Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …
Мужчины, вы вообще что делаете на женском сайте?! что вы тут забыли?
Вам что по 35 и вы планируете замуж выйти?) Тогда вам тоже на Запад, там ***-браки разрешены
Сообщение было удалено
Ну я лично захожу чтобы понять ход мыслей наших женщин после того, как меня бывшая бросила. Спасибо что просвещаете. А то она наговорила кучу всяких разностей типа "ты очень хороший", "ты очень красиво ухаживаешь", "ты классный" но пшёл ка ты на херр.
Сообщение было удалено
Если ты без детей за 35 лет ничего не нашла, думаю у тебя точно нет шансов!.
А если при этом были дети и тд, то думаю шансы ещё есть, но что-то подсказывает что у тебя скверный характер поэтому ты никого не нашла
гость 1478, не наговаривай херни, если у тебя самой / самого дети по залету от первого встречного-твои проблемы!
на Западе первого ребенка часто рожают в 35-45 лет и все норм) просто автор темы к сожалению родилась не в той стране)
говорят в России вообще почти нет счастливых семей, а в молодых семьях все дети по залету, то есть их не планируют.
есть много чайлдфри и это наверное лучше, чем рожать от "чужака" и мучаться потом ,живя с чужим человеком.Посмотрите по сторонам- в рф нет двух более ненавидящих друг друга человека, чем муж и жена.
Сообщение было удалено
Бред написали
гость 1480, и это всё что ты можешь ответить? ..."Бред написали"...)
Сообщение было удалено
И с чего бы то ей в 38 так поизносится ,если она для себя жила? Брехня какая-то
Сообщение было удалено
Читаю вас пост и вижу замудоханную тётю,которая лет с 20 пашет на муженька и деток. Вот никого не знаю с кошками одинокого. Сейчас не те времена, время интернета, всегда можно кого-то найти.В соседнюю квартиру переехала дама 50 лет впервые замужем, муж нормальный, и взгляд у неё такой незамутнённый против тёток, которые замужем давно.А уж особенно отличилась моя родственнница бездетная, она сказала,что отпишет квартиру ,кто будет ухаживать. Так вертелись все вокруг и то ей делали и это, она потом на соседей написала дарственную, потому что они ей ремонт забабахали . Если у бабули есть жильё и смекалка, она не будет одинока
Сообщение было удалено
Да-да наши мужчины так и мечтаю к себе в квартиру притащить чужих детей. Спят и видят)))Только непонятно, куда они своих дели. Мужчинам интересна детная, если у неё квартирка имеется, но бездетная с квартирой им и тем более интересна.Не получается устроить жизнь у тех,кто с родителями живёт в зрелом возрасте. Но и тут, как только появляется жильё( допустим бабуля завещала) находят себе и в 40 и в 50.Уж, на что был один случай запущенный странноватая знакомая даже толком ни с кем не встречалась, а тут ей квартира перепала в 38 лет Тут же ухажёры и она выбрала хорошего парня, но без жилья. А почему хорошего, она сидела года 2 без работы ,он её содержал, хотя видно было, крыша у неё протекает и конкретно,да и сейчас на полставки., типо она больна,но к психиатру не спешит что-то. Зато сожителя изменяет. А раньше ,когда с родителями жила, то так хотела хоть бы с кем,и никто
К 1484. Когда у меня появилось своё жилье (я в нем даже не живу, оно просто появилось), тут же нарисовались кавалеры, которые раньше меня в упор не замечали. Гардероб и внешность не меняла.
Сообщение было удалено
С того, что внешность портится не от количества половых актов, а от возраста.
посмотрите как выглядят женщины в 5о лет сейчас - дженнифер лопез , холли берри и др. до сих пор секси!выгл на 35! встречаются с малолетками
Сообщение было удалено
Да бросьте, выглядят они более - менее только на съемках или крупных мероприятиях благодаря экстренным процедурам и тоннам макияжа. А малолетки просто покупаются. Вон у Хефнера батальон девиц отирается постоянно, вы же не будете говорить что он выглядит на 35. :-)
Сообщение было удалено
Вау! Они такие милашки! Аллах Акбар!
Осталось только перебраться к этим западным мужчинкам.
Но российские женщинки предпочитают поливать грязью своих соотечественников и ни xepa не делать.
Этож надо язык учить, специальность какую-никакую (гoлoжoпыx содержанок у них там и своих навалом)
Да и понимание видимо все же есть, что если даже в своей стране устроиться не смогли, то уж в чужой придется конкурировать с местными тетками, будучи вроде Равшанов/Джамшутов.
гость 1489, собирай манатки и проваливай с женского форума!
Как правило их мужчины сами проявляют инициативу увести россиянку в свою страну и помогают с оформлением всех документов сами! А работа любая несложная женская- например неполный рабочий день- хоть мыть посуду в любом кафе, хоть торговать в магазине,либо уборка домов,либо фриланс.
И в этом нет ничего постыдного! На Западе нет понятия "стыдиться работы")) а ты закомплексованный кстати! ржу)...
Плюс в Америке есть понятие "Американская мечта"- это когда у любого человека есть шанс с низов подняться и стать богатым! Очевидно, это не Россия)
Мужчины рос. там не нужны,это факт. А к женщине другое отношение! будьте вы взрослее и просто примите это, смиритесть.По характеру их мужчины не похожи на вас и всё! Уважали хотя бы их чтоле! Они вам не враги, если просто умеют заботиться о женщинах, которых забрали к себе. Разве это не мужское поведение?
Сообщение было удалено
Они, душенька, кроме как о женщинах и о себе умеют заботиться. Поэтому и выглядят так хорошо. И прежде чем агитировать соотечественниц на брак с иностранцами поведайте им о разнице между нашим и зарубежным семейным законодательством. Что в случае чего с детьми придется расстаться и не факт что дадут право с ними видеться.
Сообщение было удалено
Тю... Нам, российским мужчинам, до вас, до российских баб, в этом плане далеко.
Да ладно? Любой за дрот всегда при бабе, которой по фиг, что он из себя представляет- главное яички на диване. И за дро ту в принципе на всё сцрать: дырка, жратва, унитаз- главное.
Сообщение было удалено
У меня знакомая плевала на расеянских дядек. Искала, общалась. Вышла замуж за немца, счастлива. Но она очень умная, развивающаяся, она в принципе не колхозница в душе.
Сообщение было удалено
Правда? А где каждому за дро ту бабу выдают?! А то я задроччился дроччиить и унитаз драить (не люблю грешным делом грязные толчки). :-))))
Сообщение было удалено
Плюс в Америке есть понятие "Американская мечта"- это когда у любого человека есть шанс с низов подняться и стать богатым! Очевидно, это не Россия)
будьте вы взрослее и просто примите это, смиритесть.По характеру их мужчины не похожи на вас и всё! Уважали хотя бы их чтоле!
Вот тебя только забыл спросить, что мне делать )
Ты, похоже ни чeртa не поняла, из того, что было написано. Что и неудивительно.
Если они так стремятся увести россиянок в свой рай, то почему же вы ещё здесь?
Ах, да, для этого хотя бы язык надо знать ))
Очевидно. Но "американская мечта" подразумевает в первую очередь желание тяжело работать и развиваться, а не устроить свою попу на чужой шее.
Халявщиков там и своих хватает.
(Повторяю ещё раз написанное выше, ибо с первого раза видимо не воспринимаешь)
Мне вообще до лампочки ваши западные мужчины, это вы здесь о них грезите.
Если ты думаешь, что буду волосы на себе рвать, что такие уникальные и неповторимые принцессы, как ты, достанутся не мне, а каким-то другим мужикам... )
И, да, уважать можно вполне конкретных людей за что-то, а не целую расу, просто по факту её существования.
Cальма Хаек- противница пластических операций. Ей в жизни не дашь 50 лет!! мах 36. Блин а посмотрите на Кармен Электру (44 года), она вообще вечная девчонка!дашь ей 27 л.. Там до сих пор присутствует сексуальность.СЕКСИ В 44 ГОДА!!!!!! !!!!!!
Да кстати мужская молодость заканчивается после 30 лет,так как извините но ТАМ после 30 лет у мужчин всё уже так не функционирует, как в 18-20 лет. У женщин таких проблем нет и нет пениса=), да к тому же многие женщины сейчас выглядят моложе своих лет.
Да кстати мужская молодость заканчивается после 30 лет,так как извините но ТАМ после 30 лет у мужчин всё уже так не функционирует, как в 18-20 лет. У женщин таких проблем нет и нет пениса=), да к тому же многие женщины сейчас выглядят моложе своих лет.[/qуоте]
это подтверждает тот факт, что после 40 лет мужчины редко уходят из семьи и разводятся, это могут себе позволить только физически здоровые и материально обеспеченные. Главное - дожить до того момента. И можно мстить:)
Сообщение было удалено
Тю... Нам, российским мужчинам, до вас, до российских баб, в этом плане далеко.
Датычё? Именно поэтому толпы женщин живут с алкашами, бы дло м, инвалидами итд.
Сообщение было удалено
это Вы классно написали и правильно,что касается темы-то в 35 лет шансы есть,они есть всегда,моя одноклассница в 40 лет родила и довольна,говорит,что было бы лучше,конечно ,раньше родить,но и так не катастрофа
Сообщение было удалено
Приличными словами это называется ОСТЕПЕНИЛСЯ.
Мужчины в возрасте тоже могут выглядеть моложе и быть секси ( например Джаред Лето 45 лет) , но в плане " функционала" там всё под очень большим вопросом! Джаред как подросток, но ему идет, он клевый
Слишком много женщин уже нашли заграницей свою любовь, их будет все больше уезжать из России!
В Папуа в Новой Гвинее очень много женщин нашли своё счастье.
Сообщение было удалено
Спешу вас уверить, что и в 45 у мужиков в плане функционала всё в порядке, если они не бухали всю жизнь и ЗПП особо не болели. А вот бабам в 45 особо и не нужно ничего. Из собственного опыта говорю. Мне как раз 45. :-)
Главное была бы тема общая для разговоров у мужа с женой ,тогда в отношениях будет всё нормально.
Сообщение было удалено
___________________________________________-
Мне 44года . Секс вовсе не нужен, был бы ребенок жив-здоров и одет обут. От мужиков выворачивает.
Сообщение было удалено
Ну вот и я про что. Если не секрет, что отвратительного лично для вас в мужиках?
Сообщение было удалено
Много чего. Первое это хитро*опость, хотят на горбу женщины в рай выехать, жить за ее счет, чтобы еще и обслуживала в быту, а почему не наоборот ? Большинство ведут себя как инвалиды. Во вторых зас-ранцы, от них воняет потом, куревом. Муж меня вечно заражал какой то гадостью, что боли были адские, не инфекцией, а какой то грязью, наверное не мыл свое мудье. Поэтому как подумаю о сексе, тошнит сразу
Сообщение было удалено
Меня бы тоже тошнило. Причем наблюдения из жизни - чем более мужик вонюч (даже не из - за гигиены, а просто химия организма у некоторых бывает такая, что запахом носков например можно клопов морить), тем больше шансов ему подняться по служебной лестнице. Ибо таких вонючих людей с высокими моральными качествами не встречал, а начальство в большинстве случаев говнюки. Мужа перед сексом надо было в ванную отправлять. И проследить, что он там делает. :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чё, даже мытые пахнут? До своего дотянуться носом не могу, извините, йогам не обучен. :-)
Юля вы меня приободрили спасибо .мне 35 ,есть сынишка.
Сообщение было удалено
Бред ..а развеленки с прицепом шанс есть ?)) Девушка не замужняя и не рожавшая в 35 выглядит лучше чем рожавшая 27 летняя )) поэтому бред найдет и сама выберет
Всем привет!!! Люди вы на каком свете живёте? Вы понимаете, что выйти замуж можно в любом возрасте, я вышла первый раз в 39 лет, с мужем познакомилась в 37, сейчас мне 45 лет, возраст это не помеха, люди создают семьи для того чтобы в старости быть кому-то нужным, дети разбегутся, у них будут свои семьи, родители не вечны, а с кем будете вы век доживать? А мужа можно сделать таким каким хочешь его видеть, мой муж много выпивал, поднимал на меня руку, сейчас трезвенник, был неопрятен, сейчас следит за вещами и за собой, люди если хотят быть вместе будут идти на компромиссы, это всё мелочи жизни, в жизни есть вещи и посерьёзнее это здоровье, вы же не будете всю жизнь молодой и красивой, с вами в любой момент может что-нибудь случится, а кто вам поможет? А муж должен быть в первую очередь другом и помощником и не важно кто больше зарабатывает или вообще не зарабатывает. Мы с мужем за 8 лет жизни прошли многое: смерть его отца, его брата, смерть моей мамы, она была 3 года лежачая, мы все прошли вместе, сейчас у меня проблемы со здоровьем, если бы не его поддержка, не справилась бы, точно также и он, если бы не я, он бы тоже не справился или спился уже. Мой всем совет женщины и девушки: выходите замуж обязательно в любом возрасте, ищите мужа-друга, помощника, мужчина должен быть в доме, поймите жизнь очень коротка, а секс и после стольких лет совместной жизни отличный и желание не угасло, ищите вторую половинку, не рвите отношения из-за мелочей, сегодня вам 35, а завтра 45, потом 60 и все жизнь прошла. Всем удачи!!!💗💗💗
Мне 32 года, познакомился с девушкой 35 лет, не замужем без детей, очень она мне понравилась, я влюбился и признался ей, готов был жениться на ней, она отшила меня, а дело в том что я в разводе и у меня двое детей от первого брака, алименты плачу и такой ей не нужен, ждет принца на белом мерседесе))) а я влюблен в нее и страдаю....
Сообщение было удалено
а что в 35 не так????? к 35,что у женщин вырастает второй нос и третья нога ,что ли! и она превращается в монстра! и почему женщина должна дом строить!!!! можно подумать что если девушке 18-25,то она дом строит!!! это задача мужчин!!! и как может сил не хватить что бы пожить в доме!!! что за чушь ведь 35 это не 90!!! семью построить можно и в 40-45!! у кого что на роду написано! кому рано суждено стать мамой в 16-18,а кому то долго ждать,что бы построить свою судьбу!!
Мне 32 года, познакомился с девушкой 35 лет, не замужем без детей, очень она мне понравилась, я влюбился и признался ей, готов был жениться на ней, она отшила меня, а дело в том что я в разводе и у меня двое детей от первого брака, алименты плачу и такой ей не нужен, ждет принца на белом мерседесе))) а я влюблен в нее и страдаю....
дело не в принце тк у него тоже могут быть дети! просто чужие дети не очень, как бы это объяснить! дело в том,что каждая женщина хочет быть на первом месте для мужчины,а если у него дети,то сами понимаете он всегда будет между двух огней плюс мама этих детей с ней он тоже будет общаться,а это не приятно для любой женщины! к примеру надумаете ехать со своей новой женой отдыхать,а ваши дети от первой жены заболеют и нужна будет ваша помощь,и вы конечно измените ваши планы со второй женой! кому понравиться подстраивать свою жизнь под чужих людей! мой мужчина только мой! он любит только меня и наших детей делить с прошлым я его не собираюсь! и это не только я так думаю!!
дело не в принце тк у него тоже могут быть дети! просто чужие дети не очень, как бы это объяснить! дело в том,что каждая женщина хочет быть на первом месте для мужчины,а если у него дети,то сами понимаете он всегда будет между двух огней плюс мама этих детей с ней он тоже будет общаться,а это не приятно для любой женщины! к примеру надумаете ехать со своей новой женой отдыхать,а ваши дети от первой жены заболеют и нужна будет ваша помощь,и вы конечно измените ваши планы со второй женой! кому понравиться подстраивать свою жизнь под чужих людей! мой мужчина только мой! он любит только меня и наших детей делить с прошлым я его не собираюсь! и это не только я так думаю!!
Кругом все во втором браке. Никогда не встречала папу, который бы изменил планы на отпуск из-за детей в прошлом браке. Здоровы они или больны - разницы нет. Слава богу, смертельных болезней у детей нет, а для остального папа не нужен.
а есть еще одно если не ужился с одной значит ,,хорош,, то и с другой тоже не уживется! от хороших не уходят!! и как вы говорите понравилась-это еще не любовь,а женщине надо,что бы ее любили! и еще если мужчина платить элементы это хорошо,но это деньги из семьи,а это значит,что мои дети будут в чем то обделены!! и я тоже!! а каждая хочет быть на первом плане!! начать все с чистого листа,а извините Б/У- ЭТО НЕ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ! и не говорите,что женщина 32-35 уже стара и выбора у нее нет тк это не так! женщина 32-35 это молодая женщина и это редкость и счастье ,что у нее нет детей тк с такой можно начать с чистого листа завести только своих детей она будет только с вами! вот так и женщины хотят мужчин без прошлого! а найти всегда можно! мужчин без прошлого хватает как и женщин таких! моя знакомая в 39 вышла замуж так,другой 34 ему 36 у обоих детей не было! что у нее в 34,что у него в 36,а щас родили и живут!!
Кругом все во втором браке. Никогда не встречала папу, который бы изменил планы на отпуск из-за детей в прошлом браке. Здоровы они или больны - разницы нет. Слава богу, смертельных болезней у детей нет, а для остального папа не нужен.
значит такой папа! хороший папа всегда изменит планы ради детей! хотя бы по тому,что на лекарство нужны деньги,а раз так то на отпуск может не хватить! и это был пример с отпуском! а вот другой пример если новая жена или ее дети заболеют и одновременно заболеют дети от первого брака! и что кого повезет папа в больницу если надо и тем и тем и если срочно! по любому придется кому то ждать! а почему я должна ждать своего мужа он мой!! и что вы говорите смертельных заболеваний у детей нет????????????????? все мы смертные и дети в том числе!!!! у моей соседки ребенок в 3 года умер от аппендицита!! и еще куча заболеваний есть смертельных на которые не малые деньги нужны!! и внимание родителей детям!!
оба родителя нужны детям!! и папа нужен всегда и для всего! а если его нет,то такой папа и моим детям не нужен! раз он так с детьми от первого брака,то и если что и с моими будет также,а мне это не надо!
даже от температуры можно умереть если вовремя жар не сбить! а если лекарств нет дома и я одна сходить не кому,я что должна с жаром лежать ждать мужа пока он у своих детей им помогает! если они тоже нуждаются в помощи! я вот раз сильно отравилась до кухни за водой не могла дойти лекарств не было! спасибо мой мужчина все бросил и приехал ко мне всё купил помог! я рада ,что у меня такой мужчина опора он любит только меня ради меня бросает все дела и ко мне!!
В 35 от девушки уже ничего не остаётся. Вот сейчас сидит напротив меня такая "девушка" рассказывает сказки об очередном ухажёре. Только бы не заржать))))
но мужчина к 35 тоже не молодеет!! кругом одни пузатые ходят как на 9 месяце!! а на лицо как опа из кустов!! да есть барышни в 35 не очень но и мужиков таких хватает! а есть в 35 очень красивые девушки,а вот мужика когда ему за 30 редко встретишь красивого!! а есть дама в 20 глянешь завянешь!!
а вот еще один пример-мне тогда было 22 ему 28 у него ребенок от первого брака,поехали мы втроем гулять зашли в маршрутку было одно место он посадил ребенка всё верно ребенка посадил всё правильно сделал,НО если бы не ребенок он бы ко мне проявил красивый жест как и положено мужчине предложил бы мне бы сесть,а это так приятно когда мужчина проявляет к тебе красивые жесты,когда ты у него одна и ты на первом месте и пусть весь мир подождет!! а так мало ли что в жизни ты его ждешь срочно,а он с первой семьёй!! да и так не приятно когда у него помимо тебя кто то есть!!
В 35 от девушки уже ничего не остаётся. Вот сейчас сидит напротив меня такая "девушка" рассказывает сказки об очередном ухажёре. Только бы не заржать))))
у меня кузина 46 лет выглядит моложе встречается с 37-38 летними говорит им,что ей 39 верят! спрашиваю ее что ровесников не хочет говорит,что они старые в постели не могут,запах от них уже ,толстые с животами!! так что как вы мужчины нас обсир@ете,так и мы вас! 46 летняя вас отбирает,а 35 летняя и подавно!! на себя посмотрите вы тоже не молодеете!!! да еще и зарабатывать не умеете как положено мужчинам!!!