Дорогие дамы, буду признателен за помощь в решении моей задачи или просто совет!
Мне 29 лет, из них 7 я был женат. Было всего 3 девушки (включая бывшую жену) - поэтому в каких-то вопросах личной …
Сообщение было удалено
Еще один)))
Как девушка может обидеться , если автор ей предложит съездить на экскурсию в какой- нить интересный город?
Блин, сколько дурных мужиков всюду...еще удивляются, что им не дают, не добиваются, подарков не дарят, в ресторане 300 рублей за чашку чая жалко фу! В лицо б таким плевала хорошо что я уже замужем!
Автор, как и где проходят ваши встречи?
Сообщение было удалено
Я к тому, что не надо ее везти в тундру после пары свиданий и пары смсок...
Сообщение было удалено
Т.***** такого предложения она испугается, а вашего предложения о семье нет? :)
Блиин...
А почему вы с первой женой разошлись, можно узнать?
Сообщение было удалено
И там зачинать спасителя мира на исходе 3-его затмения! :D
Сообщение было удалено
Она застрелилась от нудства . видимо :D
55, естественно! Я подразумеваю что/ то вроде Рима, Праги и тд, ну или Ярославль.
Ахаха прикиньте автор такой стоит достает писун и говорит "я просчитал ! У нас было 3 свидания, вот билеты на тур базу Орленок!" ты идешь со мной ! Айл би бэк!
считаю, что такая тирада неуместна. Спугнете наоборот. Можно сказать, ты мне очень нравишься. Я хочу чтобы ты была со мной. Про сроки лучше вообще не говорить. Дальше по обстоятельствам смотрите
Сообщение было удалено
Ахахаха :D
+10000000000!!!!!!!!!!!!
Автор, говорите сразу. Только покороче. Вот про то, сколько там встречаетесь, про козлов и т.п. не надо вообще. А то типа как уговариваете ее что ли или себя. Четко и по делу. Уложитесь в одно или два коротких предложения. Чем меньше лишних слов, и больше дел, тем лучше.
И постучав писунов по лбу своей женщине, они счастливые отправляют в пионерский зимний лагерь встречать новый год каждый за свой счет кушают в общей столовой
Сырок там глазированный, Красная Москва, мохнатые булки все за свой счет !:D
Автор, ты любишь глазированные сырки? ***** что ж я так разошлась то по утру :D
Сообщение было удалено
Если девушка востребована - никогда. От мужчин, которым моча в голову шибанула на предмет женитьбы, хочется бежать. Такие уже все решили за тебя: и жениться он будет (а вы еще и точный срок знаете), и детей ты ему будешь рожать, и решил уже, кому тебе уделять время, а на кого его не тратить. Приземлять таких надо немножечко, самомнение им мешать с какашечкой. А после бежать.
Сообщение было удалено
Спасибо! А на каком этапе это лучше делать?
Не понимаю, почему все решили что я "пополамщик"? Я с удовольствием плачу за нее в весьма приличных ресторанах и дарю букеты ценой в треть ее зарплаты. Но вижу что ее это очень смущает. И поэтому считаю, что с предложением дальнего и дорогого путешествия можно перегнуть палку. Короткий выезд на автомобильную дистанцию будет более уместен.
Автор, Андрюшка, ты где, блин?
Пиши ещё, а?.. Я таких текстов давно не читала...
Еще умилило самомнение "Хватит тратить время на козлов" (1 - я не козел, остальные - козлы; 2 - в 21 год, у девчонки, практически, откуда козлы взялись во множественном числе? Прям она 21 год жизни их лопатой гребла...)
Сообщение было удалено
Хорошо. А как поступить правильно? Не мешайте меня с какашечкой, я неопытен во всех этих делах
Сообщение было удалено
А я знаю! Родственник автора в теме "Вернуть любимую женщину" престарелый аристократ Никитос, который запал на бабу 37 лет и с зарплатой 100тыс сказал, что ей надо соглашаться ибо лучше она мужика не найдет :D стиль изложения похож на авторский
Автор, может вам на выходные съездить на автомобильную дистанцию? Чтобы быстрее все разрушилось, надо больше и чаще проводить вместе время.
Опустим то, что вы все подсчитываете (и цену, и сроки), но, если серьезно,
Нормальную девушку и должно смущать то, что мужчина совершает серьезные траты.
Опять же, скажу по себе: плачу за себя сама, когда встретила будущего мужа, пыталась и хотела платить сама, но он ВСЕГДА настойчиво оплачивал все наши траты. И никогда не делал из этого событие. Наоборот, говорил что ему это приятно, что так и должно быть.
В итоге, вышла за него замуж, а те, которые позволяли мне платить за себя самостоятельно, в итоге, пошли лесом.
Съездите с ней на денёк покататься на лыжах/сноуборде (уроки возьмите, инструктора), ну или о чем она может мечтает?.. Вообще, говорят, совместные острые ощущения помогают влюбиться (статью где-то читала об этом).
Сообщение было удалено
Прекратить навязываться. Девушка походу скромняга со строгим воспитанием (если в свои 21 смущается, когда на нее тратят крупные суммы), сразу отбрить не сможет и будет мучиться, пока совсем не достанете
Автор, ответьте, пожалуйста, почему с бывшей женой разошлись, ну интересно, правда...
Сообщение было удалено
Поэтому я и хочу в лоб все предложить. Скажет нет - тогда все станет ясно. А просто так от нее отказываться это безумие.
Сообщение было удалено
Типичный кризис 7 лет
Ну скажите, как хотите.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что не скажет. Зеленая, скромная. Цвяточек. Мяться будет, смущаться, с ноги на ногу топтаться, а отказать не решится в боязни обидеть - как же, как же, дядечка такой хороший, добрый, вон с какими светлыми намерениями явился.
Ацтань от деуки, моральный садист!
Сообщение было удалено
О!! Узнаю слова Никитоса аристократа "я от нее не отступлюсь! Подарю ей глазированный сырок! И будем кушать творог! Аристократка оценит!"
Сообщение было удалено
Ну и говорите уже в лоб. Готовы? - Говорите. Что вы там выгадываете. Да, значит да. Нет, значит нет. Будьте собой, всю жизнь все равно притворятся не получится. Если девушка ваша, то она оценит честность и искренность. А если не ваша, все равно не удержите.
Сообщение было удалено
Ахахахаха аааааааааааааааааааааааааааааа ! Автор аристократ! Он не может в лоб сказать ему надо обходными путями + творогом и сырками добиваться внимания :D
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже решил что примерно так и сделаю. Вопрос только в одном - на каком этапе это не будет сумасшедше рано?
Если девушке все это не нужно, или ей не подхожу, то мне не страшно ее потерять.
Сообщение было удалено
Так она вам однозначно нет и скажет. Потому как невозможно в 21 год понять сходу, нужен тебе мужчина или нет, а когда он торопит события, то закрадывается мысль "а почему?".
И в таком случае, проще отказать, дабы не чувствовать себя обязанной в дальнейшем, и искать мужчину без тараканов.
Сообщение было удалено
Если бы был собой, не мялся бы на форуме, а спросил бы сразу как мысль эта пришла. А так, только пытается выглядеть прямолинейным и смелым. А по факту... точно подмечено было выше: моральный садист...
Сообщение было удалено
Мямля
Сообщение было удалено
Тема не раскрыта. Во всех семьях кризис 7 лет, и не все распадаются.
Вы вообще в отношения привыкли усилия вкладывать? Вы понимаете, что девушка эта - не биржа и не банковский вклад с процентами. Гарантий никогда не будет. Ну скажет она вам что готова к семье, а потом, через пол года передумает, и что? Вы её оштрафуете? Чеки предъявите? Вам 29 лет! Такой молодой, вам еще перебирать можно сколько угодно, жить в свое удовольствие, а у вас какая-то усталость от жизни, как у пенсионера. Почему вы просто не можете наслаждаться временем с девушкой, которая вам нравится? Успеете еще семью создать. 29 лет для мужчины - щенячий возраст.
Ахаха точно как пенсионер мыслит,за последний месяц я столько нудятиный этой начиталась! Что блин хорошо что мой муж брутален! Если б он так ныл я бы не вынесла !
Мне парень сразу после первого поцелуя предложил отношения.
А этой девушке не повезло, в 21 брать разведенца наверняка ещё и с прицепом, дёшево как-то. Но с другой стороны её можно понять, сейчас мужики жениться не хотят ни в какую, а такой дядька настроен на создание семьи, что редкость.
> Мы с тобой уже знакомы n недель и виделись m раз. Ты мне нравишься. Хочу предложить тебе серьезные отношения с прицелом на создание семьи через 1,5 года. Тебе нужен нормальный мужчина. Хватит тратить время на козлов.
Это что за тон гуру, дядя, ты кто, отец ее? Пошлет сто процентов, если в адеквате.
Сообщение было удалено
да, это тоже прелестно.
"Хватит тратить время на козлов" - сказал старый для нее мужик, и добавил "плати за все сама".
Сообщение было удалено
Без прицепа. И выгляжу я на 25.
Сообщение было удалено
> Мы с тобой уже знакомы n недель и виделись m раз. Ты мне нравишься. Хочу предложить тебе серьезные отношения с прицелом на создание семьи через 1,5 года. Тебе нужен нормальный мужчина. Хватит тратить время на козлов.
Это что за тон гуру, дядя, ты кто, отец ее? Пошлет сто процентов, если в адеквате.
Научите как правильно, чтобы не задеть и не обидеть.
Про плати сама это коллективная бессознательная выдумка. Я лишь сказал, что она смущается от моих трат на нее, поэтому я ищу способы осуществлять эти траты максимально тактично, так как боюсь перегнуть палку. Мне для нее ничего не жалко.
Боже, какой занудный
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и какова Ваша зарплата в месяц?
А какие уже были затраты с твоей стороны?
Сообщение было удалено
29; хорошая
Сообщение было удалено
Хорошая, это больше 100тыс или меньше?
Сообщение было удалено
Ерунда - пара ресторанов, пара букетов, кино. тыщ 20-30 деревянных, наверное
Сообщение было удалено
Автор , не юлите 1) больше 100 тыс рублей или нет? 2) город Москва?