Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …
Сообщение было удалено
Что значит верю или нет, если у моих знакомых так? Ну живите вы с кем хотите, хоть с первокурсницами, только как аксиому это не провозглашайте, другие люди сами за себя решат
Сообщение было удалено
Если вам повезло, это не значит, что и другим точно также повезет. Не знаю про серых мышек. Глядя на них, мне плакать хочется. От жалости. А вы говорите присмотреться.
Сообщение было удалено
А я что, спорю, что ли? Или заставляю вас жить так, как я говорю? Я вас не знаю и мне глубоко на вас все равно.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь. Учитесь пользоваться поиском. Ищите медицинские исследования. И только потом "что за бред вы несете?" Эта фраза много о вас говорит. Обычно после этой фразы я перестаю общаться с человеком. Если человек, не изучив факты, бросается такими фразами, значит уровень его интеллекта находится на уровне, на который я опускаться не хочу.
Сообщение было удалено
Выcpaлся? Чо так плохо всё?
Сообщение было удалено
Cлушай ты по-моему разводишь, не бывает таких тyпарей в твоем возрасте
Сообщение было удалено
У меня, скорее, закономерность, а не простое везение.
А про "серых мышек"... Вы определённо придаёте слишком большое значение внешности!
Не зарекайтесь, "любовь зла, полюбишь...", ну дальше знаете))))
Сообщение было удалено
Ах, ты туша заплывшая салом, враскоряку бегаешь, а писськи вонючие нюхаешь? Наверное и панталоны заношенные своей старой мамки, под подушкой держишь .
Сообщение было удалено
На неказистую внешность оно в зеркале насмотрелось до блевоты.
Сообщение было удалено
Уже проходил этот этап. Дважды. Хорошего мало. Надеюсь, что больше не буду из-за возраста
Сообщение было удалено
Очень, кстати, правильное замечание. Возьму для будущей книги.
Сообщение было удалено
Женщины, вас уееббищ и пиззддячить скоро начнут, не только морально но и физически. Ибо вы рожи оххуевшие до края. Когда очередному уеебищу- жениху, говоришь, иди ***, оно должно туда идти. Не понимает, нанимай амбалов и ххууярьте до кровавых соплей. Чтоб оно понимало с первого раза.
Вы как хотите, но баба должна родить 2 детей до 35 лет. Вот и рассчитайте, во сколько лет она должна выйти замуж. Сразу скажу - это мое мнение, и только. Если есть желающие брать в жены возрастных тёток - это их проблемы.
Пост 751 - вот это типичная российская женщина. Просто чтобы вы понимали, с кем в основном приходится иметь дело российским мужчинам.
Сообщение было удалено
Зачем сразу оскорблять? Это объективная точка зрения.
Я сама себе хозяйка, что хочу делаю, что не хочу , не делаю. Главное, никого не трогаю вообще. Но почему-то , постоянно, находятся фуи, которые чего-то от меня начинают хотеть. Пытаются пристраивать свой вонючий ***, да ещё при этом, давать советы... Убью *** . ползите мимо , тввари. Вас никто не ждёт.
Сообщение было удалено
Вот еще один пример словесного поноса. По женщине дурка плачет. Или она с зоны пишет?
Сообщение было удалено
Сосси. Читая , что здесь пишут эти ***** с яйцами, могу с уверенностью сказать, меня лучше не трогать. Я реально могу убить. Это факт.
Сообщение было удалено
Точно зэчка. А как мне стра-а-шно! Абассацца просто )
Сообщение было удалено
Это не зэчка, это та самая 35-летка с не сложившейся личной жизнью, которая вряд ли кого-то интересует как жена и мать будущих детей, а так только забежать пот.рахаться и в рот угостить.
Сообщение было удалено
По-моему, медицинская статистика ведется так же, как статистика по средней заработной плате и уровню инфляции.
Сообщение было удалено
Так хотите же вы, вы и рожайте.Что-то как-то не очень понятно,почему вы позволяете себе в чужих труселях копаться.
Сообщение было удалено
А я бы очень хотела мужика либо ровесника,либо помладше года на два.Для меня это столь же принципиально важно.
А уж иметь старого пня,который на 7 лет старше -это для любительниц.
Сообщение было удалено
Странно..Фрося (если Фрося) то хотя бы на женском форуме пишет.
--А вот что делает успешный мужик,забирающийся на женский форум и льющий грязь на всех, так это точно вопрос вопросов!
Сообщение было удалено
А оно всю жизнь, только в чужих трусах и колупается. В своих нет неххера.Даже ммски, с чужим пизздом нюхает и обдрачивается.
Сообщение было удалено
У тебя ж опыт по зэкам. Конечно сцал, когда опускали.
Сообщение было удалено
Вот поэтому большинство из вас или останется в одиночестве, или схватит первого попавшегося мужика. Мужчин и так сильно меньше, чем вас, а когда вы начинаете перебирать - ваши шансы сводятся к нулю. Но лично мне на вас плевать. Раз вас "старые пни" на 7 лет старше не устраивают, живите в своих влажных розовых фантазиях о том, как в свои 35 вы найдете себе богатого 25-летнего красавца, который будет в восторге от стареющей тетки )))
Сообщение было удалено
Вам знакомо понятие facepalm? Вы действительно дура_или просто прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Ты всё ещё троллишь тут? ;-)
Сообщение было удалено
Стараюсь в меру своих скромных возможностей. Женщинки такие прикольные обезьянки )
Жену надо выбирать не в ночном клубе и не на трассе окружной, а в библиотеке хотя бы))).[/quote]
Да ну что вы, для мужчин в библиотеке все скучные и неинтересные, крокодилы, которых "никто не взял". А вот в развлекаловках они все веселые, прикольные, ржут а 3 горла, красят волосы во все цвета радуги, а еще они себя очень ценят, к ним без подарка и на маршрутке не подъезжай. Вот они последние никогда не будут одни, еще и перебирать будут.
Сообщение было удалено
Жизнь несправедлива. Богатым достаются лучшие девки, обычным - только крокодилы
Бу га га! Это женщины, как раз и отказываются от крокодилов. Решили, хватит позориться , с крокодилами волочиться. Крокодилы жадные отдельно, женщины отдельно.
Мне вот интересно, а чем думают женщины, желающие родить ребенка в 35 и старше (впервые!)? Неужели биологию плохо учили и не в курсе, что риск генетических мутаций и т.д. резко возрастают.
Сообщение было удалено
Я вот об этом писал выше. Но мне не поверили. Назвали бредом. И попытками надавить на женщин, чтобы они снизили планку требований к мужчинам. Еще была какая-то возрастная *****, которая меня слюнями забрызгала, доказывая, что здоровье ребенка зависит только от здоровья отца, и никак не зависит от возраста матери - и даже говорила, что изучила много медицинских исследований на эту тему. Поймите простую ведь - у 99% женщин нет мозгов. Совсем. Никак. Напрочь. Погуглить в поисках информации - это слишком сложно. Проще (и привычнее) сразу начать орать, что это всё бред. Жывотные-с, чего с них взять
Моя сестра вышла замуж в 38, а в 41 родила прекрасных мальчишек-близнецов. делали правда эко. детки родились здоровые, развиваются хорошо, всей семье души в них не чаем) к слову,сестра всегда выглядела моложе своих лет,но с рождением детей еще помолодела
Сообщение было удалено
90 процентов мужчин никакого брака, никакой семьи не хотят. А хотят гулять, сношаться и ни за что не отвечать.
Безотцовщину призываете плодить?
Сообщение было удалено
.
И чо? Ты вон дурканутое на всю черепушку, и чо? Чем твоя мамо думало, когда тебя выплевывало?
Сообщение было удалено
Они лезут женицо, аж уссираюцо. Но в этой женитьбе, хочут только ххером тыкать, жрать ,ссрать.и в кошелёк к женщине лазить.
Сообщение было удалено
Я никого ни к чему не призываю. Мне лично на вас на всех положить что там с вами в жизни будет. Я пишу о том, что баба после 35 лет непригодна для рождения детей.
Сообщение было удалено
Ага. И выглядит теперь на 20 лет моложе после родов. А я такой тупой_что в это враньё поверил ))
Я вам больше скажу - в Европе вон и в 60 рожают отлично. Так что времени у вас у всех еще очень много ))) *****
Сообщение было удалено
Непригодны для рождения детей те, кто не может их обеспечить, то есть такие как ты, потому что сидишь на форуме сутками вместо того чтобы вкалывать
Сообщение было удалено
Так ты "кобла" оказывается ?
[quote="Гость" message_id="58618841"]С.К.
90 процентов мужчин никакого брака, никакой семьи не хотят. А хотят гулять, сношаться и ни за что не отвечать.
Безотцовщину призываете плодить?
Они лезут женицо, аж уссираюцо. Но в этой женитьбе, хочут только ххером тыкать, жрать ,ссрать.и в кошелёк к женщине лазить.[/quote
Не придумывайте ерунды и выражайтесь корректнее, здесь приличный форум.
Сообщение было удалено
Ну, и пиши себе дальше.))))
Тем не менее, "сто мильонов баб" рожают первый раз в жизни здоровых детей, причем ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ, а не "хренам с бугра".
Сообщение было удалено
Елена Малышева сказала, что экстраверты болеют меньше, чем интроверты, потому что у них лимфоциты активнее, и посоветовала интровертам больше общаться, как будто от этого лимфоциты зашевелятся. А ведь она профессор.
Сообщение было удалено
Мир гармоничен. Львица любит льва, орлица орла, а кoзлиха кoзла
Сообщение было удалено
Лecбиянство - хуже пьянства.
Сообщение было удалено
Маленький вопрос: каким же идиoтoм должен быть мужчина, чтобы ХОТЕТЬ брака?
На опушке у просеки, веселились гомосеки, запеклась на жоппе кровь, здрастууй первая любофь.