Гость
Статьи
Разница в возрасте, …

Разница в возрасте, когда старше женщина

Мне 28, ему 23. В общении разницы практически не чувствую, иногда проскальзывает отсутствие жизненного опыта, но не критично.
Не смотря на возраст - самостоятельность, независимость от …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас по женской линии мамы, все мужчины моложе жён, от 7 до 12 лет, всё прекрасно. Сыну 24, его тоже тянет на постарше, один раз почти с моей ровесницей встречался полгода) Мне всё равно, лишь бы его устраивало.

Гость
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

po sebe skagu eto ne rabotaet. Hod dochka hot mama, esli mugik nenadegen i ne lyubit, to adjes/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, пожалуйста, а что значит "там поперек"?

Гость

Мужик на бапском сайте это еще похлеще клиника
+

Коринна

Кроме того, фей, не все мужчины мужчины так циничны, некоторые из них ищут спутницу жизни и постоянную партнершу, а не бахвалятся количеством оттраxанных бап :-)

Гость

Второй муж младше на 7 лет.Первый был старше на 15)Когда познакомились мне было 36,ему 29.Долго боялась начинать отношения..А потом подумала будь что будет,тем более внешне разница у нас вообще не заметна.Вместе уже 5 лет.В 39 родила 3 ребенка.Двое старших от первого мужа уже взрослые,живут своей жизнью.Пока тьфу тьфу ни разу не пожалела о своем выборе.Очень хороший муж и очень очень хороший отец.А дальше карта ляжет,не загадыва..

lres

У моего брата с женой разница в 6 лет, ему 22, ей 28. У неё неудачный брак и ребёнок, который считает его папой, общему ребёнку год уже. Я не знаю как она не побоялась, но уже 4 года вместе. У нас с братом мощный тыл-родители, дом им отдали, папа брату с бизнесом помог, но и сам работает много, машину вот купили. Вы от ошибок, измен и прочего не застрахованы с одногодкой или мужчиной постарше, так что расслабьтесь и не думайте, а поступайте так, как чувствуете, может не прогадаете. Если вам хорошо сейчас, то не нужно накручивать что может в будущем будет плохо. Живите здесь и сейчас.

Коринна

Автор, в общем мы тут большинством решили, что вам не стоит бояться :-) пробуйте строить отношения, если чувствуете, что чел ваш. Если он не нацмен из страны, где за женщину после 20 не платят верблюдов в виде калыма, и сам настырно хочет связать с вами жизнь, не играя роль сыночка, то не раздумывайте :-) вон сколько позитивных примеров привели :-) так что, не ccать, прорвемся :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не большая, чем баба на мужском.

Гость
Коринна

Сообщение было удалено

Это временно. Потом они убеждаются, что пригодных на роль спутницы жизни в рашке нет и быть не может, машут на всё рукой, и начинают вас просто тpaxaть (это всё, на что вы годны, увы).

просто юля
Коринна

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Настроили меня на позитивный лад, а то что-то я загоняться начала. Не буду больше грызть себя и его сомнениями, торопиться тоже пока что не буду😃, посмотрю по обстоятельствам. Пока все хорошо - буду наслаждаться жизнью, а там видно будет.

Коринна

Не все мужчины называют страну "рашкой", кстати. Вы будете удивлены, но есть порядочные и надежные мужчины, желающие крепкую семью и много работающие. И среди более молодых мужчин их как-то мне попадается больше. Обычно мужчины постарше - депрессивные и циничные, обиженные на весь белый свет и "рашку". Среди более молодых - есть очень адекватные ребята, слава богу

Коринна

Юля, супер, пусть у вас все складывается как можно лучше. Вам судьба специально прислала подарок, тут нужна, конечно, определенная смелость и мудрость, ибо разрыв шаблона :-) но если человек стоящий - то точно не пожалеете. А если нет- то вы еще очень молода и найдете свой вариант.

Гость

"Не все мужчины называют страну "рашкой", кстати. Вы будете удивлены, но есть порядочные и надежные мужчины, желающие крепкую семью и много работающие."

Сколько ни говори "халва", а во рту сладко не станет)) Адекватных и прилично зарабатывающих молодых мужиков очень и очень мало, но и они прочно заняты либо предпочитают любовниц и не втягиваться в брачное ярмо )))

козлик

Ты уже одной ногой в вечной борьбе с целлюлитом, но он, конечно, любит душу.

Гость

Пока разница в возрасте не ощущается, а вот, когда ему не будет и 30, а вы уверено пойдете на 4 десяток, тогда может ощущение и придёт. По-хорошему мужчина должен быть старше женщины лет на 5-8. Женщины раньше стареют и теряют свою привлекательность, чтобы там ни говорили.

нюхач

У тёток, которые постарше даже из писек сильнее воняет. На работе есть кабинет, где сидят одни бабы. Стараюсь без необходимости туда не заходить. А если захожу, то ощущение такое, что кальмар сдох и его куда-то спрятали

гость
Гость

Сообщение было удалено

7-12 лет это большая разница в пользу женщины.

Коринна

Девочки, есть большой пласт мужиков, абсолютно непригодных для отношений и семейной жизни: все эти "знатоки женщин", цинично называющие женщин "мясом" и тренажёрами, детей - "спиногрызами" и прицепами, рассматривающие брак как "ярмо" . Обычно это потертые жизнью циники с атрофированными человеческими качествами привязанности, душевного теплаи сострадания. Бегите от них как от проказы или чумы, и оставляйте их наедине со своим цинизмом. В мире слава богу еще полно и неиспорченных мужчин, которым нужны семьи и дети. Вот только на них и стоит тратить свои эмоции и радость. Весь злобный циничный неликвид, одуревший от половой распущенности - в сад :-) и в чисто поле:-)

Гость
нюхач

Сообщение было удалено

Тоже самое могу сказать про мужиков , простатитные письки воняют, так что с ног валишься и пот, как у козлов, и это ещё, которые моются.Пёрнуть могут и рыгнуть( и это ещё с в/ о). А что делают слесари-сантехники? Ссут по кустам ,как собаки, а то и не по кустам), храпят, на всю округу,заснуть в автобусе и ,ну храпеть

Гость

По-разному бывает. За мной ухаживал парень моложе на 4 года, узнав,что я старше - тихо слился, для него этот момент принципиален. был еще один, как у автора 5 лет разницы: ему 23, мне 28.его разница ниск не смущала. Я сама прекратила отношения, тк не слишком комфортно себя чувствовала рядом с ним: в общей компании его друзей/подружек, вчерашних студентов, чувствовалось отношение ко мне, как умудренной опытом матроне)), т.*****. не на равных, да в целом много нюансов, с которыми либо пришлось бы смириться, либо расставаться. Я выбрала второе.

Лена

мне 29, ему 25. я его люблю, а он далеко. хочу общения с ним, увидеть его хочу. очень

нюхач
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, не так страшно, к этому все привыкли, а вот от бабёхи когда протухшей рыбёшкой пованивает, вот это караул. У нас таких навалом, к сожалению.

Гость
Коринна

Сообщение было удалено

Великие слова ... инструктор-принцеждалок.

Гость

На самом деле у возрастных женщин, особенно, если проблемы с гинекологией запах от гениталий специфический, даже на расстоянии чувствуется. А если женщина ещё и курит, то это только усугубляет проблему. Работаю с такими дамами, приходится терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои коллеги женщины и ссут по кустам, особенно когда пьяные и пердят на зажигалку (когда одни) и матом ругаются будь здоров, при этом называют себя "приличные девушки", хотя многим уже, извините, "под ***** лет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 лет любви - это хорошо, конечно, особенно по сравнению с мордобоем, который вы неизвестно к чему приплели. Все-таки бывает без скупости, пьянства и рукоприкладства и при наличии не молодого мужа. Но только после этих 15 лет, когда любящий и заботящиеся находит молодую красивую и начинает новую жизнь, то эти "старые" жены заканчивают клиниками неврозов и жесточайшими депрессиями. И если муж уходит от 30 летней, она переживет и жизнь устроит, а когда ей под 50 - врагу не пожелаешь. 5 лет вроде и немного, но я лично знаю браки, где жена старше на 7 - 12 лет. В итоге все поразводились. Причем прожив лет по 15 - 20. У всех этих мужиков новые семьи, ни одна женщина не замужем. Хотя любовь была сумасшедшая. Так что тенденция очевидна, исключения есть - Гурченко похоронил ее последний "молодой муж".

Римма

11 лет разницы. Мне 33 ему 21...

Алина
Римма

Сообщение было удалено

Это связь не на долго.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

на сколько?

Кристина

Как же надоело такое отношение к женщине, как к цветку, который увядает. А к мужчине наоборот, что он типа расцветает) Это дискриминация и не равенство абсолютно. Чтобы такое отношение изменить, женщинам самим в первую очередь нужно изменить отношкние к своему возрасту и себе и перестать повторять эти мантры: "бабий век короток", "кому я нужна в 30", "будет мне 40 и муж уйдёт т к молодой" и т.д. Мда..Конкретно бабам самооценку опустили и вогнали в эти страхи, а ещё о каком то равенстве говорят)

Гость

Обычно когда мужик старше (на 5-10-15), лет он наоборот придирчив к тому, не постарела ли партнерша, потому что у него изначально сидит в голове мысль, замены молодой на более молодую.Автор, мой совет, живите здесь и сейчас, ненужно думать о будущем, смысл?Пары среди знакомых есть разные.Есть с разницей 11 лет(где он старше), тоже ничего хорошего.Там как правило девочки в таких отношениях приравниваются возрастом к старшему партнеру, есть с разницей где она старше на 6 лет.Поженились ей было 30, ему 24.почти 10 лет вместе, полет нормальный.

Гость
Коринна

Сообщение было удалено

Поддержу. Мой дядя третий раз женился на молодой, 15 лет разница. Думали, успокоился. Какой там.
А свекровь младше свекра на 6 лет, он был одноклассником ее младшего брата. Прожили всю жизнь душа в душу, без измен и нервотрепок. Жаль, умер 10 лет назад, свекровь одна.

Гость

Свекровь старше мужа на 6 лет.

Гость

У нас тоже пара есть знакомая, мы как-то о возрасте не говорили долго, и однажды выяснилось, что она на 10 (!!!) лет нас, компании ее мужа, старше. Тут оговорка: муж ее ботан редкий был в институте, с девушками никак, а потом ее встретил. Она ему родила в 38, у обоих первый, так я вам скажу, пылинки он с нее сдувает. Оба обеспеченные, правда, как-то под винишко она мне сказала, что вполне допускает, что он ее бросит, но она его любит меньше, чем он, плюс обеспечил он ребенка (квартира), так что пофиг. Она очень красивая, интересная, выглядит супер. Циничная. Сейчас ей 44, ему 34, живут 8 лет. Но я бы так не хотела. Знаю, что у нее был ранний сложный брак, выматывающие отношения, и тут наш друг, такой..хомячок. Свекровь, кстати, их прокляла, не общается, внучку не видит. Знакомая эта очень радуется. Говорю, циничная женщина, знает себе цену и знает, что хочет

Гость
Света

Сообщение было удалено

Прикинь, я старше своего на 11 лет, обеспечивает меня, живем в его доме, как ты это переживешь?А на тебя и ровесники не западают, печальбеда)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищeeб-неудачник, валил бы ты отсюда. Ну, уб0гий же такой

Гость

Все бабушки, мама, сестра, я замужем за мужьями младше от 7 лет. Пока ничем не закончилось:) - счастливые браки

Гость

Мне 29, ему 23. Выглядим сверстниками, что дальше не знаю сейчас хорошо вместе. Он серьезный и взрослый. Я наоборот инфантильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эти могут и серебряную свадьбу справить, такой расчет

Коринна

По моим наблюдениям на что-то серьезное вполне могут рассчитывать пары, где мужчина от 25 лет и разница между партнерами не больше лет 7-8. И еще если в паре нет патологии типа мамочка-сынок, а парень серьезный и ответственный, и глава семьи по факту. Таких примеров видела довольно много и отношения были многолетние.
Из курьезов: наблюдала пару, где женщине было около 54, а мужчине около 32, они жили вместе и путешествовали несколько лет. При этом парень изменял почти что в открытую, даже меня умудрился схватить за грудь, когда я проходила мимо. Но при расставании подарил этой женщине однушку под Москвой. Реально странные были отношения у них :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года на 3-4, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы оскорбляете?

анечка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а кто такие "нищеебы"? Это те, кто бомжих трахает, штоль?

alex

78. Та же самая проблема, сидят 3 бабы в кабинете, тухловато-приторный гинекологический запах перебитый дешёвыми душами, ещё и курят вдобавок ко всему. Сидят, им всё по-барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама вали "секондхенд"!!!

Гость
Коринна

Сообщение было удалено

Это точно из какого-то сериала.

Гость
нюхач

Сообщение было удалено

Может ты и привык, раз так уверенно говоришь.. ) Вообще, русские мужики - самые неухоженные, часто не следят за собой, жиреют и отращивают пивное брюхо и сиськи уверенного 2 размера после 30 лет. Питаются нередко плохо, полуфабрикатами, ленятся и считают, что кулинария -"бабское" занятие. К 40 превращаются в вонючих, абсолютно ассексуальных, заплывших жирком, часто еще и лысых или стремительно лысеющих лузеров. Почему лузеров? Потому, что средняя з.р. в стране для мужчин активного возраста - 35 т.р. А с нее не пошикуешь. И молодую сочную красивые деву 20 лет не охуришь. ) Так что таким как ты остается? Такие же хмурные, несчастные тетки. Те самые, с пахущими гениталиями... ну об этом, друг мой, ты сам знаншь, о чем всем здесь и рассказал. Ну... давай, держись там... )
P.S. Прошу адекватных не обижаться. Я не обобщаю, и конечно, среди русских мужчин есть нормальные, приятные, умные. А не только такое бы д ло.

Юля
alex

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но где вы работаете? Это проблема в гигиене, я так понимаю. Гинекологические болезни бывают и у молодых и у возрастных женщин, и довольно легко лечатся. Да и средств для интимной гигиены сейчас тьма тьмущая, ни одна мало-мальски уважающая женщина (в любом возрасте) не допустит такой неопрятности. Представить не могу, что там у вас за коллектив.
Я работаю со взрослыми женщинами (45+), ни разу не чувствовала дурных запахов от них, всегда чистые, опрятные, ухоженные. Глупость какая-то.
А вот единственный в нашем кабинете мужчина - тот еще вонючка. Волосы вечно грязные, удушающий запах пота и изо рта пахнет далеко не свежей мятой. Стараюсь даже по рабочим моментам к нему не обращаться, Ну очень неприятно.

нюхач
Гость

Сообщение было удалено

Все вы здесь привыкли давать длинные оценочные характеристики, приклеивать ярлыки, оскорблять, размышлять об ущербности других, а кальмар то протухший не выветривается. Вот в чём беда.