Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, законы сейчас вот именно такие. Поэтому жениться в данное время будут только откровенные дебилы2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, обеспеченных очень мало. Во-вторых, каждой тупой_фросе_продавщице ларька такой не светит. А выйдете вы замуж или нет -всем *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно вопрос? Где сегодня найти девственницу? Обычно до встречи с тобой женщину уже имело полрайона

А какой возраст вас интересует? По статитстике к 24 годам 97% девушек уже недевственницы. А оставшиеся 3%, полагаю, мусульманки с роднёй из горцев, а также монахини, принявшие монашеский постриг и отказавшиеся от мирской жизни.

Гость

3932918490, прочитав ваши посты, молодые интеллигентные обеспеченные мужчины выстроятся в очередь с предложением руки и сердца)

Найти хорошего мужа - это целая работа
Я встретила своего в 31 , замуж вышла за него в 33. На 5 лет старше, англичанин.
Поэтому ищете, имейте конкретное представление какого мужчину хотите, лучше на бумаге записать, а вселенная пошлёт его, не сомневайтесь ))

Гость

Сообщение было удалено

Искать мужа мадам - имеется ввиду знать что ты хочешь, в данном случае перебирать
А когда такой появиться - не быть дурой и дать ему шанс вас добиться
Так было в моем случае
В вам позитивных мыслей желаю 😉

Гость

...8490, я с вами полностью согласна, мне тоже никогда не нравился лукашин из 'иронии судьбы', но нам втирают его как идеал уже много десятилетий подряд, вот они и насмотрелись, берут с него пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он-идеал?))) Пхаха) Маменькин сынок, не умеющий пить, тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сказал Господь Бог? Или уродина-неликвидина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут из таких фантазерок весь форум состоит. Все-таки, когда баба не дружит с головой - это печально

Машулечко

ребятушки, я нашла самый простой способ знакомиться:
вк зарегилась в группы, где собираются велопокатухи городские. У меня питер и есть одна группа, где ищут компанию вечером покататься в ближайшем парке. И вот я там предложила свою компанию, нашла сразу полдюжины желающих)
но потом отморозилась, забила, потому что всегда очкую перед встречами после онлайн общения

Гость!
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я Гость!, я за 60.
В "мохнатом СССР" люди были еще не так распущенны, как сейчас.
Сейчас вообще никаких моральных рамок не существует, спят с парнями девки аж с 13 лет. Если и не спят, то оральным сексом за деньги точно с 12-13 лет занимаются. А дома мамки-папки думают, что их дочка - невинная девочка.
И идёт такая "девочка" замуж с о-о-отакенным опытом, с целым сундуком скелетов и грязи в супружескую постель. А счастливый новобрачный еще и радуется, что она перебирала-перебирала да и выбрала его - самого лучшего)))))))
"...скорее такие люди за тридцать вызывают подозрения..."---------Ну, и в чем подозреваете? Убила она кого-то, или ограбила?
Я лично "подозреваю" такую девушку только в скромности и порядочности.
И чистоплотности.

Гость!
Сергий

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать, что мы против!)))
И женихов прекрасных нам всем где-то на фермах выращивают, и родители у всех - денежные мешки))))))))))
Замуж - не напасть, выйти - не проблема. Вопрос - за кого? Девять из десяти мужчин брака не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ откуда столько малолеток вступают в связи. Такой папаша своих дочек в 15 собутыльникам педофилам в берлогу подсунет. Браки правда с 15 запрещены, но он по другим законам живет.

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать, что мы против!)))
И женихов прекрасных нам всем где-то на фермах выращивают, и родители у всех - денежные мешки))))))))))
Замуж - не напасть, выйти - не проблема. Вопрос - за кого? Девять из десяти мужчин брака не хотят.

Странно, а браков всё больше и больше...
Все мужчины хотят семью, не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но впаривают его именно как идеал, историю любви. Он обычный маменькин сынок, который понял, что мама в силу возраста уже не сможет за ним ухаживать, и решил найти себе женщину, которая будет ухаживать за ним и за его мамой. Но преподнесено всё романтично, да:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродина быстрее в постель полезет.У неё последний шанс.
С логикой совсем не дружите.

Гость!
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Выходит, это я сама выдумала?))))))))))))
Чего же я на этом форуме только и вижу, что "женятся только алени"?
Да вон прямо в этой теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но впаривают его именно как идеал, историю любви. Он обычный маменькин сынок, который понял, что мама в силу возраста уже не сможет за ним ухаживать, и решил найти себе женщину, которая будет ухаживать за ним и за его мамой. Но преподнесено всё романтично, да:)
Ну да, любовь, все дела...я в детстве тоже млела. А сейчас думаю: ну вот какой нормальной женщине нужно сие существо? Надя там вроде не *****...Ипполит куда интересней. Ну сика у бабы зачесалась. В 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Щенками ПСОВ разбирают. А уж никак не людей.

IRINA
Гость!

Сообщение было удалено

Ага, только в Спб во Дворце на Английской набережной, чтобы зарегистрировать брак в июле, заявление нужно подавать в январе. И то без гарантии, что можно будет выбрать тот день и время, которое устраивает.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Да уж. Эту часть я пропустила. Была лучшего мнения об авторе блога. Ну зачем же так брехать) Это просто смешно.
Вот я представляю, что она, одна из тех, которые утверждают, что после 35 возможны брак и прочее..то, что тогда у всех остальных?)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Так это самое интересное в этом замечательном рассказе. Цифры. размер 1 взноса, условия покупки. Почему-то дама из Лондона, так и ответила насчет внесения денег за дом.

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

Дама из Лондона- не ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надя там на подхвате у женатого простояла 10 лет, учительница, блин, советских времён , один Ипполит облико морало !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, там вывод такой: если ничего не делать, то потом и такому существу рада будешь. Или такой: красота и высшее образование ума и счастья не прибавят.

юля

Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет отношения, чистит, лечит, ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Так нет дома-то. Брехня это все на постном масле.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Она так подробно все это расписывала. А с какой целью все эти интересные рассказы? непонятно.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Такой замечательный фильм. О хороших людях, о человеческих отношениях. С юмором, добротой, прекрасной музыкой, песнями и стихами. Что еще нужно., какие выводы?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Там еще квартирка у него была типа элитная, которую он якобы продал по щелчку пальцев и деньги за нее пустил в счет нового дома. Только нет в Лондоне элитных квартир за 200 тысяч, да и живет он у себя, как и жил.

апож
Гость!

Сообщение было удалено

Сейчас, к сожалению, не наком жениться. Девять из десяти женщин- "***** обыкновенные". Брак с такими "женщинами", нормальному мужику не нужен.

апож
апож

Сообщение было удалено

"п о т р ***** д и - обыкновенные" (чтобы было понятно).

апож
Гость

Сообщение было удалено

А среди женщин после 25 вообще, неликвидный секонхенд. Особенно сейчас, многие сами с себя удивляются. Правда привыкли, всё на мужичков валить, про себя молчок, мы самые лучшие, даже не возражай. Разве не так?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Почитала я ради интереса этот блог. Какой-то странноватый симбиоз из низкопробных эротических рассказов, статей из светской хроники, видимо для достоверности, и беллетристики про заграничную жизнь. И фото подарков, букетов и плюшевых мишек умилили. Прямо дневник гимназистки 6 класса, которая пьет самогонку заместо кваса.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот именно. Сильный мужчина не пес, его просто на поводке никто не уведет. И хорошие мужики сначала строят карьеру, взрослеют и т.д.

И выбор у них же из молоденьких девушек. На каждого по десятку. А заниматься самообманом безползно.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Доказывает, как умеет, что в лондонах после двух разводов и 100 мужиков у нее все хорошо. Показывает планку. Смешно, конечно, особенно учитывая ее эксцентричное стремление в некое мифическое высшее общество без каких-либо предпосылок и личных данных для попадания в оное ;)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, пусть человек мечтает. Может от этого ей легче становится. Только возможен самый неблагоприятный вариант. Она вложит все свои деньги, не зная толком английских законов, а потом ее попросят с вещами на выход. Чисто по-человечески жаль ее.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Она здесь не мечтает, а врет и агрессивно навязывает свои выдумки, оскорбляя несогласных. За что и огребает, справедливо и интенсивно ;) С вещами на выход ей не привыкать, да никому это и не интересно по большому счету, даже ей самой ;)

Гость

Слово ШАНС применительно к ВЫИГРЫШУ В ЛОТЕРЕЮ......К замужеству и детям применительно слово -ХОМУТ, и его на шею в любом возрасте повесить можно пока шея не отвалилась.....Вы все в монастыре живете что ли????Или все мужики вымерли как мамонты???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире мужчин на 500 миллионов больше....В той же Москве на несколько миллионов больше.....Зарегистрируйся на МАМБЕ, и там мужских анкет в 2 раза больше...Ты в женской тюрьме сидишь наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатые мужики зарегистрированы, а женам их не до мамбы: беременные, рожают, грудью кормят, мужу рубашки гладят и есть готовят. Если выкинуть анкеты женатиков, сидельцев и тех, кто просто хочет съэкономинить на про*******, анкет женщин окажется в 10 раз больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик писАл, которому явно секса не хватает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужик же пишет))) обиженный на то что его никто не хочет и поэтому называющий всех женщин фригидными)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред! Всё наоборот. Кто везёт на том и едут. Это напутствие из прошлого века, когда у женщины не было выбора и ей ничего не оставалось, кроме как выйти замуж и неважно хочет она этого или нет. Любит того человека или он ей противен. Просто по другому было не выжить женщине. Вы к нам на машине времени прилетели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага:) больной и со спермотоксикозом впридачу))

Гость

"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять ПОХТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44. Иисус Христос).

«Эта порода людей имеет свой жизненный интерес в том, чтобы сделать человечество БОЛЬНЫМ, чтобы понятия «добрый» и «злой», «истинный» и «ложный» ИЗВРАТИТЬ в опасном для жизни смысле, являющемся клеветой на мир» (Ф. Ницше, философ XIX века).

Гость

Я в 35 встретила человека, с которым захотела семью, детей, общий быт. До этого вообще не представляла себя в совместной жизни с мужчиной. Он тоже думал, что уже не встретит "ту самую". Третий год счастливы, детку ждем ) И вы, автор, встретите, вот увидите!

Гость

МОРАЛЬНЫЕ ***** — это люди с психическими отклонениями, которым чуждо понятие НРАВСТВЕННОСТЬ.

Если физически и психически здоровому человеку свойственны СОВЕСТЬ, СТЫД, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, СРОМНОСТЬ и ещё целый ряд качеств (данных по Природе или от Бога — как кому нравится называть), то МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ они просто чужды.

У МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ мозг работает по совершенно иным алгоритмам. В результате — в ряде случаев они не способны понимать НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а нормальные люди, соответственно, не способны понять МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, их нестандартную логику и их аномальное поведение.

Появление любых УРОДОВ в любом обществе — это трагедия. Но ещё большая трагедия, когда неотличимые внешне от нормальных людей МОРАЛЬНЫЕ ***** начинают нести в массы СВОЮ КУЛЬТУРУ.