Ну как парень, мужчина уже, 35 ему. Не бедный, от слова совсем. Не жадный вообще, чтобы было понятно, все расходы наши он без лишних разговоров взял на себя, оплачивает обе квартиры, обе машины, …
Сообщение было удалено
Если меня об этом своевременно уведомили (в соответствии с правилами оказания услуг общепита) - значит, я согласна на эти условия. Если не уведомили - значит, на этот раз им не повезло, и на будущее им придется что-то менять во внутренних документах. Соглашаясь работать в РФ они согласились соблюдать законодательство РФ.
Сообщение было удалено
спасибо, я вас услышала с первой попытки)
Сообщение было удалено
У меня, видимо, некорректно отображается в мобильной версии
Сообщение было удалено
если все таблички на стенах читаете, считайте что уведомили. или... есть практика тяжбы за пределами рф?
Сообщение было удалено
потому что вы сбиваетесь на розовые глупости про "вежливость и хороший тон". Вы считаете хорошим тоном брать на себя обеспечение чужих сотрудников? А офисные в них входят, и если нет, то почему?
Сообщение было удалено
Так переезжайте. Меня перестали устраивать зарплаты регионов, отличных от Москвы, - я и двинула туда, где мне будет хорошо. Зачем жить в нервах, боли и прочем неудобстве, если можно жить хорошо и без дурных мыслей?
Сообщение было удалено
дорогая, я буду формулировать свои вопросы как захочу, вы же не думаете, что я стану вас обслуживать?
Отвечайте, почему вы поддерживаете вымогательство в интересах владельцев бизнеса.
Сообщение было удалено
За пределами - нет. Только в РФ знаю об уведомлении мелкими буквами в дальнем углу без привязки к основной информации
куда эта гуманистка-то делась? Которая убеждает поддержать рублем чужой бизнес и неквалифицированный труд обслуги?
Сообщение было удалено
мне неинтересно с вами обсуждать хороший тон. сори, лулу
И ещё о медицине. Только в России и нескольких странах третьего мира врачи- инквизиторы практикуют колоноскопию без наркоза. Во всех без исключения цивилизованных странах эта процедура выполняется с седацией. А наши инквизиторы еще и отговаривают, дескать, вредно. А адскую невыносимую боль терпеть, видимо, полезно.
Сообщение было удалено
Ничего не отговаривают. Спрашивают, мол, как хотите? Кому-то больно без наркоза, кому-то нормально. Всё индивидуально
Сообщение было удалено
Была не в курсе,что это такое.Полистала форумы.Никто не пишет об АДСКОЙ непереносимой боли.Пишут о неприятных ощущениях и анестезии В СЛУЧАЕ сильной боли.Слушайте,у вас все адская боль: и у гинеколога,и у проктолога.Вы истеричка?
Сообщение было удалено
Меня тут однажды мужественной назвали, что сложный зуб мудрости удаляла с анестезией. Собеседница под общим наркозом удаляла. А я и не заметила проблем, кроме того что перенервничала (ну типа в мое тело вмешиваются, кусман меня удаляют. Уж очччень к себе трепетно отношусь). Понятно, что если челюстной сустав слабый, нервы ни к черту и все остальное - проще уснуть и не смотреть и не знать. Но если нет - нафига наркоз?
Сообщение было удалено
нет, вы просто не можете ответить на простой вопрос, будучи лишены наивных посторонних инструментов "хороший тон" и "мировая практика".
Сообщение было удалено
Ничего не отговаривают. Спрашивают, мол, как хотите? Кому-то больно без наркоза, кому-то нормально. Всё индивидуально
Смотря в каком городе. У нас сразу отговаривают. Наверное потому, что нет лекарств для седации. И даже не убеждайте, что это не больно. Я спрашивала у людей, которым делали, все в один голос говорят, что страшная боль - это самое мягкое определение, которое применимо к данной процедуре. Причем это были мужчины и им не до конца посмотрели кишечник. А я у меня очень низкий болевой порог, я падаю в обморок от боли.
Сообщение было удалено
Я никого ни к чему не призываю, живите как хотите, я выражаю свою благодарность в материальном эквиваленте не с целью кого-то унизить и не жду, что передо мной будут порхать, исполняя любые капризы, я делаю это из моих моральных человеческих убеждений. И не вижу в этом ничего плохого. Я не обеднею оставив 300 рублей официанту, просто уважаю чужой труд и ответственное отношение к работе
Сообщение было удалено
Ну так позвоните в местное здравоохранение. Узнайте, что входит в ОМС. И когда будет в конкретной поликлинике
Сообщение было удалено
Была не в курсе,что это такое.Полистала форумы.Никто не пишет об АДСКОЙ непереносимой боли.Пишут о неприятных ощущениях и анестезии В СЛУЧАЕ сильной боли.Слушайте,у вас все адская боль: и у гинеколога,и у проктолога.Вы истеричка?
Я тоже все форумы перечитала!!! И все пишут о страшной боли!!!
Сообщение было удалено
Что же за город врачей-психопатов и больных-истеричек? Я живу в городке с 40 тысячами населения (всего!) и такого не наблюдаю.И как-то в голову не приходило выспрашивать кого-то о ненужной мне процедуре.Да и о нужной тоже,так как у всех ощущения разные.Вон выше зубы под общим наркозом удаляли.Мне в очень сложном случае просто вкатили двойную дозу анальгетика-и вперед.Ну чуть поплакала (со страху больше,так как случай был по-настоящему сложный) и через пару дней уже все забыла.
Сообщение было удалено
Аню мужик холит-лелеет, подарки дарит, везде платит, досуг и поездки оплачивает, так нет же!
Ей еще надо, чтобы он и чужих людей щедро одаривал! С какой стати? Мужик знает цену деньгам, и сорить ими не склонен.
Автор, не гневите Бога!
Сообщение было удалено
А вам все страшной и адской кажется.Вам проще голову лечить.
Сообщение было удалено
И я уважаю,поэтому поблагодарю словесно.
Сообщение было удалено
А вам все страшной и адской кажется.Вам проще голову лечить.
Это вам проще лечить голову, если вы не видите, я написала, что это кажется не мне, а людям, которые делали эту процедуру и многочисленные отзывы.
Подрабатывала в юности официантом в ресторане,насмотрелась на огромное количество гостей,обслуживали многих известных людей того города,дочери мэра,администрация,бизнесмены и все всегда оставляли чаевые 10% от счёта,культурные и некапризные,но и много приходило якобы "богатых" с понтами,заказы минимум,вели себя по хамски,всегда находили причины не оставить чаевые,что им что-то не понравилось и вновь возвращались,смотрится это отвратительно,никто не хотел к ним подходить,никто не суетился,не торопил поваров и т.п.Бывали люди бедные,но очень добрые и воспитанные,обслуживала их всегда старательно и чаевые мне были не нужны,особенно если с детками.Думаю это просто воспитание,а большинство нашей страны в рестораны в детстве не ходили и понятия не имеют о этом ничего.И если вы не оставляете,это ваше личное дело,тогда уж делаете это молча и не кричите везде,что вы не обязаны,ведь платите по чеку.
Сообщение было удалено
Я тоже читала форумы.Никто об адской боли не писал.
Сообщение было удалено
Василиса полностью с Вами согласна
Сообщение было удалено
А вы прямо требовали чаевые,если людям приходилось кричать,что они не обязаны это давать? Тогда вы нарушали права потребителя.
Сообщение было удалено
Подрабатывала в юности официантом в ресторане,насмотрелась на огромное количество гостей,обслуживали многих известных людей того города,дочери мэра,администрация,бизнесмены и все всегда оставляли чаевые 10% от счёта,культурные и некапризные,но и много приходило якобы "богатых" с понтами,заказы минимум,вели себя по хамски,всегда находили причины не оставить чаевые,что им что-то не понравилось и вновь возвращались,смотрится это отвратительно,никто не хотел к ним подходить,никто не суетился,не торопил поваров и т.п.Бывали люди бедные,но очень добрые и воспитанные,обслуживала их всегда старательно и чаевые мне были не нужны,особенно если с детками.Думаю это просто воспитание,а большинство нашей страны в рестораны в детстве не ходили и понятия не имеют о этом ничего.И если вы не оставляете,это ваше личное дело,тогда уж делаете это молча и не кричите везде,что вы не обязаны,ведь платите по чеку.
А какое должно быть понятие?
Середина вам в вашей работе не встречалась? Да и автор писала, что не ее парень высказывался, а администратор позволила себе спросить почему нет чаевых. И одно дело не спешить - это нормально, но если замечу что специально затягиают-то погоняю за всякими мелочами
Видимо,отзывы на названном мной источнике писали нормальные женщины,а не истерички.
Сообщение было удалено
Положительнве отзывы пишут сами врачи-инквизиторы. На Западе врачи наоборот пугают пациентов страшной болью и никто и никогда не станеь делать колоноскопию без анестезии! И только наши мясники и костоломы считают себя умнее всех.
Сообщение было удалено
Тогда делаем вывод,что страшилки пишут западные врачи, рассчитывая на таких,как вы.д.ур-истеричек.
Сообщение было удалено
Тогда делаем вывод,что страшилки пишут западные врачи, рассчитывая на таких,как вы.д.ур-истеричек.
Да, конечно! Мои знакомые, которым плохо стало, тоже западные врачи. И не оскорбляйте меня! Идите да сами сделайте без наркоза. Только я почему-то думаю, что вы не согласитесь, только другим советуете.
Сообщение было удалено
Это вы начали с оскорблений,поэтому не ждите хорошего отношения.А по вашим комментариям легко распознается истеричная и недалекая особа,жадно выспрашивающая всех о том,как им,пардон, в кишки лазили.Вам 70-80 лет?Это бабулькам интересно лишь,да и то не особо умным.
Сообщение было удалено
Кстати,вы истерично визжите об отсутствии наркоза.А отзывы на форумах говорят о том,что анестезия при необходимости есть.Им я как-то больше верю.
Сообщение было удалено
И вопрос по поводу побыстрее, предположим бухгалтер должна начислить зарплату до 25 числа вправе ли она ожидать благодарности, если начислила ее раньше? И ли вообще в следующий раз не выплачивать зарплату всем в один в срок?
Сообщение было удалено
10 % ей от фонда зарплатного!
Сообщение было удалено
Ну в Союзе прошло только его первые 10 лет жизни, чаевых он тогда уж точно никому не платил, и в рестораны его не брали, я думаю ))) Логика у вас "железная" ))))
р
Сообщение было удалено
Прямо сейчас рядом сидит человек, которому делали без наркоза и анестезии. Было не больно. Спрашивайте, что интересно дополнительно
Сообщение было удалено
Прямо сейчас рядом сидит человек, которому делали без наркоза и анестезии. Было не больно. Спрашивайте, что интересно дополнительно
Да что ж такое
Сообщение было удалено
Это вы начали с оскорблений,поэтому не ждите хорошего отношения.А по вашим комментариям легко распознается истеричная и недалекая особа,жадно выспрашивающая всех о том,как им,пардон, в кишки лазили.Вам 70-80 лет?Это бабулькам интересно лишь,да и то не особо умным.
Где я вас оскорбила? А выспрашивать и интересоваться медициной нужно всегда, чтобы не облапошили.
Сообщение было удалено
Кстати,вы истерично визжите об отсутствии наркоза.А отзывы на форумах говорят о том,что анестезия при необходимости есть.Им я как-то больше верю.
Я вам уже сказала, не во всех городах его применяют и рассказывают о "вреде". Вы читать не умеете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При какой Необходимости? Во всех странах мира колоноскопия - уже необходимость седации.
Сообщение было удалено
Не верю я, что было не больно!
Сообщение было удалено
А вы перечитайте.С ведром не ваш коммент? Или вы,как свинья,своей грязи не замечаете?И читать,и думать не умеете?
Сообщение было удалено
Истерички всегда верят только своим страхам.
Сообщение было удалено
А вы перечитайте.С ведром не ваш коммент? Или вы,как свинья,своей грязи не замечаете?И читать,и думать не умеете?
Что не так с ведром? Может, ты рожавшая бабень и тебе туда слон влезет.