Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы …
Сообщение было удалено
У него есть прописка) я проверяла
Сообщение было удалено
Мне родители помогут, если что. Сейчас просто сами пытаемся)
В Москве мужик 28 лет работает за 35 тысяч. Спокойно относится к тому, что его жена без образования пойдёт мыть туалеты. Жилья нет. Кредиты есть. Нормальную работу искать не хочет. Как в такое сhмо можно влюбиться - не представляю...
А почему этот парень ее вообще должен обеспечивать? Пусть дама как родит на алименты подаёт да и все. А больше он ей ничего не должен, девочка сама не думала
Сообщение было удалено
Офигеть счастье для родителей.
Сообщение было удалено
Я когда влюблялась, ничего не знала о его материальном положении. Да и он одет хорошо, внешне же не скажешь. Ну и я люблю его как человека, отношение его ко мне, а не то, что у него нет денег.
Арина, ты с луны свалилась? От незащищенного секса дети бывают. Почитай на мамских форумах сколько питания надо детям. И кстати, дети какают после каждой кормежки грудью. Сколько пачек памперсов надо на месяц? Две большие упаковки точно. Пять тысяч -это капля. А если твой мужик может только сексом заниматься и не может свой характер кое куда засунуть, то ты еще намучаешься. Зато ад 5 тысяч жене дает, добытчик!
Сообщение было удалено
Одни
Не, ну половина, или больше, здесь точно поехавшие. Донцовой перечитали?
У вас то бабка окочурится, то совместно нажитое имущество в браке внезапно переходит одному из супругов, то без регистрации в Мск работать нельзя.
Ответьте на один вопрос, что ей делать сейчас?
То, что она набедокурила, ей итак объяснили. И большая часть из вас сейчас совершают такую же глупость, расписывая, какое её ждет будущее, Основываясь на своих сраных разводах, ушедших мужьях, безденежье и пр.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что детей дорого растить. Если мы не будем жить вместе, когда рожу, то буду брать деньги у родителей, ребенку же они нужны. Просто сейчас мне муж не разрешает брать у них
Сообщение было удалено
Короче, взрослая и очень т-упая кoбылa, вместо того, чтобы учиться, взгромоздилась на родственников, которые должны платить за коммуналку и картошку, а в перспективе содержать её приплод. При этом муж хороший, ничего, что ленивый.
Сообщение было удалено
Как можно любить лентяя?
впрочем, это вопрос риторический. любишь - вперёд. От форума-то ты что хочешь? Каких советов? Единственный совет - пользоваться презервативами - для вас уже неактуален.
Сообщение было удалено
Я буду учиться, со следующего года. Если бы я училась, родители бы все равно меня содержали, при чем полностью. У всех разные ситуации бывают, ну вот забеременела я, аборт лучше что ли?
Сообщение было удалено
Одни грубости у вас. Да совет по поводу того, жить вместе у родителей или ждать, когда мы станем жить отдельной семьей. Вот и все
Сообщение было удалено
Думать, как будет учиться и где работать. Искать надомную работу. Чётко выяснить перспективы мужа. Составить список необходимого и всучить муду - пусть ищет деньги. Если не найдёт - отдавать ребёнка безработной свекрови и п@здовать мыть полы.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, тебе Вселенная будет в п@пу дуть? Это взрослая жизнь, деточка. Твои проблемы и твой ребёнок никому в этом мире не нужны, кроме, возможно, твоей семьи.
Жить вместе, конечно, лучше. Только наши советы тут не помогут, если муж не хочет прогибаться под тестя. К тому же всё равно ему придётся платить за комнату, где живёт его безработная мамаша.
Изучай сайты "отдам даром", гугли адреса благотворительных организаций, церквей, где раздают подачки таким, как ты. Там пожалеют и дадут милостыню.
Сообщение было удалено
Слушать тех, от кого зависит её будущее - родителей и бабушку. Просить у них поддержки и жить пока с ними. Иной раз потерпеть когда в сердцах будут мозг выносить, понимаю, что так они говорят от досады, что их ребенок так испортил свою жизнь. Просить поддержки в получении специальности и уходу за внуком или внучкой. Снять розовые очки и разбить их нафик. "Муж запрещает брать деньги у родителей". Дает 5 тыс и запрещает брать. Не может обеспечить хотя бы приемлемые условия для жизни, но запрещает. Это капец какой-то! Может это и разводка, но такая ситуация реальна. Малолеткам мозг пудрят обычно те, кого ровесницы или чуть помладше вообще не воспринимают как мужчин.
Сообщение было удалено
Какую милостыню? Я уж лучше продам свой телефон, украшения и вещи. Свекровь уедет домой скоро, ничего не придутся платить.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Жалко во всей этой ситуации родителей автора и бабушку, которые будут кормить и одевать самостоятельную девицу с младенцем и гордым мужем!
Кстати, а на каком сроке беременности твои родители узнали, что в семье пополнение?
Сообщение было удалено
Да я маме сразу сказала, как у меня задержка была 5 дней
А мамина реакция?
Сообщение было удалено
Она была в шоке, потому что никто не знал, что у меня есть парень. Сказала, что если аборт не хочешь делать, то не надо, это твой выбор.
Сообщение было удалено
А отец? Просто интересно
Сообщение было удалено
конечно лучше аборт. У меня 17-летняя дочь, прикидываю я эту ситуацмю на нее, я бы не дала согласия на такой брак и отправила бы на аборт. Если бы она сделала по своему - вперед на выход
Автор, живи пока у бабушки или родителей,мужа не зови. И рожай спокойно ,на него не рассчитывай. Парень уже свою безответственность показал. Оставь его в покое, пусть сам покрутится и подумает,нужна ли ему семья . Если увидишь , что не помогает он, в гости не приходит,не интересуется малышом,то на алименты подавай, и на малыша и на себя .
Уверена на 100% этот брак распадается. Не зря родственники автора ее мужика не взлюбили, там тот еще уйебeнь
Сообщение было удалено
Отец ругался конечно
Сообщение было удалено
Арин, если честно, то мне не совсем понятно, что ты хотела от форума, если даже нейтральные посты ты в штыки воспринимала. Скорее всего, не обижайся, муж у тебя только горы золотые обещать может, а за 8 мес. беременности ничего из работы поприличнее не нашел. Живи с родителями/бабушкой и подавай на алименты, понятно, что ты его больше любишь, чем он тебя. Расти ребенка и обязательно иди учись. Поверь, у большинства отвечающих тебе жизненный опыт побольше, чем у тебя. Перечитал все еще раз и прими разумное решение по отношению к твоему мужу хотя бы сейчас.
Сообщение было удалено
При разводе пополам делится все. Или у вас брачный договор?
Сообщение было удалено
Он потому и спал с малолеткой, потому что среди ровесниц не котируется
ой, началось!)) олигархини вумановские счас объяснят автору, что они де *** и свалка нище.бродская. а то, что 90% населения у нас так и живут, как эта пара, никто не задумывается, да? он у 30-летних бап не котируется?!)) может это 30-летние бабы у того мужика не котируются?)
Была в такой же ситуации , как автор. Как вспомню-страшно становится до стх пор, зотя мне уже 30. В 17 лет познакомилась с 28 летним красавчиком-весь из себя, пальцы веером, красивый, дерзкий. Я влюбилась по уши, он тоже говорил, что влюблен, что женмться хочет, затащил в постель, на мои возражения говорил "если не хочешь, найду другую"!!! А я настолько была глупа, что соглашалась на все его условия, лишь бы не ушел. Родители выгнали за все это, он меня привел к своей матери в трехкомнатный хрущ, где еще жил его брат и отец. Эти был ад! Точно также не предохранялся, сказал "роди ребенка, иначе зачем ты мне нужна"! Я опять согласилась, хотя была на 1 курсе. Просто боялась , что бросит. На втором месяц беременности он первый раз меня ударил, а его мать сказала "ты сама виновата" и выгнала меня из дома. Пошла на аборт. Он умолял его простить, пил, стоял на коленях, говорил пропаду без тебя, давай еще попытаемся, его мать тоже просила прощения, но я простить не смогла, аборт переживала целых 10 лет. Но я рада. Я сейчас вышла замуж за прекрасного человека, у меня два высших образования, муж мой прекрасный специалист, красивый, добрый, порядочный, не пил и не курил никогда в жизни, мы родили недавно ребенка, это такое счастье. А тот ад молодости вспоминаю с ужасом! Автора мне искренне жаль
Сообщение было удалено
вы знаете, я вот начинаю понимать мужчин и почему они бап называют меркантильными сцуками. нидайбох за моего сына выйдут взамуж только потому что он квартирный.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что эти 90 процентов и есть мусор? И россия в такой зад...це именно поэтому? И никогда не выберется из этой зад..цы именно из за этого, нет не кажется?
Сообщение было удалено
По-моему 35 он получает в среднем, зависит от того, сколько продажи в месяце. Мы познакомились в декабре, он взял у меня телефон, мы переписывались, потом прекратили общение на некоторое время. В январе стали гулять, общались каждый день, потом стали встречаться. Получается, почти год.
мдаааа, неудачник. В 28 и 35 получать, да еще мужику...
Сообщение было удалено
Сейчас юристы на стройках работают, а у моего мужа художественное образование, по которому он никогда не работал. Да и с временной регистрацией попробуйте найдите работу. Есть физическая работа высокооплачиваемая, но такое только через мой труп, это реально тяжело. на регистрацию всем на....ть, или он таджик??
Сообщение было удалено
не таджик)
Сообщение было удалено
не таджик) снимай уже лапшу с ушей
У неё мужа Марк зовут, она же писала. Какой он таджик?
Сообщение было удалено
Вы представляете, какой крокодил с тремя прицепами может заинтересоваться нищим мужиком, который живёт в комнате без туалета со своей мамашей и платит за неё кредиты? Либо соседка-алкашка по халупе. Ни одна свободная 30-летняя женщина на такое g-овно даже не посмотрит.
А мне одной кажется, что муж автору врет. На 35 и комнату снимать, и кредит платить. Про кредит ничего не говорит, да еще и мать кормит
Сообщение было удалено
Мужчиной ваш муж не будет себя чувствовать, если будет жить примаком высших родителей. Правильно - снять самим квартиру даже если это мне выгодно материально.
Сообщение было удалено
Да ладно, мои знакомые три девицы под 30 лет тоже сидели богатеньких ждали, далеко не красавицы. Одна вышла замуж за малообеспеченного, хотя бы двоих детей родила, а две так и сидят, видимо, дождутся почтальона с пенсией.
Всё не читала,но почему автор не может переехать к мужу? Не по тому ли,что он её к себе не зовёт?
А автор хочет и рыбку съесть и на ***** сесть.Жить в комфортных условиях в родительской хате,и ещё мужика под боком иметь.А родителям то такой зятёк в квартире нужен?
Сообщение было удалено
А кто родителей спрашивает? Прутся к свекровям, без зазрения совести, позже ее же грязью поливают, вот пусть и тещи потеснятся.
Сообщение было удалено
Там свекрови жить негде.
Сообщение было удалено
Я писала, там у него условий нет
Сообщение было удалено
Арин, условий нет, когда туалет и вода на улице
Сообщение было удалено
Ой , пол России жевет в условиях, когда вода и туалет на улице,и ничего, это не повод тащить мужа к своим родителям в комнату. Никакой нормальный мужик этого не вынесет. Автор, хотите семью сохранить - идите жить к мужу, в какие угодно условия, но на его территории.
Сообщение было удалено
И правильно ваш муж делает. Вы уже в первую очередь - жена своего мужа и будете матерью ребенка скоро. Потому вам от родителей брать деньги постыдно, и муж ваш это понимает. Ссылки на то, что если бы вы учились, то родители бы вас полностью содержали, поэтому вы и теперь будете клянчить у них деньги - детский лепет, забудьте про это, у вас уже другой статус,другие права и обязанности. Родители вам уже ничего не должны, у вас уже муж есть, вот они должен думать про то, как обеспечить вас и ребенка.
Сообщение было удалено
Нет,я не хочу, чтобы ребенок замерзал на 1 этаже и потом заболел еще. Да и алкаши в соседней комнате. Я в таком случае лучше бы осталась у родителей одна с ребенком.