Ну как парень, мужчина уже, 35 ему. Не бедный, от слова совсем. Не жадный вообще, чтобы было понятно, все расходы наши он без лишних разговоров взял на себя, оплачивает обе квартиры, обе машины, …
Сообщение было удалено
У них сейчас есть отличный шанс избавиться от страхов.
Сообщение было удалено
Истерички всегда верят только своим страхам.
Не своим, а отзвам посторонних людей. Если большинство пишет об адских болях, нечего испытывать судьбу и надеяться, что пронесёт!
Сообщение было удалено
Ответ: "На 90% неприятно, на 10% больно"
Сообщение было удалено
Ну не всех же столь тонкая душевная организация, что посещения врача непереносимый стресс, правда странно, столь эфемерное создание разговаривает как торговка с рынка
Сообщение было удалено
К истеричке прибавляется еще и мерзкая, и *****.Причем хамка.Вот теперь понятно поведение врачей-чтобы такая ***** больше не приходила))).
Сообщение было удалено
Куда и что мне написать, чтобы мне заплатили? 😂 айрекомменд? отзовик?
Сообщение было удалено
Куда и что мне написать, чтобы мне заплатили? 😂 айрекомменд? отзовик?
И туда и туда.
Сообщение было удалено
Не трясись.Тебе колоноскопию можно через голову делать-разницы нет.
Сообщение было удалено
К истеричке прибавляется еще и мерзкая, и *****.Причем хамка.Вот теперь понятно поведение врачей-чтобы такая ***** больше не приходила))).
На ха-мст-во и оскорбления я отвечаю ха-мст-вом! А врачи мои как шелковые, не переживай.
Сообщение было удалено
Не трясись.Тебе колоноскопию можно через голову делать-разницы нет.
Видно, что тебе уже её сделали через голову.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, присоединяюсь к вопросу.
А вообще, Василиса,поверьте, работа продавца, кассира, кладовщика не легче, чем у официанта, а еще мат. ответственность за те же копейки, к тому же контенгент в кафе получше, согласитесь, а в магазин и алкаши приходят и гопота, а всех обслужи и не нахами. И кто бы хоть копейку заплатил сверху... Чем именно профессия официанта лучше? И молчать не собираюсь ,считаю свою позицию правильной. Никто не заставляет работать там, где не устраивает зарплата. Но, к слову, сказать, знаю официанта, из Казани, зарплата у него для города вообще шикарная, и это без учета чаевых. Не прибедняйтесь уж особо. А что касается студентов, то почти все, кто не мажор, начинают с копеек и ничего, все живы, не вижу причин для жалости к себе
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? Официантки красивые, молоденькие девочки вот мужики и платят за удовольствие для глаз, мне как женщине из внешнасть безразлична, так за что доплачивать? Тарелки носить тяжелая работа? А грузчикам тоже 10% от стоимости дивана и холодильника платить? Все таки тяжелее чем поднос нести
Сообщение было удалено
Тогда чего верещишь,чтобы тебя не оскорбляли? Оскорбила-получила.И кто-то визжал об адской боли у гинеколога на приеме? Когда гинеколог успел пошелковеть?
Сообщение было удалено
До этого форума я даже не подозревала о такой процедуре.Это же ты тут с ней всем уже надоела.
Сообщение было удалено
И кстати прям таки у все врачи вам хамят? Может как в поговорке если третий муж бьет по морде, то дело явно не в муже
Сообщение было удалено
Это копейки. М
Плюс мои этические принципы не позволяют отзываться о медуслугах
Сообщение было удалено
Акция у грузчиков: дотащил 10 диванов? Забирай 11-ый бесплатно!
Сообщение было удалено
Тогда чего верещишь,чтобы тебя не оскорбляли? Оскорбила-получила.И кто-то визжал об адской боли у гинеколога на приеме? Когда гинеколог успел пошелковеть?
Уже давно как шелковая.
Сообщение было удалено
До этого форума я даже не подозревала о такой процедуре.Это же ты тут с ней всем уже надоела.
Бредите?
Сообщение было удалено
Она или вы? Вы же ей отстегиваете за ее прямые служебные обязанности
Сообщение было удалено
И кстати прям таки у все врачи вам хамят? Может как в поговорке если третий муж бьет по морде, то дело явно не в муже
Мне сейчас никто не хамит. А многим хамят, к сожалению.
Сообщение было удалено
Она или вы? Вы же ей отстегиваете за ее прямые служебные обязанности
Сейчас пользуюсь услугами частных врачей.
Сообщение было удалено
Ты уже свои комменты путать начинаешь? То врачи-мясники,то шелковые.То надо тебе кишечник проверить.то нет...В общем,обычная ты побрехушка.
Сообщение было удалено
Выдрессировали даму-без купюр в трусах к гинекологу ни ногой.
Сообщение было удалено
Так что так пафосно говорить "как шелковая" если сами прогибаетесь? Вам нахимили - вы заплатили и чем тут гордится?
Сообщение было удалено
Ты уже свои комменты путать начинаешь? То врачи-мясники,то шелковые.То надо тебе кишечник проверить.то нет...В общем,обычная ты побрехушка.
Где я писала, что мне надо проверить кишечник? Если ты внимательно перечитаешь мои комментарии, то увидишь, что я писала о некомпетентных совковых врачах , отказе в наркозе, впечатлении знакомых от болезненных процедур типа колоноскопии.
К мясникам-врачам я больше не хожу. Предпочитаю всё оплатить по-честному и официально, ради своего душевного, психологического и телесного комфорта, поэтому посещаю частные кабинеты! Так понятней?
Сообщение было удалено
Вот что дрессура финансовая делает! Только вот ума не прибавляет.
Сообщение было удалено
Так что так пафосно говорить "как шелковая" если сами прогибаетесь? Вам нахимили - вы заплатили и чем тут гордится?
Мне нахамили - и я выбрала другую клинику, а плачу официально другому врачу.
Зачем у всех спрашивать отзывы о том,как в "пятую точку"лазили,если данная процедура не нужна??? Дамочке нужно еще и частного психиатра посетить.
Сообщение было удалено
И им решать этот вопрос. Каждому самому под себя дрессировать персонал того или иного заведения. Нет универсальных рецептов. Кто-то будет откупаться, кому-то будут предлагать сертификаты за неудобства. Оставьте и наблюдайте. Всё в итоге будет так, как должно быть
Сообщение было удалено
Ну надо же как показания меняются, а несколько страниц назад писали, что заплатили нахамившему врачу, и она резко поменялась.
Сообщение было удалено
Я написала это как один из примеров отношения к человеку со стороны наших врачей! Не пойму, что привязались? Сама я не спрашивала, рассказали, потом прочитала в интернете отзывы и ужаснулась.
Сообщение было удалено
Да не, полезно. В итоге это многим предстоит. Я благодаря форуму о разных обследованиях узнала и их рисках. Но шоб вот прям утверждать, что кого-то прям насильно без усыпления..
Сообщение было удалено
Ты яркий пример истероида.Не читай отзывы о стоматологии и акушерстве- последнего ума лишишься.
Сообщение было удалено
Назовите город и поликлинику. У меня сердце уже просто кровью обливается. Не должно так быть. Нужно карать этих гавнюков
247, причем здесь истероид ? Вы не читаете стоматологические форумы? Не в курсе новшеств в стоматологии? Вроде в современной стоматологии врачи от анестезии не отговаривают, в отличие от моего детства.
Кто тут боялся колоноскопии? Давайте скорее свои вопросы, через два часа выпровожу гостей
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. чтобы кого-то когда-то в стоматологии от анестезии отговаривали! Тем более в детстве! Слушай,твоего доктора не Йозеф Менгеле звали?
Сообщение было удалено
Эта дамочка,видимо,еще у доктора Менгеле лечилась.Адрес его точно не помнит,так как сбежал.
тест
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. чтобы кого-то когда-то в стоматологии от анестезии отговаривали! Тем более в детстве! Слушай,твоего доктора не Йозеф Менгеле звали?
Да вот так, мне в школе нерв вытаскивали без анестезии. Врач тогда сказала, что зря меня колоть не нужно.
Сообщение было удалено
И мышьяк не клали...И фамилия врача была Менгеле...И фантазия у тебя опять разгулялась. В твоем детстве зубы вообще-то без наркоза лечили.
Сообщение было удалено
Я например тоже не понимаю необходимость чаевых? Зарплату получают. Так давайте на чай оставлять всем - продавцам, водителям, воспитателям, дворникам, няням в детсадах,которые вашим детям и попы моют, и сопли вытирают и уж точно больше заслужили чаевых,чем официант,который даже не повар,он просто приносит заказ.
Не оставлять чаевых - это свинство. Зп у официантов копеечная, 12-16 тыр, у них львиная доля дохода - это чай. Мировой стандарт 10%. Не представляю как можно не оставлять чаевых
Сообщение было удалено
И мышьяк не клали...И фамилия врача была Менгеле...И фантазия у тебя опять разгулялась. В твоем детстве зубы вообще-то без наркоза лечили.
Моё детство было не так уж и давно. Мышьяк клали, но толку от него не было, всё равно больно.
Сообщение было удалено
Зарплата продавца 8-10 тысяч.Может быть,лучше им чаевые давать?
Сообщение было удалено
А по уму -детство было настолько давно,что ты опять в него впала.
Сообщение было удалено
А дворникам вы сколько оставляете? Грузчикам? О сантехниках в вашем жеке не забываете?
Сообщение было удалено
А давайте организуем организацию, где каждый будет меня ругать и дарить мне денежку? Ну типа гавняшечка в мой адрес - сто рублей в мой адрес.
Я тоже нуждаюсь. Хочу трехкомнатную квартиру.
Сообщение было удалено
А по уму -детство было настолько давно,что ты опять в него впала.
По- моему, это у тебя.