Дорогие дамы, буду признателен за помощь в решении моей задачи или просто совет!
Мне 29 лет, из них 7 я был женат. Было всего 3 девушки (включая бывшую жену) - поэтому в каких-то вопросах личной …
Сообщение было удалено
1)да, значительно
2)да
Теперь Вы не юлите и давайте решение задачи
Сообщение было удалено
Я спрашивала к тому, что 100к для Москвы это копейки по нынешним ценам, глупо, когда кто-то зарабатывает 100к и считает что богатый, это НЕ БОГАТЫЙ, а среднячок... так, ну деньгами брать действительно , глупо, вся эта пыль в глаза не очень Вас возвысит. Но и лоб говорить "люблю, женюсь" глупо, это ее отпугнет. Девочке 21 год, какая ей свадьба, дети пеленки? Делайте упор на развлечениях, не надо ее вести ни в какие оздоровительные лагери для пожилых, я бы посоветовала приглашать ее в клубы, но не в дорогие, ресторанного типа, а просто для "тусовки" покажите, что Вы веселый, что умеете отрываться! Изучите молодежные коктейли, сленг, молодежную музыку! Чтобы предложить ей действительно то, что ей будет интересно, и вообще про любовь не говорите! Просто ведите себя так, как бы ей хотелось, и она сама начнет Вас уважать, а потом уже можно "подсекать"
Фу и на экскурсии тоже не надо, туда одни старперы ходят, посмотреть достопримечательности! Фу! В 21 год это ей точно не понравится! Ищите интересы ее возраста! То есть думайте, как она , а не как Вы ( не надо снимать рестораны с живой музыкой и слепыми музыкантами) А сходите в кинцо на 3d не знаю, в ТЦ какое-нить на каток
Вот нам по 27 примерно, мы недавно всей компашкой ходили в кинцо и в ТЦ сидели, я муж, еще пара и друг .....брр..Очень интересно в тц посидеть, погулять по городу! Суши там всякое, мороженое! Правда друг выбрал фильм омерзительный...но все равно было весело! Но ни какие экскурсии с пожилыми я бы не стала фу это редкий отстой, скажу я вам
Автор, скажите честно, что вы чувствуете когда обнимаете ее? Это очень важный момент... Я думаю что не стоит говорить ей свои планы - может испугаться! А вообще слова - это слова, лучше окружите ее вниманием, заботой (решите какие-то мелкие бытовые дела из серии "прибить полочку"), создавайте романтик))) Знакомьте ее со своим окружением и смотрите на ее (обязательно!) - это важный шаг, который дает ей понять что она - единственная и намерения серьезны! Но вообще, не торопитесь... Она молода, вы после развода, и мне думается вы просто пытаетесь выбить "клин клином", а это не честно и не хорошо (за счет другого человека)
Автор, скажите, что хотите ей устроить сюрприз и везите на выходные в хороший загородный отель, с лыжами, развлечениями и разным таким. Не пафосный, но качественный. И добавьте, что конечно же, будет два номера. А там посмотрите ))) Может и расхотите сами жениться )) Но в любом случае это будут шаги по сближению и по взаимному присматриванию. А вот это все про козлов и полтора года - не стоит )))) Вы уже свои намерения с ней общаться и так показали, встречаетесь, переписываетесь, внимание проявляете. И букетища поскромнее, чтобы она себя обязанной не чувствовала
Отель....хм.... я бы сразу тут уже неладное почуяла, даже если 2 номера, почему отель то сразу? Сходили бы в кинцу ! Все к кроватями как - то склоняется! Не ахти! А автор у Вас дети есть? Это тоже важный момент и он не был озвучен
Сообщение было удалено
Отель....хм.... я бы сразу тут уже неладное почуяла, даже если 2 номера, почему отель то сразу? Сходили бы в кинцу ! Все к кроватями как - то склоняется! Не ахти! А автор у Вас дети есть? Это тоже важный момент и он не был озвучен
Детей нет.
А девочка мне только что впервые мозг встрахнула. Это добрый знак.
Сообщение было удалено
Ему 27, а не 57 - он и так молодой. Но тем не менее ему не 17 - я приколюсь, как взрослый автор с его психотипом сухого математика будет говорить голосом робота Вертера "Детка, ты космос. Новый клип Ивана Дорна - я орал в голосину. Го в кинцо".
Сообщение было удалено
Это знак что у вас токсикоз, и не более того... Не морочьте девчонке голову!
Сообщение было удалено
Никто не мешает ей перестать отвечать мне.
И тем более не заставляет каждый вечер первой желать мне спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Мило))) Ну так начните жить ее интересами, увлекайтесь, чем она, не давите, не надо пугать, просто будьте рядом, это все, что Вы можете.
Сообщение было удалено
Ахахахахаахаааааааа
Сообщение было удалено
Автор, это вот на основании того, что она желает Вам спокойной ночи Вы решили что она Вас любит неистово и собрались жениться? ОО
Сообщение было удалено
Да он поехавший походу. Недаром его бывшая жена послала куда подальше! От хороших мужей не уходят
Оссподя....ахаха представляю, как автор, за шею и в койку :D жесть! ахахаха
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла....было у них с этой девушкой что-то или это автор вообразил....но собираться жениться на основании "спокойной ночи..." это абзац...это тогда тут все переженится должны :D
Ну я ж говорю токсикоз у человека... ему пotрaxatьcя надо в волю, глядишь и мысли здравые появятся!
Сообщение было удалено
Не. Вы чо. Было же у них 2 свидания, на которых они решали задачки по математике, и девушка решила задачки быстрее него. после этого автор на неё и запал.
Сообщение было удалено
+++У него явный *****. Жена ему, видимо, не давала
не до тр ах
У меня был такой знакомый. Мне тогда было 23. Встречались 3 месяца. Выдал мне примерно такой монолог. Я сразу поняла, что человек он расчетливый и все уже за меня решил. Сразу от него сбежала. Автор, я напрмер Ваше предложение восприняла как принуждение к отношениям. Как воспримет девушка неизвестно. Возможно ее это оттолкнет, возможно нет. Я бы Вам посоветовала, как Вам уже советовали ранее, просто получать удовольствие от общения с девушкой. Не гоните Вы так с отношениями, девушка скорее всего еще не определилась с чувствами к Вам. Пожелание спокойной ночи может быть просто проявлением дружелюбия и вежливости. Ваш напор ее может испугать и Вы потеряете шанс быть с ней.
Сообщение было удалено
ахаха, умиляет, что автор настроен решительно, но это крайне странно и отпугнуло бы любую, действительно, будто просчитал уже все...может тогда и места на кладбище уже закажет? :D
Сообщение было удалено
И с чего он взял,что ее парни будут все козлы,а он не козел,хоть и развалил свою семью
Вот через 1,5 года и приходи к ней. Когда возмужаешь, прийдет понимание ответственности и начнёшь решать задачки более взрослого порядка. А сейчас даже со стороны видно, что тебе она может и нравится, но за 1,5 года и ишак может сдохнуть.
Сообщение было удалено
да девчонке 21 не рожала автор хочет упругую пилотку и желание путает с любовью
Для мужика важно не только умение зарабатывать, но и психика уравновешенная и здравомыслие, что перед тобой девушка, которая на 8 лет тебя младше, неопытная. А перед ней мужичок, который уже был в браке и по непонятным причинам развалилась семья. А у трейдеров, как с психологической устойчивостью? На ком или на чем отрываешься, когда уходишь в минус?
Катастрофическая неадекватность:((
Именно из-за нее мне большинства других женщин просто не хочется.
27-28 летние сами все поголовно предлагают секс после первого свидания. Нечего удивляться я забил на эту возрастную категорию.
Сообщение было удалено
Тебе предлагают секс после первого свидания? А как ты выглядишь? Рост/вес, цвет волос?
Сообщение было удалено
Вот пусть себе из ладошки соорудит упругую пилотку и долбится в неё
Сообщение было удалено
Вам от развода отойти нужно,погулять,а не молодой девушке мозги пудрить.
Сообщение было удалено
да мы тут смеемся. Но идея к ней подойти с таким наездом еще "хватит тратить время на козлов, давай договоримся о создании семьи" - полный провал. Обозвал всех ее визави козлами, "хватит тратить время" - это что значит? Что ее поезд стремительно уходит, что ли, или что в принципе "баба должна быть молодая, максимум до 23"?
Это все такие взгляды, которые отталкивают от мужчины.
Но если вы богаты, то она может согласиться по расчету, а потом изменять для удовольствия. Потому что жить под прессингом ой как тоскливо.
Сообщение было удалено
Хах))) видно ладошки как решето :D но уж приходить на женский форум и ожидать от женщин чтобы они помогли ему окучить ради секса молодую девчонку...это уж наглость
Сообщение было удалено
Может, вам почудилось, что они секс предлагают?
Сообщение было удалено
Ага. Может у неё и не было никого. А этот каких-то ко3лов нафантазировал
Сообщение было удалено
Ахаха предлагают ему, каждая после свидания говорит "возьми меня мой жеребец, я буду сосать не переставая!" :D а он только отмахиваться успевает пачками по 100 евро :D
Сообщение было удалено
да ваще такая фраза, будто она заметно потрепанная, причем всякими козлами ))
Андрейка, если б тебе она сказала "Андрей! Мы с тобой уже знакомы n недель и виделись m раз. Тебе нужна нормальная баба. Хватит УЖЕ собирать триппер по подворотням. Годами я ждать не буду, так что давай не телься" - я бы посмотрела на твое лицо ))
Сообщение было удалено
Да у него недотраххх, для него и карандаш в стакане ассоциируется с еббблей
Был тут один дурошлеп , забыла ник его... писал, что зарабатывает 100 тыс и он король и за ним должны бегать женщины, а ему говорят что он бомж и все посылают *****, но он вообще еще и жирный и полулысый и он искренне возмущался, с какого-такого посылают такого богача, как он?!
Сообщение было удалено
Вот интересно, где Вы таких нашли девушек неприличных? Небось, на сайте знакомств. Мне 27 и никогда в жизни я не унижусь до такой степени, чтобы мужику секс предлагать после первого свидания. Не надо грести всех под одну гребенку.
Вот читаю Ваши комментарии и предполагаю, что девушка все-таки Вас бросит. А по поводу неадекватности, это еще с какой стороны посмотреть. Судя по комментариям большинства, увы, но здесь неадекватны Вы...
Сообщение было удалено
Пистец...откуда у них такая самооценка? Со мной бы поделились! Я бы никогда про себя не сказала не в шутку, что я очень богатая и красивая и за мной все бегают! По мне это пистец....типо себя не похвалишь, никто не похвалит? ))))
Сообщение было удалено
Ахахаааа)))))+100500!
Сначала находят девок кривых и косых, которые никому даром не нужны, помашут перед ними рестораном за 2 тыс, естественно, неликвидная телка, особенно с глуши причем лютой глуши, из леса и с кривой рожей даст, а потом судят по таким объедкам о нормальных женщинах!
Какая нить с ебалом как у мужика, типо Мнение, может такая и даст за ресторан! Но нормальная пошлет лесом!
Сообщение было удалено
А то ж... сидит какой-нибудь безработный задддрот у мамки с папкой на шее, и строчит на вумане женоненавистническую поеббббень. Или например, автор темы пишет, что он "трейдер". по мне, так "трейдер" это синоним "лоххх"
Сообщение было удалено
Мнение даёт за ресторан? ахахах
Сообщение было удалено
С таким еблом , как у нее - 2 тыс это даже много...... однако какой уважающий себя мужчина будет спать С ЭТИМ? У кого на нее вообще встанет?! Это как спать с мужиком!
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, какой нить студентик вшивый лет 23 свои мечты попутал с реальностью, сидит описывает, как его все хотят ,а сам в кулачок дроччччииит. У занятых, успешных мужчин нет времени на суточные просидки на женских форумах!
Сообщение было удалено
А чё с ней не так? слишком страшная? или плоская?
за что вы так Мнение ненавидите?)) Прям антизвезда форума какая-то.