Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Тест

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу, никаких иностранцев! Неужели успешная женщина, которая к 35-ти годам сделала карьеру или создала свой бизнес и хорошо зарабатывает, готова всё бросить и поехать в какую-нибудь зарубежную тьму-таракань к какому-нибудь замухрышке, который местным тётям на фиг не нужен? Чтобы целиком и полностью от него зависеть, а он однажды возьмет и скажет ей: "Извини, мне не на что тебя содержать, иди раскладывай товары в супермаркете". Вы этого хотите, да? Нет уж, браки с иностранцами - это удел деревенских Дунек. Такие ничего не потеряют если променяют российскую глубинку на американскую, немецкую, британскую и пр.

Гость

Встречала я русских Наташ, работающих на reception (как это по-русски-то? короче, выдача ключей посетителям) в гостинице в Барселоне или продавщицами в Мюнхене. То же самое можно делать и у себя на родине. Никаких принцев за границей нет. Гарри и Уильям не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы разбиваете иллюзии ущербных расиянских женщинок? Они же все как одна уверены, что вот за границей их ждут прынцы, молодые красавцы, готовые взять их на полное содержание вместе с их тремя детьми от разных мужиков. Пусть помечтают

Гость

Российские бабы уверены в том, что вот за границей есть молодые богатые прынцы, которые просто не смогли найти у себя достойных женщин. Потому что женщины там на Западе все плохие и некачественные. То ли дело в России! Каждая первая - красавица! В свои 35 выглядит максимум на 18, и даже дети от прошлых сношателей никак не влияют на личную жизнь этих дам. Я вот все думаю - как можно быть такими ту-пыми? До какой же степени нужно не уметь фильтровать получаемую информацию и быть уверенной в том, что то, что показывают по телевизору и пишут в гламурных журналах - правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу, никаких иностранцев! Неужели успешная женщина, которая к 35-ти годам сделала карьеру или создала свой бизнес и хорошо зарабатывает, готова всё бросить и поехать в какую-нибудь зарубежную тьму-таракань к какому-нибудь замухрышке, который местным тётям на фиг не нужен? Чтобы целиком и полностью от него зависеть, а он однажды возьмет и скажет ей: "Извини, мне не на что тебя содержать, иди раскладывай товары в супермаркете". Вы этого хотите, да? Нет уж, браки с иностранцами - это удел деревенских Дунек. Такие ничего не потеряют если променяют российскую глубинку на американскую, немецкую, британскую и пр.

Ахаха, ты серьёзно думаешь, что состоявшаяся российская женщина обратит внимание на неликвида, хоть нашего, хоть зарубежного? Нет, она будет искать только равного себе! Хотя..... даже деревенщины находят принцев. Пример - Виктория Боня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Западные "женихи" это отбросы, неликвид, которых забраковали местные женщины.

Гость

Дело в том, что за тридцать уж смотришь на мир критичнее, и мужчин выбираешь с учетом прошлых не сложившихся отношений. Я бы могла выйти замуж (мне 34), но не хочу. Есть стабильность, жилье, ребенок от 1 брака, налаженная жизнь и разочарование в мужчинах. Понимаю, что замуж выйти - это быт, вкладывание нервов, денег и времени в мужчину. А хочется просто быть счастливой и располагать свободным временем. Самой тратить свои деньги. На своего бывшего мужа, кстати, я, сегодняшняя, и не посмотрела бы.

Гость

Шанса нет,потом будешь забирать то что осталось!Хороших мужиков разбирают щенками.

Даже если принять это как правило, возникает вопрос: те, кого разобрали щенками, на всю жизнь остаются в единственном браке / отношениях? После 35 как раз начинаются разводы (по разным причинам). Поэтому шанс найти хорошего мужчину присутствует. У меня среди знакомых такие пары есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детском саду что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вообще треш на треше. Дамочка давала кругломесячно на первом свидании кому попало, включая всяких ливанцев и т.д. Всех мужиков оценивала по их имуществу и зарплате, терпела их наглое потребительское отношение, ведь "а вдруг...". Моталась месяцами из одного угла в другой, все мужики, включая ее бывших мужей, тупо ее использовали и кидали. Такая вся независимая успешная бледи ;)))

А вот это - вообще жесть:
"
В моменты отчаянья, когда с деньгами было совсем плохо, несколько лет назад, решила подработать стриптизом. Это был клуб, где девушки зарабатывали исключительно приватными танцами и на публику танцевали сняв лишь вечернее платье, не снимая нижнего белья. Станцевав один танец на сцене, я стояла у бара в вечернем платье, ожидая клиента. Когда ко мне подошел мужчина, желающий купить мой танец, я не выдержала и убежала в туалет, где проревела около часа. Больше к подобному роду занятий я не возвращалась.

Моя вторая тайна, о которой знают не многие, заключалась в том, что когда мой второй муж довел ситуацию до уровня банктроства и нам буквально нечего было жрать, потратив
всю наличку, использовав все кредитки под завязку, и продав все ценные вещи/мебель и украшения на ибее за копейки, находясь в поисках нормальной работы и в ожидании пособия, я подрабатывала уборками домов ... и ...снимая особняк с бассейном за 2,5 миллиона фунтов (из которого нас уже выпирали, так как аренда была просрочена на 2 месяца), я несколько недель ездила в маленькие домишки по соседству и намывала все до блеска.. Знали бы мои нынешние ухажеры.."

Нуи, конечно, даже работая уборщицей, она жила в особняке за 2,5 лимона ;)))

Гость

Читается, конечно, с трудом - приходится продираться сквозь неграмотный русский и жуткий английский, но суть потрясающе ясна ;)))

Макс

Сообщение было удалено

Почему нет шансов? Мужиков как грязи. И в 65 будут как репяхи липнуть.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Есть деревеншины, которым ты и в подметки не годишься. Работай как лошака и тяни пополамщика за вшивую холку.

Татьяна

Я в 36 вышла замуж за ровесника (на 2 года старше). Умный, симпатичный, с хорошим характером, обеспеченный. В соцсети познакомились. Подруга вышла замуж в 38, в 40 родила, познакомились на СЗ. Тоже очень хороший мужчина, старше на 5 лет, симпатичный, обеспеченный, подругу любит и хорошо относится.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно и бывает. Бабы каются, девки замуж собираются.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не всем надо в 20-25 замуж.

Гость

Далее из блога нашей успешной лондонской гостьи - про ее ликвидного миллионера с огромным бонусом, зарплатой и покупающего дома как пирожки:

"Был еще один совершенно очумелый разговор, который ни с того ни с сего начал Мистер *****: о покупке квартиры совместно в моем районе, где мы сейчас живем и жить там года 2 пока дочка учится в своей нынешоней школе(он на два дома, а я с дочкой постоянно, а у Мистера ***** по выходным с детьми), а когда сьедимся оставить ее под сдачу, но мне кажется это не реально в плане ипотеки, хотя оформить все можно легально на случай если разбежимся. Но мне кажется, что ничего из этого не выйдет.. Но это было бы дешевле чем снимать.. Ладно оставим пока эти разговоры на пол годика, может мне самой удасться купить хоть что-то, тем более что у Мистера ***** налика похоже не так уж много свободного(у меня наверное скоро больше будет) и бонус в этом году он ожидает не ахти какой. Но он видимо очень хочет съехаться как можно быстрее, даже рассматривал вариант отвозить мою дочку в школу по дороге на работу каждый день (минут 20-30 без особых пробок) если бы мы жили у него. Но я сказала, что не реально, потому что ему в офисе надо быть в 8 два раза в неделю (конференц звонок с Сингапуром)."

Макс

Посмотрите сколько бобылей нищщеееебных, лепятся, лепятся, да и *** никому не нужны. Сами чапают *** сосать друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему то не удивлена, а вы, девочки?)) на анонимном форме можно звиздеть конечно, но ровно до тех пор пока не появится кто-то поумнее и не выведет на чистую воду. У данной мадам ума палата, это мы еще вчера поняли. И я сразу ей сказал что если человек дyрак в одном, то с большой долей вероятности во всем остальном он тоже не особо умный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как бомбит пукан у неликвидницы то! одна радость у бедной тетки в жизни - помечтать на вумене о богатом муже, который будет ее -фригидную отмороженку, любить за красивые глаза и толстый обвисший зад))) ахахаха))))))

Хаска

Печально, что на вумене обсуждение тем превращается в *****, участники, теряя нить обсуждения, переключаются на личности. Расстраивает огромная неприязнь между мужчинами и женщинами, накопленные обиды поколений, месть, брызжущий яд на всех и вся.

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

мирта, хорош попугайничать, ты же и писала тут массу грязных сообщений про сосалок и т.д. Твой поганый способ писанины ни с кем не перепутать.

Лиса

Люди, вы совсем что ли? Что значит - поздно? По вашей логике, как только исполнилось 18 лет, надо ни жить ни быть, а мужа найти. Не важно, хочешь семью, детей или нет, главное - надо (вопрос "кому?" остаётся без ответа). А жизнь-то одна и прожить её надо счастливо. Ну допустим, не хочу я семью в 25, может, через 10 лет надо станет и что теперь, создавать её только потому что потом типа поздно будет? А если я счастлива не буду? Вот зачем мне тогда это всё? Но это мелочи - главное, замуж. А Вы, автор, молодая, полная сил женщина, главное, следите за собой. Посмотрите на знаменитостей того же возраста - разве похожи они на тех, кому уже что-то там поздно? И нет таких законов, что раз в 35 замуж не вышла, то всё, без вариантов. Жизнь - штука непредсказуемая, иногда такое подкидывает, что мы даже и вообразить не можем, а тут замужество. На этом же сайте море историй печатают о том, как люди, будучи на пенсии женятся, а Вы заморачиваетесь. Встретить своего человека можно ив 45 и 55 и т.д. Так что выкидывайте глупости из головы))

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете.

Хаска
Лиса

Сообщение было удалено

++++. Бедные девушки, идущие на поводу общества или родителей (стереотипов). Я еле отбилась от мамы со своим "когда уже замуж". Я собралась замуж только тогда, когда посчитала нужным и ЗАХОТЕЛА Я, а не мама. Девушки, выходящие замуж, в 20-25 еще совсем дети. Чему дети могут научить детей?

Гость

Хххуууесосина мечтает о минете. Пойди, мамаша твоя тебе поссосет. Она ж не фригидная. Даже тебя соссать приучила.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да. Эмин как хорош. Заглядение. А ведь ему скоро 40. А он как мальчик. Не то ,что обшарпанные, потрепанные , сырожи, снующие вокруг,того же возраста.

Без ника

Если прицепов нет то норм. шансы, хотя рожать скоро поздновато будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочку возить вызвался? Педофил гребаный. К дочке на пушечный выстрел не подпускай. Сейчас этих ммрразей полно. Загугли и почитай какие милые эти извращенцы , и как его распознать.

Гость

Столько печальных комментов, а по сути, шансы у вас есть, если этот вопрос возник, значит время работать над собой и выше нос!

Грушенька

35 летние точно не вышли бы замуж за тех, за кого они могли выйти замуж в 20 лет. Так что запросы с годами только растут, а если быть точнее: просто приходит понимание и опыт того, что им нужно. То есть планка не снижается, а наоборот в силу опыта только повышается. Плюс учишься и умеешь разбираться в людях.
Женихов лучше искать через знакомых и родственников. Не так это и сложно, особенно, если есть чёткая цель замуж.

Гость

Размечталось говвно неликвидное, чтоб ради него кто-то старался. Да ты самой позорной кривомордой бабы не стоишь. Бесят толстопузы с кривыми ебббальниками, рьяно обсуждающие женщин, капая вонючей слюной.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Бобыли неликвидные, мечтают на вумане об обратном. Что женщины после 35, начнут хватать всякое говвнище, типа этих обмудков.

Грушенька

[quote="Гость" message_id="58542550"]Кстати, вспомнила одно интервью очень давнее, Шнура одному глянцевому журналу. Он тогда как раз только познакомился с Матильдой и его спросили строить из себя прынцессу которой все должны. Мужики этих капризов уже нажрались ..... им кое-что другое нужно. Умные бабы это понимают, дают им

Вот зачем переносить чужой опыт и пытаться сделать это мерилом успеха в личной жизни конкретных людей? Шнур - это шнур. То, что прокатит с одним, не прокатит с другим. Есть мужчин, которых тошнит от навязчивых баб, они их душат своим мамкиным вниманием. Шнур - типичный престарелый творческий инфантил, и нужна ему такая же заботливая мамочка. А другой этого вообще не оценит, и не нужна ему мамка-прислужница. Всё очень индивидуально, и у каждого свои вкусы - начиная от внешности и заканчивая поведением. Матильда просто по своей природе этакая жена творческого мужа, с разбитной молодостью девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценители женской красоты, бл . Кикиморы с яйцами.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мечтают дальше. Если только ду.роч.ка какая-нибудь позарится, которая вообще в мужском поле не разбирается с синдромом жертвы в качестве личной бесплатной обслуги. Нормальные только с возрастом умнеют и такое обходят стороной.

Грушенька

Для отношений без вложений и обязательств 35-летняя может найти себе 25-30 летнего юнца с хорошей потенцией - всё то же самое, только гундеть не будет и тяжким опытом давить.

Грушенька

Чтобы на 50-летнего позарилась 25-35 летняя женщина это он должен быть явно не среднестатистическим ваньком с кучей детей и алиментами. Я даже на 43 летнего не позарилась без детей и браков, которого мне отчаянно навязывали - ибо слишком стар для меня.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это пусть козлы морочатся, что нужно женщине и как ее добиться. Никогда женщина не бегала за мужиком, и бегать не будет. Это мечты отбросов общества . для этих доллббойбов, есть наглядный материал, пусть посмотрят , как тысячи сперматазоидов , летят аж уссираются к единственной яйцеклетке. Она выбирает одного. Остальные в утиль. Так и в жизни должно быть. Бобыли мечтают об обратном и строчат от лиц женщин, ни одна женщина ради фуя не будет напрягаться. Исключение составляют мужчины, которые ВСЕ, дают женщине. И любовь, и заботу, и верность, уверенность, деньги. ВСЕ. Вот ради такого, она МОЖЕТ БЫТЬ, немного в чем то себя ограничит....... А шнур, это конченный дэбил. Его родные дети стыдятся.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Именно поэтому, и остаются одни. Соседка в 30 лет ждала, что все впереди, в 40 говорила, что по гороскопу поздний брак. Сейчас ей 50, у подруг внуки, она так и живет с мамой.

Грушенька
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Сейчас этого секса на каждом углу бери не хочу. Ну, может, какого-нибудь оленя у которого интим последний раз был в прошлом веке и можно закадрить достпуностью. Или извращенцев с определенными вкусами. Переизбыток сейчас и красоты, и секса, навалом эскортниц. Но что-то редко кто ими интерсуется для с/о. Ну не удивить достойного мужчину доступностью, скорее наоборот шарахнется.

Гость,
Гость

Сообщение было удалено

Одна ошибка. Родить надо было для себя. Все. Этих мрразей ***. Они и ногтя не стоят. Вызывают только отвращение. Раскатыватели губищщ.

Гость,

Пусть долбят друг друга в жоппу. Это их участь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении :) Неизвестно, как сложилось выйди она замуж. Может, всё было бы намного хуже. Детей тоже надо на что-то содержать и довольно долго, и желательно чтобы за это нёс ответственность всё-таки супруг.

Гость,
Грушенька

Сообщение было удалено

Да пусть они все идут ***, и достойные и недостойные. Они *** не нужны. И каждая рвущаяся замуж, через годик будет скулить, и писать, какая дурра
была, и что же ей не жилось спокойно. Лысых, голых фуйов вокруг, как собак нерезанных.

Грушенька

Фраза "ненужные дети" особенно покоробила. Как свои дети могут быть ненужными??? Зашибись женихи.

Гость,

После этих всех интернетов, я ненавижу даже малолетних коззлов. Смотрю и думаю, такое же чммо еббливое, никомунедолжное, растёт. Ууууууу, гннида мерзкая.

свин
Гость,

Сообщение было удалено

После вумена и вправду часто начинаешь иначе смотреть...на прохожих, думаешь, аааа, какие вы внутри, а снаружи вроде прилмшные все

Гость,о

Подрастет эта ххууйня с яйцами, зашевелится у него ххууела *****, и побежит к девушкам, попрошайничать потыкать, и ничем гнушаться не будет , вранье, предательство, хитрожоппость, притворство, чтоб только потыкать, и сбежать поджавши хвост и вереща, что оно никомуничегонедолжен. Тварри опущенные.