Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо …
Сообщение было удалено
У вас какие-то крайности. Или молодая, красивая, бездетная, образованная, или 30 лет, дети, страшная и не воспитанная. А жизнь - сложная штука. И автор может быть 30-летней, красивой, образованной, бездетной. И не бедной. И где автор писала, что ей именно олигарх нужен?
Сообщение было удалено
а дальше будет только хуже.
ну-ка, навскидку, кто знает нормального мужика за 30 не маменькиного сынка, с традиционной ориентацией, успешного, без прицепа в виде бж и детей и чтобы ему очень нравились ровесницы, а не девушки чуток помладше?
Сообщение было удалено
Толку-то, кто ему нравится. Выбирать будет из тех, кому он понравится.
Автор, опоздали уже. В 30 лет Вы максимум можете быть интересными мужикам за 40-50 лет, ровесника без болячек и со стояком Вы просто не найдёте уже. Если начинать, то можно начать с роли любовниц женатиков, чтобы хотя бы знать что к чему, поднатаскать себя. А потом можно искать и мужа.
Сообщение было удалено
Ну как из каких? Из Москвы, Питера, например. Причем здесь рынок садовод? Есть же интернет у вас, там и знакомьтесь. Только не пишите, что там нормальных не найти. Кто ищет, тот всегда найдет. Может быть, не сразу, но найдет. А про заграницу... Вы ни разу там не были, так может повод сьездить? И язык подучить перед этим(английский)? Или хотя бы на иностранных СЗ жениха поискать, там народ всяко серьезнее, чем наш. А под лежачий камень вода не течет, сами понимаете.
Автор,мне 29 и я тоже не замужем.будем с тетей моей крестной сорокоуст в трех церквях заказывать,так ее знакомая быстро мужа встретила.
Сообщение было удалено
это помогает?
Сообщение было удалено
а правда , что батюшка в приходе всех прихожанок *** ?
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите тогда? Прекрасный принц сам не приедет в ваше захолустье, мы не в сказках живем. Чтобы что-то получилось, нужно приложить некоторые усилия, вы не находите?
Сообщение было удалено
Попробуйте,хуже не станет
Сообщение было удалено
А вы прихожанка или в батюшки хотите податься?))
Сообщение было удалено
не тот не другой я к мракобесам как то не хожу
ой сегодня же воскресенье а я олигарше евгении гадостей наговорил грех большой сегодня ругаться евгения я не со зла ты не обижайся
Сообщение было удалено
я слыхала, что батюшки больше друг с другом любятся да с симпатишными прихожанами.
Сообщение было удалено
в церкви в основном ходят мракобесы и бабы которые разинув рот смотрят , что батюшка скажет ,а еще лобызают иконы прямо в засос сосутся , их потом от помады отмывают , грубо говоря тусовка такая , еще смотрят кто как крестится и шипеть начинают , ну и записочки как мужика найти и так далее мракобесие в чистом виде , в монастырях да думаю япутся в задницу попы не везде наверно , о точно такое есть , а в женских ***
Сообщение было удалено
мне вас жаль если для вас 200-300 тысяч это олигархи
Сообщение было удалено
ну хоть тебе меня жаль , очень приятно , ладно хорошего дня
а что плохого жить ради себя. И что хорошего взамуже. Те кто пишет что она одна потому что не привлекает нормальных. Так все нормальные заняты к 30 а те с кем стыдно выйти или проблем куча зачем нужны. Останется одна еще и с ребенком. Замуж надо за хорошего. Не встретили живите спокойно.
Сообщение было удалено
Вот это дельный совет. Автор, рекомендую прислушаться. Поймите - главная проблема в ваших требованиях к мужчинам. Вот как только вы спуститесь с небес на землю, тут же найдете достойного человека. А если будете продолжать искать сферического коня в вакууме - до пенсии досидите в одиночестве.
Если вокруг все такие нехорошие, зачем вам за них замуж?
Сообщение было удалено
Автор , ну "слесарь Василь" вы так унизительно оскорбительно нарицательной фразой сделали, а зря ! сама небось не принцесса Диана. Уважайте больше людей, может кто и захочет вас. А то через год и на ассинезатора броситесь
Сообщение было удалено
+1000000 Замухрышки точно не выбирают, кого уговорила или кто польстился, в того и вцепилась мертвой хваткой:)) Они и рожают рано - думают ребенком привязать...
Сообщение было удалено
А как жить и спать с теми кто не нравится.Это будешь еще в большей депрессии до самоубийства недалеко
Сообщение было удалено
Любая одинокая женщина 30 лет красавица, а как иначе? Надо же нам, окружающим, как то вас всех утешать
Сообщение было удалено
Простите не верю, чтото разводка. Как при своем деле и таких доходах не бывать ни разу за границей?????? У нас на Урале даже матери одиночки из поселков и то хоть раз да ездили. Вы че смешите то?! И в городах побольше в магазинах одежды таких доходов нет! Чёто то вы гоните тут походу.
Сообщение было удалено
А что ты на православных наезжаешь и обcиpaeшь? Так любое ***** может? На мусульман радикальных слабо наехать?
Или только на тех кто не ответить самоутверждаешься? Продолжай в том же духе, потом котят мучат будешь, маньяком станешь.
Сообщение было удалено
вы правы,и очень неплохо устраиваются. сама знаю такие примеры. а причина знаете в чем? в том, что если женщина "годная" и была замужем уже , неважно с ребенком она осталась или без него потом разведенкой, на нее все равно другой позарится, потому что видать есть на что.
Сообщение было удалено
я по делу сказал , в любой религии это так , в основном показуха на вид такая туса , верующих я не оскорблял , но среди тех кто ходит в церковь и мечети и 1 % не наберется кто изучает священные писания , да что говорить то библию мало кто читал среди прихожан , а если и читали то узколобые что бы понять , что то от туда , да и зачем читать када у батюшки спросить оно легче еще руки лобызают многие им целуют эт ваще пистец , православные так называемые как и мусульмане так называемые самые лицимеры ваще
Сообщение было удалено
а это уже сильно зависит от его успешности, матер.благ
Сообщение было удалено
+1
Знаю нескольких, кто до 35 жил в ГБ с ровесницами, как деньги появились, так они в официальный брак с молодыми побежали, до 30.
Когда баба говорит "зачем мне вася-слесарь?" сразу хочется спросить - а ты кто сама вообще? Что ты из себя представляешь? Какие у тебя достижения в жизни? Чем можешь похвастать? Одной красивой вагины маловато будет. А у нас многие бабы уверены, что их вагина равноценна любым богатствам и ресурсам мужиков.
Сообщение было удалено
Любой мужик при появлении денег поменяет ровесницу на молодую девочку. Федор Бондарчук - один из самых крепких и долгих браков. Вот хоть вы будете супер-мега-женой, а молодая всегда лучше. Не поменяет на молодую только тот мужик, у которого такой возможности нет (мало зарабатывает, плохо выглядит и т.д.)
Сообщение было удалено
За состоятельным молодым мужиком толпы красавиц ходят. Выбрать может любую. А выбирать их те, кому он понравится - это как раз удел обычных бедных мужчин, на которых красотки даже не смотрят.
Сообщение было удалено
А для кого то это святое. Пусть для одного из тысячи, который рос в этой культуре, для него не отделимо от семьи и своей идентификации. Потому что изначально посыл хороший. То что к церкви присосались паразиты и попса, это говорит о них, но не о религии.
Если что то хорошее большинство людей использует в лицемерных плохих целях, это не перестает быть хорошим, это они плохие.
Завидую автору. В погоне за любовью сделала два аборта в 18 лет по глупости. Повелась на глупого мужика, хоть и доброго и сама сглупила. Второй мужчина после него(якобы серьезные отношения) замуж взял да только тиранил как мог. Из-за него карьера под откос пошла не могла тянуть и там и там стресс. 30 лет а чувствую себя мертвой бабкой без будущего. Сейчас боюсь мужчин, работать боюсь, все видят во мне жертву, сгнобят боюсь. Никому не верю, никого больше не люблю да и не смогу, наверное.
Сообщение было удалено
Это было раньше. Теперь мужчины поумнели. Уже не готовы бегать за женщинами, добиваться, завоевывать, годами развлекать, дарить подарки, решать проблемы - и все это за намеки на возможный секс. Теперь мужчины тоже хотят себе ровню - то есть с квартирой, машиной, с нормальной профессией и работой. Внешности недостаточно. А женщины продолжают считать, что они, работая какой-нибудь уборщицей на складе, могут претендовать на бизнесмена красавца.
Откуда знаете что они продолжают так считать? Даже и не начинали:-)
Я давно живу и не видела ни одной уборщицы претендующей на красавца бизнесмена. Обычно они замужем за своими грузчиками, охранниками стоянок, заправщиками и прочим пролетариатом. И все у них замечательно.
Сообщение было удалено
Ой, бог, ты мой, как будто ты не знаешь какие бабы нравятся слесарям: быдлованки с пивасом и толстой попой. Вот ко мне слесари никогда не притягиваются , не смотря на то,что у меня вид добродушный, чуют порода другая. И это не зависит от достижений- это в крови. Вот у меня была собака такой крепкий кривоногий дворняг, и он любил только дворняжек таких же крепких и кривоногих. Однажды к нему подлетела познакомится борзая. Такая утончённая собака, просто пери И знаете,что он сделал? Тут же радостно к ней кинулся? Ошибаетесь он повернулся к ней задом, рыл и кидал ей в мордочку песок.
Сообщение было удалено
А в другой теме на меня набросились за такие мысли, пишут,что в их окружении никто не уходит к молодым
Сообщение было удалено
Да потому что красивые делают ставку на свою красоту и пытаются продать её подороже. Все претенденты кажутся недостойными их красоты.
Все- же какая-то доля самокритчности очень помогает женщине в жизни . без неё прям беда))
[quote="Гость" message_id="58494156"]Да потому что красивые делают ставку на свою красоту и пытаются продать её подороже. Все претенденты кажутся недостойными их красоты.
Все- же какая-то доля самокритчности очень помогает женщине в жизни . без неё прям беда))[/quote
Про меня коллега недавно так сказала ,хотя прекрасно знает что я воспитана как монашка и никаких мужчин у меня и быть не могло,но ей же конечно виднее,что я типа олигарха хочу.
Сообщение было удалено
Автор, опоздали уже. В 30 лет Вы максимум можете быть интересными мужикам за 40-50 лет, ровесника без болячек и со стояком Вы просто не найдёте уже. Если начинать, то можно начать с роли любовниц женатиков, чтобы хотя бы знать что к чему, поднатаскать себя. А потом можно искать и мужа.
Если она в 30 без детей, то вполне может найти мужчину на пару лет младше. Главное чтобы не было бзиков на возраст партнера.
Нет и уже не надо. Зачем вам теперь эти проблемы??
Сообщение было удалено
Сейчас это всё без проблем узнаётся в интернете. Прошли те времена, когда, чтоб что-то узнать, нужно было куда-то ходить в какое-то специализированное заведение. Сейчас в сети есть всё, учи сколько влезет. А учитель вообще отстойная профессия, туда идут только те, кто ни на что больше не способен, как и в уборщики. Особенно это относится к учителям истории, которые есть пропагандисты обыкновенные, какой вариант истории им прикажут впаривать, то они и впаривают. И ещё пытаются называть себя ителлигенцией.
>>Либо маменькины сынки, которые трусят при виде толпы подростков
Глупая авторша , по-моему логичнее обойти группу подростков стороной, или что ваш будущий муж должен сам лезть на рожон и искать мордобой с гопниками? Тогда я вам в мужья посоветую бывшего зека, у которого не менее двух ходок. Эта публика как правило безбашенная. Ночью могут сами до пьяной толпы дое**ться
Сообщение было удалено
Вот за такого она и выйдет, за таких большинство прЫнцеждалок, и прочих, торгующих шматьём в мухосрансках и ищущих "ровню по сословию", и выходят в конечном итоге, если те только соглашаются, что бывает редко. Чаще просто потрахивают этих прЫнцеждалок какое-то время, пока она не надоест.
А вот смотрите с другой стороны - вот если ты не харизматичен, некрасив, зарабатываешь меньше 50 000 в месяц вот и как такому найти жену и создать семью? Если трудно найти женщину даже для разовых отношений.
Сообщение было удалено
плюсую!
Сообщение было удалено
Меньше 50000 зарабатывает 80% мужской популяции в РФ. Они то найдут чем по жизни заняться, а вот бабы так и будут ждать тех, кто больше 50000 зарабатывает, пока не состарятся.
Сообщение было удалено
ну кто-то же с ними развёлся. На мой взгляд, лучше вообще замужем не быть и без прицепов, чем ***. Или Вы иного мнения? Всё равно всё к одному)) И так и так плохо)
Сообщение было удалено
А тебе жалко было кусочек торта, дура?