Гость
Статьи
Муж не хочет жить у …

Муж не хочет жить у моих родителей

Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы …

Арина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну она дыпа малолетняя, родители, видимо, не особо воспитанием занимались. А он? Взрослый мужик на презики деньги пожалел.[/qуоте]

Да таких дэбилов как этот мужик полным полно. И девки главное ведутся. Ну ничего, это сейчас она о любви говорит, потом взвоет.

Да это фейк ,вы не поняли?

Гость
Арина

Мне 18, мужу 28

Автор, вы бы лучше не ноги раздвигали, а учились бы профессию получили, а там честным мирком да за свадебку. и исче, мальчишке 28 лет, а он никто и звать его никак. Человек только удочку свою умеет пристраивать, а ни мозгов, ни рук, чтобы работать и зарабатывать. вы друг друга стоите.

Гость

Скоро любовная пелена сойдёт с глаз, а когда появится ребёнок, бытовые проблемы выйдут на первый план. Тогда уже будет не до аристократичности.

Гость

Пожалейте мать. Она вам кров дает, в котором вам беременной муж отказал. Себе только жилье устроил, постарался.Не тащите в дом матери мужа. Вы бессовестная просто после истории с бабушкой продолжать этого редиску своим родителям навязывать. Он без вас неплохо живет и к вам сильно не стремится, ну так и вы поумерьте пыл устраивать с ним совместное проживание. Привыкайте к роли матери, женой вам врядли удастся побыть с таким мужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: