Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо …
Сообщение было удалено
да найдутся не переживай
Скорее бы уже
Сообщение было удалено
среди мужиков полно ***** так , что найдутся олени всегда не переживай
А ну тогда ясно
Сообщение было удалено
Так у женщин нет большинства недостатков,которые есть у мужчин таких как алкоголь,курение,распутный образ жизни.
Автор !
Без обид! Вы случайно не из тех людей которым все не то ? И это не так и это не то ?
Поясню
Меня смутило в Вашем посту - либо несущие такую чушь давай найдём общие интересы
А что в это плохого ?
Ответили бы --- а давай , чем ты увлекаешься? Мммм , как интересно, а можно я с тобой попробую ? Или ----- я вот никогда не ездила/играла и и.д. Давай вместе попробуем ?
Про материальное положение ---- да, сразу интересоваться это неприлично , но в 30 и у Вас что то должно быть (машина, какие то сбережения ) ☝️️
Сообщение было удалено
Почему? что, так много желающих растить чужих детей и тыкать в раздолбанное ведро?
Почему в 30 у женщины должно что-то быть? У нее должна быть работа по душе-все! Хоть зудожница, хоть воспитатель.А пахать и зарабатывать-удел мужиков. Меня тоже каждый второй спрашивает о наличии машины и с кем живу)
Ну кто-то же из женщин должен в старости превращаться во вздорных одиноких старух с кошками? Это же традиция! Возможно такой старухой будете вы.
Я всем говорю-бедная,ничего нет.Но,что-то мой нынешний мужчина не испугался этого)
Сообщение было удалено
У меня тоже добрачного нет ничего, муж тоже не испугался.
Сообщение было удалено
в 30 лет старая? вам 15?
Сообщение было удалено
я просто не знаю откуда ты , но я уже ничему не удивляюсь , даже картины маслом на красной постоянно видел , типа баба вся такая аля мандельной внешности , сидит в кафе с узбеком каким то он в тапках на голые ноги грязые в спортивных штанах в футболке и розочку ей подарил потом они цалуються хахаха
Сообщение было удалено
У меня тоже добрачного нет ничего, муж тоже не испугался. Вот-вот
Сообщение было удалено
Правильно. Не должно. Вообще никто никому ничего не должен.
Но мне интересно, а куда вы без денег ходите? Пабы, рестораны, кофейни, театры и кино, да и прочее стоит денег. Или раз в неделю выбираетесь, экономя? Или вообще дома сидите? Правда, интересно.
Сообщение было удалено
Правильно. Не должно. Вообще никто никому ничего не должен.
Но мне интересно, а куда вы без денег ходите? Пабы, рестораны, кофейни, театры и кино, да и прочее стоит денег. Или раз в неделю выбираетесь, экономя? Или вообще дома сидите? Правда, интересно. на это есть мужчины
Девушки !
А причём здесь испугался или не испугался ?
А если женщина никого не встретит ?
Как насчёт финансовой подушки ?
Я не пишу будь самодостаточной !
Я пишу , что надо заботится о своём будущем !
Сообщение было удалено
Это вам повезло.Сейчас некоторые перед тем как вконтакте "привет" написать уже о вашем имуществе всё знают.Была очень этим поражена в свое время.
Сообщение было удалено
Дак нас ещё встретить где-то надо! Побывать в наших ареалах обитания)
Или вся деятельность только в интернетах?
Я в 32 вышла замуж чего?)
Сообщение было удалено
Это вам повезло.Сейчас некоторые перед тем как вконтакте "привет" написать уже о вашем имуществе всё знают.Была очень этим поражена в свое время. Это плохие мужики, с такими счастья не построишь
Сообщение было удалено
Дак нас ещё встретить где-то надо! Побывать в наших ареалах обитания)
Или вся деятельность только в интернетах? в интернете
Сообщение было удалено
вот только здесь такое читаю. в реале почти все разведенки с прицепами устраиваются и очень неплохо. прям обидно, что я красивая и бездетная никому не нужна, а эти курици поотхватывали себе годных мужиков. ну тут конечно, кому как повезет, есть те, кто так и кукует. но все же вы недооцениваете возможности разведенок. они хваткие и хитрые.
Сообщение было удалено
Чушь такая.если женщина красивая на нее внимание и в 35 и старше будут обращать и знакомится
Сообщение было удалено
Серьезно? Удел мужиков? А у женщины должна быть только "работа по душе"? Успехов ))))
Сообщение было удалено
Серьезно? Удел мужиков? А у женщины должна быть только "работа по душе"? Успехов )))) А рожать вы будете? Или бабам и пахать,и убирать, и рожать, и за ребенком следить.Жаль вашу жену.
Сообщение было удалено
А что вас, собственно, удивляет? Вы же хотите ровню себе? Чем мужчины хуже вас? Они тоже хотят ровню, а не нищебродку продавщицу ларька, живущую с родителями
Сообщение было удалено
А что вас, собственно, удивляет? Вы же хотите ровню себе? Чем мужчины хуже вас? Они тоже хотят ровню, а не нищебродку продавщицу ларька, живущую с родителями Удачи))
Все же не выйти до 30 лет замуж красавица не может. Выбор у красивых женщин богатый, всегда найдется достойный претендент. А если женщина еще и умная, то точно в девках не засиживается.
Сообщение было удалено
Вот запомните мои слова, и когда вам будет за 35, вспомните, о чем я писал.
Сообщение было удалено
Честно говорю, знаю двух, какие в 40 лет вышли. Не все так однозначно.Но, конечно, лучше до 30 лет принимать такое решение.
Автор, лучше определиться:для чего Вам нужно замужество? Чтоб иметь рядом мужчину, какой нравиться или полноценную семью и детей? Определитесь, какой именно мужчина Вам нужен, како характер, мнение на обязанности мужа и женышла, на воспитание детей, на трату и распоряжение деньгами, на организацию быта. Лучше, чтоб мужчине было 40-50. Какое у Вас состояния здоровья? От етого зависит, сможете родить здорового ребенка и более-менее безболезненно перенести беременность и роды. Если здоровье не оччень - лучше такого не предпринимать.
Сообщение было удалено
))). Я учитель истории, муж адвокат. Я ему не ровня))
Сообщение было удалено
+1000000 согласна !
Автор ! Прежде, чем судить о мужчинах то не так , это не так ------ обращаем внимание на себя любимую !
Сообщение было удалено
))). Я учитель истории, муж адвокат. Я ему не ровня)) Я тоже учитель,кстати, а мой мужчина бизнесмен. По мнению этого ушербного мужичка-мы тоже с моим не ровня)
Сообщение было удалено
Это было раньше. Теперь мужчины поумнели. Уже не готовы бегать за женщинами, добиваться, завоевывать, годами развлекать, дарить подарки, решать проблемы - и все это за намеки на возможный секс. Теперь мужчины тоже хотят себе ровню - то есть с квартирой, машиной, с нормальной профессией и работой. Внешности недостаточно. А женщины продолжают считать, что они, работая какой-нибудь уборщицей на складе, могут претендовать на бизнесмена красавца.
У меня знакомая познакомилась со своим мужем в 38. В 40 вышла замуж/ правда это ее второй брак.первый был в 24 и был недолгий.детей не было/. А в 41 родила ребенка .муж очень порядочный и приятный мужчина.младше ее на три года.женат не был.франзуз. но она акктивная очень.познакомилась с ним во франции.куда ездила отдыхать на последние деньги с целью познакомиться))
Сообщение было удалено
) Что преподаете, коллега?
Сообщение было удалено
То, что тебя твой муж подобрал на помойке, еще не говорит о том, что все остальные мужчины такие же придурки_
Сообщение было удалено
) Что преподаете, коллега? Зарубежную литературу.
Сообщение было удалено
То, что тебя твой муж подобрал на помойке, еще не говорит о том, что все остальные мужчины такие же придурки_ ха-ха-ха-ха.Какой же вы убогий.
Сообщение было удалено
Ну как бы "вконтакте" не сайт знакомств даже и я никого не ищу,а тут бац и все обо мне уже знают.
Я вас умоляю... хороших мужей ОЧЕНЬ мало, и не надо спорить, это факт. Сейчас, конечно, напишут, что это у меня такой круг общения, а у них все прям идеальны, но это болтовня. Посмотрите вокруг-мало зарабатывают, пьют, требовательны в быту и внешне не красивы. Было бы ради кого стараться. Почитайте тут же в этой теме мерзкие отзывы женщин - сразу понятно, какая у них жизнь, что они такие злобные. Автор, вобщем, для женщины важно иметь свои деньги- с ними и от ***** легче уйти, если уж попались, и искать мужчину проще- на одежду-уход за собой хватит плюс поездить можно и кого-то присмотреть.
Сообщение было удалено
Вы сравнили учителя истории с уборщицей на складе? Однако
Сообщение было удалено
Самые некрасивые как раз выходят замуж раньше всех
Сообщение было удалено
Количеством денег женщины будет интересоваться только альфонс.
Сообщение было удалено
Это Вумен. Здесь учитель истории - недопрофессия. Ну ради Бога, ходите безграмотными, не знайте кто такой маршал Жуков или как образовалась Российская империя.
Сообщение было удалено
Вы сравнили учителя истории с уборщицей на складе? Однако забавно рассуждает,правда?)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, и поражаюсь. но у меня две подружки- первая первая красавица в школе, вторая, самая красивая девочка в нашей группе в институте.31 не замужем обе. как они умудрились для меня загадка. на работе тоже есть одна красапета, тоже не замужем.
Сообщение было удалено
Нет, это не женщины. Это среднестатистический расейский мужик без в/о, а то и вовсе из млс, считает, что у него любая баба в ногах должна валяться и в попу ему дуть, а ему можно и на диване лежать. Тьфу!
можно тут вопрос задать? у меня тоже возраст и женихов нет...
Я живу в провинции, городок 9 тысяч жителей, зарплаты тут низкие - от 6 до 10 в основном. Из мужчин кто вахтовым методом в Питер и Москву ездит ну 20-25 получают.
А у меня свой бизнес здесь - магазин одежды и обуви, доход очень хороший по здешним меркам, чистыми до 200-300 иногда выходит. Все у меня есть, и жилье и 2 машины (одна моя, другая газель за товаром ездить), магазин.
Мне уже 32, хочу семью, детей, родного человека. Но где мужа искать? Тут все малозарабатывающие, это что мне себе на шею повесить мужа? Содержать его и обеспечивать?
Все усугубляется тем, что здесь все рано замуж выходят, мои одноклассницы уже 12-13 лет как замужем, дети уже почти подростки. И знакомые меня вечно сватают, но нищим парням, они видимо думают, что я готова на все чтобы замуж выйти.
Что мне делать? Здесь просто почти нет наравне со мной зарабатывающих мужчин, а вешать себе мужика на шею зная, что он со мной ради денег не хочу.
Сообщение было удалено
Это просто дорогие барышни. Мужчины видят что не потянут по деньгам, вот и не подходят.
Сообщение было удалено
А что у нас есть красивые мужчины? Вон составили на главной странице обнять и плакать.