Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем СЕЙЧАС занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все с возрастом умнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах уж эти мечты.
36-летняя красотка с детьми. Ну-ну, вперед на поиски принцев )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я к тому, что если какая-то подруга/друг попросят телефон поиграть/позвонить - не давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство - нет, это правда. Но так лучше для всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна девочка родила двойню и сказала военному пенсионеру, что от него. Он рад, содержит её и троих её детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я не повелся на это в 20 лет, то сейчас и тем более.
Ваша "забота" совершенно напрасна )

Гость
дрон

Сообщение было удалено

20-25 лет максимум. остальные дрочат до 35-40 ибо неликвидны, часто им достаются разведенки с ребенком. правда, потом половина щенков разводятся к 30 годам, то есть на выходе вроде еще молодой, но это уже разведенец с прицепом и алиментами. свободная молодая без багажа на такого не посмотрит. какой выход, кого брать? - опять же разведенную с прицепами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с введением материнского капитала нарасхват пошли женщины с одним ребенком.

Гость

Моя подруга вышла замуж в 35.Итог - у нее уже двое детей).Так что, это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересный совет:) только по-моему он противоречит утверждению 'нормальных мужиков разбирают ещё щенками'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого смотрит молодая свободная без багажа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противоречит) Это утверждение устарело лет на 30 как минимум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если устарело, то темы, подобные этой, не создавались бы вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше и дальше *****, чем взять в жены ***, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много женщин (как и мужчин) предпочитают жить иллюзиями, а не реалиями. Отсюда и темы. Если так сложилось, что в 35 не замужем, а захотелось, то у женщины должны быть какие-то реальные преимущества перед 25-летними, а не куча проблем и "выгляжу на 25") Или запросы рангом пониже, чем у 25-летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может тех, кого разобрали ещё щенками, просто крепко взяли за одно место в 18 лет, вот они и придумали, что они НОРМАЛЬНЫЕ мужики, а не глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие запросы? Всё есть:)

Гость!

Я вышла замуж в 32. До этого была девственницей. Живу с мужем 30 лет.
Если что - внешность и фигура и тогда были нормальными, и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это всё? Автор, к примеру, дом свой хочет. И детей. Значит мужик евойный) потенциальный должен будет автора с детьми содержать и дом ей построить. И она ему в этом не подмога с маленькими детьми. На такое и многие в 25 согласятся, так зачем ему жена на 10 старше? В чем её преимущество перед 25-летней?

Гость

Строить дом - это долго, тяжело и затратно. Жить в своем доме - это постоянно его обслуживать, следить за ним. К старости лучше квартира, всё-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не женись на ней, пощади её детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тот мальчик своей тете дом построил. Тоже думаю, в чем её преимущество перед 30-летней?

Гость

Иногда смотрю на свою начальницу и думаю: 'Какое счастье, что она никогда не была замужем! Это же хотя бы одного мужика она уберегла от алкоголизма, инфаркта, инсульта и преждевременной смерти'.

Гость

да, я считаю в 35 лет женщина должна уже определиться хочет замуж или нет. если она ничего не предпринимала до этого, то почему должно быть по-другому.

Гость

мы по сравнению с нашими предками совершенно не изменились, тогда была проблема старых дев и сейчас она остро стоит. найти мужчину и удержать его- это целое искусство, я бы назвала это наукой. заставить мужика пойти в загс это чудо. принцев не бывает, это только в сказках он умолял меня выйти замуж. Чтобы умоляли нужно что-то в запаснике иметь- красота, характер, деньги.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

сейчас модны тренинги личностного роста, где рассказывают подобные истории, кого-то накрыло негаданное богатство в 40,50или в 60 лет. это из той же песни

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не муж, а любимка))Да, мачо, очень знойная натура. Таких тропиков у нас нет. И миллионер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая женщина, которая не была замужем, спасла как минимум одну мужскую жизнь

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

А можно вопрос? Где сегодня найти девственницу? Обычно до встречи с тобой женщину уже имело полрайона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Запарили уже эти фантазии. Уже не смешно даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины более адекватны в запросах все-таки. Тут пишешь на СЗ 35-летней ***, красивой, а она отвечает, что согласна встречаться только с миллионером-бизнесменом, не меньше. И это в 35 лет и с прицепом! Ну пусть ждет дальше.

Дмитрий

Я в разводе и в активном поиске спутницы 30-37 , которая не была в браке. . beis.din собака mail.ru

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Их и сейчас полно. Просто они теперь считаются профурами, типа, хотят продать девственность за штамп. Поэтому подвержены гонению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим вопросом нужно обратиться к гинекологу или к работнику регистратуры поликлиники того района, где хотите найти. Неофициально, конечно.

Вася Мехмат
Софья

Сообщение было удалено

Поверьте мне, но у меня на работе коллектив в основном женский, и как вы думаете, кто замужем? Верно! Женщины с дурным характером, склочные, они постоянно ссорятся между собой, а как они разговаривают с мужьями по телефону- это вообще отдельная история, мне очень интересно увидеть их мужей, посмотреть на этих никчемных мужчин, ибо выносить этот ор по телефону, это отношение к себе, может позволить только никчемный мужчинка. И вот, когда такая очередная тетя орет на своего мужа по телефону, то мне становится стыдно и я выхожу с кабинета. А вы тут говорите. Вот как раз милые тихие девушки и засиживаются дольше одни, так как крикливые плебейки попроворнее будут, они и пузом, но в загс затянут. Впрочем, что я тут мечу бисер перед свиньями, вы похоже из их племени-племени хабалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про полрайона надо говорить так: 'Да, моя жена до замужества пользовалась успехом у мужчин, но замуж вышла она ЗА МЕНЯ, значит, Я самый лучший парень на Земле'.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В районе) о том что её полмира сказано не было)

Гость
Вася Мехмат

Сообщение было удалено

Тетя! Хорош сочинять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаю одну, вернее подозреваю. Лет 40 уже. Одно дело гость пишет что ей уже за 60, это в мохнатом СССР было и может в деревне, сейчас у людей скорее такие люди за тридцать вызывают подозрения.

Гость

Вообще, это хорошо, что сейчас сложилось официальное и общественное мнение, что женщины за 30 и с детьми никому не нужны. А вот в 90е годы чиновники советовали женщинам с детьми, жалующимся на отсутствие денег, найти богатого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитаешь местных васьков, так после 25 не нужны и без детей.

Виктория

Ой я вас умоляю, главное желание, еще и мужчину своего найдете и ребеночка родите, главное не зацикливайтесь на своих 35, это еще не тот возраст когда нужно унывать.

Сергий

Лучше всего выходить замуж сразу после ВУЗа (колледжа) в 22-25 лет и вместе с мужем строить семью, добиваться чего то в жизни работать, расти вместе духовно и психологически. Когда тебе 35, и за твоими плечами уже много чего уже есть (не всегда хорошего), когда ты уже сформировавшаяся личность, то жить с кем то сложнее в несколько раз. Нет столько сил и терпения как в молодости. Это касается и поздних родов. Или ты с родила когда тебе 25 и у тебя куча энергии или под 40, когда уже нет такого запаса прочности. Все нужно делать вовремя. Долг родителей - помочь им выучиться, чтобы они начали работать и затем сразу выдавать замуж -женить -отселять из родительского гнезда. Знаю несколько таких молодых семей - снимают отдельное жилье, кто то уже и на квартиру свою успел заработать т.к есть стимул.

Гость

Самку должны выдавать замуж не позже 18 лет. В промежуток с 15 до 18 родители должны определиться с браком.

Отказ самки от брака должен караться камнями по голове.

Незамужняя дочка после 18 должна облагаться огромным налогом. Правду Ярослава Мудрого читайте.

С чем самка пришла в берлогу мужа, с тем имеет право и уйти. Но с поражением в правах. Никакой совместной собственности в браке, что жЫвотина заработала-то и ее.

Гость

Если Вы считаете, что шансов нет, значит, их нет. Если Вы считаете, что есть, то есть. Все в наших головах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? А объективная реальность в ваше ущербное уравнение никак не вписывается? Очередная тупенькая женщинка

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да, вот это характерный признак форума. Вместо того, чтобы дать авторше пинка, потому что объективно времени и шансов у нее очень мало, ей начинают петь "всё у вас еще впереди", "какие ваши годы", "а вот моя подруга в 60 родила" и так далее. Последствия таких "советов" оценить несложно. Очень глупо спрашивать советы у баб на бабском форуме. Женской дружбы не бывает. Если у бабы не сложилась личная жизнь, она сделает всё для того, чтобы и у ее знакомых и подруг она тоже не сложилась. В частности путем "правильных и мудрых" советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мы живём не в мрачнои средневековье. И самок нет, а есть женщины, которые сами решают, что. и когда им делать. Захотела - подала на развод и пшёл вон! Ударил - садись в тюрьму. Вот такие сейчас законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, в 90е годы женщины еще старались до 30 успеть замуж, т.к. оставалась совковая инерция, а сейчас?, Сейчас и возраст вступления в брак по сравнению с 90- ми резко вырос. И общественное мнение тоже изменилось. И в 90е годы были единицы обеспеченных , сейчас их пруд пруди.