Гость
Статьи
Разница в возрасте, …

Разница в возрасте, когда старше женщина

Мне 28, ему 23. В общении разницы практически не чувствую, иногда проскальзывает отсутствие жизненного опыта, но не критично.
Не смотря на возраст - самостоятельность, независимость от …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

нюхач

Мужики, не так страшно, к этому все привыкли, а вот от бабёхи когда протухшей рыбёшкой пованивает, вот это караул. У нас таких навалом, к сожалению.

Такого не бывает. Воняют всегда самцы, это природой предусмотрено. Плюс когда еще старый мужик не моется - это вообще караул((( так что не фантазируй:)

нюхач
Гость

Сообщение было удалено

А никаких фантазий нет, всё из жизни.

boy
Marmelladka

Сообщение было удалено

Снимите розовые очки, это до поры до времени.

Гостья

У меня муж младше на 2 года, все считают, что он старше меня) сам настоял на свадьбе,
На работе парень на 4 года младше глазки строит и помогает всячески, хотя знает, что я замужем и старше) было бы понятно если бы я была например старше по должности, но наши отделы никак не связаны)

Гость
boy

Сообщение было удалено

Как и любая идиллия, независимо от возраста.
Подруга хоть кайф ловит от молодого тела.
А многие, выходя замуж за старпера на 10 и более лет старше, спят с ними, преодолевая отвращение, и ошибочно думают, что застрахованы от разного рода неприятностей. Вдвойне обидно, когда дедуля, кажется, должен молиться на свою молодую жену и ублажать ее, а вместо этого заводит любовниц, а ведь это встречается сплошь и рядом)))

Гость
нюхач

Сообщение было удалено

Из жизни - типично, когда воняет мужик, об этом уже говорилось.
Для женщины это редкость.

Ната
сочувствующий

Сообщение было удалено

Ну мне есть с чем сравнивать, я же писала, что разношу бумаги по офисам а подпись и бываю за день в нескольких местах и мне есть с чем сравнивать-мужской коллектив намного вонючее- это неоспоримый факт! А вот откуда у вас столько женщин с гинекологическими проблемами- не понятно, вы так и не ответили, что это за женщины, я такого не встречала)

сочуствующий
Ната

Сообщение было удалено

Самые разные женщины:находящиеся в браке, разведенные, находящиеся в поиске, а также в вечном и непрекращающемся поиске, разочарованные в мужчинах и в жизни в целом, "клубные девочки" и пара озлобленных пенсионерок, бывших коммунисток. Вот такая разная, но, к сожалению, ***** аудитория.

сочуствующий
мастер

Сообщение было удалено

Это тема для другого разговора.

boy
Гость

Сообщение было удалено

Редкость для кого?

boy
boy

Сообщение было удалено

Почему редкость ? Почитайте внимательно предыдущие высказывания, там всё чётко указано. Убедительная просьба, не надо вводить в заблуждение остальных форумчан!

ANNA

У меня невестка старше сына на 9 лет. Ему 29 ей 37. У нее ребенок 11 лет - моя внучка. Сейчас своего родили - уже годик. Он зарабатывает очень хорошо, у него своя квартира сейчас дом строят. Ах да - еще у него своя фирма. Она тоже зарабатывает неплохо но в меньше чем он. Я очень довольна и рада заних. Я -свекровь. Все зависит от людей. и НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ НЕВЕСТКИ СЫН СКАЗАЛ - Я ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕБИРАЛ И НАКОНЕЦ НАШЕЛ ТО ЧТО МОЕ.

Гость
ANNA

Сообщение было удалено

так прям и сказал при гостях и жене, что много перебрал? редкостное быд-ло...понятно, что никто из ровесниц на него не клюнуд)

ANNA
Гость

Сообщение было удалено

нет не *****. Не правы. нормальный . Сказал в кругу друзей - долго искал мол. И девушки были нормальные. И сам не *****. Высокий блондин с голубыми глазами. И кстати - не жадный. А выбрал и "срослось" именно с ней. И мне она очень нравится. А выглядят они очень гармонично - она худенькая и следит за собой. И самое главное - в семье мир. Они вместе - и дом строят и в быту. Это самое главное.

Гость

насчёт вони от людей скажу так:встречала таких вонючек обоих полов.то что мужчина слышит запах женских гениталий больных=это скорее потому как он другого пола.,а женщины не чуют друг от друга.насчёт вони из рта=это тихий ужас.сама поэтому регулярно пользуюсь жвачкой,вдруг не учую...особенно раздражает когда немытые телеса заливают парфюмом и дезором...

гость
ANNA

Сообщение было удалено

Похоже на, что вы преувеличиваете. Всё преподносите в лучшем виде, а на самом деле отношения далеки от идеальных. Таких семей полно, на людях всё замечательно, родные их хвалят на стороне. А так готовы друг дружку поубивать.

Ната
сочуствующий

Сообщение было удалено

Это очень странно, либо вы сочиняете, либо не все там вонючие, а 1-2 смердят, а вы на всех грешите! Я вот ,за почти год работы, уже определила кто самый зловонный...

сочуствующий
Ната

Сообщение было удалено

Странного ничего нет. Я только констатирую факт. Что у Вас взывает сомнение, я не могу понять? Я же изложил суть проблемы.

Света

Меня муж младше на 15 лет. два года ухаживал за мной, а я боялась такой разницы: начиталась-наслушалась всяких советов. Пробовала "вправить" мозги ему. Но он не уступал. 14 лет в браке. Сыну 12, дочери 9. Разбегаться не собираемся. лубофф, что поделаешь ))))

Гость

Вообще тему уже обсуждали, но обсуждали 10-12 лет(если мужчина младше). 5 лет не разница. А вообще дело не в возрасте, а в темпераменте! Бывает женщина в 30-35 ненасытная, а мужчина в этом плане спокойный, даже если и моложе женщины. Да и вообще должно быть вместе хорошо, общие интересы, быть на одной волне, приятно вместе смеяться и молчать. Женщина в 35 может быть конфеткой, а парень в 28-30 лет уже может быть с пузиком и лысиной:)). Верность не связана с возрастом вообще. У меня был мужчина на 19 лет старше меня, но у него это было в крови"гулять-менять", а я дура думала - если старше, то изменять не будет, будет верен и будет бояться меня потерять. Ага, хрен там:)!Хорошо, что бог от него уберег.
Но самой мне просто некомфортно было бы, если бы рядом со мной был парень моложе, но моложе не возрастом, а внешне.

Гость
Света

Сообщение было удалено

пример перед глазами -он успешный военный хирург, она не менее успешный врач онколог. Между ними разница 15 лет. Он ее добивался 2 года. она развелась с мужем, у нее 2 детей. родили еще двух и это ей было 46 лет:) Он на нее надышаться не может, а она принимает его любовь. Но надо честно сказать, женщина классная во всех аспектах. Под ее очарование попадают все, кто с ней общается.
Другой пример -мой дед был моложе бабушки на 11 лет. Прожили вместе 60 лет в большой любви. Дед умер, а бабуле 105 лет:) хотя все пророчили, что брак будет недолгим.

Гость

Это фингя. И 6, и 7 - тоже фигня.

gz
Света

Сообщение было удалено

У вашего мужа "эдипов комплекс" или просто "матерный комплекс". Любовь это понятно, но, по хорошему, это отклонение от нормы, то есть патология.

Саша

У меня была такая история, ему-25, мне-31, любовь-морковь, в итоге оказалось (через 4 года), что он был со мной из-за помощи в карьере), а я то думала - для будущей семьи стараюсь!)) В итоге нашел более молодую девушку из очень обеспеченной семьи и свалил. (Правда там девушка сама искала на чей кошелек присесть и встречаться с ним не стала, так поиграла недолго)

Саша

Другой пример: в мою сестру, когда ей было 24 влюбился парень 18 лет, она его первая любовь, с умасходил, топился-стрелялся из-за нее. В итоге она его приняла, поженились, родили 2 ***** детей, прошло 15 лет - так и живут вместе, любовь, семья! Все хорошо у них.

Третий пример: моя подруга из деревни в своей деревне считалась уже старой девой в 29 лет (не везло с женихами), приехала в Москву, работала официанткой, продавцом, И так далее, в 31 год встретила парня на 4 года моложе, москвича с трехкомнатной квартирой, - поженились, родили дочку, прошло 7 лет - так и живут, живут не плохо, (близко не знаю что как), но он каждое лето ездит с ней в деревню к ее матери, просто обычная нормальная семья. Она не работает, сидит с ребенком.

Саша

Так что увсех бывает все по разному, смотрите на его отношение к вам, на его поступки - все как и с ровестником, как и с любым мужчиной.

Ольга

Моя подруга познакомилась с парнем. Ей 30, ему 25. На днях иду к ним на свадьбу. Автор, если вам хорошо вместе и парень серьезный, то никакая разница в возрасте не помешает. Да и не так уж и много это, 5 лет

Катерина
нюхач

Сообщение было удалено

Пованивающие в пределах нормы))) Блин, сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться в офисе

Виктория
Света

Сообщение было удалено

Мне 30 лет, встречаюсь с мужчиной, которому 39 лет. Умный, привлекательный, обеспеченный, вроде бы все хорошо складывается. Лелеет меня, пожалуй, даже чрезмерно. Очень раздражаюсь, когда поучает и относится, как к ребенку.
Есть один знакомый молодой человек ( 22 года), который 2 года не дает мне жить спокойно. Всячески вторгается в мою жизнь и мешает строит отношения. Когда познакомились, был студентом, работал. Сейчас своим бизнесом занимается, жильем обеспечен, зарабатывает однозначно больше меня. Но в моей голове сидят эти "8лет!!!".
Не альфонс, не дурак, очень мужественный и ответственный. Отвадить его никак не могу. Понимаю, что замуж нужно идти за первого. А душа летит ко второму, хоть и никогда ему в этом не признаюсь)) Что делать?

нюхач
Ольга

Сообщение было удалено

Это вам так кажется.

нюхач
Катерина

Сообщение было удалено

А ничего смешного здесь нет, когда ещё не старые тётки смердят на весь кабинет. Кстати, разговор был об этом.

Гость

5 лет фигня, хоть он старше, хоть она...
А вот 15- это уже писец товарищи, даже если мужик старше.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня была похожая ситуация) Были отношения с мужчиной на 12 лет старше меня, он очень состоятельный, подарил мне машину, поездки, охрана, предложение замужества, лично для меня квартира и офис для бизнеса в том городе где захотела. При этом у меня был маленький сын от предыдущего брака с которым он тоже наладил хорошие отношения и хотел общую дочку. Собственно я к тому, что по всем параметрам отличная партия для брака, но однако же я выбрала молодого влюбленного парня, который был на 10 лет младше меня, естественно еще ничего не имел, кроме способностей и перспектив и того, что с ним мне было интересно, легко и ощущение того, что это мой человек. Сейчас 12 год нашей совместной жизни, полёт нормальный, у нас общий ребенок,исполняем все наши желания - переехали в европу к морю и альпам, живем в красивом уютном доме, много путешествуем, бизнес с которого полностью муж содержит семью, а еще у нас куча планов впереди.
И я описала внешнюю сторону вопроса, а внутренняя конечно очень субъективна, но если говорить о моих ощущениях, то более любимой и любящей я себя никогда и не с кем не ощущала, как не знаю и не вижу более интересного, умного и лучшего мужчины , чем мой муж (хотя прекрасно знаю и вижу его недостатки)) Я все это к тому, что может стоит иногда и душу с сердцем слушать, иначе откуда вы будете черпать силы и энергию для исполнения своих мечт и желаний создавая свою жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Важно определить, кто раньше завоняет. Ведь далеко не факт, что это будет старший из них двоих.

Гость

Если мужчина сохранился плохо а женщина хорошо то почему бы и нет. Но это не естественно

Гость

4 года разницы. 10 лет совместной жизни, трое детей. Проблемы есть как и в любом другом браке, но они не связаны с возрастной разницей. Первый муж был на 10 лет старше, через год брака в мои 21 завел себе 18-летнюю любовницу. Она (рисковая женщина) родила от него, продержалась лет пять, потом не выдержала, ушла, потому что изменял. А как вспомню, сколько комплексов он мне навешал в мои 21, уйдя "к более молодой.." А в реальности - кобель обыкновенный.

Гость
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

В данном случае (Автора) "мама" "сына" вроде как бы в 5 лет родила,да?!!!

Гость
boy

Сообщение было удалено

В жизни все до поры до времени. У вас тоже нет никаких гарантий что все хорошее в вашей жизни завтра не закончится.
Ваши попытки опустить вуманшам самооценку, характерезуют вас как обиженку.
Или это бабы под мужскими никами троллят - забавляются.

boy
Гость

Сообщение было удалено

Никто не пытается опустить чью либо самооценку или задеть самолюбие, просто была высказана точка зрения, ведь это форум ?

Гость

Разница 9лет. Ну и что? Ему на вид на 2-3 года больше. Мне на 5лет меньше. Вот и разницы нет внешне. Внутренне очень похожи, "на одной волне".. общие интересы...секс 5дней в неделю на протяжении 8 лет, молю о пощаде.. прошу доп. выходной) не дает))

Анюта

Бывает разница побольше и живут люди нормально

Гость

Если рассматривать вопрос с физиологической точки зрения,то получается интересно. Пик сексуальной активности у мужчин в юности, спадает постепенно. Поэтому самец в возрасте инстинктивно ищет молодую самку. Но в современном мире, старикам бесплатно не дают, а деньги контролирует жена, поэтому не всегда это получается.
У женщин пик активности в 40 лет, поэтому им больше подойдет молодой самец. К тому же у молодого самца сперма лучше и вероятность зачать ребенка выше. Молодой самец более выносливый, лучше справляется с недосыпанием (старому никакой спорт не поможет, это физиология), за ребенком присмотрит ночью, соответственно для потомства одни плюсы.
Так что это вполне естественное явление. Говорят, с молодым женщина выглядит моложе.
Это с физиологической точки зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз чего там у вас пик, но не припомню чтоб в молодости тянуло на 40-летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последнем вся бабская сущность.

апож

Есть одна "сикуха" на работе, всё молодого себе искала, над ней угорали все, в том числе и бабы.

Гость

Я в 10 классе училку ахал. Молодая была, 27 ей было что-ли. Для меня тогда это был вообще подарок судьбы. Смеялся над сверстника, которые девченок пытались склеить, а по факту друг друга некоторые ахали, Такой кайф был для меня в то время - настоящую бабу ахал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хоть она тебе поставила? Надеюсь пятерку с плюсом? ай, молодец))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну какие 2 года, это что разница? Хотя у меня подружка одна есть, вышла за парня на 2 года моложе, причем сама была с ребенком. Ему 2 быстренько родила, создала "идеальную семью" и жутку гордиться молодым мужем. Так ей сейчас 35, выглядит старше своих лет, а ему 33 выглядит моложе. И все ее недостатки сильно подчеркиваются его молодостью. Пока живут хорошо, там видно будет

гость
Анюта

Сообщение было удалено

Очень редко.

Гость

у вас быстрее кончится выработка гармона счасть и будете сварливее и злобнее,а он еще молодой и веселый .вы его зае....те придирками -то это не так ,то это не то!!!!зато пока молодой -успевайте натрахиваться!!!!старики уже не так к этому относятся-пофигисты-уйти не к кому....