Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …
Сообщение было удалено
По делу , нефуй сказать? твоя хомячиха, наигранно подбирала культурные фразы, на людях, а между тем , это не мешало, ей соссать грязные, заллупы. Хахаха.
Кому нужен старый, страшный, облезлый бобыль, которого обобрала предыдущая баба, и вышвырнула, ***? Он, что не видит реальности, кем оно является на данный момент? Чужой обглоданный мосол. Огрызок. Обьедок. Ещё и с прицепами. Совсем безмозглое? Нет,оно мнит себя , завидным жонихом и удивляется, почему его шлют нвфуй. Пязздуй отсель. Тебе никто не должен, уееееббану. Кроме твоей поюзаной старой хомячихи щекастой.
Сообщение было удалено
Суть верная, и форма, для этого уррода, самая подходящая. Это оно здесь хвост зассратый поприжало, а на другом сайте, он женщин иначе не называл ,как " свиноматки" и " тухлодырые". В выражениях не стеснялось. Маньячина и извращенюга.
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним общаетесь? Он экстраверт, ему необходимо внимание и таким образом он его получает, то есть добивается своей цели, а вы ему в этом помогаете.
Сообщение было удалено
Зачем эти необоснованные оскорбления ? Здесь же обсуждение, форум.
Сообщение было удалено
30-мало, бомжиха мне не нужна.
Сообщение было удалено
Это не Фрося, это точно ***, сам про себя всё рассказывает из жизни.
Обожаю вуман ) Каждая тема закономерно сводится к беспонтовому срачу )))
Сообщение было удалено
далеко не каждая, лидируют именно- мне 30-40 лет, не замужем, хочу олигарха, есть ли шанс. такая тема обречена на успех и будет всегда в лидерах. хотя они появляются по 5 раз на день. но все равно это тема прям неисчерпаема.а почему? казалось бы, вот если безнадежно, зачем на 1000 страниц доказывать что то?? ан нет, каждый день выходит подобная тема и всегда в самая обсуждаемая
Сообщение было удалено
Всем хочется верить в чудеса )
Сообщение было удалено
Может ли быть эрогенной зоной макушка девушки?
Так так , что-то здесь погнали не в ту степь комментаторы. Девушка, вам надо определиться зачем вам замуж?? Быть как все или всеже быть счастливой от семейной жизни??вы детей любите ???,вы любите заботиться о других ??хватит вам терпения терпеть ещё человека рядом 24 часа в сутки или вы привыкли к свободе своих действиях и мыслях ????
Сообщение было удалено
да почему же 24 часа в сутки?? мин 20 утром и часа 2 после работы, ну и на выходных еще, но не целый день, мужья ходят к друзьям, жены к подругам, вна фитнесы, косметологи и т.д.
Сообщение было удалено
Уже нашла. Правда, платить приходится и немало.) Зато красивый и не лезет куда не надо.
Сообщение было удалено
Вы что?) А вдруг он страшный как атомная война?
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь др0чу. А тоска-это когда наподстилаются, а потом заразы подхватывают неизлечимые. Женщинам секс невыгоден от слова совсем, но им так загадили мозги, что они этого не понимают.
Сообщение было удалено
Ну и окружение у Вас.) Вообще-то люди качаться ходят. Ну я с сиськами и опой, как Вы выразились, никто в тренажерке не подкатывает (и хорошо), а на пляже знакомятся. К тому же сколько раз видела, когда мужик действительно красивый и накачанный, такое впечатление, что он ждет когда к нему самому подкатят.
Сообщение было удалено
Естесственно. Нафига ей зараза, которую вы с других звезд насобирали?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
а вы шо думаете они накрасовались или красуются для себя любимых?! нет,для окружающих,если моему мои сиськи нравятся,а я скажу нет,они маленькие и нафигачу сликона туда,думаете я эти шары буду под шубой прятать,конечно нет..только ненадо говорить "для себя любимой..."всё....для окружающий,только вот окружающим людям побарабану кто как выглядит)))факт...
Сообщение было удалено
Оно не догоняет. В том и кайф, чтоб бежал суходрочкой заниматься, жлоб. А она похихикает в кулачок.
Пиииизззззди пииииидоооров дубиииинами
Сообщение было удалено
Уже нашла. Правда, платить приходится и немало.) Зато красивый и не лезет куда не надо.
Блин, а я нашла и не плачУ, безобразие...
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним общаетесь? Он экстраверт, ему необходимо внимание и таким образом он его получает, то есть добивается своей цели, а вы ему в этом помогаете.
Он-ипанько с интеллектом уровня морской свинки. Экстраверты в жизни общаются, а не на бабских форумах "ржут с баб".
Сообщение было удалено
фуйи тебе в рот
Я в 36 вышла замуж, в 35 познакомилась с будущим мужем . До этого строила карьеру, потом своим бизнесом занялась, хотя был сожитель в 25 лет, но он мне быстро надоел, да и времени не было его обманывать.
К поиску мужа я подошла ответственно, как к бизнес проекту, очень много кандидатов было, всех отшивала , если меня что то не устраивало. Кроме того трех человек которые были реальными претендентвми, я проверила по каналам знакомого ФСБ-шника, чтобы не дай бог не связаться с бывшим зеком или наркоманом, или еще с каким нибудь непотребством. Муж мой близок к идеалу, хотя изначально я выбирала совсем не по любви, но со временем любовь пришла, любовь осознанная, основанная на уважении к мужчине.
Сообщение было удалено
Я считаю, что это неверный подход. Нельзя все стороны жизни перевести в математические вычисления. Точнее, можно, но не будет удовольствия от жизни. Однако, большинство женщин сегодня относятся к мужчинам именно как бизнес-проекту или выбору актива, который должен постоянно расти в цене. Этим они мужчин и отпугивают. Никому не нравится, когда его считают ценной бумагой, которая пока растет в цене - все хорошо, а когда падает - ее продают и покупают другую. Когда женщина у тебя пытается выведать, есть ли квартира, машина, сколько зарабатываешь, какая профессия, где работаешь, сколько зарабатывают родители и пр. - вот это и есть отношение к мужчине как к бизнес-проекту - вкладываться или нет. В ответ на такое отношение мужчины также начали просчитывать свои отношения с женщинами - "расходы / прибыль". Ищут так, чтобы расходы были минимальными, а прибыль максимальной. Идеальный вариант - заниматься сексом с десятком разных дам, каждой из которых плести в уши про готовность вот только с ней создать семью, родить детей и жить долго и счастливо. Если женщина требует больших на себя расходов, но при этом долго не дает - ее сливают и ищут другую. Чтобы соотношение "затраты-прибыль" было выгоднее. Ну а что вы хотели? Это и есть брачный рынок. Причем продавать себя начали именно женщины, а мужчины лишь приспособились к новым правилам игры.
Сообщение было удалено
фуйи тебе в рот
А тебе- в жёпу, иплан
Сообщение было удалено
кому интересно что ты там считаешь? Я своего идеального мужа нашла, а вот кому ты нужен? Сиди до пенсии свои гроши считай, неликвид
Сообщение было удалено
Вы скорее всего лжете. Состоятельный мужчина в 99% случаев выберет молодую девушку вместо "умудренной" 40-летней дамы. Возрастных женщин мужчины выбирают только от безысходности
Сообщение было удалено
до меня мой муж в 44 года встречался с девой 26 лет, его хватило ненадолго, потому что разница в возрасте сказывается, им иногда было не о чем говорить, разные поколения, к тому же она иногда непроизвольно подчеркивала, что он не молодой парень, и для нее староват.
Сообщение было удалено
Она не лжет. Она просто тупая_в хлам, как и большинство российских женщин. Она живет в своих розовых мечтах, у нее мировосприятие через розовые очки любовных романов, гламурных журналов и мелодрам. Разумеется, любой состоятельный мужчина выберет молодую и красивую. Но тётки верят, что молодой и красивой он предпочтет опытную 40-летниюю тетку с 3 детьми от разных васьков ))) *** обычно ищут не мужчину, а спонсора, который вытащит их с дитятей из нищеты. Только вот зачем спонсору *** - этот вопрос они себе задавать не любят. *** может заинтересовать только неликвидного мужчину, страшного, безработного и без имущества, которому женщины вообще не дают
Сообщение было удалено
Ну да. А я арабский шейх, живу во дворце. Пофантазируем еще? )))
Сообщение было удалено
тебе не привыкать фантазировать, др*черы обычно фантанируют дикими фвнтазиями
Сообщение было удалено
Мужчине может быть 45, а ей 35 и она уже для него молодая :)) Или как Мелания Трамп пройдя огонь и воду и медные трубы в 35 выйти за миллиардера на 27 лет старше 😄😄😄 Она кстати не такая уж и красавица (про ум я вообще молчу). Если женщина общается в кругу состоятельных мужчин не в качестве эскорта и обслуги и у неё все впорядке с внешностью и мозгами, то мужчины скорее обратят на неё внимание в Ее 35, чем на молодых неизвестно откуда взявшихся охотниц за их деньгами
Сообщение было удалено
Сколько в России женщин, у которых "все в порядке с внешностью и мозгами"? Как правило, такие в 25 лет уже замужем, а к 30 уже с 2 детьми. Такие до 35 не досиживают в одиночестве.
Состоятельные мужчины могут себе позволить выбирать тех женщин которых они хотят, и выбирают они разных, не всегда молодых, и зачастую с детьми от первых браков. Полно таких пар знаю.
Сообщение было удалено
Наверное, 40-летные женщины насмотревшись телесериалов верят в такие глупости, там часто есть сюжет о том, что крутой бизнесмен влюбился старую женщину "за 40")
Сообщение было удалено
почему в одиночестве? Она могла карьеру строить, замуж выйти, развестись (детей не рожать сразу). Замуж стремительно бегут на раз те, кто боится остаться в одиночестве
Сообщение было удалено
А какой им смысл выбирать женщину с чужими детьми, когда за ними стоит очередь из бездетных женщин?
Сообщение было удалено
Вот что правда то правда. Дети реально мешают тем, кто котлеты пересчитывается в холодильнике и думает про лишние 4кв метра, которые ребёнку надо выделить.
Недавно один такой знакомый развелся с женой, которую вообще целкой брал, а ушел к бабе старше жены, к тому же с ребенком.
Сообщение было удалено
Трампу вроде бы 70 лет недавно было)
Сообщение было удалено
Любовь иногда встречается знаете ли и многие выбиратют сердцем, а не половым органом
Сообщение было удалено
А какой смысл мужчине покупать черствый хлеб, когда можно купить свежие вкусные булочки?
Сообщение было удалено
А жене его 46, то есть 24 года разница(не 27 как выше написала), но женился он на ней в Ее 35, хотя мог на 20ти летней :))))
Сообщение было удалено
любофф
И потом не всех мужиков раздражают чужие дети. Мой муж до меня жил с мадамой с ребенком, ему в радость было заниматься этим ребенком, хотя у него свой сын взрослый.
Сообщение было удалено
В 35 черствый хлеб? Вы женщины следящих за собой и одарённых от природы нормальными данными видели?
Сообщение было удалено
для таких задр*тов любая тетка как булочка, потому что тебе не дает никто, а когда у мужика выбор большой, то он ориентируется на свое "хочу". Хочет именно эту а не другую, более молодую и красивую.