Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость,

Сообщение было удалено

А вы что так мужиков не любите?
Сколько вам лет?

Мне вот 50+, и до меня недавно дошло, что у мужиков самая важная и ценная задача - это пристроить свою сосиску, неважно куда. Но до меня это дошло, только когда гормоны упали. А вас что сподвигло на такое отношение к этой части человечества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное смузи в женской голове )) Неповоротливая , тяжёлая яйцеклетка ни разу никого не выбирает . Кто первый из сперматозоидов добежал - тот и папа . Да и летят они туда , ибо так устроено природой . Чего бы еще такого...а! еще бабы пишут что мол , самка там типа кого-то выбирает , так там тоже сексится она с тем , кто отогнал всех остальных , а не с тем , кого типа "выбрала" . Пишите еще !

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Пусть вас не только коробит , но и гнёт и плющит . Дети по нынешнему сучьему кодексу - принадлежат государству и женщине . Мужчине же почётная участь платить . Так штаа , дети-то может и нужны , но отцам их не дают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно делают
большинство разводов из-за мужских измен
прежде чем присовывать свою сосиску всему что шевелится, не мешало бы думать.
Мне муж изменил, был послан, а потом еще ныл, что у него теперь с детьми общения мало. Так кто тебе был виноват коз-лина еббуччая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. На мое возражение, что баба сама выбирает себе партнера и будущего мужа, мне заметили, что на самом деле выбирает не баба. Точнее, выбирает баба, но из тех, кто к ней подошел и познакомился. То есть за плохой выбор несет ответственность не она, а тот факт, что знакомиться подходили только плохие мужики - то есть мужики виноваты палюбас

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А потом берут в жены ровесниц, которые непонятно чем до 35 лет занимались

Гость
Гость,

Сообщение было удалено

У вас сын?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Редкий случай когда я с вами согласна)))

Гость

Так забавно читать как тетки-неликвидницы на гуано исходят, что даже их нищие васьки и то им рога наставляют и на *** посылают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы про меня, то мой бывший васек был совсем не нищий). То, что васек - правильно, таких даже сами мужики васьками называют, которые замужних давалок имеют, в сперму другого мужика макают...И возможность была поделиться совсем не поровну, что я и сделала, поделилась в свою пользу. Но мне там правда повезло, ситуация так сложилась, а так бы этот кобель меня ни с чем оставил.

Гость

Типичное смузи в женской голове )) Неповоротливая , тяжёлая яйцеклетка ни разу никого не выбирает . Кто первый из сперматозоидов добежал - тот и папа . Да и летят они туда , ибо так устроено природой . Чего бы еще такого...а! еще бабы пишут что мол , самка там типа кого-то выбирает , так там тоже сексится она с тем , кто отогнал всех остальных , а не с тем , кого типа "выбрала" . Пишите еще ! [/quote]

*** тебе в ссраку. Не даёт тебе ни одна, и не даст. Природа так устроена, что кобелищща бегают следом. Бегают и будут бегать. Не будут бегать, расшаркиваться и чехлиться, значит будут дррочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хххуууесосина мечтает о минете. Пойди, мамаша твоя тебе поссосет. Она ж не фригидная. Даже тебя соссать приучила.

Гость

Я почему то не удивлена, а вы, девочки?)) на анонимном форме можно звиздеть конечно, но ровно до тех пор пока не появится кто-то поумнее и не выведет на чистую воду. У данной мадам ума палата, это мы еще вчера поняли. И я сразу ей сказал что если человек дyрак в одном, то с большой долей вероятности во всем остальном он тоже не особо умный))

Гость

Дочку возить вызвался? Педофил гребаный. К дочке на пушечный выстрел не подпускай. Сейчас этих ммрразей полно. Загугли и почитай какие милые эти извращенцы , и как его распознать.

У нее уже один мужик сидел с ребенком. Типа, усатый нянь. Где только берет таких. Самой ей по фиг, лишь бы ребенок не мешал с иопарями ахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не дадут никогда. *** вам в ссраку, а не детей. Таким пссам ееббучим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть "Лолиту", Набокова , почитает. Полезная книжка. Может глаза откроет. Такие гумберты, на каждом шагу.

Гость
Гость,

Сообщение было удалено

Картина ясная - сильнейший нeдoёб.
Ибо какое дело довольной своей жизнью бабе до ожиданий посторонних людей?
Тетя, помойся, одежду постирай, и глядишь, может какой мужик и позарится на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё запор. Сидит на форуме, тужится, бомбит какашками понемножку.

Гость
Гость,

Сообщение было удалено

Как бальзам на душу. А ты попробуй, накажи нас - покусай кого-нибудь на улице ))
Лаять-то уже научилась.
Заодно и проблема с жильем решится, если она есть, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разносортные мужичонки, отлетают со свистом. Такого пинка под ссрандель получают, что очко синеет. Тоже наверное мечтают, что я с ними тррахаться хочу....это ты, уббогое, психически больное и ужасно ееббливое. Настолько ееббливое, что даже собственную жоппу и пасть,фуями порвало. Все даууны, ненормально ееббливые, злое.бучие, и ееббутся со всем, что шевелится, даже собакам соссут.

Гость

Ну а по теме, конечно же шансы у автора есть и немалые.
Разумеется только в случае адекватного восприятия жизни, а не как у некоторых здешних ораторш )
Т.*****. за ровню. По возрасту, доходу и обеспеченности жильем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя ровня, по помойкам поётся и фуи бомжам соссет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшол *** скот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей нравятся "мужчины, которые любят женщин вообще". Она это и то, чем с такими мужчинами занимается, досконально в своем блоге описывает. Там клиника. Вообще.

Неухоженный и бородатый
Гость,о

Сообщение было удалено

Бгг что горемычная сорвалась в батхерт от недоеба?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а Вы уже отдали Вашему другу СВОИ 25 тыс евро?

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто eбанькo мужененавистница.

Неухоженный и бородатый
Грушенька

Сообщение было удалено

Ликвидный 25 летний имеет 20 леток а на теть 30+ даже не смотрит ;)

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Это должно было идти в счет взноса за дом?

Тетка нормальная, но уж больно брехливая и много выдрепывается.
Любой человек из тех же мест понимает, что не будет дядька, после развода, с 3 детьми, покупать дом с какой-то малознакомой подругой. Не факт, что там и развод оформлен. Как я поняла, они даже вместе не живут...какой дом

Грушенька
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Неухоженный и бородатый

Грушенька

Для отношений без вложений и обязательств 35-летняя может найти себе 25-30 летнего юнца с хорошей потенцией - всё то же самое, только гундеть не будет и тяжким опытом давить.

Ликвидный 25 летний имеет 20 леток а на теть 30+ даже не смотрит ;)

На меня смотрят, и красивые к тому же.

Грушенька

Но смотрят потому что возраста не знают, я же с паспортом не хожу открытым. Но думаю, если бы знали, сколько лет, то пыл бы поутих - стереотипы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

На тебя только в твоих фантазиях смотрят. Там же, где и твой муж - мачо и подданный другого государства

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

20-летних из подворотни. Потому что у нормальных 20-летних отношения превалируют над сексом. Нет адекватных 20 -летних девушек, которые хотят просто секса. А вот среди 30+, уже побывавших замужем и больше туда не рвущихся и имеющих ребенка, есть. Поэтому интерес дам 30+ и парней 20+ часто пересекаются. Просто эти отношения не афишируются.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Типичная вуменская история))) Только на вумене ещё бизнес обычно переписывают на любовницу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в 29 лет вышла замуж за парня 18 лет. Так что иногда эти отношения не только афишируюутся, но даже регистрируются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть:) только престарелым мужчинкам, ищущим бесплатную няньку-домработницу, этого знать не надо, пусть и дальше считают, что все хотят за них замуж:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неудивительно. У парня в 18 лет в башке только одно, вопрос куда его родители смотрели.
А в 23-25 лет он взглянет на свою 36-летнюю красотку и найдет ровесницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело пoтрaxaтьcя с опытной тётей, а другое дело заводить с ней "отношения". Да ещё и ребенка её обеспечивать. Нax надо это.
Умные это понимают, а дураков не жаль )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За глупого парня 18 лет может выйти хоть 40-летняя, если крепко схватит его за .уй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто писал об отношениях?
"Для отношений без вложений и обязательств 35-летняя может найти себе 25-30 летнего юнца с хорошей потенцией" (Грушенька с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс тренажер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в совершенно одинаковом положении друг другу. Пусть дама тренажер, а парень сексгаджет - если вам так нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но от алиментов это его не избавит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Избавит. Серый оклад и все имущество на маме.
Ну и статус "*****" и "yблюдкa" в придачу, хотя взрослой женщине своей головой надо думать и осознавать все риски детей от мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое имущество у 18-летнего? А серый оклад - это из серии "назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком". И что за статус "ублюдка"? Это вы о ком? О ребенке, рожденном в браке от другого ребенка?

Андрей

Что такое "отношения", которых здесь все пишут?
Ты мне деньги/подарки, а я тебе секс?

Гость

[quote="Гость" message_id="58552950"
Какое имущество у 18-летнего? А серый оклад - это из серии "назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком". И что за статус "ублюдка"? Это вы о ком? О ребенке, рожденном в браке от другого ребенка?[/quote]
Например родители квартиру купили. Тетеньки ведь тоже не только из-за либидо выбирают 18-летних, их и развести гораздо проще, если есть что взять.

Серый же оклад в случае прижатия пузом (а так часто и бывает), на мой взгляд вполне оправдан. На пенсию все равно надежды нет.
Статус же "ублюдка" он получает, когда ничего выжать не удалось.

Это все (кроме ребенка, слава Богу) проверил на себе, пока был молодым пиздюкoм. Было и "перепиши на меня квартиру", и "давай оформим кредит на тебя и купим НАМ машину, которую запишем на меня" и многое другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у родителей в их возрасте мозгов нет, чтобы купленную квартиру на сына не записывать, то откуда они у сына возьмутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных конторах оклад белый. И что парню 18 лет по шарашкам бегать, чтобы алименты не платить? Хотя... если женился в 18 на 28 летней, там мозгами до нормальной конторы всё равно не дотягивает. Или... а может это парень-ни.ще.брод нашел себе состоятельную невесту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 36 лет она будет такой же красоткой, как и сейчас, а он в 25 с двумя детьми вряд ли какой ровеснице понадобится, ровесница наверное тоже детей захочет, а они у него уже есть, ему не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них одинаковое материальное положение, там всё по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один мальчик в 30 лет ушел от своей жены ровесницы-красотки-блондинки и своего сына к 45-летней неимущей тете с двумя взрослыми детьми. Его родители не возражали.