Дорогие дамы, буду признателен за помощь в решении моей задачи или просто совет!
Мне 29 лет, из них 7 я был женат. Было всего 3 девушки (включая бывшую жену) - поэтому в каких-то вопросах личной …
Сообщение было удалено
Ой *****..... это атас! Вот представьте актера, который играет Гарри Поттера, только блондина! Но и он красив слишком для нее! Вообщем если скрестить актера, играющего Поттера и играющего Рона, причем брови останутся как у Поттера, прическа будет, как у Рона, абсолютно плоская, как доска, свитер длинный (по слухам не бреет нигде, но это только слухи!) буээээ
Я когда ее фото увидела, подумала, что это паренек с волосами по плечи и меня разыграли!
Сообщение было удалено
aaaa вы хоть предупреждайте, так же уссаться со смеха можно
Сообщение было удалено
Никто её не ненавидит. Грамотно ведёт споры. На провокации не ведётся. Просто троллят.
Кстати, Эгоистка куда-то пропала. Неужели миской корма в Японе-маме траванулась?!
Сообщение было удалено
Так может это и есть паренёк, ***?
Сообщение было удалено
Кто ж его знает, главное ОНО сидит в теме про измены....можно подумать ей кто-то кроме мужа что-то предлагает брррр
Интересно, а автор девушке нравится? Он решил для себя, что она ему подходит, а вот у нее могут быть совсем другие мысли. Если она "горит" к автору, то примет его предложение положительно, а если "так себе", то думаю, что будет сплошное разочарование. Надо сначала "вырастить влечение к себе"
Сообщение было удалено
Автор, мы с мужем когда-то общались в переписке 4 месяца- обо всем подряд. Встретились лично в апреле, а в июне он замутил такую операцию- романтИк жесточайший, на праздники, я обалдела и посмотрела на него прямо вот другими глазами)причём без секса)) как он потом говорил:" хороший экспромт-это тщательно продуманная операция"))))ещё через неделю у нас случился секс, и там все оказалось прямо хорошо. Я смотрела на него и думала- ну не бывает такого на свете, он получается на второе свидание сделал мне предложение. Но он сказал, что любит и все для себя решил с первой нашей встречи, теперь дело за мной, а он все сделает для меня и нашей семьи. В общем, слов нет)))) 15 лет живём душа в душу, я его люблю без памяти, он тоже.
Сообщение было удалено
. Как мило! Счастья Вам! Жаль, что такое в реальной жизни бывает редко. ☺️
Сообщение было удалено
Он же написал — ноги у нее от ушей. Нет прошлого у нее унылого, как у автора. Он побитый жизнью сухарь, 29 лет, она практически малолетка для него. Все — она супер специалист в своем деле, супер профессионал и конкуренция за нее ого-го, чего еще не померещится мужику со спермотоксткозом.
Сообщение было удалено
++++++++++ Практически такая же нуд.ятина))
Автор, тот монолог, что вы написали, скучен, неинтересен, непритягателен абсолютно, выставляет вас роботом без намека на чувства, не расстающегося с калькулятором и расчетами в голове. Какие полтора года? Какая семья? Да вы повстречайтесь, пообщайтесь для начала? Спугнете девушку, не надо ей забивать голову в 21 год пустыми фразами. Ей не 40, не последний шанс. Ведите себя, как влюбленный, заинтересованный мужчина (хотя я слишком сильно сомневаюсь, что вы таковой), и этого достаточно. Вот привлечете ее, начнет сама намекать на семью, тогда и цифры можно озвучить. Но лично я бы не повелась на вас. Вы очень занудный, все по схеме, все по плану, а я люблю романтику и непредсказуемость (в меру). Думаю, ваша девушка тоже это любит
Сообщение было удалено
Может автор и Никитос....того...молочные братья? :D
Автор! Иди на АБФ!!! Срочно! Сейчас тут тебе насоветуют и будешь до конца дней подкаблучником! Строй нормальные отношения по-мужски! Что ты у баб тут узнать можешь, кроме как "купи шубы, может она позволит тебе смотреть на себя".
А он уже ходил, что-то не впечатлил автора ваш абф, вот пришел обратно к женщинам)))
Сообщение было удалено
Хочу выждать удобный момент и сказать ей в лоб «Мы с тобой уже знакомы n недель и виделись m раз. Ты мне нравишься. Хочу предложить тебе серьезные отношения с прицелом на создание семьи через 1,5 года. Тебе нужен нормальный мужчина. Хватит тратить время на козлов.
А надо, чтобы были, девушка молодая, романтичная, а вы ее хотите лишить прелести романтического флера, воспоминания о котором, может, потом будут согревать вас в дальнейшем и способствовать лучшей эмоциональной атмосфере между вами.
о козлах вообще ничего говорить не надо. Вы тем самым унижаете ее, создается впечатление, что девушка, настолько ***** и недалекая, что связывается с какими-то козлами и не способна разбираться в людях, по сути вы ее называете тупой легкодоступной девкой, к тому же не вам указывать на кого ей тратить свое время. Вообще оставьте назидательный тон - он не способствует отношениям. О времени тоже говорить не надо. Вместо "мы знакомы столько и столько-то" гораздо романтичнее и приятнее для девушки звучит - "Ты меня понравилась с первого взгляда, или я прямо с первого взгляда почувствовал - мой человек", вот как-то так.
Что еще? Зондировать почву лучше полушутя, вроде в шутку, а вроде серьезно намекайте ей о том, что вы видите ее своей подругой жизни и смотрите на реакцию. Вводите в круг знакомых, родственников и друзей.
Сообщение было удалено
...поэтому уже 37 лет сижу дома
Сообщение было удалено
++ Хороший совет, вы все это можете сказать, но вроде как в шутку, и следите за реакцией. Иначе будет выглядеть как требование гарантий от нее или экономия на конфетках-букетиках, отпугнет. Сами видите по ответам форума.
Ужас, зачем старый хрыч разведённый пристал к молодой девочке. Отстань от неё, старикан бессовестный! У неё вся жизнь впереди, ещё совета просит. Найди такую же как сам разведённую женщину.
Сообщение было удалено
Наконец-то дельный комментарий! Разведенцы к разведенцам, *** к ***, Богу-божье, Кесарю-кесарево! Нечего лезть к нормальным ,если у тебя уже прошлое есть! Автор, поищи разведенку своего возраста! На АБФ советуют именно так, когда мужчина связывается с разведенкой, вот и я считаю, что тут должны советовать не аленить девушке и не связываться со второсортными! Если только подоить на бабки и не давать , пусть автор будет для нее деньгосливом! Как *** для красавцев АБФ - спермослив
бог мой! еще один алень на бапском форуме! тьфу!!!!!Неудивительно, шта разведен. На мужской сайт абф или маскулист сходить не судьба?
Сообщение было удалено
"красавцев АБФ" КРАСАВЦЕВ? вы уверены?
Сообщение было удалено
Так я ж с сарказмом...посмотрите на создателя АБФ...где-то видела его фото...это огромный пузатый хряк лет 50 седой и мерзкий, и вот оно учит "не дала одна - даст другая"... для него если хотя бы 1 в 10 лет даст уже будет счастье дикое!
Сообщение было удалено
Ахаха, да все создатели антибабских движух редкостные уёббббббища, которым никто не даёт :)
Раскатал губу! Надо повстречаться три месяца, потом -даришь колечко, зовешь гулять, и совершенно случайно оказываетесь на пороге ЗАГСа, и тихо говоришь: может быть, зайдем? Я вот тоже умная и красивая, и если мне предложат испытательный срок - неважно, какой - нет, нет, нет. Я не на помойке себя нашла, чтобы относиться ко мне, как к телефону: не понравится - выброшу и найду новый.