Гость
Статьи
30 лет и не замужем

30 лет и не замужем

Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не про раньше всех говорим, а про то, что засидеться в девках до 30 это еще надо уметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто дорогие барышни. Мужчины видят что не потянут по деньгам, вот и не подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у них строгое воспитание,то вполне возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомая красивая с 2 детьми, а тут развёлся один мужчина приличный, бабы за него боролись, а он её выбрал Друг есть разведённый ни на кого не западал, знакомили его с женщинами на 10-15 лет моложе, с одни ребёнком и без детей, влюбился в женщину с 2 детьми( один взрослый ребёнок), но она тоже очень-очень

Triple A
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Да забудьте вы о деньгах и красоте) Мужчина, выбирая невесту, точно не смотрит на её доход, да и красота - просто приятный бонус.
Всех, кого не берут замуж объединяет одно - наличие тараканов. Это либо склочный характер, либо озлобленность. Излишняя скромность, пугливость, настырность - да много чего. Проблемы всегда в характере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько знаю выпускников истфака, все пошли туда не от хорошей жизни и уж точно не по призванию. Чтобы знать, кто такой Жуков или как образовалась РИ, не обязательно 5 лет на истфаке учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавице достаточно того, что мужчина умный, активный и ее любит. Это дурнушки на внешности зацикливаются. У них выбора нет, иначе дети совсем страшными будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же подобное к подобному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, утончённые интеллигентные? Таких у нас не любят. Им бы заграницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что *****/ки к *****/кам. )))
У красивых людей нет пунктика, они могут разглядеть больше, чем зацикленные на недостатках внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за 35? Я тетку свою недавно в ее 45 пристроила замуж. Она переехала из квартиры в своей дом, довольная, мужик ничего так, при деньгах, дети у него взрослые, живут отдельно. Но тетка моя-бывшая балерина, очень красивая, у нее всегда кавалеры были. И это не единичный случай-есть еще примеры. Так что, если женщина красивая и нормально общается, всегда найдет себе кого нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не намерена вам ничего доказывать, мне это ни к чему. Среди моих знакомых, друзей моих и мужа уважают педагогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие там дорогие. одна работает администратором в клинике, другая актриса в театре. никаких особых благ нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз-))) С чем бы это достаточно, чтобы жить с некрасивыми мужиками? Женщины же не слепые. Как раз дурнушкам все равно какой, лишь бы был. Вот скажите тут честно-кому нравится спать с толстыми, красномордыми и лысоватыми, каких у нас, к сожалению, уже к 30-и куча?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда некрасивые женщины всё отдают,чтобы быть с красавцами.Вот так наш салон чуть не пал жертвой одного красапета. Начальница умная, но мало симпатичная вышла замуж, а при разводе он хотел себе часть квартиры путём махинаций. Не вышло, стал натравливать на нас налоговую и т.д. Зато красивый был такой! Мой бывший,которого бросила за измены, но морда нереально хороша, даже мужики на него засматривались, так тоже одна девушка с ним, некрасивая, но он её не заслуживает, она и бизнес его тянет, и от пьянства кодирует, не стала бы красавица терпеть подобное

Евгения

Добрый день. Я живу в провинции, городок 9 тысяч жителей, зарплаты тут низкие - от 6 до 10 в основном. Из мужчин кто вахтовым методом в Питер и Москву ездит ну 20-25 получают.
А у меня свой бизнес здесь - магазин одежды и обуви, доход очень хороший по здешним меркам, чистыми до 200-300 иногда выходит. Все у меня есть, и жилье и 2 машины (одна моя, другая газель за товаром ездить), магазин.
Мне уже 32, хочу семью, детей, родного человека. Но где мужа искать? Тут все малозарабатывающие, это что мне себе на шею повесить мужа? Содержать его и обеспечивать?
Все усугубляется тем, что здесь все рано замуж выходят, мои одноклассницы уже 12-13 лет как замужем, дети уже почти подростки. И знакомые меня вечно сватают, но нищим парням, они видимо думают, что я готова на все чтобы замуж выйти.
Что мне делать? Здесь просто почти нет наравне со мной зарабатывающих мужчин, а вешать себе мужика на шею зная, что он со мной ради денег не хочу.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

привези узбека или таджика себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут альфонсы? Деньги у женщины должны быть свои и ДЛЯ СЕБЯ. Почитайте, что ту пишут - "одеться нормально не могу-зарплата маленькая, в отпуск ездить за границу не могу-денег нет, подскажите бюджетную косметику"... Что это такое-то? Сериалом меньше смотреть надо, где миллионер на авто случайно сбивает голодранку, потом ведет ее в шикарный салон и магазин, откуда она принцессой выходит. Вы сами должны обеспечить себе эти салоны и магазины, а не мужика ловить.

Triple A
Евгения

Сообщение было удалено

Ой, Евгения, что-то вы привираете) В населённом пункте с населением в 9тыс. человек, даже продавая китай, какой же надо иметь ежемесячный оборот, чтобы поднимать 300 тыс.???) Да и в таких посёлках народ неплатежеспособный. Не верю!)))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

единственная радость в жизни какую-нибудь гадость ляпнуть? как мне жаль твою убогую и неудавшуюся жизнь.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Знакомьтесь с мужчинами из других городов, из заграницы, раз в вашем городе нормальных нет.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

уезжайте из своего захолустья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ж некрасивые мужики зацикливаются на внешности девушек.Нет у нас равноправия и в помине

Евгения
Triple A

Сообщение было удалено

вы считаете мне интересно верите вы мне или нет? много на себя берете. Если думали, что я кинусь что-то доказывать и убеждать вас, то АХАХАХА

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

а мне твою никчемную жизнь не жалко ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстыми и красномордыми могут быть и красивые. Пример - Дмитрий Быков. И наоборот, мужчине подтянутому и энергичному смазливым быть не нужно. А таких у нас полно. Начните ходить на работу другой дорогой.)))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

из каких других? я никуда не езжу, только на рынок Садовод в Москву. С кем я там познакомлюсь?
Да и приеду я в Москву или Питер и что? прям кинуться женихи к моим ногам.
Заграница точно не вариант, я даже на отдых никогда не ездила туда, языка не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но не надо об этих деньгах распространяться перед первым встречным, я вот о чём. Много щас халявщиков развелось, любителей пожить за бабский счет

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

у меня тут магазин, прибыльный бизнес. Я к нему привязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ваша попытка унизить педагога говорит и вашей малообразованности, и об отсутствии морали. Мой муж гордится тем, что я историк, и что я даю образование подрастающему поколению. У меня Все.

Triple A
Евгения

Сообщение было удалено

Я же к вам по-доброму) Как предприниматель к предпринимателю. А вы... 😂
Может сам начну возить шмотьё по области. Это же непаханое поле, как оказалось! 😹😹😹

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

ты видимо мне завидуешь, нищенка. сама под узбеков ложишься и другим советуешь.

Гость

евгения реал слаба интеллектом , дельный совет ей дал , тем более в москву а рынок ездит садовод , там узбеки , таджики или киргизы выбирай не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу. чем хуже мужик в плане внешности, тем более высокие у него требования к своей потенциальной избраннице

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

О, пошли отговорки "я за границей не была-а-, языка не зна-а-ю, никуда не хожу". Чего тогда хотите? нет действий-нет результата.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю ты разбираешься в таджиках и узбеках. Много их тебя перетрахало?

flower with thorns
Евгения

Сообщение было удалено

Лучше посоветоваться со священниками в храме. Определиться, какой мужчина нужен, с каким характером, взглядами на обязанности в семье, на воспитания детей, на организацию быта и финансов. Выбрать лучше бедного, но не вспыльчивого, какой готов считаться с Вашим мнением и желаниями, не крупного, небольшого роста, немолодого(не старше 35, а лучше - 40-45 лет), чтоб выглядеть рядом с ним относительно молодо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты там себе таджика нашёл, да??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да-ляпать языком о своих доходах не нужно. Но умная женщина такого любителя пожить за ее счет быстро расколет.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

меня нет я же не баба , а вот твоих соотечественниц ои почти всех переепли ахаха
да и только нищеброд пишет сколько зарабатывает , да и потом завидовать кому то чисто черта присущая твоей нации , а про узбека все же подумай клуня лимитская хахаха

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

но а как вы представляете без языка знакомиться с иностранцами?
да и вообще приеду я заграницу, встану посреди улицы и буду ждать жениха?

Ну и правильно, замуж как я? Сижу нервничаю сейчас изза чекнутой свекрови которая не понимает что каждый день своимприходом меня раздражает? На улицеснег, сама она болеет гриппом , звонит 3раза дура и спрашивает (про малыша) вы не спите? Вон долженбылуснуть в12 или час, он немогуснутьтак режутся зубки, ***** достала не могу!!!!! Лучшедома с кошками!!! Чем нравной и с эгоистом и с маминкином сынками чекнутой свекровью!!!! А дети, детей итак рожают, просто люди любят языком чесать что не брачный!!! Плевать хотела, дай Бог столбняк срехнуться или дожить до жить до старости, вижу своё будущее и ужасаюс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Не все иностранцев хотят.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Она и без мужа хорошо живет, как и немало женщин. Азиаты и такие как Вы Евгении точно не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне таджик не нужен , в отличии от клуни из лимиты ))

Евгения
flower with thorns

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

еще не вечер, зажмут тебя толпа таджиков в темном переулке, им все равно кому в рот спускать сперму, так что ты там готовься, тренируйся.

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

обычно азиаты всякими помойками кормятся им все равно на ком женится , до этой клуни мне пофигу это она сопли развела , что у нее нет мужа и что ей делать в своем затрипищинске

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

тебе и спускают когда приезжаешь , лимитчица ))))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть понятия различай. Лимита это люди родом из провинции которые приехали на заработки в Москву. Я живу в провинции, так что лучше молчи, за умного сойдешь.