Два года назад был тяжелый развод с мужем (изменил, предал). Некоторое время приходила в себя и вот год назад меня познакомили с мужчиной, которому нужен был партнер-соинвестор в его бизнес. У меня …
вот поэтому с бабами бизнес и не ведут, ибо думают они пиз дой, а не головой. Чуть что не по ее - вывожу деньги и "ой,все". Сидели бы на кухне, да детям сопли подтирали, в этом вы спецы.
Сообщение было удалено
Сочувствую,это печально, но ...кому-что..У каждого свои проблемы и потолок их переживаний
Мне не 41, но я не думаю, что люди к 40 утрачивают способность чувствовать.
Автор, любви как к женщине у него нет по отношению к Вам, но отношение "как к сестре"- дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Фу, какая вы кака.
ХосподЯ Автор, очнитесь! У вас есть деньги (в наше время это почти главное) ,ребенок! Вы вроде бы бизнес леди,у вас в голове всегда должен быть расчет и холодная голова.
Как вообще можно убиваться, из за мужика, а тем более из за мужика с которым ни чего не было 😂
У меня муж. .с хатой, в Москве, но район *****, он отличный муж, но... блин мне 35 лет, детей нет (чему рада) ,а если бы мы хату свою. Я бы летела роняя тапки 😂Жить одна, Ну муж приходящий, нет мужа, можно всегда найти по интересам. Работайте, путешествуйте, новые знакомства! ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ 70 ПРОЦЕНТОВ БАБА, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ! (Только бояться признаться часто) 😂
Я бы на завтра даже не вспомнила об этом.
Включайте голову, и только расчет ГОЛОВОЙ! Вы одна у себя, а мужики все козлы! Всегда!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗ ПОРОДЫ КОЗЛИНОЙ 😂
Автор, не понятно - был у Вас секс с ним?
просто не понятно - Вы когда собирались с ним семью строить, если за год не двинулись? в 80, что ли, с такими темпами? И еще, для мужчин секс - это очень важно.Так природой задумано.. Если он не предпринимал попыток Вас соблазнить целый год, то он Вас не рассматривал как партнера в личной жизни. Думаю, Вы потому так сильно сейчас переживаете, то напридумывали себе будущее размером с Эйфелеву башню, теперь с нее упали.
не обижайтесь, но он кокетничал с вами чтобы вы вложились в бизнес, мне кажется так , может жестоко, но зато может отрезвит вас хоть немного. Он кокетничал, и звонил вам, но у него был меркантильный интерес. Если хотите его зацепить, сделайте вид что охладели к нему, начните встречаться , начните думать о себе. Я не знаю как вы выглядите, но в любом случает приоденьтесь там, спортом займитесь..
Сообщение было удалено
Как ни в чём не бывало.
Мужика не заполучили, не хватало ещё и бизнес про с рать. Возьмите себя в руки.
У меня такая ситуация сложилась полгода назад. Возраст с вами одинаковый, кол-во детей тоже. В браке, по видимому вы тоже долгое время. Пишу, что бы поддержать. Не надо трепать себе нервы, абстрагируйтесь от этой ситуации. Не вы предатель, не вы провинившийся. Вы никого не обманываете. живете в ладу с собой, пусть он мучается! У вас все хорошо. Просится - дайте шанс, может не пожалеете, обычно они шелковые становятся. Не хотите - не пускайте, стройте новую жизнь. Займитесь поисками работы, спортом или ремонтом. это отвлекает. Главное не топить себя в болоте слез и не жалеть себя. С детьми проводите больше времени, они это тоже переживают, держите под контролем эти переживания, проговаривайте все что их беспокоит.
Спасибо за поддержку. В браке 20 лет. Об измене знает только старший сын. Рассказала я. Жалею об этом. Надо было постараться самой справиться с душевной болью. Я живу только детьми. У мужа после измены жизнь пошла кувырком : бизнес потерял, квартиру за долги забрали, пить начал. Детей очень балует, а меня уверяет, что измены не было. Но любовница мне сама подробно расписала как он ей бриллианты покупал, куда отдыхать ездили пока я сидела с детьми и думала, что он в командировке. Даже про болезнь моего племянника знает. Грустно все((((
Вкладываясь в любой бизнес, нужно иметь мысль, что возможно этот бизнес может и прогореть. Это ваш случай автор, вы купились на чувства. Но признать ошибку если и можете/хотите, не получается, так как ваш капитал купили на эмоции и чувства. Ничего личного, как говорится. Но шанс взять реванш есть, но вам главное образ, который вы полюбили. Этот образ и ваши ожидания - Вы в идеале.
Сообщение было удалено
Не, "поколение пепси" так фразы не строит.
Автор просто развлекается
автор, осознайте скорее тот факт, что мужчины ну очень примитивные создания. Ну нет у них никаких иллюзий относительно общих принципов, родственных душ и пр и пр, когда дело касается женщины. Все гораздо проще. Или ему нравится женщина, как самка, или нет. Все остальное - уже вторично. Первое - сексуальный объект. Если женщина привлекает, то он сразу это покажет, ну несколько встреч максимуму, ну точно не год. А вот если привлекает, то сначала он будет стремиться с ней близкие отношения получить, а дальше уже как получится - все эти вещи типа родственных душ, понимания, дружбы, партнерства - это все реально, но уже после физического контакта и дальнейшего общения, если вообще есть желание что-то развивать. Хотя чаще всего их интересы гораздо более меркантильные, если они ищут жену - вряд ли родственные души их волнуют, их волнует, чтобы были выполнены функции в их понимании, какая женщина нужна для удобства - например, чтобы готовила, молчала и улыбалась, или, у кого-то, чтобы все головы сворачивали и завидовали, ну тут разные цели, зависит от характера, модели семьи в голове и личных тараканов. А дружбу, партнерство и прочее мужчины вряд ли будут искать в женщине, только в последнюю очередь, для этого у них есть друзья и коллеги. Автор просто не просекла фишку, что к ней с самого начала никакого влечения мужчина не испытывал, поэтому расслабился рядом и стал вести себя как с товарищем, стал посвящать в свои планы, свои дела, делиться чем-то важным. Автор, еще раз, простая вещь - мужчина не женщина, он не будет перед сексуальным для него объектом раскрывать душу или пытаться привлечь женщину дружеским поведением, он будет действовать как самец и однозначно пытаться привлечь ее внимание к себе другими способами, это будет сразу понятно. Грустно - не грустно, но это факт, не стоит ждать каких-то сложностей там, где их нет.
Автор, если человек вам дорог и вы хотите с ним быть дальше, то не сдавайтесь. Покажите что вы ему классный друг. Он позднее будет вам рассказывать как у него все плохо с той девушкой. а вы будете впоследствии в выигрыше.Поверьте вашего желания хватит что б он понял ,что вы та кто ему нужен.
Автор, мужики часто пользуются личным обаянием в бизнесе, в бизе они через мать родную переступят, меня бог миловал, но у меня образование соответствующее, и я всю жизнь им занимаюсь. Меня кто-то только не пробовал взять этим обаянием, даже мое непосредственное начальство, и им плевать, что они потеряли бы еще больше, чем я (так как более богаты и рисковали бОльшим). Не думаю, что ваш партнер сделал это не специально, он что-не знал, что вы не замужем и психологию женщин плохо знает? Если так-зачем вам, деловой колбасе-дурак? А если все прекрасно понимает - это редкий подлец и вполне возможно, что таким образом он хочет отжать ваш бизнес. Возможно, это и паранойя, но паранойя - плата любого делового человека, к сожалению.
Еще-современный бизнес требует часто женских качеств-изворотливости, умениб плести интриги, хитрости житейской, посмотрите на многих бизнесменов и политиков - полные, рыхлые, с бабским характером-а вы даете себя победить на своем же поле вашему "партнеру". Еще-как бы то ни было, а зависимость его от вашего вложения (не все мужчины нуждаются в партнере в бизнесе, да еще и с вложениями денежными, да еще и женщина) - так что многое говорит о том, что он слабак. Так что волноваться вам надо не только о своей личной жизни, а и о вашем бизнесе, который вряд ли в надежных руках с его стороны.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно:) Мужики не лучше, видела пару раз таких крутых бизнесменов - под полтинник ему даст, тут как тут маолетняя ***** какая-нить нарисуется - все, п...ц кину и немцам. Все в ж...у: бизнес, семья, дела... и на всех н..рать - на партнеров, на вопросы... Тоже мне, невидаль, бабы-то как раз тем местом, про которое Вы пишете, думают через раз, а вот мужики только им и думать в состоянии. У вас же и бизнес-то на этом строится - вам же мериться надо, у кого длиннее да толще. Нормальная бизнес-баба думает о своем бизнесе, а мужик - всегда о чужом: как бы не лучше его оказался.
Сообщение было удалено
Нет. Это проблема этого мужичка. Он влюблял специально, чтобы поиметь ваши ресурсы. Любить он никого не собирался, ни идеальных, ни каких то сексуальных. У мужичка проблема психического плана, которую не захотел бы себе ни один здравомыслящий человек, возможно не вполне осознаваемая. Все его действия с женщинами это игра и притворство. Совместная жизнь с ним это худшее, что может быть в жизни. Пожалейте ту женщину, которая с ним.
Прочла комменты.И ужаснулась.Люди,ну почему вы пишите автору с такой злостью,унижая ее?Вы что думаете,вы не можете в жизни попасть в такую ситуацию?Можете,еще как.Мне 53 и я прекрасно понимаю,что женщина может влюбиться в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Влюбиться - это одно. А быть ду рой и верить в то, что мужик год боялся с ней строить отношения - это совсем другое
Автор,у меня была похожая ситуация, тоже влюбилась в "друга", а он меня то отталкивал,то намекал на отношения. Когда рвала с ним - месяц выжидал,потом начинал "случайно" появляться в общих компаниях,активно общался с моими подругами,короче делал все,чтоб меня увидеть.
Я мучалась адски...а птом наткнулась на статьи Марины Комиссаровой - Эволюция ее ник в жж, почитала про френдзону, про плюс и минус , она рекомендует рвать такие отношения. А если связаны чем то - то чисто деловые отношения поддерживать и ни в коем случае не пребывать в иилюзиях,что он любит ,но молчит. Стесняша ,*****))) Когда мужик любит - он об этом даст знать,проверено.
В общем разорвала с тем другом все контакты, таак легко стало!
Всем рекомендую evo-lutio почитать,классно мозги вправляет!
Сообщение было удалено
Посмешили."Разве в 40 лет так влюбляются?" Влюбляются! Еще как влюбляются!!! Вы такая рассудительная.Даже не представляю,что хожу,оцениваю мужчину и думаю,да вот в этого пожалуй влюблюсь, а в этого влюбляться не буду.Не, я не такая.Любовь,как вихрь,как ураган закружит и опомниться не успеешь.
Сообщение было удалено
+1000
Автору пора вщрослеть или брому напится чтобы нечесалось
Сообщение было удалено
и страшнык эгоисты парода такая у всех
Сообщение было удалено
вот так и я попалась и таскала голыми руками. Но мне 20 было а не 40....
Авторша вы хоть бы о детях подумали а не о своей *****
Двоих родила и все еще чешется у нее
Сообщение было удалено
то есть вы считаете что женщина учиться п.и.с.ь.к.о.й? Чем больше приняла тем умнее стала? Однако. А можна спосить у вас, а голова зачем тогда?
Сообщение было удалено
Вам отвечу так - вины вашей нет. Чувствуя себя ответственной за все происходящее, вы берете на себя функцию Бога, но вы человек. То есть контролировать то, что не поддается контролю, вы не можете и не должны.
Забудьте мысль, что мать умерла по вашей вине. Займитесь психотерапией.
В тяжелые минуты повторяйте мысленно "на все воля Божья".
Любая ситуация чему-то учит, в вашем случае так и должно было быть, чтобы показать вам ВАШИ проблемы (чрезмерная вина, неверие в промысел Божий, повышенная ответственность за другого (это распространено, когда нет ответственности за себя - человек имеет страх внутри и пытается контролировать других, вместо того, чтобы начать жить своей жизнью), неразрешенная созависимость и так далее). Уверяю, вам станет легко и свободно, когда вы решите хотя бы некоторые из этих вопросов. Удачи.
Случай с автором, конечно, патологический, но довольно распространенный. Развод ничему не научил. Мужа обвиняет в "предательстве" (инфантилизм вуль*гари*ус). Тут же залипла на отношения, которых (!!!) даже в реале нет. "я тебя слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила". То есть жгучая потребность вытянуть "любовь" хоть из кого-то (неудивительно, что муж ушел, мужья сами ищут любви, а не потребления. Мужья не любят, когда их инфантильные жены превращают их в психотерапевтов подневольных на несколько десятков лет. )
Вывод - с психотравмами - к специалисту. Беда, что мало кто идет, большинство упиваются страданиями и заставляют страдать близких, пока те не сбегут.
Любовь и деньги не совместимы.
Там где совместный бизнес, там не должно быть интимных отношений.
Холодный расчёт в бизнесе не способствует теплым отношениям в личных отношениях.
Это нужно было понять изначально и не доводить себя до состояния"люблюнимагу"
Автор, как у вас дела? Прошло полтора года, наладилась жизнь? Я была одной из тех, кто вам советы давал.Ответьте, если не трудно. Я порой вспоминала вашу историю.
Читаю комментарии и вот правда недоумеваю, человек просит помощи, просит ее понять. Ну нет у вас желания или возможности помочь-молчите. Я думаю что не просто так человек будет писать на подобные сайты. 14, а не 40? Серьезно? Охмурил и забрал деньги, жесть, что за каша... Я хочу рассказать от себя, что была безнадежно влюблена, а он пользовался. В итоге я решила порвать все наши связи. и впала в жуткую депрессию. Поэтому очень понимаю автора. Вам хочу посоветовать психолога, Ирина Рейза, reiza.ru, вот ее сайт. прекрасный специалист, мне помогла)
Ой автор,я уже тут запаслись платками чтобы слезы утирать...а у вас вон чё. Что тут скажешь, варианта 2:
1: либо он вам тупо воспользовался,и все эти лестные речи и разговоры были для того чтобы вы не слились с деньгами своими ..
2: либо просто вам нужна помощь психолога.Ведь после расставания я так понимаю он первый кто был с вами на близкой дистанции,поэтому у вас случилось стойкая привязанность как к человеку так и времяпрепровождению с ним,это просто все случилось по накатанной,хорошо что у вас не было интима,это прекрасно,иначе был бы звиздец.Поэтому постарайтесь успокоится,все что вы потеряли ПОКА!это ваше общение с ним,не больше.Займитесь бизнесом пока он там сопли распустил,пустите в жизнь ухажёра который по вам сохнет,пусть радует вниманием,но так чтобы не защипнуть на него опять..и если ваш партнёр по бизнесу не среагирует,то не было между вами ничего,а если с реагирует,то боритесь.