Мне 28, ему 23. В общении разницы практически не чувствую, иногда проскальзывает отсутствие жизненного опыта, но не критично.
Не смотря на возраст - самостоятельность, независимость от …
Сообщение было удалено
в нашей компании 20-летний парень женился на 30 летней разведенной женщине. они еще и свадьбу устроили молодежную-она в фате была и пышном платье. мы все были в шоке-многие его отговаривали. сейчас прошло уже больше 20-ти лет. мы почти все уже кто в разводе,кто по второму разу женился, и только они до сих пор вместе, у них двое детей и все хорошо.
Сообщение было удалено
Гарантий нет нигде, но есть теория вероятности.
Сообщение было удалено
...Вы себя сами хоть слышите..Вы уверены, что пишете про разницу в возрасте 5-7 лет, а не про 15-17 лет?!.... Кто вообще вопит в данных случаях?..Да практически никто, это люди одного поколения (в любом случае, родителям по возрасту в дети и жених, и невеста годятся)....Тем более, можно сказать родственникам, если уж до того принципиально, что разница - не пять лет, а, скажем, 3 года.... Вопят, как правило, только в одном случае - если у невесты (или жениха!) уже есть ребенок от предыдущего брака (да и то, не всегда вопят).
Сообщение было удалено
Коллега на прошлой неделе женился - один в один как у Вас, так что не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
спасибо за несколько примеров.
Поразмышляла на тему моделей поведения.
Мне ближе второй вариант, парень также с 18 лет влюблен в меня, я раньше и не рассматривала его как потенциального кавалера, у меня тогда были долгие отношения с мужчиной - ровесником, и мне и в голову не приходила мысль встречаться с 18-летним парнем.
Прошло 5 лет, мой ровесник сдулся, а этот парень так и не закончил попыток завоевать меня. Причем, с каждым днем все более доказывая серьезность намерений.
Хочется верить, что сложится все хорошо.
У моих друзей так, ему тоже 23 было, ей 28. Через полгода предложение сделал, уже ребёнок есть. Но он сразу был серьёзно настроен, добивался ее. Погулять -не про него совсем. Семейный очень. Но от людей зависит, никто вам не предугадает исход
Сообщение было удалено
А вы каким местом читали? Писала про себя и свою ситуацию,вопила будущая свекровь и вся её родня, хотя никаких детей у меня не было.Все друзья будущего мужа были на моей стороне.Хорошо хоть муж с головой, пыталась наладить отношения со свекровью, но оказалось бесполезно. Когда человек заранее против тебя из-за разницы в возрасте меньше 5 лет. Моя мама старше папы на 2 года бабушка причитала : Зачем тебе эта старуха Все остальные случаи перечислять не буду.Есть ,когда мамы специально старались познакомить с другими более молодыми. Форум здесь неискренний все пишут,что за такие отношения, в жизни вижу противоположное
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас, что планируете- то и получите, если планировать семью и воспитание внуков то и будет, а вот если думать об измене так с ней и столкнетесь, все зависит от Вас
Сообщение было удалено
Тоже самое. Муж старше был на 7 лет, слил меня, когда мне было 26 лет, что я постарела. Хотя я нормально выгляжу, стройная и без морщин и т.д. Нашел подругу 16-летнюю...А нынешний муж на 3 года моложе, тоже пока норм.
Сообщение было удалено
Добрый день, Лика! Как сейчас складываются ваши отношения. И как давно вы знаете друг друга? Сколько живёте вместе?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Кто теряет? Все очень сугубо индивидуально. Есть и в 20 лет на мужика без боли не глянешь, а в 40 так и подавно. Это зависит от человека от его природы, воспитания и отношения как к себе и к своей внешности так и к окружающим!
Разница 8.5 лет и все бы ничего, но он начинает слушать своих "друзей" и повторять, как попугай, что я через пару лет стану никому не нужна. Не понимаю, куда ведёт это все. Все начиналось идеально, его ничуть не смущала разница в возрасте, а потом подсели на уши и понеслось, поехало.
Рекомендую заказывать синастрическую совместимость у астропсихолога экстра класса, разумеется. (Существует нормальная Академия Астрологии М.Б.Левина, к примеру) А также, можно и к квалифицированному геммоастрологу обратиться, камни талисманы по своей натальной карте на разные сферы жизни подобрать, включая и личную сферу. Хуже уж точно не будет. А вот то что лучше будет, можно не сомневаться!