Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
дрон

В 35 от девушки уже ничего не остаётся. Вот сейчас сидит напротив меня такая "девушка" рассказывает сказки об очередном ухажёре. Только бы не заржать))))

посмотрим какие вы будете в 35!!!

Гость
гость

Мужчины в возрасте тоже могут выглядеть моложе и быть секси ( например Джаред Лето 45 лет) , но в плане " функционала" там всё под очень большим вопросом! Джаред как подросток, но ему идет, он клевый

ну вы и сравнили,простых 45 летних надо ставить в пример,а не знаменитостей!! у знаменитых возможность есть себя улучшить!! чего не скажешь про простых людей которые на простой работе горбатятся день и ночь за копейки!! вы много видели,что бы по улице как Джаред ходили! вы посмотрите какие там седые,пузатые,жирные ходят!! 30-35 лет трудно симпатичного встретить все уже с жиром, или с сединой а 45 летнего и подавно!!

Гость
Гость

Много чего. Первое это хитро*опость, хотят на горбу женщины в рай выехать, жить за ее счет, чтобы еще и обслуживала в быту, а почему не наоборот ? Большинство ведут себя как инвалиды. Во вторых зас-ранцы, от них воняет потом, куревом. Муж меня вечно заражал какой то гадостью, что боли были адские, не инфекцией, а какой то грязью, наверное не мыл свое мудье. Поэтому как подумаю о сексе, тошнит сразу

10+,100% верно сказано!! есть конечно и хорошие мужчины,но таких единицы!!

Гость
slavva

Меня бы тоже тошнило. Причем наблюдения из жизни - чем более мужик вонюч (даже не из - за гигиены, а просто химия организма у некоторых бывает такая, что запахом носков например можно клопов морить), тем больше шансов ему подняться по служебной лестнице. Ибо таких вонючих людей с высокими моральными качествами не встречал, а начальство в большинстве случаев говнюки. Мужа перед сексом надо было в ванную отправлять. И проследить, что он там делает. :-)

таких отправляй не отправляй толку мало! если человек не любит купаться то он и перед сексом не моется знаю по опыту,а если получиться раз в пятилетку отправить,то такие мыться не умеют- моются без мыла или слегка намыливают руку и слегка касаясь ею тела ,,моются,, и потом,что мылся,что не мылся воняет так же!! кому не дано кто не любит тот не умеет мыться да такому это и не надо уметь,он привык к своей вони!! долго с таким не будешь!! с начала думаешь может человек работал не успел принять душ,но когда это каждый раз и видишь,что перед сексом в душ не идёт и когда прямо ему говоришь он все равно не идет,тогда понимаешь,что этот заср@нец не для тебя и говоришь ему пока!! да еще на горбу женщины хочет на всё готовое! на что такие надеются!!

Гость
Гость

таких отправляй не отправляй толку мало! если человек не любит купаться то он и перед сексом не моется знаю по опыту,а если получиться раз в пятилетку отправить,то такие мыться не умеют- моются без мыла или слегка намыливают руку и слегка касаясь ею тела ,,моются,, и потом,что мылся,что не мылся воняет так же!! кому не дано кто не любит тот не умеет мыться да такому это и не надо уметь,он привык к своей вони!! долго с таким не будешь!! с начала думаешь может человек работал не успел принять душ,но когда это каждый раз и видишь,что перед сексом в душ не идёт и когда прямо ему говоришь он все равно не идет,тогда понимаешь,что этот заср@нец не для тебя и говоришь ему пока!! да еще на горбу женщины хочет на всё готовое! на что такие надеются!!

и если мужчина уважает женщину,то его не надо в душ перед сексом отправлять тк он это сам сделает если уважает ее и себя!! нормальному мужчине будет стыдно если женщина почувствует от него неприятный запах! он такого не допустит !! даже если не было возможности принять душ он скорей всего отменит свидание чем допустит,что бы женщина его таким увидела ! это не мытым которые всю жизнь такие все равно! а нормальная женщина и нормальный мужчина всегда за собой следят тем более перед сексом! зачем нужен вонючий которому всё время надо напоминать и то в пустую!

Гость
Гость

и если мужчина уважает женщину,то его не надо в душ перед сексом отправлять тк он это сам сделает если уважает ее и себя!! нормальному мужчине будет стыдно если женщина почувствует от него неприятный запах! он такого не допустит !! даже если не было возможности принять душ он скорей всего отменит свидание чем допустит,что бы женщина его таким увидела ! это не мытым которые всю жизнь такие все равно! а нормальная женщина и нормальный мужчина всегда за собой следят тем более перед сексом! зачем нужен вонючий которому всё время надо напоминать и то в пустую!

мужчина должен так пахнуть,что бы у женщины появлялось желание! а зачем нужен вонючий которого надо в душ гнать и то он не слушает, тк его устраивает его вонь! к такому и желание пропадает! даже и не ждёшь такого как представишь эту вонь,что не хочется! другое дело когда мужчина ухожан и от него пахнет мужским парфюмом!

Гость
Гость

мужчина должен так пахнуть,что бы у женщины появлялось желание! а зачем нужен вонючий которого надо в душ гнать и то он не слушает, тк его устраивает его вонь! к такому и желание пропадает! даже и не ждёшь такого как представишь эту вонь,что не хочется! другое дело когда мужчина ухожан и от него пахнет мужским парфюмом!

Если бы еще и бабы потом с духами не воняли.
Запомните женщины - перед тем как надушиться надо помыться

Гость
Гость

но про это уже говорилось в ответе№1532,нормальные женщины и мужчины всегда за собой следят! вы думаете если бы женщина сама бы не мытая была и высказывалась бы здесь про немытых мужиков?? она бы даже не заметила бы его вони тк привыкла к своей! а для нормальной ухоженной женщины это дикость когда от мужика воняет! к стати вонючих мужиков больше чем не мытых женщин!

Гость
slavva

Меня бы тоже тошнило. Причем наблюдения из жизни - чем более мужик вонюч (даже не из - за гигиены, а просто химия организма у некоторых бывает такая, что запахом носков например можно клопов морить), тем больше шансов ему подняться по служебной лестнице. Ибо таких вонючих людей с высокими моральными качествами не встречал, а начальство в большинстве случаев говнюки. Мужа перед сексом надо было в ванную отправлять. И проследить, что он там делает. :-)

взрослый человек должен сам следить за своей гигиеной! за чистотой своего тела ,трусов,носков! так как это личное! а не ждать пока его в душ отправят (и то он не послушает так как уже привык к своей вони и привык не мыться,для него это норма)! может ему еще в туалете подтереть как ребенку!! и то подтирать мало желательно в душ! если есть возможность! но разве вонючим это объяснишь! они то так не моются!

Гость

а что в 35 не так,с женщиной???!!! всё можно и в 45!! смотря кто как выглядит , 35 это молодая женщина и уже не дура лет 25!! и к чему женщине дом строить,а мужчина на что!! не видели что бы женщины до 35 лет, дома строили! это к мужчинам относиться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вы что?? в 35 не хватит время пожить????!!!!! это вам не 85!!!

Гость
гость

Мужчины в возрасте тоже могут выглядеть моложе и быть секси ( например Джаред Лето 45 лет) , но в плане " функционала" там всё под очень большим вопросом! Джаред как подросток, но ему идет, он клевый

ну вы и сравнили,вы на улице много таких видели?? там же одни крокодилы ходят! даже 30 летние мужики уже пузатые,а на лицо ужас!! а характером тоже жесть, да и зарабатывают гроши или маменькины сынки безработные! ищут кому на шею пересесть с маминой!! ни души,ни внешнего вида,ни денег,а строят из себя Боже мой!!! плюс ко всему уже не молодые! да и в пастели не ахти!!

Гость
Гость

Кругом все во втором браке. Никогда не встречала папу, который бы изменил планы на отпуск из-за детей в прошлом браке. Здоровы они или больны - разницы нет. Слава богу, смертельных болезней у детей нет, а для остального папа не нужен.

папа не нужен??? да вы что!!! отец ребенку всегда нужен!! и папа и мама!!! это ведь родные люди,которые всегда будут пересекаться! по крайне мере у нормальных пап так!! а если он так ветер,то жаль,что у некоторых такой ,,папа,, и жаль,что некоторые мамы так думают,что папа не нужен!! ответственность несут оба родителя!!

Гость
Гость

ну вы и сравнили,вы на улице много таких видели?? там же одни крокодилы ходят! даже 30 летние мужики уже пузатые,а на лицо ужас!! а характером тоже жесть, да и зарабатывают гроши или маменькины сынки безработные! ищут кому на шею пересесть с маминой!! ни души,ни внешнего вида,ни денег,а строят из себя Боже мой!!! плюс ко всему уже не молодые! да и в пастели не ахти!!

И КАК ПРИ ТАКОМ ВЫБОРЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ??!! ЧТО В 35,ЧТО В 25!! СЛОЖНО НАЙТИ ТК ВЫБРАТЬ СЕЙЧАС НЕ ИЗ ЧЕГО!!! КРОКОДИЛЫ РУЛЯТ!!

Гость
Гость

не знаю как бабы,а от женщины всегда пахнет женщиной! как и от мужчины мужчиной! так не назовешь тех,кто не следит за собой,неважно какого они пола! не мытые люди любого пола не приятны и их не воспринимаешь как противоположный пол!

Monica
Софья

Шансов мало не потому,что в силу возраста вы похожи на динозавра,а потому как до 35 лет вы не смогли построить отношения с мужчиной, это неуживчивость,склочный характер,неуступчивость,может пытаетесь командовать и тд,да много чего,увидеть себя со стороны и измениться в 35 оч.сложно,прислушиваться к советам тем более. Шанс есть всегда,но не все так просто.

Это конечно легче все на это списать - но - hard core reality диктует свои правила. У соседей было так когда этот диапазон до 25 - они спутывались с гуляющими и алкашками на них только женились я помню и отношения были только у них.. Никаких нормальных пар на своей памяти юности не помню. Все на нездоровых понятиях каких-то. Хорошо хоть иностранцев было много - хотя бы общение завязать и отель, а со свадьбой - они долго присматриваются и проверяют, если серьезный и достойный man. Там отношения бермудский треугольник в круге.

Гость
дрон

Как приятно читать комментарии действительно мудрой женщины (большая редкость на форумах)))).

Наши женщины миллионами выходят за иностранцев, а за русского мужчинку ни в жизнь ни одна иностранка не пойдет. Только наши выходят, да и то все реже и реже. Вот и приходится тереться на женском сайте и предлагать себя в надежде, что хоть одна баба посмотрит. А все никак. Ахаха))

Гость
дрон

По существующей официальной статистике такие браки не долговечны.

Какая какая статистика? Ссылочку в студию)) Иностранные браки очень редко распадаются, так как мужики там хорошие, это в России одна алкашня и пьянь, разводов 70%.

Гость
Эмили

Автор, какие 35?? О чем вы?
Я в свои 33 уже ни на что не надеюсь.
Поздно уже...

100% мужик имптент пишет))

Гость
Гость

Согласна с мнением. Только к знакомствам с иностранцами я отношусь с подозрением, так как многие из них потом оказываются тиранами и садистами, и что потом делать одной в чужой стране? Ну я просто слишком осторожная в таких вопросах, а некоторые не боятся и им везет.

У меня сестра в хорошем браке. Познакомились через сайт знакомства (написал он мне, а поженились они)))))). И так бывает. Муж испанец из хорошей семьи. Живут около 10 лет, даже венчались три года назад. Также знаю нескольких девушек, которых у нас звали неликвидом (ну, наши "вежливые" мужчины), а турки их забрали с несколькими детками. И девчонкам уже было после 34. Так что, молитесь и найдётся свой человек. Я бы не упиралась ни в статистику, ни в соотечественника. Вдруг именно Ваш человек - иностранец.

Гость
дрон

По существующей официальной статистике такие браки не долговечны.

Почему?

Гость
крыса лабораторная

Кать, состоявшийся 30-40 благотворительностью занимается в спец организациях, а жену хочет либо нужную(папа депутат, сама успешная), либо красивую(читай моложе). Грубо говоря, автор ни Мерлин Монро(красивая), ни Жаклин Кенеди(нужная), так что вариантов минимум.
Если брать среднего холостого 35-40 лет, то такие либо ждут свою Мерлин/Жаклин, либо перебиваются связями с молодыми разведенками с СЗ, глупенькими студентками, или мечтают, глядя в монитор. Тащить даму средней наружности, среднего возраста у них желания ноль. Правда жизни :(

красивую (читай моложе) хаха. а если молодая, но страшна, как атомная война?

Гость
Алко+

Я думаю, что еще не поздно. А по поводу построить дом - заведите накопительный счет в банке сейчас.
Еще смотря какого мужчину вы хотите. Если к тому возрасту еще не был женат ни разу, велика вероятность, что выберет помоложе (до 30 точно). Так что ваш вариант - разведенный или вдовец.

правда жизни-мужик, кто не был женат до 35-40 лет-это ***, он не нужен не то, что молодой, а вообще никому. сколько раз убеждаюсь в этом. у теток, хоть вы тут все у**ритесь, ситуация все равно другая. очень много порядочных, ухоженных женщин не могут выйти замуж, просто им не хватает мужиков нормальных вот и ВСЕ!а брать то, что есть, не каждая захочет

Гость
Гость

Дело не в замужеcтве как таковом , это проcто пошел да раcпеcалcя, cложноcти c беремен И родами могут быть у женщины биолог чаcы тикают очень быcтро.В 35 мужик еще жених , а вот девушка уже cами понимаете кто

да, понимаем, видели, что такое 35 летний мужик.эти теории для России подходящи только. 35 -летние мужики, кто вам сказал, что вы ого-го?сами решили?жалкое зрелище.вы так же стареете, еще и раньше, чем женщины, и способность зачать здоровых детей снижается у вас, родить хочется в 35 лет тоже от молодого, а не от 40 -летнего пивного брюха, еще и неизвестно чем переболевшего.так что мужики, не обольщайтесь

Гость
ГОСТ

Женщина в первую очередь должна быть комфортной, поймите это слово правильно. С ней должно быть приятно находиться вместе, уютно. Хорошо, когда она самодостаточный человек, это не в финансовом плане - раельно пофиг на ее доход Но у нее должны быть свои интересы, хобби. Отлично когда вместе хорошо, но и по отдельности каждый человек в порядке.
А большинство женщин за 30 - неухоженные (как физически, так и морально), с лишним весом, озлобленные, подозрительные, у многих которых на лице счетчик оценки твоих ресурсов. Забавно наблюдать таких: приглашаешь ее в кафе, а она пытается оценить уровень твоих доходов, явно и неявно задавая вопросы об этом. )) Борьба между желанием найти хоть кого-то и не прогадать - прям на лицах написана. Нет в ней спокойствия и уюта, от такой уйти хочется.
Вот пример из жизни: подруга у меня есть, около 30 ей. Прям обнамекалась. что одна и нет парня. В гости набивается. Но был я у нее дома, в гости заходил пару раз - готовить не может и не хочет, дома грязь(реальный *****!), фигура поплыла, заниматься спортом или есть меньше не хочет. Вот зачем такая не то, что жена, а сожительница даже? И спрашивает же, что в ней не так. Но прямо сказать - обида будет до гроба. Еще курит и выпить не дура.
Вопрос залу, сможет ли она найти мужа? Хотя ей всего 30!
Есть и другие примеры перед глазами, когда женщина собой занимается, с ней интересно пообщаться, поехать куда-то и пр. Но таких меньше.

да ты сам не нужен нах в сожители!попривыкли!!!

Гость

Мне тоже 35 и я не замужем. Не знаю, повезет или нет создать семью, но отчаиваться никогда нельзя. Все дается всем в свое время и счастье можете найти и Вы))) В нашей жизни все возможно. А главное, не зацикливайтесь на этом.

Гость
дрон

В 35 от девушки уже ничего не остаётся. Вот сейчас сидит напротив меня такая "девушка" рассказывает сказки об очередном ухажёре. Только бы не заржать))))

Видимо у вас у самого плохо с женщинами😂

Гость
Софья

Шансов мало не потому,что в силу возраста вы похожи на динозавра,а потому как до 35 лет вы не смогли построить отношения с мужчиной, это неуживчивость,склочный характер,неуступчивость,может пытаетесь командовать и тд,да много чего,увидеть себя со стороны и измениться в 35 оч.сложно,прислушиваться к советам тем более. Шанс есть всегда,но не все так просто.

Все что вы написали полная чушь!

Гость
крыса лабораторная

Это не глупость. Автор допустим успешная девушка 35 лет.Хочет такого же мужчину, тоже с работой хорошей, квартирой, и так далее. А мужчина с работой, квартирой,перспективами смотрит на девушек 28-30, и имеет у них успех. Автор в пролете.
Второй вариант: автор воспитатель в саду, живет с мамой. Находит малообеспеченного мужчину-ровесника, впрягается с ним в ипотеку, дальше жизнь-боль до старости.

Че за ху@@@ню ты пишешь, дура? В 35-мужик ещё ***. Они набирают самый расцвет после 41. И их куча неженатых. Потому что успешный мужчина сначала строит карьеру. А построивший карьеру зачастую умный. И 28-30 летних они считают тупыми курицами. Мах для секса. А женятся как раз на 35-40 летних. *** малолетнее. Мужиков бы послушала,дура.

Гость
дрон

Посмотрим что от тебя останется, дроч@р тупорылый)))

Гость
Гость

Согласна. В крайнем случае, можно познакомиться с
иностранцем. Коллега так и сделала, вышла замуж в 36 лет за немца.

Это о*уе**й крайний случай. Желаю всем таких случаев , выйти замуж за немца, и себе самой.

Гость
Гость

Я вышла в 37. Ребёнка родила в 38. Квартиру купили ( частично в ипотеку, часть вложили общих денег). Силы пока есть, ребёнок ещё маленький, так что отступать некуда. До пенсии ещё работать и работать, т. к. мы не в России. Отдыхаем, ездим по возможности. Муж мой ровесник. Вот моя история)

Замечательная итория) удачи Вам!

Гость
Мужик

Мне 32 года, познакомился с девушкой 35 лет, не замужем без детей, очень она мне понравилась, я влюбился и признался ей, готов был жениться на ней, она отшила меня, а дело в том что я в разводе и у меня двое детей от первого брака, алименты плачу и такой ей не нужен, ждет принца на белом мерседесе))) а я влюблен в нее и страдаю....

Своего человека она ждет вот и все. Видимо чем то вы ее не устраиваете, и это не дети поверте.

Гость

Когда исполняется 33 с половиной лет, то тогда наступает венец безбрачия и все мужчины не испытывают уже к женщине сексуального влечения и ставки по ипотеке вырастают и шансы на замужество исчезают.

Гость
крыса лабораторная

Это не глупость. Автор допустим успешная девушка 35 лет.Хочет такого же мужчину, тоже с работой хорошей, квартирой, и так далее. А мужчина с работой, квартирой,перспективами смотрит на девушек 28-30, и имеет у них успех. Автор в пролете.
Второй вариант: автор воспитатель в саду, живет с мамой. Находит малообеспеченного мужчину-ровесника, впрягается с ним в ипотеку, дальше жизнь-боль до старости.

Часто девушки в 35 могут выглядеть лучше, чем в 28, а еще добиться уже того, к чему в 28 только идут активно, не имея времени на личную жизнь. А мужчины состоявшиеся также на благосостояние и статус ой как смотрят.

Гость
Катя Мраморная

Есть шансы в любом возрасте. Все зависит от того, как вы выглядите, жизнерадостны ли, есть ли у вас цели, стремления, интересно ли с вами. Лично знаю девочек, которые после 30 лет удачно выходили замуж. Главное не слушайте "доброжелателей", и не живите лишь навязчивой идеей срочно выйти замуж, не сидите дома. Задумайтесь также о поиске иностранца. Все получится. Возраст - это цифра в паспорте, не более. Удачи.

Не нужно питать иллюзий, что "возраст - это паспортная цифра": физически, разница между человеком 25 и 35 лет - ощутимая, ну а здоровья в 35 тем более не больше.

Гость

Шансы есть всегда , но нужно понимать что ровесники приличные женились до 30 и сейчас женаты , и если и будут повторно заводить семьи то по второму кругу к 45 годам , не женатые после 30 как правило хотят моложе у них свои гуси, тоесть ли брать уже старше или если такого кто случайно разведётся в 30-38 это по моим наблюдением , также важно какого жениха хотите , если обычного парня шансов больше , если обеспеченного гораздо меньше , вообще у меня 2 знакомые свободные такого возраста
Одна выглядит уже на 40 не работает живет за счёт сдачи квартиры бабушки , хочет себе бизнесмена который все оплатит, вторая так дурка плачет
Вообщем если хорошо выглядите , финансового независимы и не строите иллюзий на директора газпрома шансы есть )

Гостья

Я бы посоветовала заморозить яйцеклетки. Моя родственница так и не была замужем и не родила, так как встретила интересного мужчину (женатого) позже возраста рождения. А были б технологии, могла бы родить.

Мария

Шансов очень и очень мало, даже при условии идеальной внешности или обеспеченности, а если и этого нет, как и у меня, то совсем все потеряно, есть конечно такое понятие, как судьба, но обьективно это ну 1 вариант к десяти примерно... ну фиг его знает, чудо должно произойти... А что-то за 33 года не припомню) Думаю, секс еще можно найти, хотя Я вот лично уже вообще искать никого не хочу. Вп*длу. Мне либо не нравится чувак, либо нравится и он женатый, либо не хочет меня. Честно, думаю, найдите утешение в другом. Благотворителтность, животные, хобби, спорт, что там вас радует. Если все бросили верните это. Но ждать чуда невероятного думаю не стоит. И потом есть логика, а это вещь упрямая. Если тебя в 20 очень симпатичной без морщин и целлюлита не полюбили, то ждать, что полюбят в 40 тетей абсурдно... И не важно если честно, как ты там выглядишь, здоровье в 40 не то, что в 20, и рожать тупо поздно. Да и мужчины все сейчас хотят малолеток смазливых...... Постоянно такое. В общем логика, как Я говорю, вещь упрямая. Но если вдруг выстрелит Я ***ею честно :)

Гость

Если не е6а..утая, то шанс есть всегда. Совсем другое дело, что шансы, что не е6а..утая в 35 невелики, если не замужем. Нормальных адекватных баб как и мужиков расхватывают до 30, все кто остался - дефектный товар😅

Гость

Мария, я с вами согласна полностью. А так, судьба играет также не последнюю роль. Многие знакомые , особенно старшего поколения,вышли замуж не по любви, а теперь терпят годами. Многие не стали выходить за абы кого и остались одиноки. А некоторым повезло, но это всё судьба.

Гость

В чем проблема? Высокий красивый богатый верный идеальный так и не появился? Ах подлец. Говорят где то бродит но никто его еще не видел🤣 Убавте требования к мужчинам, спуститесь на землю и не засматривайтесь на других мужчин и всё у вас получится

Гость
дрон

А ты молча завидуешь ей ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: