло. Я осознала, что жила в своей иллюзии, просто человек мне очень нравился и я подчеркивала то, что в нем мне виделось проявлением чувств ко мне и не замечала того, что не вписывалось в идеальную картину. Например человек мне ни разу не сказал, что любит, но я это принимать отказывалась. Я думала, что раз нам вместе хорошо, то он демонстрирует чувства действиями. Хотя по сути ему было со мной просто удобно, женщина на время, пока получше не подвернется Мне пришлось признать, что я ошиблась, возложив иллюзорные надежды на эти отношения. И теперь у меня выбор: либо я страдаю, доказываю, цепляюсь, возвращаю и борюсь, тратя на это все силы и ресурсы, либо я все силы и ресурсы оставляю себе, обрубаю и ставлю точку. Я осознала свои ошибки, что я любила, но не особо проявляла свои чувства и желания, что я строила планы, но их ему не озвучивала, что я предполагала, что он догадывается, как глубоко мое чувство, но о чувствах не говорила, не обсуждала с ним это. Это теперь мой опыт. Чтобы завершить отношения, я написала ему письмо, в котором выплеснула чувства, просто, чтобы не держать это в себе и не оставлять недосказанностей и иллюзий. Общение ограничила. Мы договорились, когда и как он вернет мне деньги. И прекратили общение.
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, это не значит, что вы плОхи или некрасивы или нехороши, как женщина. Хотя, когда находишься в энергетической яме после разочарования в любви, часто так считаешь.
Просто отношения складывались не так, как вам хотелось считать. И их можно было повернуть иначе, если грамотно действовать. Люди изменчивы и на их поведение и отношение влияет очень многое в общении.
В общем, очень рекомендую почитать.
Там не только про любовь. А в целом про отношения с людьми, про границы и прочие важные в жизни вещи.
(Продолжение 85). Да, меня тянуло поинтересоваться что у него и как в соцсетях и через знакомых, узнать об этой барышне, чем она такая замечательная и лучше меня. Самооценка разбилась напрочь. Но я просто осознала, что каждый раз, когда я заглядываю в его жизнь, я теряю свою. Нервы, энергию, силы, время просто сливаю в унитаз, и мне этого никто не вернет. Что я сама себе хозяйка, а не его марионетка. И только я сама могу сделать себе хорошо. Постепенно запретила себе соприкасаться с ним, начала наполнять свою жизнь делами для себя, увлечениями, отдыхом. Занялась развитием своей второй профессии, психологической практикой, наращиванием уверенности в себе. Принимала афобазол. Поменяла немного образ жизни и очень изменила мироощущение. Поняла, что растворялась в мужчине, а надо ставить на первое место себя. Здоровый эгоизм очень помогает. Каюсь, мне хотелось, чтобы он пожалел, что меня потерял. Где-то через год мы встретились для возврата денег. Незадолго до того я прочла в интернете про его проблемы в бизнесе и скандалы с клиентами, это очень подорвало его репутацию. И мне открыло еще больше на него глаза. При встрече он рассказал, что с той барышней расстался, проблемы начались, когда она узнала о его проблемах, еще и туда влезла. Благодарил меня за отношение к нему и то прощальное письмо. Я не знаю, ждал ли он какой-то моей реакции на это, но я точно в этот момент ощущала, что я от него освободилась.Что он мне уже точно не нужен и интерес не больше чем к однокласснику, которого 10 лет не видела, просто формальная вежливость и вопрос как дела.
Вывод для мня один. Мы взрослые, сами ввязываемся в отношения и страдаем столько, сколько хотим сами. также сами можем изменить свою жизнь. Только нужно четко выбрать себя и свои интересы в приоритет. если кто-то причиняет боль, то от него надо избавляться, каким бы трудным это не казалось. Иначе все потраченное время на страдание считайте, что вы сами украли у самой себя.
Сообщение было удалено
Я представляла, какие женщины ему нравятся. Он говорил: мне нужна жена- партнер, чтобы помогала в бизнесе. Я так и думала, что он намекает на меня!!!
Еще был звоночек: в один рабочий день мне навязчиво звонил один мужчина. Я сбрасывала вызовы. И он (партнер) с ноткой ревности спросил- кто это тебе названивает? Я отшутилась. Прошло время и он опять меня спросил: что за мужчина тебе звонил?? Я ответила : а тебе не все равно?
Один раз мы с подругой пошли в ночной клуб. Я ему отправила фотку, сказала, что мы зажигаем. И в эту ночь он мне присылает какую то смс в 4 (!) утра! Это было в первый раз так. Я для себя это объяснила тем, что он хотел проверить, во сколько я вернулась домой и вернулась ли вообще. Ну или я вообще не понимаю, к чему писать мне среди ночи?!
Сообщение было удалено
Ну что за вопрос? )))) сколько какается, столько и какайте)))))))
88 это автор
Сообщение было удалено
Ну что за вопрос? )))) сколько какается, столько и какайте)))))))
Смотря сколько кушает еще , от этого тоже зависит
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что там бизнес - это какой-то маленький магазинчик, автомойка, едальня или еще какая маленькая шарашка. А совместный бизнес это просто он присел ей на ушки, чтобы она ему одолжила денег. Вот и весь совместный бизнес. Автор, если не секрет, а что за бизнес хоть в общих чертах? И почему именно вы решили, что он совместный?
Автор, вы нормальный человек. Даже если мужчина потащил бы вас в постель на втором свидании, то даже это не гарантировало бы вам любви и отношений. Если из бизнеса нельзя выйти, не выходите. Работайте. Ваши чувства скоро притупятся, вы же поняли эту ситуацию. Только не давайте ему рассказывать вам о том как и что у них там складывается и происходит. Прямо ак и скажите :"ты взрослый, сам разбирайся, что к чему".
Удачи вам.
Сообщение было удалено
В нашей культуре вообще очень распространён легкий флирт между людьми противоположного пола, работающими вместе. Серьезно, такая у нас культура (жила заграницей, поэтому есть с чем сравнивать). Это не значит вообще ничего. Все эти ревнивые нотки, которые вам мерещатся, рассуждения о будущих женах. И зачем партнеру по бизнесу кидать смс-ки и фотки из клуба? Есть же золотое правило, "не спи, там где зарабатываешь".
Сообщение было удалено
ага + мульон,уж за месяц точно можно понять ,что если секса нет,то и на отношения рассчитывать не стоит. И если уж за год не раскрутить мужика на секс!!! ну всё понятно же!!! Автору как будто действительно 14 лет. А вообще прочитав название,я подумал,что умер кто то,а тут всего лишь мужик не хочет
85,87 Гость, спасибо за Вашу историю.. Умом я тоже понимаю, что трачу свои ресурсы сейчас на него, на мысли о нем. И сейчас тоже хочу, чтобы он через какое то время пожалел, что так вел себя со мной. Но так больно осознавать, что столько времени и сил потрачено сейчас на эти иллюзии. Еще очень больно, что эта его новая пассия получит его стабильного и обеспеченного. А весь год, в сложные времена, пока мы раскручивали бизнес, с ним рядом никого не было- только я...
Сообщение было удалено
.
Спасибо!
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что он тоже не верит?
Человек радовался, что есть родственная душа, с которой можно на разные личные темы порассуждать, и не надо притворяться и красоваться, как перед потенциальной партнершей.