Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой идиoткoй должна быть женщина чтобы хотеть родить потомучтопора от мужчины который неидиотчтобыхотетьженицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить от пробирки чем-то лучше ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробирка= мужик который не хочет женицо. Вариант не родить и сберечь здоровье не рассматривается? Предвкушаю, как мне ща напишут, что не рожать это гробить свое здоровье и повышать вероятность онкологических заболеваний, давайте... хоть поржу)))

Гость

Готовить умеешь или другие варианты? Уют и быт сможешь? Крестиком там вышивать вязать, что умеешь вообще, чтоб замуж тебя брали, ***** ты вообще мужу нужна? Заметь не он тебе нужен, а ты ему зачем нужна? Зачем? Вот когда ответишь тогда и возьмут. Может даже повезёт и не спросят кто ты есть и чем все это время занималась, что к 35 никому не нужна оказалась.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

С.К.
О'кей, будем жить сами, с мужчинами связываться не будем вообще.)))

Говорилось о жизни без мужчин, но никак не о лесбиянстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Фантазию напряги сваргань чонить новенькое

Гость

Слышь тролль а за сколько не отказался бы сойтись с 35 летней? Без детей....Стартовая цена однокомнатная кв в Москве + 30тка в мес на содержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя стартовая цена под забором на помойке, на большее не тянешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, у нас таких идиотов полстраны. Спасибо воспитанию матерями-одиночками и *** в бабьих ямах

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Господин товарищ, замуж берут (слово-то какое! Пфу!)... то есть, сочетаются браком не только за умение крестиком вышивать или кастрюли мыть. "Если есть курочка, так приготовит и дурочка!" - есть такая присказка.
Быт и уют - "пжалста". Другой вопрос: будет ли за этот "быт и уют" хоть какая-то благодарность, а? Притом, что сегодня баба вообще-то день-деньской дома не сидит, а работает, и вносит свою лепту в семейный бюджет, в основном, равноценную.
Когда я выходила замуж в 32 года, меня почему-то не спрашивали о вязании крести... вышивании крестиком и о ведении быта.)))) А просто сказали: "Хочу жить с тобой всю жизнь!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не въехал тyпилка)))) я ТЕБЕ предлагаю эти условия)))))))) согласен?Жить будешь со мной в моей кв в Москве, получать будешь 30 на карманные расходы

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Полстраны мужчин еще хотят брака...
Хм...
Неплохо! А то, не ровен час, по бескрайних просторах России скоро одни мамонты гулять будут! Если, конечно, прежде мусульмания всё вокруг не накроет...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Чтоб на бескрайних просторах России мамонта не гуляла надо шоб бабы рожали а не по ккккххххххуууу яяям прыгали до 35. А потом пиииииизззззддддуууу часами как жить дальше.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

С.К, да хотят конечно, не у всех же папсмам которые кормить согласны до пенсии, только жены им ессно нужны которые за 2-***** мужиков пашут либо при шишах/ при родаках

Гость

Я все ещё жду... трольчишка

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

"Чтоб на бескрайних просторах России мамонта не гуляла", надо, чтобы мужчины не пuzдeлu здесь о "тётках-какахах" и не пропагандировали гульбищное "безбрачие", не портили бы девок 18-летних!
А создавали бы семью вовремя, вовремя женились молодыми и на молодых, любили бы жен! Кормили, холили и лелеяли своих детей!
Вот тогда "мамонтня" не будет возрождаться!))))))))))))))

Гость

Ну. 35 это уже возраст.
Какбы мы тут на выделывались. 35-не девочка в Европе, в Африке в Сьрра Лионе.
Если дама в 35 никто-ну се ля ви, значит убогая.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Молодые девки олигархов хотят сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что тут несколько может быть причин:
1. некрасивая внешность
2. нереальные требования к мужчинам
3. говёный характер и неспособность ни с кем ужиться
Во всех случаях хорошего мало. Бывают, конечно, исключения, но ты их попробуй найди сначала - на это может жизни не хватить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маловато будет. Если жениться на богатой девке страшной, то она должна быть реально богатой, а не в однушке жить. И что я с этими 30 тысячами буду в Москве делать месяц? Несколько раз в ресторан сходить

Гость

Так за сколько продашься мне а? Так и не вижу твоего поста, не ответишь буду считать флудом все твои разглагольствования, значит не имеешь принципиальной позиции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) увидела Окей твоя цена

Гость

Тётки, почитайте документ "Басун В. -Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке". В интернете лежит бесплатно. Очень много интересного узнаете. Например, о компенсациях. Если женщина, допустим, 35 лет, то чтобы быть достойной красивого мужчины, скажем, 25-30 лет, ей нужно компенсировать чем-то свой недостаток - возраст - например, собственным жильем. Или если мужчина некрасивый, но хочет в жены молодую красотку, он должен компенсировать свой недостаток деньгами - имуществом, высоким доходом. Почитайте, в общем, там интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя цена? ))) Слушайте, но я же не *****, я не продаюсь вроде бы ))))

Гость

про*сти*тут*ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как продаешься)))) не робей, я не пошутила

Гость

И потом почему пpocтитyткa? Любовником моим будешь и сожителем как грится постоянным

Гость

Вообще всё зависит от конкретной женщины. Насколько она красива, насколько умеет создавать уют в доме, насколько хороша в постели, сколько зарабатывает и где работает, имеет ли возможность устроить на хорошую денежную должность, и так далее. Например, если тетка совсем страшная, то цена будет очень высокой (чтобы окупить моральные издержки). Если же тетка обычная - то можно обойтись меньшей ценой. Если тетка к тому же еще добрая, нежная, ласковая - можно вообще жениться просто так, без доплат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас проблема найти любовника? Мне всегда казалось, что любой женщине стоит только свистнуть, и желающих ***** прибежит целый полк. Или вы настолько страшная?

Гость

И еще вы меня путаете с каким-то предыдущим оратором. Я вообще здесь нерегулярно появляюсь. Что-то я не помню, чтобы с кем-то торговался по поводу быть чьим-то сожителем за деньги )

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Дык жизнь без мужчин и есть ***. Если ты не спишь с мужчинами, то с кем тогда ты спишь ? Что-то мне сдаётся, что выбор тут невелик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоудовлетворяется она. Тоска, конечно, но и так живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что женщина скорее удавится, чем свистнет. Ведь нельзя ж вот так вот, бесплатно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышал, что по результатам каких-то исследований установлено, что не существует гетеро-тёток, все тётки универсальные - и с мужиками могут спать, и с другими тётками. Это мужики делятся на нормальных и голубых. А тётки по сути все розовые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин вон в фитнесе попой покрути - сбежится вся мужская половина зала. Я вот когда на тренажерах занимаюсь, часто такую картину наблюдаю. СтОит прийти в зал красивой тетке с сиськами и хорошей жеппой, как все мужики бросают заниматься и смотрят на ее достоинства ) И каждый первый готов секситься хоть там же в раздевалке или душе ) Мы же, мужики, такие. Нас долго уговаривать не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, вот прямо все-все - коблы с ковырялками ? Да ладно тебе заливать, братан. Это ж если они все зашкваренные, то как тогда с ними спать-то ? Да не, не должно быть такого беспросвета, это ты что-то загнался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая тетка с удовольствием будет сосаться с другой теткой. И тыкать ей во все места, и облизывать. Нормальные мужики этого делать не будут по отношению друг к другу. Вы думаете почему существует "лесбис"? А теперь представьте, что двух мужиков попросили друг друга ласкать, чтобы баба лучше возбуждалась. Представили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понял. Тётка может сколько угодно крутить задом, но ни у одной духу не хватит довести дело до логического конца, т.*****. до койки. Обязательно включит заднюю, и начнутся всякие "Янитакая, ждутрамвая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тут немного другой разговор. Вкратце - о том, что любая тетка легко получит секс от понравившегося парня (если она не совсем пиздец_страшная). А вот парню получить секс от тетки очень проблематично, даже если тетка совсем ни разу не мисс вселенная по красоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братух, ну не гони. Ты ещё скажи, что любой мужик будет с удовольствием сосаться с другим мужиком. Ну не бывает так. Пидapacня - она независимо от пола пидapacня.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть:
1. Спит одна с своей удобной кровати. И никто не храпит в ухо.))) Высыпается великолепно. Утром полна сил и энергии.
2. Спит с ненавистным "мачо", который пердит, храпит и домогается. А еще нервы мотает. Унижает, оскорбляет. Вечером претензии глупые предъявляет. Женщина не выспавшаяся, утомлена, раздражена и зла на весь мир.
Н-да, выбор невелик.)))))))))))))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не. Это разные вещи. Кароч погугли сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически. А на практике она этого не сделает никогда, сколько бы ни кичилась. Слишком ядрёно ей вдолбили парадигму, что дырку бесплатно в пользование давать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего гуглить ? Все чесные в этом вопросе едины. Чуханки никому не нужны.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Оспидя, вот я хожу в зал, так там каждый пыхтит на своём тренажере, никто по сторонам не смотрит. Каждый занимается своим делом, тем делом, зачем в зал пришел. Озабоченные там не обитают.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох уж эти исследования... Неужели никогда в институте не учились и курсовые самостоятельно не писали? Неужели не знаете, как это всё пишется? Ставится цель и под неё подгоняется основная часть. Вот как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

социологические опросы тоже так пишутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сережа, это ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заговаривай мне зубы, я с тобой вполне серьезное дело обсуждаю)