Гость
Статьи
Разница в возрасте, …

Разница в возрасте, когда старше женщина

Мне 28, ему 23. В общении разницы практически не чувствую, иногда проскальзывает отсутствие жизненного опыта, но не критично.
Не смотря на возраст - самостоятельность, независимость от …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Рассказы про кальмаров оставь для своей компании неудачников. ) Или .... потравите эти байки в своем чудном коллективе в обед для аппетита. Ибо, там где работают реально неследящие за собой тетки от которых чем то там несет, там нет и метросексуалов с мачо. )

uote="нюхач"]
Все вы здесь привыкли давать длинные оценочные характеристики, приклеивать ярлыки, оскорблять, размышлять об ущербности других, а кальмар то протухший не выветривается. Вот в чём беда. [/quote]

alex
Юля

Сообщение было удалено

Работаю в обычной организации, не могу сказать, что сталкиваюсь с этой проблемой ежедневно, обманывать не буду, но очень часто. Женщины, почему-то этого не замечают или не захотят замечать. Вот, я сижу сейчас в кабинете, вынужден терпеть, окно открыть нельзя холодно, сделать замечание тоже не могу, меня тогда возненавидят и начнут выживать. А что касается мужского пота, то это более терпимый запах, чем "запущенная женская гигиена".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не претендует на роль "метросексуалов с мачо", речь идёт о соблюдении элементарных правил гигиены женщинами или, если есть необходимость, лечение гинекологических заболеваний, не более того. Никакой иронии. Проблема действительно серьёзная.

Гость

Если вас действительно напрягает какая то столь неряшливая дама на работе - открывайте окно и говорите, что душно, воздух несвежий, что то с вентиляцией, в общем, придумаете... главное...невинным тоном. Умная поймет намек. Только не говорите, что она еще и глупая. ) А вот насчет мужского пота... с чего вы решили, что нам, женщинам, эта вонь вдруг "более терпима"? Не обманывайте себя. Вонь - есть вонь. Любого происхождения. На прошл. работе полофиса буквально выворачивало от одного зама. Он имел привычку устраивать долгие совещания и говорил... говорил.... При этом, что там у него с зубами было или какие проблемы с ЖКТ - не знаю, но это было невыносимо! Убойно. А от молодого 27-30 летнего айтишника на нынешней работе всегда несет чесноком и ходит он с вечно жирными грязными волосами. Думаете, это придает таким шарм?

Работаю в обычной организации, не могу сказать, что сталкиваюсь с этой проблемой ежедневно, обманывать не буду, но очень часто. Женщины, почему-то этого не замечают или не захотят замечать. Вот, я сижу сейчас в кабинете, вынужден терпеть, окно открыть нельзя холодно, сделать замечание тоже не могу, меня тогда возненавидят и начнут выживать. А что касается мужского пота, то это более терпимый запах, чем "запущенная женская гигиена". [/quote]

Гость

Я вам ниже ответила. Более добавить нечего. Уважайте других и с высокой долее вероятности получите к себе тоже хорошее отношение. Без оскорблений и гнусностей.

Никто не претендует на роль "метросексуалов с мачо", речь идёт о соблюдении элементарных правил гигиены женщинами или, если есть необходимость, лечение гинекологических заболеваний, не более того. Никакой иронии. Проблема действительно серьёзная. [/quote]

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не менее вонючи, от них после 30 пахнет чем-то затхлым, простата ***** становится, их ведь к урорлогу не затащишь, а там к 30 уже букет, видимо... а ещё изо рта смердит, даже если жвачку жуёт, про запах носков я вообще молчу, ну и пот у них с возрастом становится ко@линый, когда захожу в кабинет, где мужики, стараюсь маску надевать медицинскую, говорю типа заболеть боюсь, но хорошо, что я только бумаги им отдаю на подпись и больше 5 мин там не бываю...Женщины же начинают пованивать обычно после климакса, примерно 50+, но все же женщины больше за собой следят и откровенного зловония не допускают, как я заметила...Я вот пока только рассуждаю, т.к. мне только 20 лет, как там дальше будет-не знаю...

Юля

Спросила про разницу в возрасте, раздули про гинекологический запах. Ну как так? 😐

Ната
alex

Сообщение было удалено

Вы сутенер в барделе ? Фууу

Гость

Ну как) вот так, здешние мужчины считают женщин старше практически разложившимися полутрупами, вот и говорят про запах)) автор, мне 43 другу 36, даже не думаю заморачиваться, что будет то будет, и запах мой ему нравится😊и не только запах, меньше слушайте советчиков, сами живите своей жизнью и слушайте только себя

Ната

Блин, автору нет ещё и 30, а тут уже развели про старческую вонь, простите нас...

Гость
alex

Сообщение было удалено

Ты на стройке, что ли работаешь? Понятно там малярши смолят в здании, в нормальных организациях в кабинете не курят, даже мужики. А уж тёток за такое бы сожрали сразу

нюхач
Ната

Сообщение было удалено

У нас на работе ситуация диаметрально противоположная, среди мужчин несколько человек спортсмены, без вредных привычек вообще, ещё два "нарцисса", там любая женщина позавидует уходу и запаху.Есть правда и вонючие мужички, не без этого. Но, по моим наблюдениям, дурно пахнущих женщин всё-таки больше, равно как и женщин имеющих вредные привычки (курение, алкоголь, беспорядочные половые связи, отсюда, кстати и многочисленные проблемы с гинекологией). Это вполне объективная оценка. Что касается уж очень смердящих мужчин с вонючими носками, не вылеченным простатитом и запахом чеснока изо рта, то таких вообще нет. Есть немного пованивающие, в пределах нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в кабинете 4 дамы за 50 такого нет, а, как пришли двое парней лет за 30 смотрели,что с операционной системой,весь кабинет запахом пота наполнился. Да, ладно сидим в компании ,где у некоторых мужья за 50. Один всё время толи слегка схаркивает, толи всхрюкивает, ну может слизь какая в горле, но не каждую минуту так делать. Женщина бы в туалет пошла и там отхаркалась Это не сезонный насморк-это всё время, он преподаватель, ну ,вот,как он лекции в институте, хрюкая проводит?А однажды ещё и газа напустил, больше его стараются не приглашать

Гость

Нормальная разница. Но это от молодого человека зависит. Если ему нет 390, то есть вероятность, что подрастет, возмужает и ему надоест быть в отношениях мама-сын. Особенно после 309 женщины начинают многие сдавать. Парень заводит отношения с более-менее молодой, опытной, как ему кажется. А потом эта женщина начинает резко стареть - и шляпа.
Если любит гулять по клубам или компании, то тут важно бегать с ним вместе везде и всюду. Иначе найдет себе любовь в одной из компаний, помоложе. И уж точно не пилить, не просить, чтобы он сидел дома и смотрел с тобой первый канал шоу с малаховым.
Знаю, как хорошие, так и плохие примеры. В первых - это были тихие, не компанейские, скромные, немножко забитые. Во вторых - веселые парни, которых черт попутал, но потом возмужали и стало стыдно перед ребятами, что есть разница с женой в худшую сторону.
И третий хороший вариант - если парень бедный, а баба ему все покупает.

Гость

после 30, цифру заклинило

alex
Гость

Сообщение было удалено

Нет я работаю в организации и женщины у нас не только курят и бухают, где хотят и когда хотят, но и забывают о том, что они женщины.

Ната
нюхач

Сообщение было удалено

По мне так вы необъективно оцениваете степень вонючести у М и Ж, начнём с того, что женщин вообще больше, но мужики полигамны и почти все склонны иметь много половых связей на стороне, отсюда и запах больной простаты, да ещё заметила мочой от них часто пахнет уже у обеду, но это тоже все с нелеченной простатой связано. Хочу сказать, что в нашем офисе в основном мужчины 30-55 лет, все они следят за собой, гладко выбриты всегда надушены и чисто одеты, но от вонючести это не спасает, особенно к обеду в офисе так смердит, запахи смешиваются, в общем глаза режет...А женщины у нас по большему счёту 25-55 лет, когда захожу в обед, они обычно не проветривают помещение до обеда, что конечно же, их косяк, так вот запах тела куда слабее, чем у мужиков, не смотря на то что у тех окон всегда приоткрыто... Физиологически так устроено, что мужики выделяют более резкие и специфические запахи и спорить с этим бесполезно- это физиология! А ещё женщины более тщательно следят за гигиеной, ну я про нормальных, пользуются влпжными салфетками после туалета и ароматизированными прокладками, а мужик-стряхнул свою сосиску после туалета и в трусы, так за день такое амбре скапливается...(

сочувствующий
Ната

Сообщение было удалено

Не придумывайте, запах мужской простаты, даже близко не сравнится с запахом "запущенной" женской лоханки. У нас таких через одну, то молочница, то просто подмыться лень.

Ната
сочувствующий

Сообщение было удалено

Вы с барделя дешёвого что-ли все, откуда столько запущенных женщин?)) Я не придумываю-это физиология-мужики более вонючие и больные, ноги почти у всех воняют, женские так не пахнут и писун мужики не протирают после туалета+больная простата и все, капец, глаза режет, особенно если с улице сразу зайти..., но я теперь ученая и всегда в маске медицинской захожу...

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Кстати, нам с парнем по 20 лет, так у него и близко нет такого запаха, а там мужчины от 30 работают, так что это ещё возрастное, поэтому лучше помоложе парня искать и не сильно потасканного...

Гость
alex

Сообщение было удалено

В организациях курить на рабочем месте запрещено. Вы на стройке работаете или в борделе уборщиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет не разница, если ему 40, а ей 45. В случае автора это прошареная тетка и ребенок. Как бы он там не выглядел, но в 23 ум еще детский. Стоит ли связываться с таким персонажем не нам решать, может как вариант взять на вырост.

Гость

отличный союз, если человек зрелый. это как в 23 так и в 32. индивидуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, дело не в разнице в возрасте, а в том, что вы родне мужа изначалько не понравились, не приглянулись. Не ко двору пришлись. Вот и прицепились к пустяку. 4 года это вообще, не о чем. Им просто хотелось до чего нибудь до ***** баться. Вот и все. Не ваш возраст, прикопались к чему нибудь другому. Плюньте на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Я была старше первого мужа на 5 лет. С БМ давно разошлись, а со свекровью до сих пор подружки. И когда женаты были- ну ангелы, во плоти, а не свекры.

Гость

Работаю в смешанном коллективе и скажу от женщин среднего возраста особого запаха нет, а вот те кому больше 40 иногда попахивают. Мужики тоже вонючие есть, но женщины это что-то и сказать неудобно.

Петя

Девушки взрослеют и формируются психологически и физиологически куда раньше своих сверстников мужского пола. Значит самой природой заложено, чтобы в браке женщина была младше. Когда тебе нет 30 и у тебя стоит на всех и вся, хочется постоянно секса, рассматриваешь любые варианты, даже если она старше. Такие кажутся более опытными, умными и понимающими. Но когда взрослеешь и тебе уже за 30 хочется девушек моложе. Не нужны ровесницы и уж тем более дамы старше. И родить они уже не смогут(по крайней мере легко), за плечами каждой всевозможный багаж как правило мешающий новым отношениям да и ум от лет не зависит. Если была дурой в 25 будешь ей и в 40.

alex
Юля

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь, эти вопросы нога об ногу идут.

Гость

Не знаю, не знаю.
У меня в своё время (мне тогда 47 было) 20-летний студентик квартиру снимал.
Вместо денег натурой отдавал.
Вспоминаю как лучшее время в жизни.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

В принципе многое верно,но вы почему-то считаете,что у мужчины за 30 нет детей, и он их хочет. А у большинства они уже есть, да не по одному.Кто- то не прочь с любимой женщиной ещё, а кому-то не надо и в страшном сне. И вот такие заводят с молодой девушки лямур, она через какое-то время хочет ребёнка, а он нет, и тянет как резину, обманывая по сути, либо расстаётся и ищет новую. Либо дотянет,что ей 30 уже, ему 50,она его добьёт и здрасьте, молодой папа. В такой ситуации на "молодого папу" не спящего ночами под вопли смотреть страшно, резкое старение и вид жесть.А один и вовсе осознал,что дети и семейная жизнь не его(после рождения 3 детей!), поэтому рад гостевым отношениям с ровесницей( и для него главное не её возраст и внешний вид,а что детей там нет)

Гость

У меня свекровь старше моего свекра на 5 лет. В 50 лет овдовела ( свекр умер в 45). Как же он ее любил! Пылинки сдувал, всю жизнь ей посвятил.
Сейчас ей 62, второй ее муж моложе ее на 8 лет. И этот трясется над ней, продал свой дом чтоб купить под Туапсе дом. И живут, то в этом доме, то в ее в Подмосковье. Вкалывает на двух работах и все деньги ей в клювике несет. Вот что это, по вашему?
Меня теперь хоть убей, ничего не переубедит, что любовь есть и в паспорт она не заглядывает. Все от конкретных людей зависит. Свекровь моя далеко не красавица и не умница, но оптимистка хохотушка- веселушка, невероятно теплая и уютная женщина. Никогда не цепляясь за мужиков, они к ней сами льнули всегда.

сочувствующий
Ната

Сообщение было удалено

Ната, не надо перекладывать с больной головы на здоровую и чесать всех под одну гребенку речь идёт об отдельно взятом коллективе и существующей там проблеме женской гинекологической вони. Какие тут могут пространные объяснения. Вы ещё статистические данные приведите.

alex
Ната

Сообщение было удалено

Нет, я работаю в приличной организации, но с не очень приличными сотрудницами, почему знаете.

alex
Гость

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация, но коллектив не выбирают.

alex
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на стройке запах от женских гениталий, равно как и запах пота и прочие неприятные запахи, не чувствовался бы.

Гость
alex

Сообщение было удалено

Ни скажи у нас работала баба на стройке от неё живым гавном всегда пахло.

alex
Гость

Сообщение было удалено

Это тема для другого разговора. Сейчас речь идёт о "женских запах" в офисных учреждениях.

alex
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в борделе женщины всегда помнят, что они женщины, им об этом клиенты напоминают.

alex
Ната

Сообщение было удалено

И вы и ваш парень ещё очень молоды, чтобы серьёзно рассматривать эту проблему. А проблема действительно существует.

Гость
Коринна

Сообщение было удалено

Это ты про тех раболепных лoшкoв, которые готовы за кусок пecды родную маму продать ? Ну да, какое-то количество простофиль и мазохистов ещё осталось. Но это ненадолго.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Кто сожрал бы? У нас сидит одна такая в кабинете пахнет от неё нормально, проблема в том, что эта ***** регулярно пускает "шептунов", то есть пердит по-тихому. Думали на другого сотрудника, оказывается она. Я её суку подловил. Вечером будет серьёзное разбирательство. От ответственности она вряд ли уйдёт!

alex
Man

Сообщение было удалено

Сейчас мы рассматриваем не тему пердежа, а неприятный запах женских гениталий на рабочем месте. Опять мимо.

alex
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю окно открыть нельзя, все сразу замёрзнут. Делать намёки нет смысла, их никто не поймёт. Одно дело проблема ЖКТ (тоже, кстати крайне неприятно) или жирная голова "айтишника" и совсем другое женские миазмы. Не равноценное сравнение!

lheu
Man

Сообщение было удалено

Ты што ли никогда не пердел?

Гость
lheu

Сообщение было удалено

В кабинете никогда, только в коридоре без свидетелей.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Отец был младше матери на 6 лет.Загулял,расстались... Но он и с молодой женой (ровесницей) гулял,только держалась она за него крепче и мучил он её дольше.Тоже выгнала в итоге.Хорошо знаком с парой,где жена старше на 12 лет. 53 и 65 - оба вполне в расцвете сил. Причем,если кто там и гулял,так это жена ))) И да,женились практически в нищете.Сейчас живут получше,но тоже небогато.Раньше жена зарабатывала,теперь муж с сыном.

Гость

Знаете тоже когда-то так думала, муж старше, всегда буду в выигрыше рядом с ним, и внешне и в плане надежности... Но вот сейчас мне 40 ему 55, и думаю, а нужна ли она эта надежность, на самом деле она от возраста не зависит, были и измены, и неоправданные надежды на крепкое плечо...а теперь еще и на него стареющего смотреть, был бы рядом молодой, хотя бы чисто визуально удовольствие получала

Marmelladka

Коллега вышла замуж за молоденького, ей около 40, ему 29, ребенка ждут,все хорошо у них,любят друг друга.молодцы,что не побоялись общественного мнения. Их любовная история развивалась на глазах у всей больницы,где мы работаем

Гость
юля

Сообщение было удалено

У меня с мужем разница в 4 года. Серебряную свадьбу справили несколько лет назад. Взрослая дочь.
Проблемы были, как и в браках, где жена моложе. Браков без проблем не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, и я о том же:) Изменяют, хотя бы раз в жизни, все мужики. Но вы хотя бы ласкаете МОЛОДОЕ тело, вдыхаете МОЛОДОЙ запах его кожи...а когда надо терпеть еще и его старость, то это уже слишком. Старость мужика и его неверность - эти 2 недостатка еще можно терпеть по отдельности, но никак не вместе, имхо))))