Гость
Статьи
Дайте совет мужчине - …

Дайте совет мужчине - в какой момент предложить девушке отношения

Дорогие дамы, буду признателен за помощь в решении моей задачи или просто совет!
Мне 29 лет, из них 7 я был женат. Было всего 3 девушки (включая бывшую жену) - поэтому в каких-то вопросах личной …

andreiii_
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
andreiii_
Гость

Сообщение было удалено

1)да, значительно
2)да

Теперь Вы не юлите и давайте решение задачи

Гость
andreiii_

Сообщение было удалено

Я спрашивала к тому, что 100к для Москвы это копейки по нынешним ценам, глупо, когда кто-то зарабатывает 100к и считает что богатый, это НЕ БОГАТЫЙ, а среднячок... так, ну деньгами брать действительно , глупо, вся эта пыль в глаза не очень Вас возвысит. Но и лоб говорить "люблю, женюсь" глупо, это ее отпугнет. Девочке 21 год, какая ей свадьба, дети пеленки? Делайте упор на развлечениях, не надо ее вести ни в какие оздоровительные лагери для пожилых, я бы посоветовала приглашать ее в клубы, но не в дорогие, ресторанного типа, а просто для "тусовки" покажите, что Вы веселый, что умеете отрываться! Изучите молодежные коктейли, сленг, молодежную музыку! Чтобы предложить ей действительно то, что ей будет интересно, и вообще про любовь не говорите! Просто ведите себя так, как бы ей хотелось, и она сама начнет Вас уважать, а потом уже можно "подсекать"

Гость

Фу и на экскурсии тоже не надо, туда одни старперы ходят, посмотреть достопримечательности! Фу! В 21 год это ей точно не понравится! Ищите интересы ее возраста! То есть думайте, как она , а не как Вы ( не надо снимать рестораны с живой музыкой и слепыми музыкантами) А сходите в кинцо на 3d не знаю, в ТЦ какое-нить на каток

Гость

Вот нам по 27 примерно, мы недавно всей компашкой ходили в кинцо и в ТЦ сидели, я муж, еще пара и друг .....брр..Очень интересно в тц посидеть, погулять по городу! Суши там всякое, мороженое! Правда друг выбрал фильм омерзительный...но все равно было весело! Но ни какие экскурсии с пожилыми я бы не стала фу это редкий отстой, скажу я вам

estelle23

Автор, скажите честно, что вы чувствуете когда обнимаете ее? Это очень важный момент... Я думаю что не стоит говорить ей свои планы - может испугаться! А вообще слова - это слова, лучше окружите ее вниманием, заботой (решите какие-то мелкие бытовые дела из серии "прибить полочку"), создавайте романтик))) Знакомьте ее со своим окружением и смотрите на ее (обязательно!) - это важный шаг, который дает ей понять что она - единственная и намерения серьезны! Но вообще, не торопитесь... Она молода, вы после развода, и мне думается вы просто пытаетесь выбить "клин клином", а это не честно и не хорошо (за счет другого человека)

Гость

Автор, скажите, что хотите ей устроить сюрприз и везите на выходные в хороший загородный отель, с лыжами, развлечениями и разным таким. Не пафосный, но качественный. И добавьте, что конечно же, будет два номера. А там посмотрите ))) Может и расхотите сами жениться )) Но в любом случае это будут шаги по сближению и по взаимному присматриванию. А вот это все про козлов и полтора года - не стоит )))) Вы уже свои намерения с ней общаться и так показали, встречаетесь, переписываетесь, внимание проявляете. И букетища поскромнее, чтобы она себя обязанной не чувствовала

Гость

Отель....хм.... я бы сразу тут уже неладное почуяла, даже если 2 номера, почему отель то сразу? Сходили бы в кинцу ! Все к кроватями как - то склоняется! Не ахти! А автор у Вас дети есть? Это тоже важный момент и он не был озвучен

andreiii_
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Отель....хм.... я бы сразу тут уже неладное почуяла, даже если 2 номера, почему отель то сразу? Сходили бы в кинцу ! Все к кроватями как - то склоняется! Не ахти! А автор у Вас дети есть? Это тоже важный момент и он не был озвучен

Детей нет.
А девочка мне только что впервые мозг встрахнула. Это добрый знак.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Ему 27, а не 57 - он и так молодой. Но тем не менее ему не 17 - я приколюсь, как взрослый автор с его психотипом сухого математика будет говорить голосом робота Вертера "Детка, ты космос. Новый клип Ивана Дорна - я орал в голосину. Го в кинцо".

111
andreiii_

Сообщение было удалено

Это знак что у вас токсикоз, и не более того... Не морочьте девчонке голову!

andreiii_
111

Сообщение было удалено

Никто не мешает ей перестать отвечать мне.
И тем более не заставляет каждый вечер первой желать мне спокойной ночи.

Гость
andreiii_

Сообщение было удалено

Мило))) Ну так начните жить ее интересами, увлекайтесь, чем она, не давите, не надо пугать, просто будьте рядом, это все, что Вы можете.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ахахахахаахаааааааа

Гость
andreiii_

Сообщение было удалено

Автор, это вот на основании того, что она желает Вам спокойной ночи Вы решили что она Вас любит неистово и собрались жениться? ОО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он поехавший походу. Недаром его бывшая жена послала куда подальше! От хороших мужей не уходят

Гость

Оссподя....ахаха представляю, как автор, за шею и в койку :D жесть! ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла....было у них с этой девушкой что-то или это автор вообразил....но собираться жениться на основании "спокойной ночи..." это абзац...это тогда тут все переженится должны :D

111

Ну я ж говорю токсикоз у человека... ему пotрaxatьcя надо в волю, глядишь и мысли здравые появятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Вы чо. Было же у них 2 свидания, на которых они решали задачки по математике, и девушка решила задачки быстрее него. после этого автор на неё и запал.

Гость
111

Сообщение было удалено

+++У него явный *****. Жена ему, видимо, не давала

Гость

не до тр ах

Гость

У меня был такой знакомый. Мне тогда было 23. Встречались 3 месяца. Выдал мне примерно такой монолог. Я сразу поняла, что человек он расчетливый и все уже за меня решил. Сразу от него сбежала. Автор, я напрмер Ваше предложение восприняла как принуждение к отношениям. Как воспримет девушка неизвестно. Возможно ее это оттолкнет, возможно нет. Я бы Вам посоветовала, как Вам уже советовали ранее, просто получать удовольствие от общения с девушкой. Не гоните Вы так с отношениями, девушка скорее всего еще не определилась с чувствами к Вам. Пожелание спокойной ночи может быть просто проявлением дружелюбия и вежливости. Ваш напор ее может испугать и Вы потеряете шанс быть с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, умиляет, что автор настроен решительно, но это крайне странно и отпугнуло бы любую, действительно, будто просчитал уже все...может тогда и места на кладбище уже закажет? :D

Гость
лулу

Сообщение было удалено

И с чего он взял,что ее парни будут все козлы,а он не козел,хоть и развалил свою семью

гость

Вот через 1,5 года и приходи к ней. Когда возмужаешь, прийдет понимание ответственности и начнёшь решать задачки более взрослого порядка. А сейчас даже со стороны видно, что тебе она может и нравится, но за 1,5 года и ишак может сдохнуть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да девчонке 21 не рожала автор хочет упругую пилотку и желание путает с любовью

гость

Для мужика важно не только умение зарабатывать, но и психика уравновешенная и здравомыслие, что перед тобой девушка, которая на 8 лет тебя младше, неопытная. А перед ней мужичок, который уже был в браке и по непонятным причинам развалилась семья. А у трейдеров, как с психологической устойчивостью? На ком или на чем отрываешься, когда уходишь в минус?

andreiii_

Катастрофическая неадекватность:((
Именно из-за нее мне большинства других женщин просто не хочется.
27-28 летние сами все поголовно предлагают секс после первого свидания. Нечего удивляться я забил на эту возрастную категорию.

Гость
andreiii_

Сообщение было удалено

Тебе предлагают секс после первого свидания? А как ты выглядишь? Рост/вес, цвет волос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть себе из ладошки соорудит упругую пилотку и долбится в неё

Гость
andreiii_

Сообщение было удалено

Вам от развода отойти нужно,погулять,а не молодой девушке мозги пудрить.

лулу
andreiii_

Сообщение было удалено

да мы тут смеемся. Но идея к ней подойти с таким наездом еще "хватит тратить время на козлов, давай договоримся о создании семьи" - полный провал. Обозвал всех ее визави козлами, "хватит тратить время" - это что значит? Что ее поезд стремительно уходит, что ли, или что в принципе "баба должна быть молодая, максимум до 23"?
Это все такие взгляды, которые отталкивают от мужчины.
Но если вы богаты, то она может согласиться по расчету, а потом изменять для удовольствия. Потому что жить под прессингом ой как тоскливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах))) видно ладошки как решето :D но уж приходить на женский форум и ожидать от женщин чтобы они помогли ему окучить ради секса молодую девчонку...это уж наглость

Гость
andreiii_

Сообщение было удалено

Может, вам почудилось, что они секс предлагают?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ага. Может у неё и не было никого. А этот каких-то ко3лов нафантазировал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха предлагают ему, каждая после свидания говорит "возьми меня мой жеребец, я буду сосать не переставая!" :D а он только отмахиваться успевает пачками по 100 евро :D

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да ваще такая фраза, будто она заметно потрепанная, причем всякими козлами ))
Андрейка, если б тебе она сказала "Андрей! Мы с тобой уже знакомы n недель и виделись m раз. Тебе нужна нормальная баба. Хватит УЖЕ собирать триппер по подворотням. Годами я ждать не буду, так что давай не телься" - я бы посмотрела на твое лицо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него недотраххх, для него и карандаш в стакане ассоциируется с еббблей

Гость

Был тут один дурошлеп , забыла ник его... писал, что зарабатывает 100 тыс и он король и за ним должны бегать женщины, а ему говорят что он бомж и все посылают *****, но он вообще еще и жирный и полулысый и он искренне возмущался, с какого-такого посылают такого богача, как он?!

Гость
andreiii_

Сообщение было удалено

Вот интересно, где Вы таких нашли девушек неприличных? Небось, на сайте знакомств. Мне 27 и никогда в жизни я не унижусь до такой степени, чтобы мужику секс предлагать после первого свидания. Не надо грести всех под одну гребенку.
Вот читаю Ваши комментарии и предполагаю, что девушка все-таки Вас бросит. А по поводу неадекватности, это еще с какой стороны посмотреть. Судя по комментариям большинства, увы, но здесь неадекватны Вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пистец...откуда у них такая самооценка? Со мной бы поделились! Я бы никогда про себя не сказала не в шутку, что я очень богатая и красивая и за мной все бегают! По мне это пистец....типо себя не похвалишь, никто не похвалит? ))))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ахахаааа)))))+100500!

Гость

Сначала находят девок кривых и косых, которые никому даром не нужны, помашут перед ними рестораном за 2 тыс, естественно, неликвидная телка, особенно с глуши причем лютой глуши, из леса и с кривой рожей даст, а потом судят по таким объедкам о нормальных женщинах!

Гость

Какая нить с ебалом как у мужика, типо Мнение, может такая и даст за ресторан! Но нормальная пошлет лесом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то ж... сидит какой-нибудь безработный задддрот у мамки с папкой на шее, и строчит на вумане женоненавистническую поеббббень. Или например, автор темы пишет, что он "трейдер". по мне, так "трейдер" это синоним "лоххх"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение даёт за ресторан? ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким еблом , как у нее - 2 тыс это даже много...... однако какой уважающий себя мужчина будет спать С ЭТИМ? У кого на нее вообще встанет?! Это как спать с мужиком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, какой нить студентик вшивый лет 23 свои мечты попутал с реальностью, сидит описывает, как его все хотят ,а сам в кулачок дроччччииит. У занятых, успешных мужчин нет времени на суточные просидки на женских форумах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё с ней не так? слишком страшная? или плоская?

лулу

за что вы так Мнение ненавидите?)) Прям антизвезда форума какая-то.