Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …
Сообщение было удалено
Давайте не будем переходить на личности, это конструктивный диалог получается
Сообщение было удалено
По СРАВНЕНИЮ с 20 летней, конечно, да. И никакая косметика и фитнесы здесь все равно не помогут. Кожа у 35 летней уже другая.
Сообщение было удалено
А по СРАВНЕНИЮ с 50 летней, она, конечно, конфетка
Сообщение было удалено
Кода в каком месте ? :))
*кожа
Сообщение было удалено
На лице, прежде всего. Но и в других местах тоже)
Сообщение было удалено
В каких!!! В 35? Вы серьёзно ? Не перепутали с 70ти летними? Я вам про ухаживающих за собой женщин говорю, а не про запустивших себя клуш. Тело можно сохранять в отличном состоянии лет до 50, поверьете мне, только надо заниматься им, питаться правильно, ну и генетику иметь хорошую не плохо конечно.
Женщины забывают главное. Набивать себе цену (в 95% случаев совершенно необоснованно) мужики могут только потому, что бабы матрасиком стелются, потому что нельзябытьодной, параражать, шосаседискажут и т.д. Если бы они плюнули на мужиков и поняли, что мужики (в качестве мужа или партнера) не нужны от слова совсем, все было бы по-другому. А так почему бы не набивать себе цену, когда дурочки в очередь выстроились.)
Сообщение было удалено
Ну давайте по честноку, тут, например, Мадонна, она миллионы вбухала в свою внешность, но все равно видно, что ей не 20 лет, а 60.
Сообщение было удалено
Зависимость от чужого мнения это просто комплекс из детства и мужики здесь непричем
Сообщение было удалено
Так мы не про 60ти летних речь ведём, а о 35ти летних!!! К слову я мадонну видела на сцене с 9ого ряда 10 лет назад тело у неё было с супер состоянии. К слову вбухиваете денег во внешность к сожалению за последние 10-15 лет привели только к худшим результатом у многих (ботокс и фидеры и т.д выглядят ужасно!!)
Сообщение было удалено
Вы мне хотите сказать, что отличить по фотке 35 летную от 20 летней невозможно?
Сообщение было удалено
за богатыми может и очередь, а большинство простых мужиков особо не нужны , сами в очереди толкаются. Я в 35 начала мужа искать, насмотрелась этих бедолаг
Про молодость и какую то там особую кожу это все фигня. Когда мне было 20, клеились какие то *****, их желание ***** было нарисовано на их мерзких сальных фейсах. В 35 у меня ухажеров было не меньше и качество их было совсем другого уровня
В 35 обычно плохо выглядят замужние бабы, которые вышли замуж за простых васьков и вынуждены пахать в три смены, обслуживал своих васьков и своих детей, мне таких телок жалко. Спустить свою жизнь в унитаз ради чего?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю такого, но каждому свое.
Сообщение было удалено
Жизнь пройдет быстро, а красота уйдет еще быстрее, а эти женщины все-таки выростили детей да и Васек рядом. А одиночество в старости уж очень мерзкая штука.
Сообщение было удалено
Уж лучше как мои некоторые подруги, васька на юх послать и жить для себя.
Сообщение было удалено
Да это все здорово, конечно, но только вот не заточен человек на то, чтобы жить только "для себя"
Сообщение было удалено
Рожать надо.99% женщин любят детей. А вот мужик неликвидный , *** не нужен. Для кого стараетесь , изводя себя диетами и спортом? Если для себя, то похвально, если ради фуя-- отстой, ибо не заслуживает. Красивой надо быть и недоступной. Чтоб слюни пускал , и бежал дррочить. Вот так должно быть.
Сообщение было удалено
Для детей живи. Но не для мррази с яйцами. Вот как раз, мрразь с яйцами и живёт только для себя и своего вонючего фуя. Строить ганндонов по стойке смирно! И пинком под зад.
Сообщение было удалено
Есть такая 20 летняя, что без слез не взглянешь. (((( ну, что тебе крокодил. Ах бедолажки. И потом, посмотрите как мужики дико стареют. В 40, на 60 тянет, а все себя мальчегом мнит. О как.
Сообщение было удалено
А самса 40летнего не пытались догола раздеть и посмотреть, что из себя его туша дряблая представляет? Не? И висячая жоппа грелкой. Али своя туша, всегда хороша? Хоть другие и рыгают.
Сообщение было удалено
Вы нашли исключение, а я говорю вам про правило
Сообщение было удалено
Старость сама по себе мерзкая штука, в одиночестве или нет.
Сообщение было удалено
В одиночестве это мерзость в квадрате
Сообщение было удалено
Не факт. Так хотя бы никто не достает.
Сообщение было удалено
Бу га га. А старый кобелина, можно подумать станет рядом с 20 летним самцом рядом?! Облезлый пузатый павиан! Ххера вы оправдываетесь перед этими облезлыми хорьками, ценителями, бл, женской красоты. Протезы сначала, пусть хорошенько корегой укрепит, а потом шамкает своим косым ротом.
Сообщение было удалено
Молодая с гадкой внешностью исключение? Ха!
Сообщение было удалено
Наконец то правдивый коммент - вот она правда жизни! Муж и дети это возможность пахать без выходных, иметь кучу ответсвенности и очень мало свободного времени.
На этой ветке тусуются отчаянные мужененавистницы?))) какая прЭлесть. Нормального адекватного не отхватили? Не позарился на такое сокровище? Теперь все коз.лы, перед которыми не стоит распинаться)))
Красивая женщина, в любом возрасте хороша. А дурнушку и молодость не украсть. Все остальное, гнилые манипуляции старых ненужных , толппоееппов.
Сообщение было удалено
Касивые женщины и стареют красиво. Многие сильно преувеличивают свою привлекательность.
[quote="Гость"]
Красивая женщина, в любом возрасте хороша. А дурнушку и молодость не украсИт. Все остальное, гнилые манипуляции старых ненужных , толппоееппов.
Сообщение было удалено
Но никто и не поможет
Сообщение было удалено
Незнаю, кто там и что, преувеличивает. Лично мне, именно мужчины постоянно самооценку повышают. Не дают забыть, что я очень даже ничего. Только и успевай отбиваться. Через 5 минут забывает, что пришёл не один, а со своей бабой. Женщин жалко, которые рядом с такими павианами падкими
Сообщение было удалено
вам льстит фиговый неуместный флирт несвободного жалкого мужчика, пришедшего сосвоим самоваром? Ахахаха)) Подлатайте свою самооценку, если она так нуждается в постоянном подверждении вашей востребованности у не пойти кого при таких мутных и скользских ситуациях.
Стареет не только женщина. Мужик, гораздо хлеще стареет. Не надо об этом забывать. И становится неликвидом ненужным, особенно если жаден до уссеру. Вот ему, только и остаётся, что верещать и пытаться привить женщине комплексы. Дескать, кто на тебя еще посмотрит, кроме такого макаки, как он. Бери не раздумывая, кусок старого деррьма, и радуйся как счастливому лотерейному билету. Боже ж мой. На какой мозг, этот блеф рассчитан? Неужели в окружении у него, только куры тупоголовые были.?
Скажите, девы, почему одним то и дело встречаются неликвидные мужички, о которых вы все здесь поисписались во всех красках, а другие просто таких не встречают насвоем пути никогда. Недаром говорят что ваше окружение характеризует вас саму. Может чего в консерваторим подправить?
Сообщение было удалено
Не завидуй . каждый мужик мне делает комплименты. Каждый. Самый разный контингент. И про свой самовар напрочь забывает.)))))) мне эти реверансы и наххер не упали. Я в них не нуждаюсь. Но сам факт. А ты себе латай, тебе там есть, что. Бу га га!
Сообщение было удалено
А самса 40летнего не пытались догола раздеть и посмотреть, что из себя его туша дряблая представляет? Не? И висячая жоппа грелкой. Али своя туша, всегда хороша? Хоть другие и рыгают.
)))) Бггг представила себе это зрелище. Ещё и яички седеющие. Какой 20 летней (адекватной, симпатичной, из хорошей любящей семьи) эта образина нужна?
Сообщение было удалено
Другие, это какие? Те, что молча, не урча, подбирают неликвида, помалкивают в тряпочку, и работают на публику, " ясамаящисливаянасвете"?!?! Бу га га!
Сообщение было удалено
Аха, настолько не упали, что не забыли упомянуть даже на анонимном форуме, тем самым выдали еще разок свою нихкую самооценку, женщмна с высокой самооценкой таким ситуациям не придает такого значения и уж точно не козыряет этим "не завидуйте". А неликвидные мужички заигрывают только с таким же неликвидными дамочками, они яйцами чуют к кому можно так незамысловато подкатить чувствуют "своих". А те и рады жеманиться "ах, оставьте я не такая, но приятненько". Короче с вами все мне ясно. Козыряйте дальше, это даже забавно.
Сообщение было удалено
Ухх, как тебя это цапануло. ))))))льдом зад остуди.))))))))))))
Давайте обсудим внешность 45 летнего неликвида, любящего пожрать, поспать, и в носу поковыряться. Бу га га!
Сообщение было удалено
Только поклонников обеспеченных и богатых у неё побольше обычной 20ти детки будет и мозгов и жизненного опыта тоже(замуж уже не надо, ребёнок у неё есть, живёт в своё удовольствие) . Умных мужчин одним мясом не заманишь, их привлекает личность, а это женщина говорит свободно на 4ех языках, работает в Эрмитаже и очень образована и интеллектуальна. Есть женщины, которые с годами только лучше становятся, лучше понимают психологию мужчин развиваются интеллектуально, сексуально и т.д.
Сообщение было удалено
Ага. Я таких "развившихся" знаю несколько. Ходят молодятся. Ярко красятся, молодежную одежду покупают, но от этого выглядят еще более убого
Сообщение было удалено
Хуйня_полная. Красивая женщина в возрасте выглядит не сильно лучше любой стареющей бабы, и ее не сравнить даже с обычной молодой упругой девкой.
Сообщение было удалено
Боюсь, скоро таких станет значительно больше. Дело в том, что в тираж выходят принцеждалки первого поколения - 80х годов рождения. Им сейчас исполняется 30-35 лет, и они с ужасом понимают - *****, молодость просрана, а продать себя задорого олигарху так и не получилось. Все парни, которые предлагали отношения, были посланы нахуй_так как нищеброды_ А теперь вот даже эти нищеброды_женаты. И что делать дальше?! Создавать темы на вумане а-ля "спасите-помогите, мне 35 лет и я не замужем!"
Сообщение было удалено
Смотря какой возраст, мне 36, знакомятся 25-55 летние. Всю жизнь восхищение и поклонение от мужчин. Не работаю, но все есть. Последний муж подарил квартиру на Кутузовском.