Гость
Статьи
Муж не хочет жить у …

Муж не хочет жить у моих родителей

Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы …

Арина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Арина

Сообщение было удалено

Не оправдывайся и не слушай тех, кто говорит, что сама забеременела. Я по-другому замуж выходила - на все готовое. У мужа было все, даже слишком. Но тебя не осуждаю, жизнь по-разному складывается. А муж твой прав по большому счёту - жить надо отдельно. Он сам за это отвечает, и будет у него стимул заоабатывать. Было бы намного хуже, если бы он с радостью согласился пойти примаком, свесил ноги и жил бы у родителей. Тем более, в двушке, да вы все там переругаетесь через время, и не потому, что кто-то плохой, а в такой тесноте одуреть можно. Живите своей семьей и стремитесь к лучшему. Если уж так тяжело пусть родители лучше деньгами помогут что поприличнее снять, чем сидеть на головах и выяснять отношения

Гость
Арина

Сообщение было удалено

. Да хоть залюбитесь!!! Дитя рожать надо в свою квартиру!!!!! Понимаете? Не к бабушке, не к родителям , упаси бог! А в свою! А у вас нет ее! Какие еще кредиты за маму? Идите к его маме жить тогда, раз он свои деньги на нее тратит , вместо того , чтоб для своей семьи жилье снять. При чем тут ваши родители? Он на маму свою работать будет, а ваши родители его джеппу прикрывать будут ? И вас содержать с вашим ребенком? Ужжжжааас! Не дай бог такую дочь!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

. Вот коза! Нет - овца! У родителей она брать будет!!! Туппица! Бедные родители! Не досмотрели ! Одна дура на шее сидела, теперь Размножилась , вдвое больше на шею сели.

Гость

рожай ребенка. живи с мужем. тчк.

безденежье вещь временная

думаю к 35ти он проклюнется

и купит тебе квартиру;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38 лет форумная угреба, - не замужем

скорее всего живет в забыченной однушке

которую купила лет в 35ть из друзей папа и мама

тебе не стыдно?

Гость

И от него\.того продавца-консультанта еще и рожать собралась.\Вы дурра\.без мозгов.Ни кола,ни двора\.ни родителей богатых.
*****,опоороситься лишь бы.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А рожать зачем???Рожать от каждого,кто понравился, рожалка отвалится рожать.
Их ведь потом даже им не отдашь( хотя бы частично из этого выводка потенциального\0 детей.Зовут их никак,нищщеброды обыкновенные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я бы также сделала.Сейчас как бы кризис и не время деток на родителей вешать,. и без того зарплата уменьшилась, а цены выросли.

WR250

Ситуация у Вас мягко сказать хреновая. Моя сестра была точно в такой же ситуации. Попался диванодав, пивоглот и трутень с высоким самомнением. Выход я вижу только один. Ваши родственники и со стороны мужа должны Вам помочь с приобретением жилья. И помочь с ребенком, без этого учится вы не сможете. Ребенок отнимает не только деньги, время, но и нервы.
В противном случае я Вас уверяю, ваши отношения развалятся. Хотя, может это и к лучшему.

Гость

Ваши родственники и со стороны мужа должны Вам помочь с приобретением жилья. И помочь с ребенком,
===
С какого перепугу родственники мужа ей что-то должны? Муж кажись совершеннолетний, не? 28 годков уж. Какие его родственники? Родители в предпенсионного возраста, которым он уже должен помогать, а не они содержать его жену с ребенком и жилье ей покупать. Она ноги сама раздвинула, у нее любовь случилась не земная. Вот пусть теперь взрослеетти сама вместе с мужем ииешают все свои семейные проблемы. А то - то на шею тестям сесть, то свекрам норовят. Выросли уже девочки, уже надо своим умом жить уж какой есть.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Я бы на месте ваших родителей, собрала вам чемодан и отвездхла к мужу. Родители вам уже ничего не должны, тем более содержать вас с ребенком в своей квартире.

Гость

Нет,я не хочу, чтобы ребенок замерзал на 1 этаже и потом заболел еще. Да и алкаши в соседней комнате. Я в таком случае лучше бы осталась у родителей одна с ребенком.
====
Детский лепет! Чего там ребенок замерзнет? Вы его одевать не собираетесь и одеяло не купите? И алкаши в соседней комнате, но муж рядом и отец у ребенка есть, это лучше безотцовщины, если вы останетесь с ребенком у своих родителей. Детство у вас закончилось - велком во взрослую жизнь.

WR250
Гость

Сообщение было удалено

Да не ей самой конечно же, а семье в которой будет внук если им нужен здоровый, воспитанный. а то ведь вырастет и пришибет бабушку с дедушкой за квадратный метр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, начнем с того, что за ней нищщебродкой тоже приданого ни hera не дали

Гость

Муж прав, снимите малосемейку и живите вместе....иначе...останетесь без мужа, нельзя взрослым детям жить с родителями, у вас не будет своей семьи, вы не почувствуете этого, ваши родители будут мешать реализоваться вашему мужу как отцу, как главе семейства. Нельзя с этого начинать семейную жизнь. Родители - это хорошо, ходите к ним в гости иногда, вступили во взрослую жизнь - не вешайте свои проблемы на родных. Я вам советую неспроста,был опыт недолгого совместного проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие комментарии на форуме-табу, даже не обсуждаются. Каждая нищебродке принца подавай.

Гость
WR250

Сообщение было удалено

Прежде всего ребенку должны и обязаны его родители, а не бабушки с дедушками.

Гость
WR250

Сообщение было удалено

Какие родственники? Вы о чём? Там ещё и свекрови денег надо дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно прав. Из 35 тыс, которые способен заработать здоровый молодой мужик в Москве 15 уйдет на съем убитой комнаты на окраине, ещё 10 ему на проезд, мамин кредит сколько тыс 7? ну вот видите вам остается на каждого аж по целой тысяче. Живите и ни в чем себе не отказывайте. Главное денег у родителей не берите, раз муж запрещает. Главу семейства надо слушать

Гость

Я не читала все комментарии, но у меня есть близкий пример. Моя подруга вышла замуж за парня по большой любви, сразу забеременела. Она работала меньше двух лет, у него зп 20 тыс. На свадьбу взяли кредит, который до сих пор выплачивают. Декретные у неё были минимальные, он уводился в поисках лучшего. Живут у его родителей. Ребенку почти три года. кормят их родители, потому что его зп и её (после выхода из декрета) хватает только на выплату кредита и мелкие расходы. Вот вы скажете, что не в благосостоянии счастье, однако каждый раз моя подруга смотрит с сожалением на мои покупки (одежда, поменяла машину), уходы за внешностью (маникюр, брови, окрашивание). Однажды призналась, что поторопилась, с милым конечно рай в шалаше, но землю есть ты не будешь. Ребёнок идёт в сад, денег на необходимые траты нет. Спасибо, что родители помогают. А вот теперь представьте: Вы вырастили свою дочь, дали ей все самое лучшее, а тут она приходит и говорит: это Вася он будет жить с нами. Вы у родителей спросили, нужна им такая жизнь, за что вы их так не уважаете?

Гость

Выход вижу такой. Переехать жить к его маме, раз он ей помогает материально. Живёте у неё, свекровь пусть готовит, убирает, за ребёнком присматривает. Вы учиться и работать.

Гость

А у свекрови согласие спросили?

Гость

Автор,вы описали в точности мою ситуацию 2 года назад.Мы поженились,у него условий нет,а мне было рожать через пол года.Вот и решили жить у моих родителей с их согласия.Муж головой покивал,демонстративно вещи перевёз,Даже жить пытались эти пол года.Этот кошмар с толпой на кухне/ванной просто не описать.Обиды,слёзы,разочарования.Что имеем сейчас-я живу с ребёнком у своих родителей,муж приходит 1 раз в неделю,ребёнок его боится.Почему не развожусь?Мне ещё 1,5 года декрета,я пока прихожу в себя,пытаюсь разложить по полочкам свои поступки.Веду себя с родителями тише воды,денег не прошу,иногда дают сами.Остальное с мужа,и строжайшая экономия.Так что,автор,у вас есть только один шанс-подвергнуть риску ребёнка(алкаши,холод),взвалить на себя бытовую разруху.Но,думаю,что нормальный человек этого не выдержит.Увы,так бывает всегда,когда не думаешь головой.Я вам пример такой же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разумно. Свекровь не работает, но ей тоже нужно питаться. Если мама мужа не работает, работайте вы и ваш Марк

Гость

Ни в коей мере не оправдываю мужа автора, кажется человек правда не шибко ответственный и несамостоятельный, но почему все набросились именно на него? У него ничего нет, и у автора ничего своего толком нет. Квартира не ее, а родителей. Он гол как сокол, и она такая же. Что несправедливого в том, когда ровня находит друг друга?
У меня есть своя квартира, но когда девушка, особенно в самом начале отношений начинает живо интересоваться моим имуществом, отношения прерываю (так как ясно что она просто хочет меня использовать). Вот и получаются такие истории как у автора, так как больше не на кого расчитывать, истории когда богатый женится на нищей - являются исключениями из правил, намного чаще ровня к ровне.
Поэтому самая разумная альтернатива - это самой становиться успешной женщиной, тогда вращаясь в соответствующих кругах она скорее всего встретит такую же успешную ровню.
Ну а если хочется прийти на все готовое, то самый вероятный вариант это как у автора, связаться с такой же неуспешной ровней как и она сама.
Я понимаю, мне сейчас начнут приводить примеры когда миллионер женился на нищей женщине (не понимая что это исключения из правил). Ничего удивительного. Примеры, подходящие под свою концепцию всегда запоминаются лучше чем противоречащие ей. Чем человек меньше знает - тем сильнее и грубее ему приходится в своих мозгах "исправлять" реальность, чтобы упростить ее до своего убожества. Поэтому и фиксируется в своем мозгу лишь ничтожная кучка удачных примеров, а масса остального игнорируется.

Арина

[quote="Гость"]А у свекрови согласие спросили?[/quoteсвекровь скоро уедет к себе, она в другой области живёт, там вот никаких перспектив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей матери такой жизни пожелайте, быть прислугой у невестки на старости лет.

Гость

Я вышла замуж 30 лет тому назад. Мои родители были против этого брака, семья жениха жила в коммуналке, одной комнате, но очень большой- почти 30 метров. Встать в очередь на жилье даже не светило, а ведь еще и отстоять сколько то лет надо было бы. Но мы просить не привыкшие были, старались сами решать свои проблемы: сначала снимали, а когда наметился ребенок и, соответственно, уменьшение доходов, решили уехать туда, где можно найти жилье. Были молодые, увлекались туризмом, и муж устроился работать инструктором на турбазу. Я уехала с ним в его служебное жилье. Это был маленький деревянный домик в деревне, с холодной водой и канализацией, но без ванны, зимой там было весьма прохладно. Но мы прожили в этом доме 5 счастливых лет, лишь иногда наезжая в Москву. Потом в перестройку, когда многое изменилось, вернулись- дом муж приватизировал.
Так что я не понимаю стонов автора, по поводу качества жилья мужа. Хорошо, конечно, роскошествовать во дворце, но она заслужила пока только коммуналку, где тоже можно жить.
Просто напросто автор прикидывается белой и пушистой, а на самом деле она ленивая эгоистка. Хочет жить только за счет других, с чего-то взяла, что она пуп земли.

Гость

Глазами надо смотреть собственными.А НЕ чужими.Вы потянули эти жуткие условия,другой не сможет(например,из-за астмы).Такой переезд будет означать ухудшение здоровья.А ребенка можно и не заводить.Перенаселение не толкает к этому, и холодные условия жизни в РОССИИ, если человек знает о своих проблемах со здоровьем тоже.
Эти вот "пробьемся" для глупых и героических детей и абсолютно здоровых.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы переехала куда угодно, если бы не ребёнок. А так я отвечаю уже не только за себя, но и за здоровье малыша, зачем его подвергать лишним опасностям?

Автор, муж Ваш правильно не хочет идти в примаки. Другой вопрос, что работая консультантом в магазине сложно обеспечить и съемное жилье и обеспечение матери и ребенка. Поэтому всю убедительность свою нужно направить не на то, чтобы уговорить переехать к родителям. А на то, что бы Ваш муж искал работу. Возможно 2 или 3. Но коль скоро будет ребенок в семье, то нужно дать минимальные условия. Семья может состояться только на территории мужа. Своя она или съемная - это уже неважно.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не врите ни себе ни людям, в 30+ женщина думает кто бы её выбрал, там уже не до ковыряния в кандидатах, хоть кто бы подобрал уже хорошо :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я, это та, уехавшая на природу в тверскую, кстати, область. Не понимаю о каких особых преодолениях и опасностях в моей ситуации могла идти речь? Обычный поселок в средней полосе, да еще турбаза рядом, как некий культурный центр. В поселке жили в сотрудники с семьями и многочисленными детьми, был медпункт, детский сад, начальная школа. Я была обычная городская девушка, постарше автора, может поэтому более самостоятельная и решительная, обустроила там жизнь по своему разумению и вкусу и ребенка почти до школы благополучно дорастила. До сих пор с удовольствием вспоминаем. И никому ни за что не были обязаны. Наверное позтому родители нас и зауважали и признали как семью. Нам делали весьма существенные подарки в хозяйство, но сугубо по своему желанию и ненадрываясь.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Правильно рассуждаете, поступайте так, как лучше вашему ребенку. Муж сегодня есть, завтра нет, думайте прежде всего о ребенке.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Если женщина без детей, приятной внешности, с покладистым характером, то и в 30 лет у нее будет выбор.

Гость

Автор и её муж - очень инфантильны. Особенно муж что весьма странно для его 28 лет. И какой же надо быт наивной дурочкой, чтоб думать что можно ужиться молодым в однушке. (ОДНУШКЕ! КАРЛ!!!) с бабкой. Вы там спали втроем на одном диване что ли? С бабкой в таком случае можно ужиться только если она слепоглухонемой паралитик. В общем вы оба не умеете просчитывать последствия своих поступоков. Аборт надо было ранее делать. А парню завязывать отношения ТОЛЬКО после того как мамины кредиты выплатит и квартиру хотя бы на длительный срок снимет. А так у вас всё как то по детски... глупо и неразумно...

boy
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ***. Сколько вас развелось!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А зачем???Никто еще не умирал от того,что живет одна.\Нищееброд чем лучше.
И вопрос вы бы своей дочери посоветовали в 30 хватать первого попавшегося

Гость
boy

Сообщение было удалено

А что,муж теперь годится только ля непосредственного выплевывания своей спермы во влагалище с целью осеменения?

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что в такой ситуации лучше аборт. Чего мама автора не настояла на аборте - не понимаю.

Гость

Два нищебродных недоумка сделали третьего.

Гость
Марина

а вот и правильно! Нечего на девчонку накидываться! Мы с мужем поженились ни кола ни двора, макароны на обед макароны на ужин, каждый день. Копейки считали, для ребёнка памперс один на ночь уже роскошь. Сама руками стирала пеленки,зато в горшок быстро научился. Кормила ребёнка обычной едой, теми же макаронами. Ничего, вырос, плаванием и боксом занимается профессионально! Тьфу тьфу) зато поднимались вместе, не ныла ему никогда. Шикарная квартира, две машины, шубы айфоны не в счёт. Кроме основной его и моей работы есть небольшой бизнес- сдача в аренду коммерческой недвижимости. Все за 10 лет сами смогли. PS: все записано на меня, вдруг влюбится уйдёт я в шоколаде по-любому!

Имущество, нажитое в браке делится пополам, неважно на кого записано.Да ещё дети

Гость

Поговорите с бабушкой. Пусть она поговорит с мужем, помирится., уговорит вернуться в её квартиру. Пока вы беременная, муж может уступить, и вернуться. Это-выход. Муж должен быть с вами с первого дня рождения ребёнка. Если не втянется в помощь вам в заботе о ребёнке, то он никогда не будет хорошим мужем и отцом. Убедите бабушку помочь вам сохранить семью.

Гость
Гость

Ужас, вышла замуж за бесквартирного нищщебброда и давай сразу беременеть.
Нормальная, а?

Она сначала залетела. Он в 28 натрахался, свенжее мясо надо. Без ума пихал. Потом вынужден жениться. И то сомнения, что официально. У него семья нищебродов и сам такой же. Она без работы и мозгов, на шее. Обе семьи ни о чем. Ни жилья ни образования. Люмпены. Зато все трахаются. И сейчас родят такого же. Герои бл@@@
Мы всем детям купили квартиры еще до их совершеннолетия. Образовпние все получили отличное. Сами уже покупали себе дома и машины и т.д. Своим детям они тоже уже обеспечили недвижимость. Добрачное никто не трогает. У всех должно быть свое. У их супругов так же. Никаких свадеб по залету. Так что автор, вы дура. Денег нет, а вы плодитесь

Гость
Арина

Я забеременела, поэтому и замуж вышла) Я люблю человека, а не квартиры его

В 28 у него ни *** нет? Да и *** ущербный. Предохраняться надо. А родители не научили что трахаться надо после свадьбы? Выходить замуж с пузом это не любовь, а вынужденная мера. Еще и за нищего

Гость

Изначально надо было думать голоовой. Если нет денег, не было где жить, то надо было повременить с ребёнком. Какая такая нужда заставила Вас в таком молодом возрасте беременеть? К чему этот ребёнок, которого Вы не сможете содержать? На своих ролителей или бабушкину шею его посадите? Вы наверное из деревни раз не знаете о средствах защиты от беременности. Ваг ребёнок - Ваша проблема. И как вести Вашим родителям у себя в квартире с Вашим мужем Вы не имеете права указывать.

Гость
Арина

Я забеременела, поэтому и замуж вышла) Я люблю человека, а не квартиры его

Квартиры любить не надо, их надо иметь, так же как и деньги. Чтобы не говорили умные люди, а если денег нет даже пирожок не купите себе. Соответственно и квартиры также.

Гость

Снимите розовые очки. Человек, если хочет, ищет возможности. Если не хочет, ищет причины. Гонору в вашем муже больше, чем ума и желания работать. Если бы он хотел жить с вами, ор жил бы и у бабушки, и у родителей

Гость
Гость

Да она походу по залету вышла. Малолетка небось какая-нибудь

Она ведь пишет:18 лет... Намыкается!!! Глупостей бы не наделала, а проживёт ни шатко ни валко. Ни образования, ни профессии