Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …
Сообщение было удалено
Ну и чо? Ты по жизни с бллядьми, ибо само бллядво рассобаченное, но даже блляди тебя кидают. Ибо харкать они хотели. Кто бабок больше даст, с тем и будет. Вот увидела, что ты жлоббяра, и сдрыснуло.
Сообщение было удалено
Бабы никому ничего не должны, тем более тебе
Сообщение было удалено
Жизнь- это игра без правил.Бывает женщина ни рожи ни кожи, ни ума, а жизнь проживет пальчики оближешь. А бывает умница красавица остается на всю жизнь одна. Так что не надо.
Сообщение было удалено
А что ещё женщине от мужика надо? Злое.бучей - ***. А нормальноой- деньги! Один ххер, все они деррьмо, и бллядовать будет и по проститне ползать, и заразные пеззды облизывать. За всю эту фуйню, должны платить по- королевски. А если есть такие дурры, что верят кобелячьим пизздежам, так это их проблемы.
[quote="Гость" message_id="58717261"]VarisНу если от былой красоты остались только воспоминания на фотокарточках, нет успешной профессии и финансы поют романсы... Шансов выйти за успешного и востребованного - крайне малы. Но они есть - любой неудачник годков 40-50, который так же ничего в жизни не добился, может составить пару.
.
А чтобы удачно и успешно выйти замуж в таком возрасте - это надо и во внешность серьёзно вкладываться, и в голове иметь не только мечты о белом платье. Да, и бесприданницы 35+ не интересны никому, практически.
Ну и зачем он нужен этот неудачник под 50 лет ? Мудье ему обстирывать, терпеть унижения?
Сообщение было удалено
*****, ну и кто 90 летнему старику даст ? Бабке оно и на фиг не надо, молодуху от него вырвет .Вы хоть думайте, что говорите.
Это твоя мамаша, тебе чепчик сплетет и на плешь твою натянет, и заодно на ххер облезлый, и будешь с ней вместе , варэныкы лепить.
Сообщение было удалено
Да это он уже от злобы и безысходности, чушь мелет такую, что ни в какие ворота не лезет. Женщину- то хочет, аж скулы сводит, а ни одна не даёт, вот его и колбасит, аж пи*** ец!!!
Сообщение было удалено
Да я вообще в 45 мальчик нецелованый (был). За бабами сроду не бегал, а тут встретились она вроде как свободна, я холостой. Она мне со школы очень нравилась, а тут почему бы и нет. Просто я по зодиаку Дева а она Овен, не нравится моё занудство. Ей нужен чтобы колесом ходил и дырку в боку вертел. Муж её из таких, типа любовь на всю жизнь. А я так, лёгкое приключение видать. Хотя кусок сердца она у меня вырвала. Вы считаете, что она бллядь? Вы меня утешили, я думал со мной что-то не то. :-)
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас автору наговорите, плохому научите! Не слушайте его (её), девушка! Все мужики *****, вам это не надо. Скачайте лесбийскую эротику и наслаждайтесь, может откроете в себе новые грани! :-)))
Сообщение было удалено
Никто вас не ждёт. Вы *** не нужны. Лично ко мне лезут как липучки, бл, только успевай *** слать. Кто злое.бучка, пусть в ххер вцепляется. От кобелищщ и их муддей, блевотит. И если он не собирается полностью обеспечивать и давать денег, то идёт он ***, вприпрыжку. Не всем сццанный *** нужен. Если я сама буду зарабатывать, то мне рядом мудятина и *** не нужна со своими баснями. С баснями-- к мамаше под юпэнь.
Грубо, но правдиво. Если женщина себя полностью обеспечивает, накер ей мущщинко-пополамщик? А проблемы "не с кем поибаццо", если очень чешется, ни у одной из женщин нет. Вижу одиноких соседок по даче за 50-60, вечно какие-то мужички у них что-то копают, прибивают, сварочные работы...ну и потрахххииваются, наверное. Только ни одной из этих тёть мужик в доме на постоянной основе напуй не нужен)
Сообщение было удалено
Как приятно слушать умных женщин, респект.я такого же мнения.бесит когда падлюка со своим кхуем подкатывает,на халяву и задарма - пусть дрочччат.а ту скулят *****,в гости напрашиваются.не хочешь тратится на женщину сиди один и смотри порнушку.ибо если долбо...еб то это навсегда.мурло срраное
Сообщение было удалено
И подзаллупным твором начинять.ахаха.и огурец в оппу.все как он любит
Сообщение было удалено
Ели бабе от мужика надо деньги, то нормальной её назвать нельзя. Это пpocтитутка.
Сообщение было удалено
Поржал. Сейчас феи занедорого-на любой вкус, и в любое место в любой позе. Кому нужны старые сморщенные озлобленные кошелки?)
Сообщение было удалено
Воистину. А как японцы наладят штамповку роботов - у бабья вообще ни одного козыря на руках не отанется (роботы будут всяко красивше среднестатистической рашенбабы).
Сообщение было удалено
Вот-вот. А в старости будете удивляться, что вокруг ни одной белой рожи. И в метро будете бояться спуститься, чтобы ***** какой вам в спину пинка не отвесил. :-(((
На наш век хватит белых. А ваши дети пусть мууддохаются в этой жжёппе
Так у меня нет детей, и видимо не будет
Шалите. У меня детей нет и видимо уже не будет, а вы сильные самодостаточные женщины нарожаете арабо - и афророссиян и будете по прежнему судачить что мужики русские - полное авно, пусть дрррочат на стенку свои толстые уды которые использовать только как скалку. :-)
Читая эту ветку понимаю почему на Руси бапцов били регулярно. Коммунисты были сильно не правы. Самка должна в 15 лет выходить замуж и муж должен иметь право в случае неповиновения наделать из нее фарша. Секс нашей бапы с неруским должен наказываться пытками и посажением обоих на кол.
Ели бабе от мужика надо деньги, то нормальной её назвать нельзя. Это пpocтитутка.
Королевна должна быть при деньгах, красить ноготки, ходить в фитнес качать булки. А остальное забота мужа, потому что он должен ей везде и во всём.
Ведь когда он родился он у неё взял кредит, поэтому и должен.
Сообщение было удалено
Ахахах да девушка с двумя детьми в 35)))
Девчеееенка девчееееночкааа
Сообщение было удалено
Ой, девочки! Любо- дорого читать ! Песнь Песней. ++++++++++++++++++++++++ все бы так рассуждали, и волей - неволей, этим хорькам, пришлось бы быть мужиками, не только по наличию фуя в шароварах.
Сообщение было удалено
А парнишка, в 45?!!!?!! Плешивый с обвисшей харрей, ниче?!!! В самый раз?!!! Бу га га!
Сообщение было удалено
Королевна, только тогда, что-то должна, когда делает это все, ЗА ЕГО ДЕНЬГИ. То есть, весь тюнинг, оплачивает кобель, так как непосредственно, им любуется и пользуется.! Ибо королевна, себя всякою любит и наглядется в своё отраженье, даже в небрито- немытом виде, не может! Загляденье!
Сообщение было удалено
Но вот незадача, пока, что фарш, только из твоей жоппы делают ***** ........неуж, твоя жаба к фуястому нерусю сбегла? Хах!))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну конешно! Тыкай фуйем в селикон с подогревом! Бу га га ! Чем не женщина! Какая радость твоему писунну, после дуняши кулаковой ! Бу га га!
Сообщение было удалено
Ну таких дoлбoeбов мужиков я не видел. А тут на вумане каждая первая побитая молью милфа считает себя "девушкой".
Сообщение было удалено
Чет у тебя в текстах все слошь eбляя да маты. Ты от этого заводишься что ли?
Сообщение было удалено
Как можно! Ведь женщины похотью не страдают, это чисто мужская прерогатива!
Я вот такие комменты почитал, так моя похоть тоже съёжилась нафиг, даже в лупу не рассмотреть!
Сообщение было удалено
Ах , ты ж ссцуко! Это я писала, что ты побитый молью! Скорей уже спер! Это ты весь в катышках и молью побитый! И не слизывай, мои шедевры ! Гннида.
Ну конешно! Тыкай фуйем в селикон с подогревом! Бу га га ! Чем не женщина! Какая радость твоему писунну, после дуняши кулаковой ! Бу га га!
Чет у тебя в текстах все слошь eбляя да маты. Ты от этого заводишься что ли?
У неё идут необратимые процессы клеток головного мозга, после посещения макдональдса, а может йогурты своё дело сделали.Однозначно нужна помощь психиатра.
Сообщение было удалено
Ей этого не хватает. Да только кто ж теперь на перезрелую самку колобка позарится ?..
Сообщение было удалено
Ничего, она на нас свою желчь выплеснет, а станет потеплее рванёт в секстур в Египет или Турцию или куда ещё за горячими самцами.
Сообщение было удалено
Или инфантильность, когда женщина все мнит себя маленькой девочкой и не способна на серьезные отношения, на ответственность. У меня такая подруга детства - она в молодости была просто прехорошенькая, лет в 30 была похожа на Шерон Стоун, но тем не менее, ей просто нафиг не нужны были никакие отношения, она жила для себя, при маме и при папе. Спохватилась только в 38, когда от внешности остались одни воспоминания. Родить не смогла. Замуж выйти не смогла. Сейчас ей 42 года, стоит в очереди на усыновление.
Но суть одна - хорошие варианты разбираются, как правило, в первую очередь, не важно, о мужчинах идет речь или о женщинах. Если тебя не разобрали - с тобой что-то не так, однозначно...
Сообщение было удалено
Вы тут жжете все, я просто плачу уже!!!! :)))))))))))))))))))))))
Про бабку 83 года, которая за академика вышла, тож понравилось :))))) Академику, надеюсь, тоже за 35? :))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никкуя себе! А ты че , пирожок с капустой?! Много желающих было меня разобрать, щщааз! Блля! Царапки к еббеням!
Мамо дорохая! И этот коняга сморхлый, чивото там шамкает своим беззубым запавшим ротом, оно своими хласками, которые от старости уже в жоппу провалились, ещё чего там видит! Каких то колобков. Мамо дорохая!
Бабенции кто со мной в нумера?
Заграницей ты бы вышла замуж и в 50 лет! а российские мужики высокомерные без причины - мало того,что они поголовно алкаши,наркоманы,импотенты либо просто бедные, так и женщины за 30 для них староваты :) а потом они жалуются на одиночество, лысые молодые мужчины)
плюс в Росии брак нежелателен, так как статистика говорит, что статус разведенки скорее всего неизбежен.
иностранцы любят русских женщин (русскоговорящих),
но иностранки не любят русских мужчин, так как они навязчивые, альфонсы и не могут составить конкуренцию их мужчинам.
Слишком много женщин уже нашли заграницей свою любовь, их будет все больше уезжать из России! УДАЧИ И ТЕБЕ!
если выглядишь моложе своих лет найдешь и здесь, главное не слушай всяких там неуверенных подружек,враги и завистники есть у всех.
Сообщение было удалено
Вот!
Мои мысли прямо!
И вкусы очень кардинально меняются с возрастом, молодые пока еще этого не понимают и похихикивают над старшими , но потом сами на себе испытают :) Оглянутся назад, да на свою "половинку", и человек 90 из 100 подумает "как я могла вообще такое выбрать?", "как мне могли нравится те парни?" , "сейчас мне с ним даже поговорить не о чем, только о работе", и т.д. и т.п. и т.п.
Начнётся взросление, подкрадётся мудрость, появятся новые предпочтения и желания.
Сама только после 35-ти задумалась о своих бывших , поплевалась и начала знакомиться с другой категорией мужчин.
Из всех бывших сейчас подпустила бы к себе только трёх из десятков друзей и любовников. А ведь нравились все безумно! Мучилась с выбором.
Сообщение было удалено
С возрастом у вас все больше требований к мужчинам, и все меньше шанс найти хоть кого-то подходящего. В молодости проще
Тут наверное стоит задумать еще кого ищем ! Хм.. Одно дело только требовать что-то и ждать такого идеала , а другое искать единомышленика , ровню по себе . Поэтому тебя бывшие не устраивают ,что раньше они тебе ровней были ,потом изменилась сама и они стали никем .
Сообщение было удалено
Как - кого? Конечно прЫнцев. Арабских шейхов. Молодых красавцев. Которые возьмут на полное пожизненное содержание каждую российскую 35+ летнюю *** с тремя прицепами от ашотов и васьков
Сообщение было удалено
Так езжайте все за границу! Хуле_вы скулите сидите? Мужчины в России очень плохие, это мы уже выяснили. Иностранцы вас ждут. Все богатые, молодые и красивые. Почему вы до сих пор здесь?
Сообщение было удалено
Что ты мурло про стоимость вещаешь?у тебя ж ни гроша,ты нищеброд.сиди кулак гоняй
Сообщение было удалено
Верно. Всё нужно делать вовремя. Это иллюзия, что времени полно, и можно сначала сделать карьеру, погулять, поездить, и где-то после 35 уже завести семью и детей. Чем старше, тем сложнее кого-то "завести", потому что к этому возрасту и требований к противоположному полу вагон и маленькая тележка, и собственный характер уже не сахар, и хороших кандидатов уже разобрали. Так что таких вот женщин ждёт именно такая судьба - ЭКО, приёмные дети или кошки на старости лет. Главная ошибка в жизни любого человека - думать, что у него ещё 500 лет в запасе и он всё успеет
Так рисуй сразу ценник на своем_ебле_чтобы легче было мужику понять твою стоимость
Какой ещё ценник, перебьётся. А то дохера содержанок развелось.
Так рисуй сразу ценник на своем_ебле_чтобы легче было мужику понять твою стоимость
Какой ещё ценник, перебьётся. А то дохера содержанок развелось.
Говорю же - российские мужчины высокомерные без причины! По справедливости вашим уделом должно быть одиночество.
На Западе другое отношение к женщине и вообще к возрасту!
Там действительно у многих мужчин нет пунктика по поводу возраста женщины. Даже удивляешься, что такие хорошие мужчинки существуют! Заи) Love.
Сообщение было удалено
Тю... Нам, российским мужчинам, до вас, до российских баб, в этом плане далеко.