Гость
Статьи
Муж не хочет жить у …

Муж не хочет жить у моих родителей

Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы …

Арина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

консультант в магазине... я ржу. автор, родите сразу потом второго ребеночка!!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я школу заканчивала, экзамены сдавала

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Родители Вам готовы финансово помогать? Извините, что пристаю с вопросами, но я видела подобную ситуацию у моей знакомой. Только у нее работа была, без пособия по уходу она со своим мужем не выжила бы

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Родители всегда мне деньги предлагают, но муж не разрешает брать. Мама мне как-то купила одежду, он и то говорит, зря берешь.

Гость

Не понимаю, чем гордятся те, кто "вышла замуж по любви" за настолько безответственного человека... В подобных случаях это звучит как "влюбилась в бомжа", "влюбилась в наркомана". Чем гордиться? Тем, что пошла на поводу у гормонов? Что думала не головой, а п@ськой?
Девочка, понятно, что сделано - то сделано. Твоя подростковая п@ся (которую ты называешь любовью) привела к реальной жести. Теперь включай голову, думай, как будешь получать образование, где работать. Не будут же тебя родители всю жизнь содержать с твоим ребёнком? Думай, как заставить мужа снять квартиру. Хотя если бы он был нормальным человеком, он бы смирил гордыню, засунул бы амбиции в ж@пу, жил бы с твоими родителями и копил на первый взнос по ипотеке. Ищи надомную работу, включай мозги.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Они мне всегда предлагают помощь, но муж брать не разрешает. Мы как поженились, я ничего у родителей не брала.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вот что-то есть такое подозрение, что мальчик не так глуп, как девочка. Нашёл московскую дурочку, ждёт, когда, пардон, бабуля окочурится. И будет бомж понаехавший при dурочке-жене и квартирке. Тогда можно будет и ипотеку взять на расширение, вложив чуток, а получив половину.... Арина, если вам бабушка завещает квартиру, не вздумайте с ней что-то делать, что приведёт к получению доли вашего мужа в жилье.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Бабушке 66 лет, она не старуха. И потом, квартира достанется моему папе, а не мне. Что за глупости вы пишете. У меня вообще еще есть родственники в Москве и постарше бабушки, наверное мой муж из-за них со мной.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

И он не понаехавший, у него отец москвич. Понаехавшая моя семья в свое время

Гость

Разводка конечно) Но, что авторша придумает в ответ) Ты точно уверена, что кредиты брала его мать, а не он для себя и дешевых понтов?!) Есть ли вообще кредиты, раз он не любит про них говорить и ты нифига не знаешь про них, что да как и когда погасит?!) Может он деньги в другое место спускает или копит на себя для чего-то?!)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Когда нет совета, не нужно писать, что разводка. Хорошо, что у вас такой ситуации нет. Да я не знаю, он меня не обманывал ни разу, во всяком случае ложь не всплывала. Я ему доверяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, для меня лично материнство - это огромный труд, начиная с тягот беременности, хотя первая у меня прошла легко по общим меркам, но ты не ощущаешь себя в этом состоянии полноценным человеком, множество ограничений. Сейчас все мое окружение настаивает на втором, мне 33, но я не могу решится, первого, кстати, в 26 родила, считаю, что это подвиг, выпасть из жизни и родить, мне этого не хочется, трудно, завидую овуляшкам, что так просто решаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно так. Только вот мужик 28 лет с ВО, работающий консультантов в магазине, оплодотворивший малолетку и не знающий где и за что будет жить его семья, не умеющий держать себя в руках как-то не вызывает особого доверия

Гость

Арина, а где свекор? Прописка или регистрация у мужа есть? Не думайте, что все хотят на Вас ушат грязи вылить, но смотрите сами- муж приезжий, там, от куда приехал, жилья нет, куча долгов, вы ни дня не проработали, хотя экзамены выпускные в середине июня заканчиваются и вы могли попытаться хоть листовки у метро раздавать, образования нет, значит, в течение нескольких лет, после выхода из "декрета" вас ждет неквалифицированная и мало оплачиваемая работа. Вывод отсюда следующий- нескоро ваши родители вздохнут свободно, ведь все основные траты лягут на них. А что будет, если сестра поссориться с парнем и домой вернется? Вы думали об этом?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да не приезжий у меня муж, он родился в Москве, отец у него москвич. Просто потом свекровь стала жить с другим мужчиной и переехала. Муж с родным отцом не общается, я только знаю, что он не в России живет. А с отчимом у мужа нормальные отношения. У мужа временная регистрация.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А какой, если не приезжий? Арина, ты еще маленькая девочка с розовыми очками. Муж у тебя приезжий, денег у вас, как и жилья, нет. Головой ты не думала и не думаешь сейчас. Все,что у тебя сейчас в мозгах- это люблю/не могу, он самый лучший. Включай голову хотя бы сейчас и трезво смотри на вещи. Ты видела голодного двухлетнего ребенка в обносках, я видела у такой же инфантильность дурочки, как ты. Зрелище такое, что , пока этой дурынде хоть немного еды для ребенка не принесу, сама есть не могла. Зато мужа она любит!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

У меня родители мне помогут, если муж мне не станет помогать. Я же не нищенка какая-то

Гость

Боже упаси родить дочь. Вот так растишь ее, а она втихаря сношается с нищим и приплод тебе тащит, да на таком сроке, что и аборт не сделать. Лучше уж сын, тот хоть в подоле не принесет.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ты вообще ни рубля не заработала, сидишь на шее у родителей. У тебя даже уверенности нет в завтрашнем дне. Или твой муж дает тебе столько денег, что хватает и свою долю по коммуналке оплатить, и питаться отдельно? Тебе рожать через месяц, у тебя хотя бы тысяч 50 отложено на приданное ребенку?
Не глупи, будь настойчивее с мужем, пусть ищет подработку

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну если любите человека, тогда ждите малосемейку, а не считайте деньги и не тащите его к себе домой в попытках сэкономить. И что такого ужасного в его комнате, нет воды и туалета?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Как настойчивее? Я не могу на него давить, он зарабатывает, сколько может. За комнату он мало платит, мне дает деньги на еду и на мелкие расходы.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Там соседи алкаши, ремонта нет, 1 этаж, туалет в ужасном состоянии. С ребенком маленьким там нельзя жить.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина! Ты чем думала и на что рассчитывала, когда решила рожать? На родителей? На чудо? У тебя муж тащит на себе кредиты, съем жилья, маман и тебя, пока без малыша. А потом что? Любовью сыт не будешь и на попу ребенка вместо памперса не оденешь. Сделал твой муж ребенка, пусть крутится. У себя же на работе пусть подработку ищет, работает без выходных. А тебе пора взрослеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не только же мой муж виноват, но и я не думала в первую очередь о последствиях. Буду работать, как ребенок немного подрастет.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не мелите. Сын в подоле не принесет, зато сопьется или сторчится, будет вас избивать и на мороз выгонять. Или приведет деревенскую девку, которая начнет рожать в вашу квартирку как из пулемета, и вас матом будет посылать. Приятная картина?
Не важно, какого пола ребенок, важно воспитание. Моей дочери 25, в/о (сама поступила на бюджет, с красным дипломом закончила), работает, карьеру делает, ни в каком подоле никогда не принесет. Потому что воспитание правильное получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сыну приложится невестка, которая придет жить в ваш дом, будет щёлкать вашим холодильником и всем рассказывать какая вы змея)))

Арина
В.

Сообщение было удалено

А личная жизнь? Или она просто девушка из высшего общества из песни Меладзе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Арин, подумай сама, какая работа, пока сын в садик не пойдёт. А это в лучшем случае, при условии, что в ясли попадете, через полтора года будет, а то и через 2. Я поражаюсь стойкости ваших родителей.
Кстати, сколько зарабатывает будущий отец вы в курсе? Хотя, если неизвестны размеры кредита, вряд ли. И сколько вы с ним вместе с момента знакомства?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

По-моему 35 он получает в среднем, зависит от того, сколько продажи в месяце. Мы познакомились в декабре, он взял у меня телефон, мы переписывались, потом прекратили общение на некоторое время. В январе стали гулять, общались каждый день, потом стали встречаться. Получается, почти год.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Господи, дай сил твоим родителям! 35 в Москве, это ничто! А на четверых тем более! Какую конкретно сумму он дает тебе в месяц!

Гость

Он не в салоне связи работает) В магазине техники, газонокосилки всякие, типо этого.Где нашел через друга, там и работает, до этого вообще работы не был
===============================================================
В Москве не было работы для парня 28 лет с ВО? Да, такого парня ещё поискать...
Не, точно разводка) Не бывает чтобы розовые очки да ещё и с диоптриями +9)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано!!!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас юристы на стройках работают, а у моего мужа художественное образование, по которому он никогда не работал. Да и с временной регистрацией попробуйте найдите работу. Есть физическая работа высокооплачиваемая, но такое только через мой труп, это реально тяжело.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Он мне дает 5-6 тысяч

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А как ты будешь ребенка содержать? Просто интересно услышать это от тебя

Гость

Девчонки, у меня к брата высшее образование, психолог, с опытом работы, 30 лет ему. Когда переехал в Москву, никуда не взяли, работал на хлебозаводе за 30 в месяц, 20 отдавал за квартиру.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кем?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Муж будет экономить, побольше будет давать, да и сейчас он в поиске работы, чтобы зарабатывать больше. Если я буду жить у бабушки, то мне не нужно особо тратить на еду себе, а ребенку на памперсы 5 тысяч хватит

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина, ты понимаешь, что не все влюбляются в бомжей? Есть такая штука - чувство вкуса и собственного достоинства. Ты можешь влюбиться в грязного, оборванного, вонючего бомжа? Вот и нормально воспитанная девушка не влюбится в безответственного нищeброда, уж извини за откровенность. Писечные гормоны - это ещё не любовь.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Через знакомых устроюсь в тц работать, проблема в том, с кем ребенка буду оставлять, но время покажет

Злая тетка

Вот читаю и думаю, если это не разводка, то "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Автор, я так понимаю, что вы и больничный по БИР не получали ( вам для этого нужно было встать на учет по безработице, после исполнения 18 лет ставят), хоть бы по минималке получили. Далее- зачем вы тащите его к своим родителям, мама то его без жилья, останется в квартире, за нее естественно будет тоже платить сын. Так что шило на мыло менять смысла нет. Почему свекровь не работает? Так как у меня за плечами 20-ти летний банковский стаж, то могу вам сказать, что за фразой "кредит на фермерство" может скрываться огромная "ж**"па, из которой в ближайшие несколько лет свекровь, а следовательно ваш муж не вылезут. Как вариант-родить, через несколько месяцев садить свекровь с ребенком, раз она не в состоянии работать, а вам пилить в трудовую жизнь, параллельно учась. Скорее всего, вам светит только заочка.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Хватит уж прикалываться над почтенной публикой) У нас половина офиса не то что с временной регистрацией, а вообще без всякой регистрации работают и даже занимают руководящие должности. А чем плоха физическая работа для молодого парня? Или он инвалид и ему тяжело? Да и не возьмут его на высокооплачиваемую физическую работу, он же ничего делать не умеет. На хорошо оплачиваемых рабочих местах квалификация должна быть покруче чем просто ВО не пойми какого вуза.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Хорошо, а одежда? Б/у тоже денег стоит, а лекарства, если приболеет? А если молока Не будет? Прикорм с 6-ти месяцев? Не все так гладко. Что говорят твои родители?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вы надоели уже писать про то, что все гормоны. Вам не могло придти в голову, что я не искала секс. Просто я понимала, что моему любимому человеку не 16-17 лет, что должны быть и интимные отношения. Но специально я не искала интим.И бомжом нельзя всех называть, у кого в какой-то момент времени нет достаточного количества денег. Если человек опрятный, приятный в общении, но без денег - он бомж?

Арина
Злая тетка

Сообщение было удалено

Мне 18 исполнилось несколько дней назад.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Бабушка кормить будет? А что ребёнку нужно будет пюрешки, прикормы - не знаешь?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Если по честному, он и сам физически работать не будет. Он работал до нашего знакомства администратором в кафе, не знаю, почему ушел или выгнали его, но он потерял эту работу, говорит, что там нормально платили. Я не ищу за него работу, может ему так удобно там, что он не утруждает себя поисками, не знаю.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Да. БОМЖ - это человек Без Определённого Места Жительства.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А о презервативах, конечно, не слышали ни он, ни вы. Знаете, это такие штучки, которые надеваются на .......

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка мне картошки или супа не пожалеет. Я знаю, что много всего надо, пока этот вопрос не решен