Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …
Сообщение было удалено
Мне пофигу я обращаюсь к стереотипному троллю на этой ветке, поливающему нечистотами незнакомых ему людей, если ты не он, никто не заставляет отвечать на мои посты
Сообщение было удалено
А соссешь хорошо? У неё 2 брата, тебе на клык давать будут. Но тоже за доплату.
Сообщение было удалено
нет милый кокретная женщина предлагает конкретную цену а ты если соглашаешься должен этой цене соответствовать
Сообщение было удалено
Гы гы, так ей достаточно видеть как каждый первый , слюной капает и посылать *** с удовольствием. Пожрал бэньками , пусть идёт дррочит. Гы гы. Нефуй приучать к дармовщине.
С какого Фуя, этот уеебан решил, что ему женщина, что-то бесплатно должна? Бесплатно, только трусы несвежие можешь понюхать. Гы. Тем более, своя дырка есть в очке, можешь каждому отклячивать щедро.
Сообщение было удалено
Как к стереотипоному?! Разве это не мой знакомый Сережа, от которого сбежали две жены-блондинки (по его мнению, меркантильные вари с претензиями)?
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должен. Не даст эта, даст другая. Делов-то. Пусть сами соответствуют.
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
А как я могу, не видя вас, сказать что-то определенное? Мне надо посмотреть, пощупать, а потому уже решать
Сообщение было удалено
товар покупателя не выбирает.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я товар? Я уже говорил, что я не продаюсь, в отличие от большинства женщин
А тебя никто и не купит. Ты и даром-то не нужен. Неликвид.
Сообщение было удалено
Она ВАМ ЛИЧНО сказала, что это ОН ЕЁ НЕ ДОСТОИН. Или вы сами насочиняли?
ничего не читала. Подозреваю, что г...присутствует в теме. Автор, в моем окружении те, кто был замужем - у всех есть второй брак. Те, кто не был ни разу.....ой...ну тут сложно...одна все выбирает..я считаю, что вариантов у нее уже нет. Хотя кандидат наук, красивая очень. Но...совсем не понимает, что такое дети, что такое котлеты. Мужики есть рядом, но все не то для нее. Нет тут вариантов. А есть другой пример) В 39 - муж и ребенка родила. Внешность самая обычная. До 38 карьеру делала и получилось. Карьера - супер, как с мужиком - не знаю) Но она хотела ребенка
Сообщение было удалено
Да, форум вообще чудесное место. Здесь у каждой первой в окружении все легко выходят замуж за молодых богатых красавцев, будучи сами с детьми от прошлых отношений и в возрасте 45 лет, имея непрезентабельную внешность. Здесь женщины 35 лет легко выглядят на 18 (мужики же дебилы_не поймут и не заметят). Вот почему женщины и тянутся на форум - здесь такое розовое царство, где возможны все их мечты. Потому что реальная жизнь - она несколько другая.
Сообщение было удалено
Лучшие-это в каком смысле?)) я вот богатым мужчинам всегда нравилась,делали трогательные признания,смущаясь,ждали возле магазина по 40 минут,после того как заметили меня переходящей через дорогу,ну и т.д) и сейчас нравлюсь. А мне за 30,трое детей) раньше не отвечала взаимностью,потому что замужем была,сейчас в разводе,вижу рядом только достойного мужчину)
Сообщение было удалено
Как нравится простые слова вывернуть и приподнести как *****. Где написано что красавицы вышли за красавцев и богатых???? Написано что бывшей замужем легче построить отношения и выйти и 2 и 3 и т.д. раз, она и в 59 и 65 выйдет, т.*****. умеет находить и общаться с мужчинами. Для вас разведенная или не замужняя после 35 это шлак, не имеющий право на существование, ради Бога выбирайте себе дальше, вот почему после вумана сразу всех мужиков возненавидишь.
Сообщение было удалено
Вот, собственно, об этом и речь ))) Вы путаете желаемое с реальностью. Но вы такая не одна. Тут весь форум из таких состоит - которые живут в розовых мечтах. В мире, где нужно только захотеть, и ты получить всё, что пожелаешь. Будешь в 35 выглядеть на 18, легко выйдешь замуж третий раз, имея троих детей от разных мужиков, и так далее. Я же говорю - чудесная страна )
Сообщение было удалено
Лучшие - это во всех смыслах. Умные, красивые, молодые. Ни одного не знаю богатого мужика, у которого жена или любовница - крокодилы. У всех красавицы.
Сообщение было удалено
Хорошо, будем считать что в России после 25 для женщин жизни нет, не важно для какой: незамужней, замужней , разведенной, с детьми или без. Любой дядя с тремя детьми от разных жен, с животом и квартирой от бабушки хочет "молодую, умную, красивую" подстать ему. Как толтко женщина говорит о том что в любом возрасте можно выглядеть, ей в ответ: ты что старая офца ошалела? мне прЫнцу 45 летнему 30 никак не подходит. И почему тогда говорят что это у женщин завышенные требования?
Ни одного не знаю богатого мужика, у которого жена или любовница - крокодилы. У всех красавицы.[/quote]
Вы причину со следствием путаете.
Сообщение было удалено
У женщин завышенные требования. Кратно. В разы и десятки раз. Женщины пишут, что ищут "ровню", но на самом деле считают ровней мужчин намного круче во всех смыслах. Пишут "у меня нет особых требований к мужчинам", но выясняется, что "квартира, машина, работа с большой зарплатой - это само собой разумеется, даже говорить об этом не стоит". В общем, двуличные вы, тетки. Кто писал, что после 25 для женщины жизни нет? После 35 скорее. А если с детьми от прошлых отношений - то может не найти и в 25 другого мужа, особенно если некрасивая. В любом случае - отношения это всегда предмет торга. Договоримся или нет. Поэтом с каждой конкретной скво нужно вести переговоры, и если подходит, брать. Но если баба сразу выставляет неадекватные требования - даже переговоров не будет
Сообщение было удалено
Причем тут причина со следствием? Просто богатые мужики могут позволить себе лучших женщин, потому что все женщины продаются, но красивые и хорошие продаются дорого, по карману только богатым. Остальным достаются кривые-косые, но дешевле
Сообщение было удалено
Я красивая,но,по вашим меркам,уже немолодая,а значит,не самое лучшее) но я именно богатым и нравлюсь,хотя они могут выбрать помоложе,а мне уже 35... Ну,справедливости ради-это мужчины около 40 лет,но все же....могут же позволить себе более молодых... Значит,что-то в вашей теории не совсем срастается. По теме-в 35 вполне можно выйти благополучно замуж,все зависит от самой женщины,но не от возраста
Сообщение было удалено
В 25 с детьми от разных- просто не жизнь у всех а сплошные потрахушки, а ей зачем? она и так уже с нескольких поимела и будет иметь в виде алиментов. А та которая работала, в 35 ей говорят, ты уж старая.
Не скули неликвид, на женском форуме. Иди лучше *** отсюда. Гниль. Хламье потасканное. Все прекрасно знают какова реальность. Потому и не подбирают говвно.
[quote="Гость" message_id="58626044"]Хорошо, будем считать что в России после 25 для женщин жизни нет, не важно для какой: незамужней, замужней , разведенной, с детьми или без.
Давайте придерживаться этой версии, так лучше. Рабочие женщины рассказывали, как им 20 лет назад не платили зарплату и они ходили жаловаться к главе администрации, на что он им сказал: 'Найдите себе богатых мужей'. Будто бы богатые женихи ждут тёть с завода с детьми и за 30. А так, если никому после 25 не нужна, никто ей не поможет, только сама, отмазок нет и хотя бы зарплату заплатят.
Кому нужен старый, страшный, облезлый бобыль, которого обобрала предыдущая баба, и вышвырнула, ***? Он, что не видит реальности, кем оно является на данный момент? Чужой обглоданный мосол. Огрызок. Обьедок. Ещё и с прицепами. Совсем безмозглое? Нет,оно мнит себя , завидным жонихом и удивляется, почему его шлют нвфуй. Пязздуй отсель. Тебе никто не должен, уееееббану. Кроме твоей поюзаной старой хомячихи щекастой.
Сообщение было удалено
А остальным, это кому? Кривым, косым, нищебродным? Так вот и
ровня схлестнулась, чего ж плакать, уееббану криворылому? Бу га га
Сообщение было удалено
Это не ты, пссина переговоры ведешь, а она. И если поняла, что неликвид, с которого как с быка молока, то полетишь в кучу хлама на помойку. Твой гонор и голый *** , без надобности. А вот ты чушшок, приплатишься не хило, у прости.турок. да ещё и заразы налакаешься. Женщина вообще не нуждается в мужике, только в его деньгах. Нет денег, идёт ***. А вот мужик, нуждается именно в женщине. И никак иначе. Потому и таскает бабло прости.туткам, и плачется там на свою горькую судьбинушку. Какой он хороший, и какие ***** вокруг него. Пхха!
Сообщение было удалено
Уходишь всё время от конкретного ответа( Чего ты стоишь тогда? Чего стоят тогда твои вопли здесь? Ни по одному вопросу у тебя нет четкой позиции, сгинь отсюда уже yшлeпoк и не попадайся мне больше!!!
Сообщение было удалено
Красивые - это какие? Которые считаются красивыми в вашем кругу? Понимание красоты разное у людей разного возраста и разного статуса. А про маркетинг и формирование общественного мнения ничего не слышали? Гормоны, феромоны, прочие сильнодействующие вещества...
Сообщение было удалено
)))))))) Твое дело назвать цену на которую ты согласен, щупать буду я))) Но это уже не актуально, я тебя слила
Сообщение было удалено
Ну тогда всё. Пойду с горя напьюсь. Какая-то невятная тетка с форума меня слила -( Хнык-хнык. Что же мне теперь делать? Только jack daniels поможет мне )
Сообщение было удалено
Я про маркетинг знаю больше, чем все ваши знакомые вместе взятые. Причем тут гормоны, феромоны вообще? Красивые - это какие? Красивые - это красивые. Не крокодилы. С хорошими сиськами, большой задницей, прямым носом, правильными чертами лица. На такую бабу смотришь и сразу понимаешь, что она "породистая". Вот как дорогая машина. Смотришь на Феррари и аж дух захватывает. А потом смотришь на какой-нибудь Дуэ Матиз, и хочется плакать от жалости. Вот так и с женщинами.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) О как!
Зэчка, это ты, что ли? )))
Сообщение было удалено
Зэчка Фрося, приве-*****-ет! Я по тебе уже скучаю. По твоим "фуям", которые ты везде лепишь ))
Сообщение было удалено
Опять же, речь про наличие головного мозга, а именно ума. Если конкретно ваш случай - не такой, вывод -> значит моя теория не срастается. Баба детектед. Логика достойна Нобелевской премии.
Зэчка Фрося, а на тебя намордник одевают? Ты же реально можешь людей своей ядовитой слюной забрызгать ) Тебе еще и смирительная рубашка не помешает. Я так и представляю себе, как ты сидишь в смирительной рубашке и всех кругом посыпаешь своими "фуями" )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Наверно только дельтаплан поможет мне.... Паможе-ет мне-*****-*****
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотел это написать ))))))))))))))
Главная ваша проблема,тетки - это неумение объективно себя оценить и снять корону с головы. Вот пока вы будете считать мужчин какой-то низшей расой, единственная цель жизни которых - служение вагине, ничего хорошего у вас не будет. Как только начнете воспринимать мужчин как равных партнеров, которые как минимум ничем не хуже вас - вот тут всё и наладится. Согласитесь, глупо считать, что "все мужики кАзлы", и при этом надеяться построить отношения с мужчиной. Если кАзлы, то живите тогда одни. Если хотите отношений - значит не кАзлы, а люди не хуже вас
Сообщение было удалено
Вот такие песни я слушаю в свои 35))))))
Сообщение было удалено
И с мужиками точно так же. Ненадо разделять. С одним он в люди, с гордостью выходит. А другого стесняется и прячет ото всех.))))))))
Сообщение было удалено
Богатым мужикам обычно нужна женщина-витрина, которая своим видом будет показывать всем знакомым, друзьям и партнерам по бизнесу этого мужика, насколько он по жизни крут, раз с ним рядом такая красавица. Обычным парням нужна женщина, с которой тепло, мягко и сладко.
[quote="Гость"]
И с мужиками точно так же. Ненадо разделять. С одним онА в люди, с гордостью выходит. А другого стесняется и прячет ото всех.))))))))
Сообщение было удалено
Да мне как-то пофуй, что надо мужику. У меня СВОИ, желания. У женщины должен быть Здоровый Эгоизм и самолюбие. Не будешь сама себя любить и ценить, о тебя будут тереть ноги. Правильно, каждый кАзел, ищет Удобную, неприхотливую, бесхребетную терпелку, чтоб в еббло ему заискивающе заглядывала, и дома шуршала, пока он будет бллядовать и проматывать свои бабки на стороне.
Сообщение было удалено
Фрося! ) Здарова!! ))) "еббло", "бллядовать", "фуии" - это уже твои коронные фразы )))
[quote="Гость" message_id="58627210"]Гость
И с мужиками точно так же. Ненадо разделять. С одним он в люди, с гордостью выходит. А другого стесняется и прячет ото всех.))))))))
Богатым мужикам обычно нужна женщина-витрина, которая своим видом будет показывать всем знакомым, друзьям и партнерам по бизнесу этого мужика, насколько он по жизни крут, раз с ним рядом такая красавица.
Даже Пушкин такой был, верил почему-то что его Наташа красавица, хотя красивое у неё было только платье на портрете. Поверил он - поверили другие. Вот и весь маркетинг.
Сообщение было удалено
и на фотках в соцсетях его изображение отрезает, только рука бывает остается, хотя так так хваталась за него, так боролась...